Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка упала в обморок

TomSandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка кг 50, упала в обморок (в клубе после кальяна) у меня на руках прямо - я ее конечно поймал, но ее надо было посадить за барную стойку(это все что было поблизости), а там как вы знает этот "барный стул" высокий, что на него надо запрыгивать, а девушка показалась такая тяжелая, что я ее с трудом поднял после 3 попытки:( В общем нужен ваш совет! Какие группы мышц качать чтобы без труда поднять среднестатистическую девушку (это кг 45-55 наверное)? + думаю к свадьбе(когда бы она ни была) это будет полезно прокачать -_-

P.S. конец был happy :blush:

Опубликовано:

может ты и сам был пьяненький а?

ну а по делу делать упор надо на бицепс предплечье, спину тоже укрепить чтобы как дуга под её весом не согнуться, а чтобы ещё и благополучно взвалить её на барный стул надо и передние пучки дельт прокачать.

А если не пьян был то конечно должно быть стыдно, моя ожп весит 65-68 и без проблем поднимаю,несу)

З.Ы. ты сильно не переживай, если всё-таки поднял то месяца через 3 регулярных тренировок будешь уверенно поднимать такие мешки с картошкой :D

Опубликовано:
Какие группы мышц качать чтобы без труда поднять среднестатистическую девушку (это кг 45-55 наверное)?

Запишись в качалку, через 3 месяца кружить на руках будешь её.

Если нельзя в качалку-то отжимания, подтягивания(они ещё никому не вредили), а также трицепс(с помощью табуретки руки сгибать).

Опубликовано:

Спасибо! Мы выпили по 1 стакану рома с колой... Да стыдно - поэтому и написал

На спину - становую тягу

Передние пучки дельт - это жим лежа

Предплечье - обратным хватом малую штангу поднимаю

> Правильно я понимаю?

Бицепсы - я стоя поднимаю 20кг раз 10, но вот сидя одной рукой, сделав упор на колено маловато.... Какое упражнение лучше пойдет на силу, Vipe398?

Опубликовано:

Автор конечно качайся, ну тут еще было дело в другом, когда человек в расслабленном состоянии его сложнее поднять чем в нормальном

Опубликовано:

Автор конечно качайся, ну тут еще было дело в другом, когда человек в расслабленном состоянии его сложнее поднять чем в нормальном

+1. Да и мало ли, может, тебе показалось, что она весит 50. А там все 65. Кости тяжелые еще че-та)). Когда трезвую берешь на руки, то она обхватывает тебя за шею и так ГОРАЗДО легче нести.

Опубликовано:

поднять девушку в 50 кг - для кого-то уже проблема? Даже если этот человек не качался никогда, а просто...

Автор, ты сам-то - какой рост-вес и т.д.?

Опубликовано:
может ты и сам был пьяненький а?

че-то у меня тоже такое подозрение:)

Бицепсы - я стоя поднимаю 20кг раз 10

Это очень мало, дружище. Парни 60-65 кг весу, впервые пришедшие в качалку с этого начинают.

Но ты не переживай:) у меня тоже был похожий случай, по пьяной лавочке))) было мне тогда года 22 что ли, а алкоголя... никто не считал, кароче. Катались с девушкой на карусели, а когда выходили они зацепилась своими короткими шортами за какую-то херь... и повисла где-то в метре над землей (там ступенька была большая). И хотя весила она кг 55-57, мне по пьяному делу и то непросто было ее приподнять. До сих пор помню. :))) Так что ты не парься, это лишь толчок к развитию, лет через 5 будешь сам над ним смеятся рассказывая друзьям.:)

Опубликовано:

О, надо купить 50-килограммовый мешок картошки и ежедневно тренироваться :lol:

Вес должен идти по нарастающей, а картошка наоборот съедаться будет со временем. Не... Надо с девушкой жить и кормить ее картошкой :-).

• Советник
Опубликовано:

+1 к оратору, высказавшему мысль о том, что тело в расслабленном состоянии ощущается гораздо тяжелее.

Более того по каким-то причинам не сработал "экстремальный эффект" - в напряженной ситуации, при выбросе адреналина в кровь организм концентрируется и выполняет задачу на грани возможностей.

Автору я бы посоветовала меньше пить, курить и обратить внимание на мышцы-стабилизаторы. При хорошо развитом мышечном корсете гораздо проще достичь увеличения силы конечностей.

