История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1607
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Это вряд ли, просто здесь у всех синдром спасателя и форум давно протух. Им не поэтому неинтересно, что они в отношениях. Им нечему научиться у тебя. -
419
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
А ему за каким хером это надо знать? Может заодно спросить в каких позах он её трахал? -
358
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
вопрос жизненных установок, человек если начинает давить с первой ноты там уже даже уточняющих вопросов не нужно задавать. типа "изи скип" на вашем. Может слово "качественная" я и немного некорректно употребил, (это про товар, а не про человека), это было для упрощения мысли, но девушка достаточно чуткая, это корректное слово, чтобы что-то понять и отсеять, по тому простому факту, что автор её ставит перед фактом встречи. д "спросила кота он не в курсе я подумаю" (нейтральный ответ) а "о чём конкретно ты хочешь подумать?" (сразу негатив и напряг) д "как минимум то, что ты меня поставил перед фактом не уточнив удобно ли мне место время" (адекватное спокойное замечание с перспективой в +) а "инициатива не может быть наказуема если не подходит можешь предложить альтернативу" ( автор начинает плыть и манипулировать долгом тоже негатив) д "предложить то можно вопрос в другом встречу не назначают, а договариваются" (еще раз спокойное адекватное замечание девушки с перспективой в +) а "демагогией ты владеешь хорошо наш будущий кофе начинает остывать" (опять негатив еще и оскорбление) она ему сказала что хочет пойти на свидание а он ей создавал собеседование. д ну остынет так остынет дома попью (все девушка сделала все выводы 2 раз хватило ей, нейтральное без перспективы) а про остальное уже было сказано вранье и полный рассинхрон и сопротивление до победного конца да не закрыть диалог он хочет а хочет оказаться правым и самоутвердиться, чтобы последнее слово непременно осталось за ним UserN3 а я автора хвалил и поддерживал, только вот эта диспропорция навыков социальной динамики как была у него на старте никакой так и осталась. + он сам признал (что похвально) что это все "гиперкомпенсация за слабую позицию в браке" Опять таки видел девушку и не подошёл и потому начал выяснять прояснять цели задачи "общения" на дейтинге, тут прямая причинно-следственная связь. -
1607
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Эстония и Испания - это не один и тот же запад 😃 -
419
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Жену не спрашивал? Разговор, который состоялся, когда вещи забирал, описал в сообщении основном. Сегодня не разговаривал с женой, отсудились и ушли.
-