Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

предыдущий пост не редактируется (

не могу справиться с голосом, он тихий и неуверенный, мне уже советовали подходить и типо все само должно пройти со временем, но это не проходит, все так же выдавливаю слова из груди, ... бредогенератор стал помогать, теперь я меньше молчу при общении, буду развивать его дальше, правда теперь несу половину бреда в разговоре с людьми

Изменено пользователем Tosh (история изменений)
  • Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

http://www.pickup.ru/misc/kirpichi_1/ - почитай на досуге, если ещё не читал! Кстати если проблемы с дикцией, то читай всё это вслух..

прочитал все это, но там ничего не сказано про проблемы с семьей... меня ограничивает это

Пикап тут не кстати.Тут тебе не помогут люди из форума , а помогут те кто розбираютса в этом-Психологи.У них проффесия помогать таким как ты.....Задумайся если у тебя страх перед людьми тебе нада не про пикап думать.Беги быстрей до психолога а тогда уже пробуй пикапить!

Изменено пользователем Love__GirL (история изменений)

Пикап тут не кстати.Тут тебе не помогут люди из форума , а помогут те кто розбираютса в этом-Психологи.У них проффесия помогать таким как ты.....Задумайся если у тебя страх перед людьми тебе нада не про пикап думать.Беги быстрей до психолога а тогда уже пробуй пикапить!

Ну хоть в дурку парня не отправил и на этом спасибо!!

Изменено пользователем Boopper (история изменений)
Опубликовано:

я не боюсь людей, я просто не понимаю о чем с ними общаться нужно, о бытовых проблемах мне не интересно

Опубликовано:

Tosh единственый и правельный способ,это снять шлюху.Снимешь?

для чего?? будет секс тупой, а дальше что? я так и не научусь ничему

Расскажу свой пример:

После того как меня избили на улице по беспределу 7 человек, я замкнулся в себе. Целый год я сидел дома. Перестал общаться с "внешним миром". Забил на общение с друзьями. Мне такая жизнь нравилась, ну по крайней мере я считал что она мне нравится. Спустя почти год затворнической жизни, пришел с армии мой давнишний кореш. И он начал выдергивать меня из дома на улицу на прогулку.(Вот это и есть фактор моего изменения) Я начал заново учиться общаться с людьми.Ведь сидя дома, наблюдая изо дня в день, из часа в час одно и тоже (монитор компа и лица родственников), многому не научишься, мало того, еще начнешь и деградировать!!! Постепенно я расширил свой круг общения, пусть хоть не на много, но все таки, начал общаться со старыми друзьями. Но все же у меня оставался (да в принципе и сейчас имеет место быть) страх перед ОЖП!!! В начале лета я устроился на работу. Тем самым я еще больше расширил круг своего общения. Поначалу я боялся общаться с другими людьми на заводе. Но постепенно я перестал этого бояться. Не маловажным фактором развития "антистраха" у меня является то, что на этом предприятии работают молоденькие девочки. Сейчас я общаюсь с некоторыми из них не как с друзьями/подружками, а как с сексуальными партнерами. Я рад и тому, что у меня вырабатываются умения общения с девушками, хотя дальше общения ничего нет. А хотя раньше я вообще боялся подходить, а тем более разговаривать с девушками. Постепенно я достигну большего. Я обязательно достигну!!!

К чему я напечатал этот пост??? Да к тому, что бы автор топика понял, что ТЫ - ТВОРЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!

Я хочу резюмировать свое сообщение:

1 нужен толчок для изменения, сам ты вряд ли решишься что то менять, нужен толчок из вне.

не большая ремарка, если у тебя нету друзей, то ты сам можешь стать кому то другом.

2 нужно расширение круга общения. Я говорю не только про общение с девушками, а про общение с людьми.

На работе с коллегами общайся, ну на пример: ты видел как вчера наши выиграли в хоккей/футбол/бадминтон и т.д. Он:да/нет Ты: мне понравилось как игрок под 7 номером на 28 минуте пробил в дальний угол воланчик.

Если разговор не пойдет дальше, ничего в этом нету страшного. Ты и так уже сделал мини подвиг, ты ЗАГОВОРИЛ!!!

Другим примером может последовать другая ситуация. Нужно попытаться построить диалог с девушкой/женщиной/бабушкой.

С девушкой

Ты: приветик))

Она: привет

Ты: как настроение?

Она: отлично.

Вот еще один подвиг. Пусть даже на этом все и закончится на ЭТОТ день, но ты мужиГг.

С женщиной

Ты: здравствуйте!

Она: привет!

Ты: как ваше самочувствие?

Она: да не очень(((

Ты: А что случилось?

Она: да вот ребенок в школу не хочет ходить, вся из переживалась

Ты: все будет нормально, он образумится!

С бабушкой

естественно приветствие, далее

Ты:как ваше драгоценное (здоровье)???

Она: Да все хорошо, бегаю еще.

Ты: А сколько вы собрали в этом году цветной капусты у себя на огороде???

Она: да пару ведерок.

Ты: А я очень люблю маринованную капусту, у меня мама замечательно это делает.

Эти примеры я взял с потолка. На вскидку. Ты сам найдешь темы для разговора. Я просто показал как это очень легко.

Вывод из п.2 Расширь свое общение!!!

3 Нужно расширить свой быт, свое существование.

Начни ходить на улицу, на всякие выставки/мероприятия и т.д. На пример возьми за правило ходить по вторникам в кино. Пусть даже ты будешь ПОНАЧАЛУ ходить туда один, но не в этом суть. А суть в том, что ты изменишь свой быт.

Приведу пару примеров из своей жизни.

В кино театре возле кассы стоит очаровательная девушка, не артачься, подойди к ней и спроси

- Какой фильм вы посоветуете посмотреть?

- Сопливая жизнь Валерии Новодворской

- Ооо, а про что он???