Опубликовано:

на свадьбе будет проще я думаю :) жена будет стоять на ногах (я надеюсь), а в таком положении дел это сделать элементарно!

А вот если поднимать человека, который лежит на полу...вот это уже намного сложнее, т.к в первом случае мышцы спины если и играют роль, то очень маленькую, по сравнению со вторым случаем

45 кг - это худенькая, а не средняя

это дестрофичная :) 50кг в самый раз

Опубликовано:

Тело человека при потере сознания 'обмякает', поэтому, поднять его гораздо труднее.

Да и не стоит это делать. Сломать что-нибудь ненароком можно.... Зачем вообще поднимали????

Опубликовано:

+1 к оратору, высказавшему мысль о том, что тело в расслабленном состоянии ощущается гораздо тяжелее.

пока британские учёные не докажут, что при потере сознания в тело вселяются души умерших родственников, я не поверю, что оно становится тяжелее :)

проблема лишь в том, что мальчик очень слабенький и если нет никаких врождённых или приобретённых болезней костей или мышц, то это печально, очень печально, что за неимением ничего лучше девочки вынуждены курить кальян с такими самцами

Опубликовано:

Cansel, Да может и 65 ХЗ, но она маленькая стройная и показалось что 50 ... Мы танцевали рядом и вдруг она теряет сознание(его просто уносит :blink:) я подхватываю ее за подмышки, поднимаю на стул и прошу воды вот и все(конечно мелькнула мысль что проще ее оставить на полу, но там блин грязно и до этого какой-то мудак бокал разбил), посадил и тут же пришла в себя (короче надо почитать, что делать в таких случаях)

Я вешу 70, рост 183, и ДА когда девушка не стоит на своих двоих, то очень сложно даже держать (неудобно).... novik77 - спасибо! Я вообще не курю т.к. занимаюсь боксом и пью мало и редко, девушки!Ё <_<

Опубликовано:

Cansel, Да может и 65 ХЗ, но она маленькая стройная и показалось что 50 ... Мы танцевали рядом и вдруг она теряет сознание(его просто уносит :blink:) я подхватываю ее за подмышки, поднимаю на стул и прошу воды вот и все(конечно мелькнула мысль что проще ее оставить на полу, но там блин грязно и до этого какой-то мудак бокал разбил), посадил и тут же пришла в себя (короче надо почитать, что делать в таких случаях)

Я вешу 70, рост 183, и ДА когда девушка не стоит на своих двоих, то очень сложно даже держать (неудобно).... novik77 - спасибо! Я вообще не курю т.к. занимаюсь боксом и пью мало и редко, девушки!Ё <_<

У меня такие же габариты, но свою обморочную весом 86 кг таскаю. А ты прикольный, если у тебя на руках умирать кто-то будет, то же о чистоте задумаешься? Не парься, Человека без сознания нести тяжелее, чем в сознании (его вес не причем).

Опубликовано:

TomSandr

Советую...

Прежде чем накачать гору мышц, стоит избавиться от горы комплексов.

Не всё ли равно, можешь ты кого поднять или нет?

По теме: поработай грузчиком на вагонах, мешки по 50-70кг ...ммм

Опубликовано:

Мясо +1 за британских ученых.

Автор, прости, а какого х. тебе надо было девушку без сознания садить на высокий барный стул??? Она, во-первых, с большей долей вероятности может опять оттуда грохнуться. А во-вторых, при обмороке показано горизонтальное состояние, голова должна быть на уровне корпуса, у нее и так кровоснабжение мозга нарушено, а ты резко поднимая, способствуешь току крови к конечностям. Нужно было привести ее в сознание, а уж потом помочь подняться.

ПыСы. Накачать мозг дело трудоемкое, но реальное)))

Опубликовано:

AWK, :o твоя девушка 2 метра ростом или ты стройненьких не любишь? :blink:

192 и не девушка, а мать моих детей.

Опубликовано:

0213int_13.jpg

Хотел узнать упражнение для тренировки нужной группы мышц? Получай - лучше ничего нет!

Опубликовано:

что-то похоже из цикла "не получается знакомиться с девушками на улице, какие группы мышц накачать?!"

боксом говоришь занимаешься, ты же должен быть как пружина...на тренировках должны прорабатывать почти все группы мышц :blink: ты чем там занимаешься :angry:

а я бы посоветовал плавание в басике, но не вальяжное от бортика к бортику, а силовое, т.е. выкладываешься как в качалке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...