Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мля, прекращай сношать себе мозг.

ты делал как умел. да ты из тех кто учиться на своих ошибках и пока не сунет пальцы в розетку, не поверит что там не свиной пяточек замурован.

ну и че, сунул, еба..нуло током??

надеюсь больше совать не будешь. мне что, с тобой сходить пива попить и на пальцах объяснить что к чему?? или ты всеж сам своей башкой допетришь что куда сувать можно, а куда не стоит??

Опубликовано:

По-моему все нормально. Сейчас она начнет думать, что он ее только трахнуть хотел. Пусть попариться на эту тему. Так что занимайся своими делами, про девочку пока забудь. И перестань уже думать, по-поводу того, что она подумает.

Опубликовано: (изменено)

После долгих раздумий и вправки мозга на место, было решено забить на ОЖП и делать Т10Д. Хватит уже, не в той весовой категории я, чтобы тягаться с ней в эти игры. При моей "глубокой любви" к ней, мой моск отказывается соображать и принимать правильные решения. Хоть жопу себе порву, но сделаю! Не подведу себя , ни кортика, ни бэдбоя, ни димоникса, ни натрикса, никого кто отписывался в моей теме" Все нахъ!

Изменено пользователем jispis (история изменений)
Опубликовано:

Сейчас она начнет думать, что он ее только трахнуть хотел.

А только так и можно вырулить. Поэтому когда она тебе позвонит, от тебя: "я уже все тебе тогда по телефону сказал - мне не нужна девушка, которая не ценит мои с ней отношения. А вчера мне захотелось тебя просто трахнуть. Нам неочем больше разговаривать" и в игнор ее тотальный на месяц.

Может, хоть с десятого раза сумеешь взять себя за яйца.

Kortic

Мыслевирус ей не закидывал.

Ушел в глубокое подполье, понимаю, что если сейчас побегу к ней в сотый раз, она меня так еб**т головой об стену, что встать месяц не смогу.

Парит только, что снится стала последнее время. Сны офигенные, просыпаешься в хорошем настроении и тут понимаешь, жопа все еще висит над тобой. За своим ВС слежу, стараюсь не опускать до откатов.

Кароч 10 дней почти не думал, а сегодня час назад откатило пипец, после свидания с девочкой... Решил написать сюда, мало ли наделаю чего, эмоции весч сильная :angry:

Заметил, прошлые откаты, также были через 10 дней после начала игнора.

Второе свидание было. Первое защибись прошло. Вызвонилась на второе на ура, видно что ждала, но, оказалось 18 лет и девственица <_<

Завтра со следующей иду, поинтереснее будет.

• 1 месяц спустя...

Привет. Перечитывал свою тему вчера, не верю, что это писал я :) Много чего поменялось за 2 месяца. Сейчас все хорошо, занимаюсь только собой. Времени свободного мало, не стою на месте, постоянно иду вперед. И т10д действительно работает, хрен пойми как, но работает :)

• 1 год спустя...

Привет ребята. Дада. Я о Вас не забыл. Решил дописать концовку моей «лав стори»

Прошло 16 месяцев. Расписывать, что сделал, что планирую сделать думаю не стоит.

16 месяцев были местами трудные, местами очень :unsure: .

С героиней истории встретился случайно, а может и нет. По итогу провели, какое-то время, вечером, в кафе, за чашечкой кофе. Встречу тоже не буду, не стоит оно того.

По итогу могу сказать лишь одно. У нее своя жизнь, у меня своя.

И жизнь каждого из Вас пришедшего на этот форум, тоже своя и решения принимать надо свои, а не чужие, когда то я принял не свое решение, а решение форума и ответственность тогда, я возложил на форум, что в корне не верно. Сейчас я это понимаю, тогда мне было не до ответственности.

Сейчас я могу сказать так, к этой девушке чувства остались, не такие сильные, но они есть. То, что мы с ней расстались – это мое решение и ответственность за него на мне.

Всем кто приходит за советом, думаю в первую очередь надо понимать, что не все что мы пишем, не есть «волшебная таблетка» где то она работает, а где-то нет. Но ответственность лежит только на Вас в первую очередь и за Ваши поступки отвечаете только Вы.

Для меня главный урок, который я вынес из этой истории.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мда... что то я так и не понял вывода автора. Форум был прав или нет? или вопрос стоит совсем по другому? Просто каждый человек, который приходит на форум в поисках поддержки, и в итоге видет такую реакцию автора по истечению времени, начинает сомневаться в правильности действий, советуемых форумом, и возникает мысль забить на советы, отключить рассудок, включить чувства, и...

Опубликовано:

Ребята мне 20 лет ко мне подкатила Девушка лет 30. Она подруга моей мамы и мы получаеться вместе спали а она мне ночью делала намёки типо:"Ты девственник" "есть ли у тебя подруга?" -Потом она попрасила сделать массаж я сделал). Что мне делать это были конкретные намёки на секс или просто дружба??? Ребята посоветуйте пожалуйста.

Опубликовано:

да, в большинстве случае авторы не прислушиваются советов старожил форума, полагаясь на чувства и эмоции и свои силы. но обычно это ник чему не приводит хорошему. да, что у нашего автора в итоге случилось с его бышей ОЖП, соблазнил?))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 46

Как забыть или вернуть!

3. 82

Возвращение в игру

4. 46

Как забыть или вернуть!

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...