- Да о проблемах сексуальной жизни политика.

- Спасибо за подсказку, а вы сами какой фильм пришли смотреть???

- Да вот этот же.

- Может его вместе посмотрим???

Все, мини диалог (общение) построен.

В принципе я подвел итоги личного опыта, которые могут кому то понадобиться. Но хочу еще кое что рассказать.

4 Перестать бояься ОЖП.

Есть одна очень замечательная игра. (сам пару раз играл в нее)

Вот правила. Ты, твое позитивное настроение.

Суть игры вот в чем: Ты такой хороший, излучаешь позитив, стоишь на улице (в людном месте!!!)и даришь проходящим мимо симпатичным девушкам цветы (цветок) Просто так!!! ничего от них не проси, не имени, не номера телефона. (Кому ты понравишься, сама к тебе подкатит)

Пример одной ситуации:

Идет очень симпатичная особа, ты подходишь к ней, и протягиваешь цветок, ничего не говори, она сама начнет разговор. Если не начнет, то ты все равно в плюсе.

Она: ой, спасибо)))

Ты: Не за что)))

Она: А почему вы дарите мне цветок???

Ты: У меня хорошее настроение.

А дальше по ситуации. В этой игре ты хоть как не останешься со знаком минус, ты всегда в плюсе. (Если не считать финансовой стороны вопроса)

а) Ты преодолел в себе страх, ты подошел к ним

б)Ты получил еще больше позитива (ведь очень приятно видеть улыбающихся тебе девушек)

в)Ты преодолел страх, заговоря с ними. (Т.е. они заговорили с тобой)

г)Хотя бы 1 из 10 девушек захочет с тобой продолжить общениие в дальнейшем.

5 Не жди ни от кого помощи, делай все сам.

Хочешь жить, умей вертеться

Запомни раз и навсегда, мысль - самое грозное оружие!!!

З.ы. Пусть я на этом форуме никто, и звать меня никак, но я осмелюсь дать тебе мини домашнее задание:

Как ты понимаешь фразу: "мысль - самое грозное оружие"?

Изменено пользователем Атай (история изменений)
Опубликовано:

спасибо за классные советы! теперь отвечу на твои вопросы и спрошу кое что мне не понятное...

ТЫ - ТВОРЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!

Я хочу резюмировать свое сообщение:

1 нужен толчок для изменения, сам ты вряд ли решишься что то менять, нужен толчок из вне.

не большая ремарка, если у тебя нету друзей, то ты сам можешь стать кому то другом.

2 нужно расширение круга общения. Я говорю не только про общение с девушками, а про общение с людьми.

1) толчок уже произошел и я стал подходить к людям

2)на работе общаюсь со всеми кто идет мимо, ну не совсем общаюсь но задаю пару вопросов и пытаюсь наладить диалог, знаю что это нужно для моего развития)

Другим примером может последовать другая ситуация. Нужно попытаться построить диалог с девушкой/женщиной/бабушкой.

С девушкой

Ты: приветик))

Она: привет

Ты: как настроение?

Она: отлично.

с девушкой пока не хватает смелости заговорить... с женщинами могу иногда и с бабушками тоже, но с девушками мешает страх, который стараюсь побороть

кинотеатра к сожалению у нас нету в городе, но попробую дарить цветы или найду другой повод подойти))

З.ы. Пусть я на этом форуме никто, и звать меня никак, но я осмелюсь дать тебе мини домашнее задание:

Как ты понимаешь фразу: "мысль - самое грозное оружие"?

понимаю следующим образом - если ты себе внушишь и будешь думать о хорошем исходе, поставишь правильные цели, положительные цели,то все получится, с помощью мыслей мы творим наше будущее и влияем на события, мысль материальна.... но пока нужно работать над общением, импровизацией, построением диалога, страхом...

с девушкой пока не хватает смелости заговорить... с женщинами могу иногда и с бабушками тоже, но с девушками мешает страх, который стараюсь побороть

кинотеатра к сожалению у нас нету в городе, но попробую дарить цветы или найду другой повод подойти))

я тебе так скажу пусть и банальность но я сам до неё дошел и прочувсвовал, честно скажу мне даже легче когда твоё последнее сообщение прочитал, стало что лишний раз подтвержнение дрочерства увидел

только что девочку, в которую я влюбляюсь (!)(поэтому легче стало) это ужасно.... и прекрасно...

вызвонил а она на охотный ряд едет с подружкой :D я ей сказал что смотри там опасное место :D ( к сведению плотность ребят в теме там зашкаливает))

так вот, по себе знаю как трудно к сету подойти.. но нахрен если ТЫ хочешь ТЫ должен делать ИМПУЛЬС ДВИЖЕНИЕ к своему желанию, и кто знает к чему это приведёт.. может она поругалась с парнем, может у нее давно давно не было.. может она вышла из дома с целью фаста (всякое бывает) тот кто ничего не делает всегда, ВСЕГДА, проигрывает. а к одиночкам подходить, особенно если не торопятся, а особенно если на лавочке сидят, это халява.

чем больше таких как ты тем лучше ребятам которые подходят знакомиться, ты смиряешься со своей проблемой, название темы звучит очень *оптимистично*

тут мало просто захотеть, главное намерение! а тебе ничего не надо.

ps- и вообще подходы это прекрасное ощущение, особенно удачные подходы в начале начал :D это трудно описать словами, удачу сразу тебе никто не гарантирует, но я уже сказал какая альтернатива, что ты не подойдёшь, нереализованное желание а когда они копятся копятся получается свалка в голове !!

pps- In conclusion, тебе надо подругу для души срочно. Которая популярна у парней.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:

но пока нужно работать над общением, импровизацией, построением диалога, страхом...

Это дорога в никуда.

