Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неожиданный ночной фаст

Рекомендованные сообщения

Значит так, это мой первый пост, так что уважаемые форумчане, прошу не бить палками и не кидать кирпичи в след)

Значит дело было так...

Начну с того, что до этого был уже знаком с данной ОЖП в интернете, но не виделся с ней.

Итак, сижу Я в интернете в агенте и вдруг меня осенило, как чувствовал, решил написать этой ОЖП.(5.5 -6 баллов по моей шкале, ей 22 мне 20)

Общение пошло, в этом общении Я поднимал свою значимость по средствам разных советов обо всем, начиная от обычных бытовых, до советов в плане любви, Я рассказал ей, что такое ухаживать за девушкой с моей точки зрения, пару терминов о ласках, о любви и о том, как Я хорошо отношусь к девушкам. Она чувствовала мое явное лидерство и как Я понял ей понравились мои высказывания) они были в тему, да и она была на позитиве. В принципе, после часа общения у нее уже был явный интерес ко мне.пару намеков, и в 2 час ночи Я говорю, что скоро приеду к ней. живет она от меня примерно в 25 минутх езды, как раз было время чтобы собраться... Она почти соглашается, и отмена, говорит мне не смогу себя сдержать бла бла бла) Затем пошли мои уговоры(затупил) и почувствовав, что Я навязываюсь, говорил фразы типа: "А вдруг завтра конец света, а мы не видились?", "Будем только целоваться, секса не будет" бла бла бла

Затем распечатал карту города на гугл мапс, пробил где она примерно живет, поговорили о ориентирах и т.д(по телефону еще общались час где-то) затем взял ее телефон и поехал к ней.

на удивление быстро нашел. Она выходит, обменялись парой фраз, - засос. Затем поговорили немного, Я предложил сесть в машину, т.к. мы стояли на дороге и встречные машины ослепляли, затем мы отъехали в переулок)

Половина плана завершенно, место готово...

Убирает губы, говорит блин не могу, не хочу, не сегодня. Стандартные отмазки, обработал компромиссом о том, что если не будет ее губ, буду целовать в шею) она вроде не отрицала особо :rolleyes:

начал целовать в шею, совмещая с губами, затем еще ниже спустился, дошел до груди, кстате довольна таки неплохая, упругая и в руку совсем не помещалась :rolleyes:

Ну конечно же после этого было мнооого петинга, затем меня достали ее отмазки с коронным текстом "НЕТ". Расстегивю ширинку со словами: "Смотри, что ты натворила". Далее беру ее руку, кладу себе прям туда, она вроде не против, поигрывает))

еще пару проверок с "НЕТ", опять петтинг и все она расслабилась и сама начала помогать мне :D Снял с нее штаны и понеслсь)

было уже часов 5, Я довез ее домой(30 метров) и поехал к себе домой)

Вот такой у меня фаст, если это можно так назвать) 1 филдрепорт, 1 пост, 1 фаст. Может чего-то не дописал, если что спрашивйте :D Критику воспринимаю, советы ценю) все отдаю Вам тему на расстерзание)

филд в стиле "Я не стормозил и трахнул ее".закрыто

Щас тебя будут терзать...=)

Это не фаст если что. Очень хотелось бы поверить в правдаподобие, но чет как то не получается. Ради забавы приведи хотя б один ключевой диалог...

Какой же это фаст, если ты уже ДО ЭТОГО был с ней знаком? Пусть только виртуально, но это уже другой вопрос.

С таким же успехом можно назвать "фастом" секс с девушкой из сайта секс-знакомств :) Она сама искала приключений на свою голову, и с таким же успехом отдалась бы любому на твоём месте.

Какой же это фаст, если ты уже ДО ЭТОГО был с ней знаком? Пусть только виртуально, но это уже другой вопрос.

в инете обменивлись парой фраз и все, она просто была у меня в друзьях долгое время, а насчет фаст это или не фаст точно не уверен, не могу сказть, что она изначльно была нстроена на секс так, как сперва Я даже узнал как у нее дела, ну и потом обо всем. все соблзнение начинлось начиналось от стандартных слов о отношениях и поцелуях, она постепенно начала возбуждаться) Я тоже) дальше больше. в итоге все-таки узнал ее телефон и поехал :rolleyes:

девушка трахнула парня...что-то пикап не туда идет :unsure:

5ка захотела секса, но у парней особ. спросом не пользуется, ты попался под руку..вот и весь твой "фаст"

• 2 недели спустя...

