Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Не замахивайся сразу на всё. Просто временный "зажим" в голове, который надо снять и низкая самооценка.

Воспользуйся советом, не веди светские беседы с девушкой, попытайся обсудить свою конкретную проблему, говори о том, что творится у тебя в голове сейчас. Есть приём затирания негативного опыта, вероятно он тебе поможет. Так на каждый отдельный негативный эпизод ты должен придумать положительныую сказку и больше об этом не вспоминать.

И хвали себя, хвали. Почаще.

хорошие советы но есть вопросы)

постараюсь не замахиваться на все сразу, как мне снять зажим если он не уходит?? мне из за него не хочется общаться, даже желания нету, приходится заставлять себя это делать

затирание негативного опыта это классный способ, нужно попробовать)

Изменено пользователем Tosh (история изменений)
Опубликовано:

Эй, а я тоже из Иркутской области! Ты из какого города?

Саянск а ты?

Опубликовано:

постараюсь не замахиваться на все сразу, как мне снять зажим если он не уходит?? мне из за него не хочется общаться, даже желания нету, приходится заставлять себя это делать

У тебя занижена самооценка, как у абсолютного большинства людей на земле, просто в чудовищной степени. Методики стандартные: хвали себя, напрашивайся на похвалу от других, восхищайся результатом своего труда, совершай стоящие поступки, добивайся успеха по жизни, всё время говори себе какой ты чудесный, отгоняй негативные мысли, медитируй, раскручивай ВВ через музыку и пр.

Есть пара методик из НЛП:

1. Перед сном или только проснувшись закрой глаза, расслабься, полежи в тишине и начинай представлять как твой теле увеличивается, как оно перестаёт помещаться в комнату, в квартиру, наконец ты проламываешь крышу и попадаешь на улицу, идёшь, переступая через дома и глядя сверху вниз на людей.

2. При ходьбе или беге постарайся как бы взглянуть на себя со стороны и любуся движениями своего тела, восхищайся как грациозно и стремительно ты движешься, какая прямая у тебя осанка, какой чёткий пружинистый у тебя шаг.

При всех упражнениях на воображение, нужна максимальная детальность, красочность и эмоциональность.

Опубликовано:

хорошие советы но есть вопросы)

Мне всегда казалось, что у меня все плохо) Но прочитав о проблемах автора, понял, бывает и хуже )

Я на несколько лет старше автора и у меня тоже куча ТФНских проблем. Те немногие девчонки с которыми общался, сами находили меня - дискотеки, друзья и пр. А потом 3 года WoW-а сделали свое дело (эльфы 80го уровня, Близзард - горите в аду!). Друзья все семейные, а мне начинать сначала...

Но это все лирика)

Автору я бы посоветовал для начала просто не сидеть дома. Найти какую-нибудь кафешку (только не забегаловку где по 100г наливают с чебуреками ;)), лучше с негромкой музыкой и столиками недалеко стоящими друг от друга, берешь пиво, вокруг постоянно будут разные парочки и просто сидишь и слушаешь о чем люди разговаривают, и не нужно стараться запоминать о чем они говорят, просто наслаждайся тем, что находишься в обществе.

Иногда слушая так парня с девушкой непроизвольно начинаешь сравнивать с тем, о чем прочитал на этом форуме, начнешь замечать косяки парней, самому смешно станет)

Потом втянешься, сам не сможешь дома сидеть, настолько захочется общения, что пофиг будет на все свои страхи )

Есть пара методик из НЛП:

1. Перед сном или только проснувшись закрой глаза, расслабься, полежи в тишине и начинай представлять как твой теле увеличивается, как оно перестаёт помещаться в комнату, в квартиру, наконец ты проламываешь крышу и попадаешь на улицу, идёшь, переступая через дома и глядя сверху вниз на людей.

2. При ходьбе или беге постарайся как бы взглянуть на себя со стороны и любуся движениями своего тела, восхищайся как грациозно и стремительно ты движешься, какая прямая у тебя осанка, какой чёткий пружинистый у тебя шаг.

При всех упражнениях на воображение, нужна максимальная детальность, красочность и эмоциональность.

все буду использовать )) спасибо за методики!

Мне всегда казалось, что у меня все плохо) Но прочитав о проблемах автора, понял, бывает и хуже )

Я на несколько лет старше автора и у меня тоже куча ТФНских проблем. Те немногие девчонки с которыми общался, сами находили меня - дискотеки, друзья и пр. А потом 3 года WoW-а сделали свое дело (эльфы 80го уровня, Близзард - горите в аду!). Друзья все семейные, а мне начинать сначала...

Но это все лирика)

Автору я бы посоветовал для начала просто не сидеть дома. Найти какую-нибудь кафешку Иногда слушая так парня с девушкой непроизвольно начинаешь сравнивать с тем, о чем прочитал на этом форуме, начнешь замечать косяки парней, самому смешно станет)

Потом втянешься, сам не сможешь дома сидеть, настолько захочется общения, что пофиг будет на все свои страхи )

будет очень не комфортно там сидеть, но я попробую)) просто на людях я теряюсь, мне становится плохо, понимаю что это нужно делать для избавления от комплексов и страха - поэтому заставляю себя

Опубликовано:

ПРивет!

Хочу написать, чтоб ты не считал себя одиноким (но не только из солидарности). Мне 27 девственных лет жизни на этой планете, из которых 15 последних выдались жутко тяжёлыми, потому как без девушек существования никогда не мыслил, однако живу без них. У меня тоже никогда не было девушки и я этого пола даже не касался. Видимо это последний вид пола, которого я ещё можно сказать "не касался".