Вот такой пример. Возьмём двух абсолютно идентичных людей, они ходили в один садик, в одну школу, в один университет, получали одинаковые отметки, семья у них была с одинаковым достатком, пошли на одинаковую работу. Только в итоге один бабник и быстро продвигается по служебной лестнице, а другой нет. Почему?

осмысленность тебе нужна, автор, зачем ты живёшь????

что ты будешь делать ближайшие 3-4 дня что ты должен сделать за эти дни?

а за месяц?

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:

Интересуйся многим.Будет больше общих интересов.Появиться новые знакомые друзя.Если я люблю футбол я с другом могу говорить про нево вечно так и ты больше интересуйся (танцы, кино, музыка....)

Опубликовано:

а за месяц?

Кстати вот реально - поначалу не понимал, что происходит, но со временем осознал, что я с момента первого подхода становлюсь все более и более целеустремленным и собранным. Видимо, для осуществления подхода требуется НАСТОЛЬКО ЧЕТКО поставить цель перед собой (иначе ничего не получится), что все остальные в жизни дела вообще с полпинка формируются :lol: Во-первых, я смог ну наверное на 90% просчитать, что мне нужно делать для успешной карьеры и личной жизни в ближайшие лет 5, чтобы быть в большом плюсе. Причем я ставлю цели, не беря в расчет лень и страх перемен - я ПРОСТО ПЛАНИРУЮ по принципу нужно / не нужно. Например, меня в программирование тянет. Я выстраиваю цепь действий в голове

- выучить язык программирования;

- устроиться на работу, где смогу максимально (а не абы как, пусть и ездить придется 2 часа в одну сторону, а хрен сним ;), благодаря НЛП в ресурс можно войти даже в полусонном состоянии) использовать свой потенциал. Я еще поначалу не понимал, что во мне изменилось. Оказывается, я научился неосознанно поднимать до нереала свой ресурс. То то смотрю, что вроде вечер уже, а все равно живчик :lol:

- пройти курсы повышения квалификации и английского

- понять, какой тип девушек мне нужен. Для этого ВВП и Т[много-много-много]Д :lol: Опять же, я перестал думать о том, насколько мне будет трудно. Я просто решаю: надо или нет. Если надо - фигачу до потери пульса, пока не добьюсь того, чего хотел :)

Благодаря подходам мой мозг стал НАМНОГО быстрее учиться ориентироваться по ситуации. Хорошо чуствуется в различных жизненных ситуациях: там, где остальные думают секунд 5, что сделать, я уже за 2 секунды все решил и готов действовать :lol: А все потому, что перестал париться о возможных ошибках. Большинство-то людей придумают решение пробелемы, а потом еще три часа будут обдумывать, какие оно последствия принесет. А мне пох на последствия :lol: В разумных пределах, конечно. Например, на работе никто не хочет лишний раз идти разговаривать с начальником, всегда сначала обкатываются пути, не требующие участия начальника, но иногда отнимающие больше времени и сил. А я если не вижу угрозу увольнения или выговора для себя, иду и прошу, что мне надо)) Подумаешь, немного отчитает, если окажусь слишком наглым)) Это ж меня в любом случае прокачает.

Некоторое время назад начал приучать себя перед тем, как просить у кого-то совета, сначала сделать самому ВСЕ, что могу сделать в данной ситуации. Только надо действовать, забыв про страх. А то поначалу было "боюсь проверить, поэтому лучше спрошу у тех, кто уже делал". Нифига, оцениваем катастрофичность возможной ошибки, и, если она невысокая, перестаем бояться ошибаться и делаем. Что интересно - я смог обходиться без советов в 95% случаев (а раньше было около 30% только). Вот например, надо было разобраться с принципом действия одной электро-установки на работе и нарисовать для нее электрическую схему. В первые секунды я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЛ, что мне со всем этим делать. Но сначала покрутил абсолютно все ручки, посмотрел, как машина реагирует на мои действия. В каждом случае двигалось что-то. Затем снял абсолютно все защитные крышки с корпуса, в итоге передо мной предстала вся электрическая начинка машины. Походил я вокруг нее, просто смотря на все это, постепенно понял, что там вообще стоит (рубильники, кнопки и т.д.). Затем начал потихоньку искать, какой провод что с чем соединяет. Таким образом все это, как мозаика, соединялось, и за два дня я половину схемы составил. А если бы колебался по каждому поводу, за помощью уже 100 раз бы сбегал по каждой фигне :lol:

Кстати, Tosh, внешний вид свой прокачай, то есть прическу и одежду. Когда носишь не то, к чему ты годами привык, а то, что ТЕБЕ ИДЕТ, и сам себя увереннее чуствуешь, и девченки на тебя совершенно по другому смотрят. Когда одет так, как надо, ты как-то сразу начинаешь излучать секс :D Ну и тело, само собой, должно быть подкаченное и ухоженное. Хотя бы отжимайся и подтягивайся по 10 раз в день. Для начала. Лучше - в качалку или БИ.

но пока нужно работать над общением, импровизацией, построением диалога, страхом...

Это дорога в никуда.

Вот такой пример. Возьмём двух абсолютно идентичных людей, они ходили в один садик, в одну школу, в один университет, получали одинаковые отметки, семья у них была с одинаковым достатком, пошли на одинаковую работу. Только в итоге один бабник и быстро продвигается по служебной лестнице, а другой нет. Почему?

потому что у бабника получалось легко общаться с коллективом и с начальником, у него хорошо развита коммуникабельность

а за месяц?