Если честно, больше похоже на выдумки юного спермотоксикозника

Рекламу Adidas видел наверное. их главный девиз - "Невозможное возможно" И действительно в жизни, чем больше ты занимаешься любимым делом, тем этот девиз актуальнее)

С каждым днем удивляюсь все меньше и меньше всему)

Значит так, это мой первый пост, так что уважаемые форумчане, прошу не бить палками и не кидать кирпичи в след)

Значит дело было так...

Начну с того, что до этого был уже знаком с данной ОЖП в интернете, но не виделся с ней.

Итак, сижу b]Я[/b в интернете в агенте и вдруг меня осенило, как чувствовал, решил написать этой ОЖП.(5.5 -6 баллов по моей шкале, ей 22 мне 20)

Общение пошло, в этом общении Я поднимал свою значимость по средствам разных советов обо всем, начиная от обычных бытовых, до советов в плане любви, Я рассказал ей, что такое ухаживать за девушкой с моей точки зрения, пару терминов о ласках, о любви и о том, как Я хорошо отношусь к девушкам. Она чувствовала мое явное лидерство и как Я понял ей понравились мои высказывания) они были в тему, да и она была на позитиве. В принципе, после часа общения у нее уже был явный интерес ко мне.пару намеков, и в 2 час ночи Я говорю, что скоро приеду к ней. живет она от меня примерно в 25 минутх езды, как раз было время чтобы собраться... Она почти соглашается, и отмена, говорит мне не смогу себя сдержать бла бла бла) Затем пошли мои уговоры(затупил) и почувствовав, что Я навязываюсь, говорил фразы типа: "А вдруг завтра конец света, а мы не видились?", "Будем только целоваться, секса не будет" бла бла бла

Затем распечатал карту города на гугл мапс, пробил где она примерно живет, поговорили о ориентирах и т.д(по телефону еще общались час где-то) затем взял ее телефон и поехал к ней.

на удивление быстро нашел. Она выходит, обменялись парой фраз, - засос. Затем поговорили немного, Я предложил сесть в машину, т.к. мы стояли на дороге и встречные машины ослепляли, затем мы отъехали в переулок)

Половина плана завершенно, место готово...

Убирает губы, говорит блин не могу, не хочу, не сегодня. Стандартные отмазки, обработал компромиссом о том, что если не будет ее губ, буду целовать в шею) она вроде не отрицала особо :rolleyes:

начал целовать в шею, совмещая с губами, затем еще ниже спустился, дошел до груди, кстате довольна таки неплохая, упругая и в руку совсем не помещалась :rolleyes:

Ну конечно же после этого было мнооого петинга, затем меня достали ее отмазки с коронным текстом "НЕТ". Расстегивю ширинку со словами: "Смотри, что ты натворила". Далее беру ее руку, кладу себе прям туда, она вроде не против, поигрывает))

еще пару проверок с "НЕТ", опять петтинг и все она расслабилась и сама начала помогать мне :D Снял с нее штаны и понеслсь)

было уже часов 5, Я довез ее домой(30 метров) и поехал к себе домой)

Вот такой у меня фаст, если это можно так назвать) 1 филдрепорт, 1 пост, 1 фаст. Может чего-то не дописал, если что спрашивйте :D Критику воспринимаю, советы ценю) все отдаю Вам тему на расстерзание)

Уважаемый форумчанин, нарциссизмом страдаете, штоле? По теме: всё ок, но не фаст.

"Будем только целоваться, секса не будет"

ё*аный стыыыыыыд

вердикт: спермотоксикозный бред, а RoronoaZoro красава :)

"Будем только целоваться, секса не будет"

ё*аный стыыыыыыд

вердикт: спермотоксикозный бред, а RoronoaZoro красава :)

Цель оправдывает средства, все было быстро, четко, в подходящий момент и стечение обстоятельств просто супер) Мне понравилось) После Обменивались с этой девушкой в агенте парой фраз типа: "Как дела?" и все такое) в общем все кончилось благополучно, "без трахнул? - значит мы созданны друг для друга"

Автор, 100% история реальная. У меня было точно также и не раз. Похоже я имею в виду.

Это фаст. Но все таки, тут конечно явно, так же как и в моих случаях, что девочка просто хотела потрахаться.

Неважно с кем(ну или почти неважно). Ты просто не ступил. Ну молодец.

