Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть девушку ?

Рекомендованные сообщения

Мне 19 ей 19. Встречаемся 3-4 месяца. У неё есть бывший который не отстаёт ни на шаг от неё. Неделю полторы до Дода стало холоднее относится. И собственно нарушил один из её запретов ) Пустяшный и она предложила расстаться типа она меня предупреждала и всё такое.

И вот мелочь же? Как мне вернуть её ?

Твою тему уже одну закрыли сейчас и эту закроют. Оформи тему согласно правилам данного раздела!

Так я и оформляю так чего не хватает в ней ? модер плиз напиши что не так и я исправлю. Случай оч серьёзный ) Думал нашёл ту самую которую искал. А тут вот чо. Пока полный игнор с её и с моей стороны вот даже ума не приложу чо делать ? Так и игнорить думаю смысла нет сама не прибежит тем более там еще и бывший никак не отклеится.

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

С чего отношения начались? как протекали? когда секс был, что до ДОДа было, из-за чего он получился. Ты сразу после бывшего появился? Секс с у тебя с ней был? она не девственницей была уже?

Мы тебе что телепаты???

Думал нашёл ту самую которую искал.

Соплей не надо только тут разводить, знаешь сколько таких как ты? нашел ту единственную неповторимую, хочу жить до гроба....

Как мне вернуть её ?

Защемлении яиц говорит, а не ты!

Почитай для начала Faq "Малолетки". Затем иди в раздел ФАКов и зубри все ФАКи, которые там есть...

Ладно мой шар показывает вообщем такую картину...

Тебя было много, дроч по телефону, значимость ОЖП высокая кароч ты ТФНил по полной. Будешь слушать нас и форум курить сделаем из тебя мужика и яйца поможем отыскать...... ОЖП в бывшем и в тебя не видит самца!. Сейчас кто больше полижет ей ножки, подарит кольцо с бриллиантом того она выбирает на время и продолжит искать сильного САМЦА! Называется прогибания МЧ и вбить его значимость ниже плинтуса. У тебя же есть самоуважение к себе? Я думаю не много еще сохранилось раз пришел на форум.

Сейчас:

• Полный игнор с твоей стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь);
  • Собираешь все фотки, подарки, все вещи которые напоминание о ОЖП в пакет и на веранду или в гараж, сам не можешь, звони друга он без проблем поможет тебе;
  • Куришь ФАКи(БЗ и т.д);
  • форум;
  • сан.час;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....);
  • ВВП;
    и т.д

более подробно читай - "Любимые не бывают бывшими"

С ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все класно, всегда на позитиве, ухожен...

Начнешь, прокачиваться - пойдут пинги - НЕ ВЕДИСЬ СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯ.

ИМХО: не возвращай ОЖП, она сама должна к тебе вернуться!

И не в коем случае не делай первый шаг,ты должен для нее пропасть,она тебя сама должна захотеть вернуть.

Польются смс в виде "как дела?" и тд. Это пинги не реагируй на них ни как.

Пойми будешь успешным самцом, все телки твои будут, а будут сопли, у тебя с каждой будет ДОД!

План на ближайшие время, уяснил? Вопросы еще есть?

модер плиз напиши что не так и я исправлю. Случай оч серьёзный
я же написал

повторяю.

Топики в стиле: «Как подойти, я боюсь?», «О чем говорить с девушкой?» будут закрываться с ссылкой на www.pickup.ru www.pickup.ru/forum .

что я вижу?

чел, 3 месяца тусивший на форуме пишет

И вот мелочь же? Как мне вернуть её ?
как это называется?

это называется - читать форум читать ФАКИ

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...