Что-то предпринимать по этому поводу кардинальное я начал только после армии, от куда мне выдалось вернуться в конце 2009 г. Пока тоже не особо что выходит, кроме 3-х подходов к девушкам в июне этого месяца и траты 15 т.р. на девушку лёгкого поведения в которую я также влюбился, но с которой естественно ничего не получилось. То есть даже УСЛУГИ, по поводу которой я приходил: первый раз на час вообще приходил просто поговорить, второй раз подвела физиология организма (скажем так чтобы сильно не позориться, хотя куда уж дальше).

Кроме этой темы (наверно ты меня поймёшь) меня в жизни вообще ничего не может расстроить. Мне кажется, ВООБЩЕ ничего. Спокойно меняю работы. Приспосабливаюсь к новым условиям. После армии всё радует, вечно на позитиве, пока не вспомню про своё "больное место". А болит оно часто. Даже как-то в институте полегче было (19-23). Но в то время я уже решил буду девственником. Думал удастся подавить в себе это так называемое ЛИБИДО. Оказывается не получилось. Хотя судя по последним результатам, какие-то результаты на потенции всё ж таки сказались. Но мне эт терь всё равно.

Сейчас после армии, снова занялся некоторым спортом, как в 19 лет. Да и будь что бует. Хочется побольше позитива конечно, может что и получится. Сдвиги есть, полезные, но пока мною не сильно ОЩУЩАЕМЫЕ в связи с наличием моей основной проблемы.

Естественно по прежнему считаю себя девственником. Будем ждать у моря погоды вместе. Может что-то изменится и к нам с небес, как мне и говорили в детстве (поэтому я из самого него такой пассивный и вырос, думал у людей это всё само, ничего делать не надо), спустится прекрасная девушка и скажет - "я твоя навеки", и бросится целоваться.

Опубликовано:

ПРивет!

Хочу написать, чтоб ты не считал себя одиноким (но не только из солидарности). Мне 27 девственных лет жизни на этой планете, из которых 15 последних выдались жутко тяжёлыми, потому как без девушек существования никогда не мыслил, однако живу без них. У меня тоже никогда не было девушки и я этого пола даже не касался. Видимо это последний вид пола, которого я ещё можно сказать "не касался".

Что-то предпринимать по этому поводу кардинальное я начал только после армии, от куда мне выдалось вернуться в конце 2009 г. Пока тоже не особо что выходит, кроме 3-х подходов к девушкам в июне этого месяца и траты 15 т.р. на девушку лёгкого поведения в которую я также влюбился, но с которой естественно ничего не получилось. То есть даже УСЛУГИ, по поводу которой я приходил: первый раз на час вообще приходил просто поговорить, второй раз подвела физиология организма (скажем так чтобы сильно не позориться, хотя куда уж дальше).

Кроме этой темы (наверно ты меня поймёшь) меня в жизни вообще ничего не может расстроить. Мне кажется, ВООБЩЕ ничего. Спокойно меняю работы. Приспосабливаюсь к новым условиям. После армии всё радует, вечно на позитиве, пока не вспомню про своё "больное место". А болит оно часто. Даже как-то в институте полегче было (19-23). Но в то время я уже решил буду девственником. Думал удастся подавить в себе это так называемое ЛИБИДО. Оказывается не получилось. Хотя судя по последним результатам, какие-то результаты на потенции всё ж таки сказались. Но мне эт терь всё равно.

Сейчас после армии, снова занялся некоторым спортом, как в 19 лет. Да и будь что бует. Хочется побольше позитива конечно, может что и получится. Сдвиги есть, полезные, но пока мною не сильно ОЩУЩАЕМЫЕ в связи с наличием моей основной проблемы.

Естественно по прежнему считаю себя девственником. Будем ждать у моря погоды вместе. Может что-то изменится и к нам с небес, как мне и говорили в детстве (поэтому я из самого него такой пассивный и вырос, думал у людей это всё само, ничего делать не надо), спустится прекрасная девушка и скажет - "я твоя навеки", и бросится целоваться.

вопщем я не полностью согласен, ждать можно всю жизнь... а мне уже и так не мало лет))

я сейчас подхожу к разным незнакомым людям и просто пытаюсь общаться, меня жутко трясет и в груди все скалывает но я терплю и все равно говорю хоть и тихим голосом но говорю... сначала будут люди а потом девушки я надеюсь на это))

Опубликовано:

ПРивет!........

А почему ты решил, что ты будешь девственником? Зачем хотел подавить либидо? :blink: !

НЕ знаю... да ничё у меня с девушками не получалось... ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Даже поговорить толком не мог... никогда даже не разговаривал -то с женщиной по-нормальному... не повезло мне со школой и с классом, в смысле наличия привлекательных особ противоположного пола. А затем не повезло и в институте, это наверно и было последней каплей, ведь я так рассчитывал на удачу, но к сож. "ничего с небес не падает". Сколько раз видел незнакомую умопомрачительную девушку и думал, почему же не я учусь с ней в одной школе, одной группе в институте или ещё где... Я уже давно думал о монашестве.

Нет удачи, нет надежды. Я не видел никакого выхода. И с моей "тогдашней" "общительностью" (а вернее её отсутствием) его просто не было.

Хотя сейчас моя способность к общению возросла просто в разы, это по прежнему никак не влияет на мою способность к знакомству с девушкой((((( Раньше у меня был бзик с внешностью (оч. был придирчив в оценке внешности девушек), теперь (с 26-ти лет, как почувствовал себя старичком) у меня бзик к возрасту (нужны только старше 26-ти). Вокруг стало много маленьких и красивых девчонок и мало взрослых красивых и свободных, найти которых да ещё и познакомится (для меня) практически не реально. Так что у меня, как я хотел написать сам, но за меня написали в одной из тем на форуме, - "клинический случай".

