История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
18
Кажется я заблудился
Начнем с того, что нет ни одного человека, который бы не носил в себе какие то комплексы. Те, кто утверждают, что без комплексов, либо пи*дуны, любо дураки. Другой вопрос, может человек удерживать свои комплексы в узде, чтобы они не мешали его повседневной жизни или нет. Есть конечно еще те, кто свои комплексы превращает в свой локомотив, который пробивает все на своем пути, но такие люди практически всегда имеют серьезные психические отклонения. Если комплекс сильнее человека, то человек этот слабый (капитан очевидность). Именно слабость не дает возможности совладать с комплексами и -
18
Кажется я заблудился
А в чем она не права? Ты себя со стороны послушай «я такой о*уенный, что аж семерки с парнями-мужьями все предлагают мне дать, но я не беру, они все грязь, а я моральный высоко, поэтому трахался всего три раза, хотя меня все хотят» Смотрели на него с вожделением, он же такая о*уенная пятерка. -
18
Кажется я заблудился
Че прям так и сказала вот прям в первый половой акт? Ты короче трусы снял, а она: «а чейта у тебя писюн такой маленький» и добавляет в процессе «вообще и трахаться часами, как конь не можешь», а как только ты кончил, то приводит другого мужика и демостративно тебе изменяет приговаривая «вот так трахаться надо Вася, а не то что ты своей тыкалкой», так чтоле? -
13 950
Мужчины достигаторы
Да запросто! Знакомый сох по своей жене которая мало того что Из него верёвки вила и была стервой. Так ещё и трахатся не любила, миньет не делала и вообще на сперму и презервативы у неё не то аллергия не то ещё что. Но при этом у него была любовница чисто поболтать и для секса. Да и вообще девушкек для него найти была не проблема. Он нам сам так и говорил. "Понимаю что дурак но я её люблю". -
18
Кажется я заблудился
Ой бл*ть, бабы бегите.
-