P.S Купи GPS навигатор, гугл-мапс это уже прошлый век.

Это не фаст! Автор умалчивает, а может они знакомы в инете уже знакомы 5 лет и за это время он успел её обработать и подготовить к сексу в машине. Ведь правда это не слишком быстро? ;)

Это не фаст! Автор умалчивает, а может они знакомы в инете уже знакомы 5 лет и за это время он успел её обработать и подготовить к сексу в машине. Ведь правда это не слишком быстро? ;)

Ну умалчивать не буду, знакомы не 5 лет, но где-то полгода в друзьях сидела она, но мы с ней общались очень бонально: было всего несколько ограничивающих фраз привет как дела и все. ничего большего.

Все произошло не так быстро, и весь процесс от написание по инету и до зачета занял около 4-5 часов.(сюда входит инет=>телефон=>поездка к ней, в другую часть города=>поцелуи=>сам зачет)

На самом деле ооочень понравилась эта ночь, как приключенчиский фильм для всей семьи) Фаст это или не фаст, но мне очень понравился сам процесс) а остальное уже мелочи)

О сексе первый раз заговорили именно в тот день и продолжили это в реальности) Я в тот вечер, а точнее ночь, чувствовал,что сегодня будет зачет) и интуиция не подвела меня) Что стоило ее хотябы вытянуть из дома в 3 ночи) Приехал, практически сразу сели в машину, немного отъехали и началось мое наступление) И в тот вечер Я еще раз понял одну главную вещь: "Когда твои нежные губы целуют ее грудь и она поднимает голову от удовольствия, то важно не слушать, что она говорит, потому что на этом Я уже прокалывался до этого случая) Когда перевозбужденные девушки сидели в моей машине без бюстгалтера и к ним применялась стратегия жесткого петтинга, Я не использовал правило "Не слушай ее, просто делай обоим приятно" и просто на просто мы одевались, после таких процедур без зачета. Сам уезжали думал, что же случилось, и она когда домой приходила наверное думала "Блее, нах он меня послушал") Когда девушки хотели поговорить с частью моего тела и тянули меня в туалет, Я морозился и придумывал себе отмазки, а потом они уже как то остывали, Я думал, что может она и зовет, а вдруг сейчас отморозится и т.д. В общем спасибо дядюшке Лесли, всем форумчанам, и собственно терминам "пикап" и "соблазнение", которые помогают мне жить интереснее) делают мою жизнь разнообразнее, успешнее) Обожаю самосовершенствоваться) еще раз спасибо всем)

Автор, 100% история реальная. У меня было точно также и не раз. Похоже я имею в виду.

Это фаст. Но все таки, тут конечно явно, так же как и в моих случаях, что девочка просто хотела потрахаться.

Неважно с кем(ну или почти неважно). Ты просто не ступил. Ну молодец.

P.S Купи GPS навигатор, гугл-мапс это уже прошлый век.

Есть Gps навигатор в телефоне) использую программы garmin mobile XS, Google maps(for mobile) и кстате очень помогает) просто на мониторе в 22 дюйма проще искать место, чем на экране сотки, а сотка уже помогла, когда вычислил точное место проживания)

• 11 месяцев спустя...

Мде смотрю на свой первый пост и поражаюсь как все неграмотно написано) Кстати с этой же девушкой секс был ровно через год, не могу сказать, что в этот же день, но в этот же месяц точно) Также агент=>вызвон=>секс(опять в машине, только уже в другом месте. Кстати с оценкой этой девушки загнул очень низко. по моей шкале она(6-7 баллов) Милая девочка, красивая фигура, милое личико) Я переписывался с ней только после первого секса, хотел еще раз встретиться и заняться тем же сексом, но она меня как-то брила. Потом забил на нее, оказалось мы учимся в одном универе, видел пару раз издалека её, но не подходил. И вот через год, она опять мне отдалась, опять в машине :rolleyes: , только нас с ней застукали мусора и начали права качать типа: "Ребят а Вы вкурсе, что трахаетесь в жилом районе и бла бла бла, отмазался оторвав от сердца небольшое вознаграждение(или взятку), кому как удобнее)

девушка трахнула парня...что-то пикап не туда идет :unsure:

5ка захотела секса, но у парней особ. спросом не пользуется, ты попался под руку..вот и весь твой "фаст"

У девочек походу свой пикап форум, вот она и захотела попробовать трахнуть парня из соц.сети, а потом филд написать :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...