Опубликовано:

Да ничего в этом страшного нет, все через это проходят. Это как езда на велосипеде, вначале падаешь и страшно, а потом всё ловчее и ловчее получается. Просто кто-то раньше, кто-то позже. Думаешь, все остальные сразу хрясь и девок начали цеплять? Нифига, всё абсолютно тоже самое: волнение, страх, полуобморочное состояние когда касаешься груди, не знаешь что сказать, проблемы в сексе поначалу. И разницы нет, что в 15, что в 26.

Как вариант, можно пойти в студию, поучиться танцевать, заодно и девушек полапаешь. Стоит только начать, а там как ком с горы покатишься, всё быстрее и быстрее по кривой дорожке :D Или на сайтах знакомиться, просто общаться, как ступенька пойдёт. Тут важно понять, что они не гумонойды какие, а точно такие же существа из мяса и костей как и вы, с такими же компексами и загонами, с такими же потребностями и желаниями.

Про возраст ты зря, большинство девушек 20-24 хотят знакомиться с мужчинами старше себя на 8-10 лет, Так что ты ещё молокосос для них. Да и на лбу у тебя паспортные данные не сдублированы.

Паралитики женятся и детей делают, а тут два здоровых жлоба жалятся, как убогие.

Вот твое первое достижение:начал меньше бояться.Пдходи и говори привет до тех пор пока совсем страх не исчезнет.А дальше поднимайся на новый уровень.

З.Ы.с исчезновением страха голос нормализуется

подошел к той же девушке в автобусе, пока ехал на работу... сел рядом, пытался говорить с ней, но я уже не знаю о чем и что ей сказать, мне не хочется продолжать но я заставляю себя))

вчера она сидела и крутила волосы на палец и еще были признаки заинтересованности, сегодня я тупил и больше молчал, тупо не знаю как себя вести дальше, хоть и читал книги))

Рано хвалить человека =)

Если не получаешь удовольствия при общении с девушкой - ты что-то делаешь не так :)

Не морочься на себе - ты себе уже известен , хотя узнав себя еще лучше ты будешь шокирован , но об этом позже. Выключи свой внутренний диалог и сделай акцент на изучаемый объект =)

Для начала прими факт , что тебе нужно это общение и все что будет в итоге = бесценный опыт. Так же прими факт того, что с этой девушкой ты не будешь до конца своих дней. Держи это в голове как установки =)

Так общение пойдет легче.

Пытайся понять девушку и учись играть в её игру . При разговоре вникай в неё - улови её состояние на данный момент , слушай как она развивает темы и о чем говорит , как говорит , вникай в её ценности и её интересы, просто осознавай её и получай от этого кайф. Старайся подстроится под неё , она тоже начнет открытое общение видя что ты не морочишься и испытываешь к ней интерес.

Учитывая что секса небыло - у тебя есть страх развития отношений подсознательно , который будет ставить тебе кресты на всём , а если делать все как описано выше - ты будешь даже получать от этого удовольствие =)

Со временем это осознание уйдет на автомат и ты будешь шокирован тем, что ты ничего не делаешь, а просто слушаешь её и смотришь на неё - при этом успевая её соблазнять и чувствовать как она сама к тебе липнет, некая модель приза чтоль , причем на автомате.

И вражденное ощущение того что она тебе не важна , а вот твоё мнение для неё очень дорого =)

Почитай НЛП , на форуме много тем с полезными книгами , только пробуй всё на практике, и ты окуеешь какой богатый этот мир манипуляций =)

Надеюсь выложил в понятной форме.

Изменено пользователем Liked (история изменений)
Опубликовано:

Рано хвалить человека =)

Если не получаешь удовольствия при общении с девушкой - ты что-то делаешь не так :)

Не морочься на себе - ты себе уже известен , хотя узнав себя еще лучше ты будешь шокирован , но об этом позже. Выключи свой внутренний диалог и сделай акцент на изучаемый объект =)...

как остановить внутренний диалог? есть еще советы? подскажите мне...а еще... есть страх, нету комфорта, это должно пройти и за какой срок? а то в груди колит при каждом диалоге, дыхание перехватывает еще))

как преодолеть это? очень мешает , форум я читаю, но пока не нашел нужных статей на эту тему

Рано хвалить человека =)

Не морочься на себе - ты себе уже известен , хотя узнав себя еще лучше ты будешь шокирован , но об этом позже. Выключи свой внутренний диалог и сделай акцент на изучаемый объект =)...

как остановить внутренний диалог? есть еще советы? подскажите мне...а еще... есть страх, нету комфорта, это должно пройти и за какой срок? а то в груди колит при каждом диалоге, дыхание перехватывает еще))

как преодолеть это? очень мешает , форум я читаю, но пока не нашел нужных статей на эту тему

ВД ты не выключишь, да и не в этом цель сейчас. Когда ты начнешь интересоваться тем что вокруг тебя - мысли уйдут сами и ты их будешь контроллировать.

Все что ты описал выше - неуверенность, ведь нет опыта. Когда человек сдает вождение на права - он тоже сильно волнуется , но через пару лет болтая по телефону успевает вести и еще о чем-то думать =)

Наверно ты понял к чему я , нет? У человека есть модель поведения в любой ситуации и эта модель всегда идеальна (по мнению твоего бессознательного) , но по сути это не так.

На улице ты не осознаешь этого , а в следующий раз попытайся осознать , что поведение тебе задаёт голова , ты не можешь сразу открытся людям и быть таким каким тебе хочется , тебя сковывает и тебе не комфортно. Все это от отсутствия опыта.