зачем живу не знаю)

за первые 3-4 дня хочу подходить к незнакомым людям и прокачиваться, читать книги по нлп

за месяц очень сложно предугадать что будет, но думаю мало что изменится

как тренироваться речи? сейчас я использую упражнения для бредогенератора... читаю книги вслух, стихи, у меня несвязная речь, не выходит выражать мысли с помощью слов, не могу связывать предложения, получается такой разговор - отрывками, словосочетаниями. Не понимаю почему не получается применять знания которые в голове. При диалоге ... когда мне приводят цитаты из книг и фильмов - я понимаю что все это знаю, это есть в голове но я не умею доставать оттуда их в нужные моменты. Получается я владею знаниями но не могу их использовать

Опубликовано:

потому что у бабника получалось легко общаться с коллективом и с начальником, у него хорошо развита коммуникабельность

Я не встречал некоммуникабельных людей, любой скромняжка оказывается способным общаться на любые темы часами, если его разговорить. Разница лишь в том, что один осознаёт себя как бабника и профессионала, а другой нет.

Опубликовано:

хрен сним ;), благодаря НЛП в ресурс можно войти даже в полусонном состоянии) использовать свой потенциал. Я еще поначалу не понимал, что во мне изменилось. Оказывается, я научился неосознанно поднимать до нереала свой ресурс. То то смотрю, что вроде вечер уже, а все равно живчик :lol:

Поподробнее, пожалуйста. Как войти в ресурс если я устал как собака?

Опубликовано:
не выходит выражать мысли с помощью слов, не могу связывать предложения

Помню, лет 6 назад, тоже когда нифига не умел общаться с людьми, меня заинтересовало написание статей про компьютеры. Читал какое-то время один компьютерный журнал, и тут мне захотелось научиться писать также, как и те парни, имена которых под статьями написаны) Тогда меня привлекло не приобретаемое умение мысли выражать - я и не думал его развивать, считал, это неглавное :lol: , а то, что мой текст будет где-то в интернете. Популярности хотел, в общем )) Причем хотел именно писать, а не делать какие-то аудио-видео-инструкции, хотел, чтобы просто в отзывах допустим написали "ух, норм статья". Самовыражения боялся, вобщем :lol:Поначалу ух как тяжело шло :lol: Но через некоторое время я почуствовал, что все, кто меня окружал, вроде как тяжелее формируют свои мысли, чем я. Сейчас уже пару лет, как приостановил написание этих статей, но неосознанно каждый день в разговорах с людьми тренируюсь мысль строить) БГ меня в этом плане реально прокачал. Реально особо не задумываюсь, что говорить.

Не понимаю почему не получается применять знания которые в голове. При диалоге ... когда мне приводят цитаты из книг и фильмов - я понимаю что все это знаю, это есть в голове но я не умею доставать оттуда их в нужные моменты. Получается я владею знаниями но не могу их использовать

Словарный запас значит небольшой. Все понимаешь, а сказать - не можешь ;) Развивай.

любой скромняжка оказывается способным общаться на любые темы часами, если его разговорить

Ну да, он такой не потому, что у него это в коде ДНК прописано и изменению не подлежит, а потому, что его таким воспитали родители и общество, в котором он жил ;)

у бабника получалось легко общаться с коллективом и с начальником, у него хорошо развита коммуникабельность
Разница лишь в том, что один осознаёт себя как бабника и профессионала, а другой нет.

Бабник - человек, часто меняющий женщин. А меняет он их потому, что они к нему классно прилипают. А прилипают потому, что он с ними общаться умеет. Умеет общаться с женщинами, значит с людьми вообще умеет общаться. Поэтому если у бабника есть мозги, он вращается в сферах, требующих наличие коммуникабельности. А если мозгов нет, то он к 40 годам понимает, что перетрахал много баб, но, тем не менее, ничего серьзеного в этой жизни так и не добился. Таких тоже предостаточно.

Профессонал - человек, хорошо справляющийся со своим делом. Для продвижения по служебной лестнице нужна смелость по этой лестнице идти. К примеру, имеем забитого программиста. Он знает 9 операционных систем (хех, вспоминается прикол - к своим 20 годам он знал 9 операционных систем и ни одной женщины :lol:), как свои пять пальцев, и вообще во всех компьютерных областях большой специалист (правда, стоит признать, в такой степени спецами становятся те, кто живет в компе, какие уж тут женщины...), но если он не умеет общаться с непрограммистами, а при виде даже самой страшной бабы теряет дар речи, то ему будет очень тяжело продвигаться по служебной лестнице. Прикиньте, че он будет делать, если начальником его отдела будет женщина :lol: Растут те, кто развивается в разных направлениях. Если ты программист и хочешь быть спецом в своей отрасли, надо конечно большую часть своего времени тратить на свою профессию (примерно 50-80% своего времени), а в остальное время заниматься ЧЕМ УГОДНО, НЕ СВЯЗАННЫМ С РАБОТОЙ. Чтобы и разговор можно было поддержать, и помочь людям в самых разных делах, а не только в тех, которые с твоей профессией связаны.

Как войти в ресурс если я устал как собака?

Самые разные способы по ситуации нахожу. Допустим:

На работе - тихо, все уже ушли: они придурки ушли, а я щас дене подыму :lol:;

Метро - есть места: круто, щас поспим; нет мест: так, глянем, кто щас во что одевается, что читает, и тд.; в переходах: можно потренировать разные типы взглядов на прохожих, посмотреть их реакцию на это (многие или опускают взгляд, или начинают поправлять пуговички и воротнички на одежде; не знаю, как других, а меня забавляет видеть вживую то, о чем читал в книжках ;))