Набивая опыт в общении - эта модель будет менятся и уже не будет мандража от неизвестности, в твоём случае неприятные ощущение вызванны неизвестностью из-за отсуствия опыта.

Это нужно понять - для тебя привычней сесть и подрочить, чем пойти и познакомится с девушкой. Ты это воспитывал в себе много лет , отсюда и косяки. Именно это тебе и говорит организм когда ты чувствуешь неприятные ощущения в груди (Зачем ты к ней подошел,нам и так норм жилось, очередной стресс!) Если идти на страх - он пропадёт =)

Будь любознательным на улице и пытайся увидеть позитивное во всем что встречается, мысленно обсуждай что-то или кого-то , лови взгляды людей и невзначай думай про них , только не долго - что-то типа "Этот парень мне ясен, на лице написано что едит на работу , а вон там есть офигенная девушка, что у неё в голове?" Посмотри на вещи людей, как они одеты , попробуй вынести отсюда первую ценность человека. Если ты будешь оценивать других людей - на оценку себя у тебя не будет времени. И это правильное для тебя отношению к миру - так ты будешь оставатся в фрейме "улицы" , а не в самом себе.

Смотри в глаза прохожим , если с этим есть проблемы - тренируй , пользу заметишь через пару дней усиленных гляделок =)

Если ты не смотришь на человека стоя например на остановке (просто даже не посмотрев на его лицо когда подходил) , то подсознательно будешь ниже.

Если есть неуверенность при подходах - пообщайся по телефону со знакомыми людьми. Заметь своё состояние УТРОМ , когда ты только проснулся и ничего не хочется, и ВЕЧЕРОМ после бурного дня - многое выглядит проще.

Ну и конечно у тебя должно быть желание менятся , для нормальных отношений тебе придется "открыватся" перед девушкой в итоге. Поэтому найди себе хобби, интересное для себя, интересуйся чем-то.

Осознавай себя и мир , набирайся опыта , в этом твои цели , а не Т10Д .

Пишу как для первоклассника какого-то , но как есть , чтобы не врать =)

Изменено пользователем Liked (история изменений)
Опубликовано:

ого на соседнем форуме лиди подобрее

Я не бог чтоб потакать , у меня бывает плохое настроение ;)

Опубликовано:

спасибо за советы, теперь так и делаю, анализирую ситуацию вокруг чтобы выйти из себя и быть снаружи) немного помогает , покрайней мере ощущения необычные стали

нельзя так плохо себя настраивать

не настраиваю, это состояние такое , оно само настраивается, а ты мне вопрос задавал?))

Опубликовано:

проблема глубже, ты не доволен своей жизнью, тебя она не прёт, займись чем нибудь(кроме пикапа) ,найди себе занятие от которого тебя прёт, которое будет целью твоей ближайшей жизни, и вот когда у тебя что то будет получатся в этом занятии, будет повышатся твоя уверенность, и сможешь подходить к любой и завязывать общение.

P.S. Саморазвитие лучшее решение проблемы.

в точку :rolleyes:

Опубликовано:

Могу Tosh посоветовать из личного опыта, что касаеться кома в горле и прочих зажимов. Во время когда чувствуешь , что голос пропадает попробуй СОЗНАТЕЛЬНО заставить расти свой , тот или иной зажим и полностью сосредоточить на этом внимание. Тебе может показаться это безумием, и что вдруг небо упадёт на землю , но это не так. Ты просто учишься контролировать свое поведение и изменять его как тебе будет угодно. Tosh если ты читал , инфу с пикапа, то тебе поидее должна помочь статья по ОТРИЦАТЕЛЬНОМУ ОПЫТУ. Чем больше у тебя будет его , тем лучше. Если ты что-то делаешь, ты уже видишь ошибки хотя бы и делаешь выводы. Если сидишь сложа руки , то и ничего не сможешь понять и делать выводы. Нельзя из пустоты, что - то сделать. Казалось бы простая инстина,а такая важная =)

Главное что бы ТЫ себя камфортно чувствовал , и это обязательно почувствует девушка и ей тоже будет с тобой комфортно.

Ты пишешь что у тебя социофобия, тебе диагноз такой поставили? Даже если поставили, это всего лишь надпись в бумажке. Всё завист от твоих действий.

Ещё ты пишешь, что состояние само настраивается, на самом деле это обман. Ты просто не заметил , как сказал себе "Я неудачник" "У меня ничего не получиться" "Я провалюсь " "опять ком в горле будет , и буду сидеть тупить " Как ты считаешь , КАК после таких слов в свой адресс можно себя чувствовать ? Думаю что не очень . Общение это просто способ получить удовольствие , не более того. Если не знаешь что сказать , просто внимательно СЛУШАЙ, прояви внимание и она расскажет даже о чём ты сам недогадовлся.

Пару слов хотелось сказать о ТФН-ве. Я для себя так и не понял что это такое ипочему вроде как негавтино сами пикаперы пишут об этом. Ну да, у меня куча комплексов и всяких заморочек. Но это не помешало мне трахаться всё лето , пусть это была 5-ка но всё же. Я искренне рассказывал , да у меня такая-то фигня, у меня что-то не получается и т.д. вообщем это было похоже на "самораскрытие" и это не вызыавало отрицательных эмоций и отказов. Это была правда ,то что есть .

Опубликовано:

спасибо за советы, теперь так и делаю, анализирую ситуацию вокруг чтобы выйти из себя и быть снаружи) немного помогает , покрайней мере ощущения необычные стали

Получай удовольствие от этих ощущений , это и есть смысл в общении. Научишься замечать что-то за девушками или предсказывать её и ловить от этого кайф который сам по себе возбуждает и она это понимает и чувствует , тебя это бодрит еще больше.

Пока лучше не делай шаблонов себе никаких и масок , просто изучай наивно всё - это выглядит загадочно и если получать от этого удовольствие , то выглядит очень правдоподобно и даже больше , люди окружающие тебя будут как минимум замечать тебя.

В этом смысл общения =)

Автор выше прав , но тут скорее так , а потом уж так. Или клиничиский случай кэп? =)

Как он себя будет реализовывать по жизни отталкивая людей подсознательно?

это все так, нужно больше опыта... но еще проблема есть, я не умею раскрываться и сближаться с людьми

и у меня комплекс перед девушками... мне 24 года и к молодым подходить знакомиться не очень хочется из за возраста)))

все время думаю что это не правильно и что зачем им такой...

Опубликовано:

автор не знаю к чему ты это написал, похоже на крик души! :o

Тебе тут никто не поможет, за тебя это не сделает и ты вряд ли наберешься опыта, даже если это сделает кто-то за тебя.

Поэтому кури форум, что-то выполняй из написанного в факах, почитай книги. Но двигайся, а не просто читай. Инфы о пикапе и других методиках в 2010 г валом!

Опубликовано:

автор не знаю к чему ты это написал, похоже на крик души! :o

Тебе тут никто не поможет, за тебя это не сделает и ты вряд ли наберешься опыта, даже если это сделает кто-то за тебя.

Поэтому кури форум, что-то выполняй из написанного в факах, почитай книги. Но двигайся, а не просто читай. Инфы о пикапе и других методиках в 2010 г валом!

дай ссылки на похожие темы)

форум читаю и так, и я не сижу я хожу общаюсь и делаю подходы...пытаюсь делать))))))

Опубликовано:

дай ссылки на похожие темы)

форум читаю и так, и я не сижу я хожу общаюсь и делаю подходы...пытаюсь делать))))))

Да хорошо что подобные темы удаляют и их тут редко встретишь, но поверь они были. И тем кому 26, и 30 даже был мужик.

Суть не меняется, значит в 24 созрел на баб, кто в 16, кто в 30. Раньше оно тебе просто не нужно было, а сейчас решил заняться плодотворно бабами. Совет я тебе уже дал, подходы - это уже хорошо, но никогда не останавливайся на достигнутом, иди дальше(ну пока не поймешь что этого тебе хватит!). Чтобы было чутку быстрее твое развитие, выбери себе партнера чутку опытнее тебя в этом деле, но не сильно, чтобы с ним ты мог совместно пикапить. успехов!

ЗЫ: лет 10 назад, когда только появился первый пикап-сайт, пацаны таким дроче*вом занимались, но при этом до пикапа вообще, с подругами мутили и нигде нельзя было это прочесть, так что пользуйся случаем, у тебя есть такая возможность!

Опубликовано:

Уж лучше сразу начать с практики . Пойти в ночной клуб там ,или другое место со скоплением ОЖП, сделать десяток другой попыток и уж потом можно что-то почитать.

Опубликовано:

а может автору воспользоваться продажной любовью? всмысле снять себе кого-нибудь.

это добавит уверенности в себе (трахнул тёлку - мужик!), дальше будешь с нормальными девушками знакомится.

разумеется злоупотреблять с этим не нужно, одного раза вполне достаточно

p.s. совет не из личного опыта.

пришло в голову когда вспомнил как раньше родители детей сами в бордель отводили, чтобы те профессионально начали свою взрослую жизнь а не с кем попало ;)

Опубликовано:
подошел к той же девушке в автобусе, пока ехал на работу... сел рядом, пытался говорить с ней, но я уже не знаю о чем и что ей сказать, мне не хочется продолжать но я заставляю себя))

вчера она сидела и крутила волосы на палец и еще были признаки заинтересованности, сегодня я тупил и больше молчал, тупо не знаю как себя вести дальше, хоть и читал книги))

Транспорт - по-моему, не очень хорошее место для начала. Замкнутое пространство, никуда не свалишь в случае неудачи, и он будет грузить тебя по крайней мере до следующей остановки. Лучше на улице. А в транспорте просто ССС калибруй ;) Кстати, знаешь их?

постараюсь не замахиваться на все сразу

Просто программу себе составь, и двигайся по ней ее по мере возможности. Как в школе - сначала сложение, потому умножение, потом интегралы. И здесь также ;)

как мне снять зажим если он не уходит??

А в чем он? Напомни.

Методики стандартные: хвали себя, напрашивайся на похвалу от других, восхищайся результатом своего труда, совершай стоящие поступки, добивайся успеха по жизни, всё время говори себе какой ты чудесный, отгоняй негативные мысли, медитируй, раскручивай ВВ через музыку и пр.