Также люблю себя представлять каким-нибудь киногероем. У них же всегда все круто :lol: В последнее время "Глухарь" зацепил, уже второй сезон просматриваю. Периодически внутри себя создаю ощущения, что я - это кто-то из его героев. Часто реально помогает не теряться в некоторых ситуациях ;) В НЛП это называется "применить на себя модель поведения" :) Само собой, не за один день этому научился. По ходу жизни пытаюсь в себе хоть как-то актерское мастерство развивать :) Были мысли походить на курсы по акт.мастерству, но времени совсем нету. А там 9 месяцев по 3 раза в неделю учиться. Пока не тяну) Конечно, всегда можно забить на что-то, чем сейчас занимаюсь, но вот не готов пока менять свой график)

zzz15 посоветуй книжку по НЛП плз.. я смотрю ты этой темой нереально проникся

Да я кроме русской модели эффективного соблазнения не читал книг, в которых НЛП упоминается :lol: Хотя, начал пробовал (и получилось) применять к себе модели поведения других людей еще до ее прочтения. Уже потом узнал, что это называется "моделью поведения". Видимо, это просто моя фишка, раз само собой мне в голову пришло :)

Вот к примеру: я когда начал себя развивать, рядом был друг с высокими (ну по крайней мере, по сравнению с моими тогда) коммуникабельными способностями. Ну и я неосознанно, просто потому что мне нравилось, как легко он с людьми общается, начал ему подражать. Просто мне тоже хотелось ощутить себя коммуникабельным. Именно тогда, наверное, у меня начала формироваться способность сводить разговор на стеб (вдруг скажут, как я тогда думал, "ты че такой активный?", а я пошутил и убежал быстрее :lol:). Причем, начинал развивать я коммуникабельность в институте и на работе, так как меня там видели впервые в жизни почти все, кого встречал, и я мог с чистого листа рисовать свой образ. А вот дома и в любой другой компании развиваться было в разы сложнее, так как меня в этих местах с детства знали. Просто по ходу якорь, повешенный мною на нахождение определенных людей и вещей рядом со мной, формируемый годами, включался на забитого необщительного мальчика, и я тупо молчал :lol:

Подражал поведению не только друга, но и круга его близких / знакомых людей - у них тоже было чему поучиться мне, мальчику с не особо контактными (не забитыми, а именно неконтактными, круг общения - в основном родные и с работы пара человек может быть) родителями ;)

Чуть позже начал смотреть сериал "Глухарь". Сначала мне просто нравилось смотреть на жизнь таких районных людей (сам же почти всю жизнь дом сидел, боялся влезть куда не туда, что родители не одобряют, не дай Бог :lol:). Потом мне начало нравится поведение Глухарева. Опять же, просто очень хотелось представить, что я - это он, и я это делал :lol: И потихоньку изменялся. А потом Глухарев надоел :lol: Видимо, я взял от него все, что хотел. Ведь при пробивном характере у него и недостатки есть - работает следователем в милиции, это ж не предел мечатний.. То есть мотивации расти нету. Далее что-то взял от Антошина, а когда появился Карпов - и от него - такой безжалостный мужик, иногда классно, если надо с кем-то хладнокровно поговорить :ph34r: Ну и по мелочам у многих людей что-то цепляю ;)

Еще научился изображать позитив / негатив когда надо - улыбаемся (или наоборот), а потом "раздуваем" мысленно чуство, которое от улыбки появляется, до нужного размера (не знаю, какими словами объяснить, как у меня это получается; наверное, каждый сам должен это на себе понять) - в итоге можно показать разные эмоции: угарный смех, нереальную депрессию либо что-то еще :lol:

Хех, из-за приобретенных способностей временами стало в артисты тянуть - но пока не чуствую, что это мое)) Программирование (компьютеров) пока что больше тянет. Возможно, оно больше просто в мозг вросло (все таки со школы им занимаюсь). Хотя, помню, классе в 8 ходил в худ.школу, там было много всего, в том числе спектакли разные играли. Так вот тогда я сцены как огня боялся :lol: А сейчас наоборот люблю находится на глазах людей. Вот вспоминаю, раньше, когда захожу в полный народу класс, глаза в сторону от людей, весь сразу съежился, и быстро на место сесть, чтобы поменьше быть на всеобщем внимании :lol: А щас более или менее выработал уверенную походу, вгляд и голос, и даже по приколу войти в аудиторию, полную народу, пока иду, неспешно обойти всех взглядом (в том числе и на предмет красивых девченок; у нас в группе одни парни, но девченок все равно везде палю :lol:). Да и на место начал садиться не просто плюхаясь на стул, а как-то оригинально :lol: Наверное, камеди клаба насмотрелся, и теперь тоже себя вести эффектно хочется)) Просто потому что перестал париться о том, как я одет, обут, причесан, двигаюсь (конечно, все стараюсь до совершенства довести). И если мне че и скажут про ВВ или поведение, смягчу эмоциональный удар стебом, а потом обязательно себя поправлю в следующий раз. Просто начал постоянно работать над собой, потому и не боюсь критики - ведь без нее как узнаешь, что в себе исправить? ;)

Изменено пользователем zzz15 (история изменений)
Опубликовано:

Для пробы себя можно поучаствовать в передачах вроде "Час суда". Одно время была мысль на курсы актерского мастерства записаться. Чтобы если не вариться в этом супе, то хоть переплыть от одного борта кастрюли до другого :lol: Времени на эти курсы много положить надо (9 месяцев), нету его щас, без отмаз :lol: Институт, работа, надо еще дома что-то поделать, да и подходы :) Скачал штук 20 книжек по пикапу и смежным темам, но читать времени нету. Планирую скорочтение освоить, а то я не знаю, как мне прочитать все, что хочу прочитать :D Щас вот разговорный английский пытаюсь своими силами поднять: нашел сайт, на котором произношение всех английских звуков сначала в теории, а потом во флеше показана. Примерно половину выучил, и реально заметно, что английские песни даже стало НАМНОГО проще разбирать - раньше каша была, а щас ну наверное 1/3 слов понимаю, если поют нормально :)

Опубликовано:

блин ты только что в одной статье уместил суть десяток книжек по всякому самосовершенствованию))) я уже почти тоже к этому пришел.. моя история вылетая твоя)(и я тоже программист), но сейчас я еще тока на этапе начала надевания на себе разных моделей поведения.. тоже перестаю бояться критики и стал гораздо увереннее чем раньше. Щас стараюсь по максимуму общаться с людьми.. везде где только можно.. и я чувствую... как меняюсь) как же ужасно я нелюдимый и необщительный раньше жил...