Ага, я, когда начинал, при словах типа "Можешь там еще батон хлеба купить заодно" отвечал самодовольно "Я все могу!". Постепенно поверил в это ;) А при словах "Ну ты крут" говорил ехидно "Да, я такой", "Ух молодец" - "Я знаю ;)"

Всегда смотри чуть выше горизонта (а не упирай взгляд в пол). Поначалу тебе будет казаться, что ты выглядишь полным идиотом. Но в итоге увидишь, что при встрече с тобой взглядом кто-то будет тупить вгляд в пол, кто-то поправлять на себе одежду, перекладывать сумку из одно руки в другу - все это признаки неуверенности людей. ОНИ ВСЕ БОЯТСЯ ЖИТЬ, КАК ОНИ ХОТЯТ. БУДЬ ЛУЧШИМ! ;)

Да и автор найдет того, кто у него поучится :lol:

3 года WoW-а сделали свое дело (эльфы 80го уровня

А считаешь себя неудачником. Эльф 80го уровня к 24 годам - это не каждому дано! :lol:

Иногда слушая так парня с девушкой непроизвольно начинаешь сравнивать с тем, о чем прочитал на этом форуме, начнешь замечать косяки парней, самому смешно станет)

О да, 99% парней ТАК ТУПЯТ. Ааааааа! Разрывает аж :lol: Очень хорошо видно, когда парень пытается угодить девушке, как это было зашито в его мозг родителями, а им - их родителями, и так далее. Нужно найти в себе силы встать на другие рельсы и прожить жизнь по-другому ;)

и траты 15 т.р. на девушку лёгкого поведения

На проститутку не хочу тратиться принципиально. Я себя сразу слабым посчитаю. Так как если умеешь соблазнять, проститутка не нужна. А раз ты решился ее снять, значит признал себя самым последним лохом.

Кроме этой темы (наверно ты меня поймёшь) меня в жизни вообще ничего не может расстроить.

Расстраивает - когда ты видишь проблему и боишься ее решать. Этого не будет, если ты будешь МАКСИМАЛЬНО вкладываться в ее решение. Уже сечас начни.

Естественно по прежнему считаю себя девственником

Как это ты считаешь себя им? Ты либо девственник, либо нет :lol:, и это не твоими могзгами определяется, а тем, был ли ты в бабе, или нет.

Будем ждать у моря погоды вместе.

Говорят, она не скоро там будет.

Может что-то изменится и к нам с небес, как мне и говорили в детстве (поэтому я из самого него такой пассивный и вырос, думал у людей это всё само, ничего делать не надо), спустится прекрасная девушка и скажет - "я твоя навеки", и бросится целоваться.

Ну может и спустится. Но пока она будет спускаться, ты можешь и на земле кого-нить поискать ;) И вообще, неужели никогда не было желания стать ХОЗЯИНОМ ЖИЗНИ? Ты учишься? Работаешь? Где?

не повезло мне со школой и с классом, в смысле наличия привлекательных особ противоположного пола

Мне везло в этом плане, но я сам тупил в то время :lol: Был самым, ну или почти самым необщительным и забитым парнем в классе, а возможно и в школе. Только защита учителей спасала :lol:

А затем не повезло и в институте

Я на технической специальности, и у меня в группе тоже баб нету. В инсте, конечно, есть, но я принципиально не рассчитываю на отношения с согруппницами и сотрудницами. С ними - только дружеское общение. За сексом - в поле ;)

Я уже давно думал о монашестве

А че, круто, бесплатная еда и одежда :lol:

теперь (с 26-ти лет, как почувствовал себя старичком) у меня бзик к возрасту (нужны только старше 26-ти)

Ты ее трахнуть хочешь или ЛТР? По какому принципу вывел цифру 26?

Так что у меня, как я хотел написать сам, но за меня написали в одной из тем на форуме, - "клинический случай"

Это как клиническая смерть? Сейчас ты спишь, но можешь в любой момент проснуться и тогда по любому всех перетрахаешь? :lol:

Или на сайтах знакомиться, просто общаться, как ступенька пойдёт

По-моему - бяка, пока он хотя бы немного в реале не пообщался. Надо реально появляться регулярно в каком-нибудь женском обществе (курсы кройки и шиться :lol:)

Пытайся понять девушку и учись играть в её игру . При разговоре вникай в неё - улови её состояние на данный момент , слушай как она развивает темы и о чем говорит , как говорит , вникай в её ценности и её интересы, просто осознавай её и получай от этого кайф. Старайся подстроится под неё , она тоже начнет открытое общение видя что ты не морочишься и испытываешь к ней интерес.

Ага, прими принцип "расслабился ты - расслабились и окружающие".

как остановить внутренний диалог?

Предположим, ты в магазине смотришь на шариковую ручку (1). Красивая ручка. Но вчера в другом магазине ты видел еще более красивую ручку. Продавец предлагает тебе ручку (1). Ты про себя думаешь "нормальная, но видел и получше".

Предположим, ты видишь офигенную телку, которой дал бы 100 баллов из 10 :lol: Дыхание замирает, коленки трясутся, слова забываются. Но приложи ВСЕ усилия к тому, чтобы сказать про себя (да можешь и вслух) "нормальная, но видел и получше". Тока уверенно говори, как будто ты с рождения так считаешь и другой точки зрения вообще не приемлешь ;)

в груди колит при каждом диалоге, дыхание перехватывает еще))

Ну так ты никогда не общался ни с кем. Отсюда и симптомы.

как преодолеть это? очень мешает

Общаться, общаться и еще раз общаться. Да, ну и общаться конечно ;) Хотя бы говори максимально вежливо (ну как хостес в ресторане) "Спасибо большое", когда тебе сдачу дают и продукт, который ты купил. Когда научишься этому учись чуть-чуть кивать во время этих слов, и улыбаться.

Осознавай себя и мир , набирайся опыта , в этом твои цели , а не Т10Д .

А, ну да, тебе должно быть, что рассказать людям. Сам с этим недавно остро столкнулся :lol: Вот читаю, смотрю разные передачи теперь :)

К сожалению, в школе нам этого не объясняли :)

у меня куча комплексов и всяких заморочек. Но это не помешало мне трахаться всё лето , пусть это была 5-ка но всё же

Значит ты нашел телку, которая хотела трахаться, и ты смог ей это предложить :)

я не умею раскрываться и сближаться с людьми

У тебя есть соседи, сотрудники, одногруппники в инсте? Разговаривай как можно больше со всеми, и результат не заставит себя ждать.