Опубликовано:

Всем привет!

Начал говорить привет незнакомым людям, общаться подольше в магазине и на работе. У меня проблема... нету общих тем, задаю вопросы но кажется что веду себя как ребенок со взрослыми и мои вопросы никому не нужны, иногда получается зацепиться в разговоре за чтото и пообщаться немного. Еще бывает состояние какбы транса - то есть полностью погружаюсь в себя и абстрагируюсь от внешенго мира и людей, ничего не хочется, мыслей никаких, в голове пустота, ощущение как будто ты смотришь на свое тело со стороны третьего участника разговора, а еще такое чувство что нахожусь не в своем теле) то есть организм почемуто изолирует мое сознание от внешних раздражителей, в такие моменты никаких эмоций не испытываю и полное безразличие ко всему. После того как этот транс проходит возвращается желание к жизни и к движению. Что со мной?? как избавиться от этого ?

Наверное из за этого состояния есть еще одна проблема - если я сближусь с человеком...к примеру - сегодня , то завтра опять мы как будто чужие и приходится все делать заново, как новое знакомство, опять дискомфорт от общения и напряженность, опять нету тем для разговора

Опубликовано:

Ещё раз. Вся проблема в том, что ты себя не любишь, не уважаешь и необосновано считаешь хуже окружающих. Исправляется через поступки, которые вызывают одобрение окружающих, и похвалы самого себя. Подходить и разговаривать мало, ты ещё должен хвалить себя за это, осозновать какой ты молодец, что подошёл. А не говорить: "А вот Петя вообще подходит к девушке и укладывает её в постель за полчаса. А я че? С бабулькой в трамвае поговорил 5 минут о посеве бобовых в зимний период". Есть ты и есть они - все окружающие, не надо сравнивать себя с окружающими.

Нету волшебной таблетки, ты гнобил и унижал себя 10-15 лет, хочешь за неделю всё разрулить? Чем чаще себя будешь хвалить, чем больше положительных эмоций будешь получать от окружающих и чем они будут ярче, тем быстрее всё пройдёт.

Если нужна психоломка, то скачай аудиолекции или видеосеминары Шлахтера, в сети их полно. Но должен предупредить - башню сносит на раз и капитально и эффект непродолжительный. Я после такого самокодирования, хотя и человек вцелом миролюбивый, за неделю: избил человека в набитой маршрутке, разогнал ночную вечеринку у соседей за стеной (ещё и гитару их разбил об стену), в одном из клубов города охрана меня вежливо попросила больше не появляться.

Опубликовано:

У моего друга подобная ситуация! Ему 16, а он смертельно боится подойти к девушке.Я у него спросил,типа чё ты такой скованный с телками?А он сказал что телочкам он не нравится потому что очень худой.Это совершенно не нужный комплекс! 3 года назад,когда мне было 13 я тоже был в некоторой мере "тормозом",сейчас уже понимаю сколько ошибок в общении с девушками было сделано,и скорее всего еще будут.Но,сейчас пользуюсь популярностью у противоположного пола,и не только противоположного(шутка=)). Думал,что время так сыграло на умение общения с девушками,а потом подумал и понял что вера в свои силы мне пришла когда я добился успеха в других делах! Девушки видят нас такими, какими мы себя считаем.Казалось бы,они просто женщины,а оказывается они еще и хорошие психологи! Им без труда найти в мужчине слабость и все - для них это повод считать себя превосходящими,хозяевами...

Опубликовано:
ты только что в одной статье уместил суть десяток книжек по всякому самосовершенствованию)))

Может быть :) Я много чего прочитал, много чего увидел, услышал)

перестаю бояться критики и стал гораздо увереннее чем раньше. Щас стараюсь по максимуму общаться с людьми.. везде где только можно.. и я чувствую... как меняюсь)

Молодчик! :)

как же ужасно я нелюдимый и необщительный раньше жил

Ага, я тоже в шоке, когда себя допустим год назад вспоминаю :lol:

Начал говорить привет незнакомым людям, общаться подольше в магазине и на работе. У меня проблема... нету общих тем

Ну ты интересуйся чем угодно: чем занимался вчера, где живет, завозят ли такой то и такой то товар, где джинсы такие классные купил и тд. ;)

задаю вопросы но кажется что веду себя как ребенок со взрослыми и мои вопросы никому не нужны

Потому что ты всю жизнь рос молчуном, а щас начинаешь учиться общаться много и классно. Мне поначалу тоже казалось, что щас скажут "ты че парень, такой тусклый (по одежде, прическе), и такой активный". Ан нет, наоборот, все охотно подхватывали мой разговор ;) Добавляем к этому заразительную улыбочку и позитивные жесты, и они уже не хотят, чтобы ты уходил :lol:

иногда получается зацепиться в разговоре за чтото и пообщаться немного

Ну вот, для начала отлично.

Еще бывает состояние какбы транса - то есть полностью погружаюсь в себя и абстрагируюсь от внешенго мира и людей, ничего не хочется, мыслей никаких, в голове пустота, ощущение как будто ты смотришь на свое тело со стороны третьего участника разговора, а еще такое чувство что нахожусь не в своем теле) то есть организм почемуто изолирует мое сознание от внешних раздражителей, в такие моменты никаких эмоций не испытываю и полное безразличие ко всему. После того как этот транс проходит возвращается желание к жизни и к движению. Что со мной?? как избавиться от этого ?

Мозг включает защитную реакцию на твои попытки превратиться из интраверта в экстроверта. Ведь если ты ходил допустим в лохмотьях всю жизнь, привык к ним, и не сможешь сразу нацепить на себя гламурные шмотки, так как на тебя сразу будут по-другому смотреть, а ты не привык к такому вниманию, ты привык быть серыми и незаметным. Так же и здесь - пытаешься общаться много, устаешь от такого количества получаемых от других людей эмоций. Из-за этого происходит небольшой откат (особенно когда домой приходишь, все вещи напоминают тебе старую, необщительную жизнь). А потом придется, если хочешь измениться, снова фигачить свой зацементированный годами мозг, пробивая дырочки для общения ;)

ще одна проблема - если я сближусь с человеком...к примеру - сегодня , то завтра опять мы как будто чужие и приходится все делать заново, как новое знакомство, опять дискомфорт от общения и напряженность, опять нету тем для разговора

Ну да, это поначалу будешь испытывать. Твой организм инстинктивно пытается вернуться из новой и пока необжитой эмоциональной среды в старую, где все уже годами изучено ;) Постоянно себя развивай, и через полгода и не вспомнишь, каким ты был раньше ;)

ты себя не любишь, не уважаешь и необосновано считаешь хуже окружающих. Исправляется через поступки, которые вызывают одобрение окружающих, и похвалы самого себя. Подходить и разговаривать мало, ты ещё должен хвалить себя за это, осозновать какой ты молодец, что подошёл. А не говорить: "А вот Петя вообще подходит к девушке и укладывает её в постель за полчаса. А я че? С бабулькой в трамвае поговорил 5 минут о посеве бобовых в зимний период"

Во, фишку вспомнил.

1) Подъезжает автобус. Ты про себя (если хочешь - вслух :D ) говоришь "НУ ДАВАЙ ТАМ УЖЕ БЛИН ПОДЪЕЗЖАЙ". Произноси это с пренебрежительной, нахальной интонацией (кстати, из "Глухаря" ее вытащил и под себя заточил ;)).

2) Залазит перед тобой в автобус девушка, парень, бабка, дедка... Ты: "НУ ДАВАЙ ТАМ ПРОЛАЗЬ УЖЕ, ЧЕ ЗАСТРЯЛА ТО???".

В итоге через какое то время будешь ощущать, что они все тебе подчинаются.

Ничего нового не открыл, конечно. Где то читал, что это развитие альфа-модели. Просто моими словами.

И важно - АНАЛИЗИРУЙ КАЖДЫЙ СВОЙ ПОСТУПОК. Телефонный разговор, беседу с живым человеком, свое поведение в различных ситуациях и последствия от него, ВВ. И обязательно исправляй выявленные ошибки. Поначалу может быть дико сложно, но потом ты перестанешь представлять, как вообще можно жить, не исправляя ошибки.

Есть ты и есть они - все окружающие, не надо сравнивать себя с окружающими.

Ну да, они все лохами для тебя должны быть :lol: Нет, уважать ты (и я, и каждый) их должен. Просто психологически себя настраивай так. Допустим, говорят тебе "дай мне карандаш". Сделай вид, что ты задумался на секунду о чем то своем, а потом ладно, дам тебе карандаш. Типа не сразу метнулся выполнять :lol:

Чем чаще себя будешь хвалить, чем больше положительных эмоций будешь получать от окружающих и чем они будут ярче, тем быстрее всё пройдёт.

Да, делаешь что-то, на промежуточных этапах говори себе (только УВЕРЕННО! КАК ХОЗЯИН ЖИЗНИ, сможет всего добиться своими силами!) "офигенно", "зашибись" (часто делаю это матом, лучше действует :lol: ), и "щас я еще так и вот так, и вообще классно будет". В случае неудач (лифт долго едет) скажи "блин, ваще писец", но не как будто щас заплачешь, а как будто щас пойдешь и всем лифтерам там по шее надаешь ;)

Кстати, о мате. Когда то давно слышал и проверил неоднократно потом, что если им ругаться редко, то при употреблении матные слова действуют как анестезия либо усиления силы слова, смотря что нужно (на секунду перестаешь чуствовать боль, например). Это можно использовать ;)

скачай аудиолекции или видеосеминары Шлахтера

Хм, глянуть надо :)

он сказал что телочкам он не нравится потому что очень худой

Так в качалку, в качалку! Предварительно составить себе диету для увеличения мышечного тонуса и программу кача железом. Блин, ну пусть хоть отжимается и подтягивается дома. Он хоть что-нибудь делает для того, чтобы исправить ситуацию?

Девушки видят нас такими, какими мы себя считаем.Казалось бы,они просто женщины,а оказывается они еще и хорошие психологи! Им без труда найти в мужчине слабость и все - для них это повод считать себя превосходящими,хозяевами...

Это точно ;)

Опубликовано:

Всем привет!

Начал говорить привет незнакомым людям, общаться подольше в магазине и на работе. У меня проблема... нету общих тем, задаю вопросы но кажется что веду себя как ребенок со взрослыми и мои вопросы никому не нужны, иногда получается зацепиться в разговоре за чтото и пообщаться немного. Еще бывает состояние какбы транса - то есть полностью погружаюсь в себя и абстрагируюсь от внешенго мира и людей, ничего не хочется, мыслей никаких, в голове пустота, ощущение как будто ты смотришь на свое тело со стороны третьего участника разговора, а еще такое чувство что нахожусь не в своем теле) то есть организм почемуто изолирует мое сознание от внешних раздражителей, в такие моменты никаких эмоций не испытываю и полное безразличие ко всему. После того как этот транс проходит возвращается желание к жизни и к движению. Что со мной?? как избавиться от этого ?

Наверное из за этого состояния есть еще одна проблема - если я сближусь с человеком...к примеру - сегодня , то завтра опять мы как будто чужие и приходится все делать заново, как новое знакомство, опять дискомфорт от общения и напряженность, опять нету тем для разговора

Насчет транса - наверное, ты ограничиваешь свои тело движения , или они неествественны для тебя. Отсюда может прогрессировать несвоё тело и изоляция от раздражителей.