Да хорошо что подобные темы удаляют и их тут редко встретишь, но поверь они были. И тем кому 26, и 30 даже был мужик.

Ага, на улице иногда таких мутантов встретишь. Даже уже жалко их, а не смешно. Но что сделать. Значит, их устраивает их жизнь.

я думаю, автор - гей. или тролль. третьего не дано

Почему ты так решила? )) У него ж вроде кой чего получается.

Изменено пользователем zzz15 (история изменений)
Опубликовано:

Почему ты так решила? )) У него ж вроде кой чего получается.

"кое-чего" - как-то не утешительно

я на полном серьёзе советую автору попробовать с мальчиками

Опубликовано:

я на полном серьёзе советую автору попробовать с мальчиками

Мужчины очень редко бисексуальны по природе. В отличии от вас любезный драчонок.

Опубликовано:

Мужчины очень редко бисексуальны по природе. В отличии от вас любезный драчонок.

редко не значит никогда

не обзывайся

а что плохого в том, что мальчику нравятся мальчики? а вот гомофобия - первый признак гомосексуализма

;)

Опубликовано:

редко не значит никогда

не обзывайся

а что плохого в том, что мальчику нравятся мальчики? а вот гомофобия - первый признак гомосексуализма

;)

Ой, подколола, молодец, погладь себя по шёрстке.

Как ты относишься к анальному сексу, нравится?

Опубликовано:

Sibirion, вопрос уместнее задать автору :)

Автор явно указал, что он девственник. А ты так уверенно распорядилась его жопой, что указывает на большой опыт в этом деле.

Опубликовано:

Автор явно указал, что он девственник. А ты так уверенно распорядилась его жопой, что указывает на большой опыт в этом деле.

явное указание на девственность в 24 года косвенно свидетельствует о возможных отклонениях. а жопа (как ты выражаешься) автора - меня не интересует.

мой опыт, по идее, тоже никого волновать не должен.

хватит оффтопить уасянь:)

Опубликовано:

а вот гомофобия - первый признак гомосексуализма

вообще не признак, а нормальная реакция отторжения на неестесственное. Эту фразу придумали те, кому выгодно чтоб мужики не трахали телок и не рожали здорового потомства.

Опубликовано:

явное указание на девственность в 24 года косвенно свидетельствует о возможных отклонениях. а жопа (как ты выражаешься) автора - меня не интересует.

мой опыт, по идее, тоже никого волновать не должен.

хватит оффтопить уасянь:)

Твоё предложение указывает на куда большие отклонения, но я же молчу.

Опыт очень даже должен волновать, мы все тут советум с планки своего опыта. Иначе ты просто балабол. Я вот не пробывал и не советую. Тебя же что-то натолкнуло на такое?

Твоё предложение указывает на куда большие отклонения, но я же молчу.

Опыт очень даже должен волновать, мы все тут советум с планки своего опыта. Иначе ты просто балабол. Я вот не пробывал и не советую. Тебя же что-то натолкнуло на такое?

логика, уасянь, - вот чем я руководствуюсь

всё, не флуди, для обсуждения меня есть лс. мне стыдно за твою некультурность :(

вообще не признак, а нормальная реакция отторжения на неестесственное. Эту фразу придумали те, кому выгодно чтоб мужики не трахали телок и не рожали здорового потомства

несомненно, козни жидомасонов

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
Опубликовано:

логика, уасянь, - вот чем я руководствуюсь

всё, не флуди, для обсуждения меня есть лс. мне стыдно за твою некультурность :(

Головой надо руководствоваться и женской добротой, а не уасанями. Такие советы тянут на девочку из разряда пиво-семки-стразики на телефон с сельской дискотеки. Предложить так по-женски по-доброму нормальному парню, у которого проблемы с общением, пойти в гомики - культурно, а когда я называю вещи своими именами - нет? Афигенная и очень удобная логика, главное грубые слова не использовать, держи крабика, это пять.

Всё, закрыли тему.

Опубликовано:

Головой надо руководствоваться и женской добротой, а не уасанями. Такие советы тянут на девочку из разряда пиво-семки-стразики на телефон с сельской дискотеки. Предложить так по-женски по-доброму нормальному парню, у которого проблемы с общением, пойти в гомики - культурно, а когда я называю вещи своими именами - нет? Афигенная и очень удобная логика, главное грубые слова не использовать, держи крабика, это пять.

Всё, закрыли тему.

доброта - качество, априори присущее женщинам?

боже упаси предлагать - я предполагаю.

закрыли, давно пора :)

Опубликовано:

А что по твоему мнению он уже должен был успеть сделать? :)

А что значит "уасянь" :)

привет! только сейчас вошел на форум...

Набивая опыт в общении - эта модель будет менятся и уже не будет мандража от неизвестности, в твоём случае неприятные ощущение вызванны неизвестностью из-за отсуствия опыта.

Это нужно понять - для тебя привычней сесть и подрочить, чем пойти и познакомится с девушкой. Ты это воспитывал в себе много лет , отсюда и косяки. Именно это тебе и говорит организм когда ты чувствуешь неприятные ощущения в груди (Зачем ты к ней подошел,нам и так норм жилось, очередной стресс!) Если идти на страх - он пропадёт =)

донабивался...теперь страх не сильный, голос все такой же тихий и неуверенный, но пропало желание полностью..общаться, подходить, знакомиться... даже в аське не хочу общаться, апатия какаято, так изменился капец, на девушек даже смотреть не хочется =(

проблема глубже, ты не доволен своей жизнью, тебя она не прёт,

в точку...

выбери себе партнера чутку опытнее тебя в этом деле, но не сильно, чтобы с ним ты мог совместно пикапить. успехов!

где найти такого? если знакомство с парнями тоже не катит совсем.. так же как и с девушками мне не о чем говорить и не удается заинтересовать

а может автору воспользоваться продажной любовью? всмысле снять себе кого-нибудь.

это добавит уверенности в себе (трахнул тёлку - мужик!), дальше будешь с нормальными девушками знакомится.

это не выход мне кажется... я не комплексую из за отсутсвия опыта в сексе, у меня проблема сближения и именно общения, знакомства, дискомфорт при общении и нахождении рядом с другими людьми, после проститутки все останется так же

Транспорт - по-моему, не очень хорошее место для начала. Замкнутое пространство, никуда не свалишь в случае неудачи, и он будет грузить тебя по крайней мере до следующей остановки. Лучше на улице. А в транспорте просто ССС калибруй ;) Кстати, знаешь их?

обьясни какие?
О да, 99% парней ТАК ТУПЯТ. Ааааааа! Разрывает аж :lol: Очень хорошо видно, когда парень пытается угодить девушке, как это было зашито в его мозг родителями, а им - их родителями, и так далее. Нужно найти в себе силы встать на другие рельсы и прожить жизнь по-другому
я уже это замечаю)))
нет, я просто страшно боялся людей, у меня это с рождения проблемы с общением, даже до школы были)

с парнями я тоже не могу общаться и знакомиться, вопще с людьми сложно очень мне..

p/s я не гей и не троль

в груди колит при каждом диалоге, дыхание перехватывает еще))
уже не перехватывает так как раньше, привык но теперь нету желания общаться и чувство отвращения после тех ужасных ощущений и эмоций, организм помнит весь негатив
Sibirion, вопрос уместнее задать автору :)
зачем ты пытаешься свести все посты к моей половой ориентации? я не гей уж поверь мне) и судя по твоим ответам на троля ты здесь больше похожа) Изменено пользователем Tosh (история изменений)
Опубликовано:

Автор, такие проблемы, как у тебя, решаются не пикаперами, а психологами.

Пикап учит здоровых, адекватных людей соблазнять девушек. Если ты испытываешь проблемы в элементарном общении с окружающими - пикап не для тебя, только хуже сделаешь.

Обратись к психологу, пусть он поможет тебе разобраться в себе. Это стоит денег, но тебе - жизненно необходимо.ю

Советчикам в теме: не надо ему сейчас этим заниматься. Это все равно, что челок придет на форум боксеров, и говорит, что с детства не умеет ходить. А ему "работай в челноке", "двигайся по рингу"...

ПОЧЕМУУУУУУ?! все девушки так говорят?!!!!!!!!! Они что зациклены? Нет чтоб самой соблазнить, так она лучше признает (сама для себя) что он (парень) гей.

Я НЕ ГЕЙЙЙЙЙЙЙЙ, и даже не БИСЕКСУАЛ, меня возбуждают, причём дико, только и исключительно ЖЕНЩИНЫ!!!!! ДЕВУШКИ, ЖЕНСКИЙ ПОЛ человеческого РОДА!!! я только ЕГО (ЖП) хочу, и на него только и **чу (как-то в рифму получилось))

Мужчины (да не в обиду будет сказано тут никому) достали))) С ними действительно легче знакомится, привлечь и тд. и т.п. НО для физической любви мне они КАТЕГОРИЧЕСКИ, НИКАК (может даже к сожалению, а то бы давно жил спокойно) НЕ ПОДХОДЯТ, ДЕВУШКА!

Уж лучше я останусь девственником ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ, может и не так долго (думал может в горячую точку поехать куда-нибудь), кстати тогда становится совсем не жаль... чем последую вашему совету.

А вы девушка, простите за вопрос, бисексуальны или вообще гомо-?

п.с. Это называется - "лучше б сами дали, чем такое сказали..."

Вообще не понимаю, почему женщины влезают в такие темы и как-будто бы вопрос не о них... Я в курсе что из жалости женщина никогда не даст... но зачем советовать, делая вид что ты ничем конкретным не можешь помочь? Я думаю на фразу "девушка, я оч. стеснительный, вы мне не поможете познакомится с одной красивой особой?" навряд ли, хоть одна отреагирует должным образом если потом я скажу, что эта особа она.

ДОполнение (16:28):

Кстати мне вчера показали чего я жду))) Сначала в метро встретил красивую женщину, как обычно не подошёл, потом встретил менее эффектную, она мне тоже понравилась, тоже было по дороге, тоже не подошёл. На подъёме эскалатора за мной встала пьяная женщина (я бы сказал Бомж, хотя...) с такой же адекватной мужской компанией (1 чел.). И она познакомилась таки со мной, сама...))) Я еле убежал...

Я понял какие девушки знакомятся сами, и то чего я жду мне показалось теперь ясно.

Изменено пользователем yi-go-go (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю на фразу "девушка, я оч. стеснительный, вы мне не поможете познакомится с одной красивой особой?" навряд ли, хоть одна отреагирует должным образом если потом я скажу, что эта особа она.

Пук в воздух, пустые умозаключения. Ты пробовал так подходить? Нет.

Реакция будет более чем положительной. Не 100%, абсолюта не бывает, может быть тупомалолетко, занята, просто ты не в карту. Но большинство среагирует адекватно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Бабушка, барахло и кладовка

2. 37

Как забыть или вернуть!

3. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 12

5. 12

• Создать...