Ты сам как считаешь ? Уверенно ты выглядишь при общении с собеседником или нет? Хорошо ли машишь руками , когда рассказываешь? Голос при общении? Как тебя собеседник оценивает? и тд и тп , на тебя все эти факторы давят , ты в напряжении и явно не чувствуешь себя выше собеседника , он же - наоборот , отсюда ты и ведешь себя как ребенок со взрослым.

Анализируй.

Опубликовано:

Автор, тебе тут уже кучу всего посоветовали.

Хочешь, я тебе ещё одну жизнеутверждающую вещь скажу. Ты меня, наверное, не поймёшь - я и сам раньше бы так не думал. Но ты должен ценить это и пользоваться тем что у тебя есть. А именно:

радуйся, сссцуко, что ты общаешься на своём родном русском языке :lol:

Знаешь как тяжело мне было в штатах первое время. Да и сейчас нельзя сравнивать то, что я бы сказал на русском и что говорю на английском. Всё ещё трудно бывает.

А теперь ещё дальше - представь что ты на свиданке даже не с американкой, а, например с бразильянкой или японкой, которая сама по-английски абы как :D ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ. А у тебя х**ня!

Ты можешь подойти к любой девушке и начать разговор, не боясь, что не поймёшь её язык/акцент.

У меня знакомый есть, он лишился девствиности в 23 года.

До этого он вообще был как ты, если не хуже. Но он прошел тренинг.

Щас он не может знакомиться с девушками ниже 7 баллов. Они сами понимают , что он слишком крут для них.

У него такой огромный потенциал был заложен и он его раскрыл.

Человек не подозревал о своих возможностях. Готов был убиться.

Я его отправил на тренинг(особый).

Напиши мне в личку, я там все тебе расскажу.

Изменено пользователем MPS24 (история изменений)

Ты сам как считаешь ? Уверенно ты выглядишь при общении с собеседником или нет? Хорошо ли машишь руками , когда рассказываешь? Голос при общении? Как тебя собеседник оценивает? и тд и тп , на тебя все эти факторы давят , ты в напряжении и явно не чувствуешь себя выше собеседника , он же - наоборот , отсюда ты и ведешь себя как ребенок со взрослым.

Анализируй.

считаю что неуверенно, голос ужасный - тихий, неуверенный, я уже писал что мне очень сложно произносить какие либо звуки, но я заставляю себя при каждом слове. Собеседник меня ставит ниже себя, отвечает грубо или вопще считает что не должен отвечать на мои вопросы, часто переспрашивает что я сказал - почти на каждом слове, мне приходится повторять слова по два раза. А это очень неприятно на самом деле)

проанализировал все...

Опубликовано:

так ,друг мой, я был похож на тебя до выпуска со школы, был лохом...тоже замыкался в себе а в итоге ни друзей, никого...потом перед выпускном я решил резко измениться ,мне надоел этот образ жизни который по спирали катится в никуда...я мечтал стать актером(и щас мечтаю))и тогда моя первая роль была -психа.перестал бояться людей, начинали зае*ывать-п*здил ... потом я поступил в техникум,завел первых друзей-они меня познакомили с рукопашным боем- Любой вид единоборства очень повышает уверенность в себе на улице в кафе,кино и другим многолюдных местах. я живу на кавказе...тут каждый день почти потасовки между Горцами и русскими...потом по аське я начал изучать девушек,из мышление , поведение,и стал очень неплохо разбираться в этом...так вот тебе сейчас могу посоветовать :

1. прочитай книжку пикап- поскольку я сам недавно в пикапе,книга поправила мое мировозрение Советую прочесть!

2. Заимись своим внешним видом- смени имидж- ты же хочешь стать актером- так научить быстро примерять на себе чужие роли,посмотри какой нить твои любимый фильмы с николосом кеиждем например, попытаися вжиться в ЕГО образы, одеваться как он- Сделай себе кумира под которого ты косишь, разговариваи в его манере,одевайся как он,делай все как делал бы твой кумир.через месяц ты себя точно не узнаешь поверь, потом как у тебя начнет получаться,можешь применять другие роли -НАУЧИСЬ ВСЕГДА БЫДЬ РАЗНЫМ!

3. от комплексов нужно избавляться постепенно, мне чтоб вытравить мои комплексы ушло больше 5 лет- я с 6 лет до 15 в церковь ходил, ппц там мозг промыли и наставили рамок- дрочить нельсзя, с телкой трахаться только после свадьбы и то без извращений- короче ху*ня... посиди ,запиши на листок свои реальные проблемы, не обобщенно а именно причины изза чего такой то комплекс появился, посижди подуцмай может быть половину из них ты просто переосмыслищь типа ето было в детстве и ты был совсем другой человек, посмейся над причиной и забей на них...

4. подними самооценку, будь уверен в себе- сделать это достаточно просто- пойди в качалку и не смотри на свои мускулы пару месяцев- а потом увидишь как у тебя потолстели руки, сразу планка твоя подымется в +)) или не в качалку- дома отжимайся ,прес качай, научись работать с собственным весом... ты сам почувствуешь как ты в тонусе,и выглядиш круто...

5. почувствуешь уверенность,будь актером, входи в образ и вперед покорять дамские сердца, и ничего что девки моложе тебя) начинайподкатывать к девкам- лет до 18 они в большинстве еще наивны и групы , а с постарше с ними посложнее у них уже есть опыт, и думают нем ного по другому...и еще раз ПРОЧИТАЙ пикап

6. ЛЕЕЕЕНЬ!!!- есть такой тренинг- представь тебе сказали ,что тебе осталось жить полгода!!!уверен ты бы за ети пол года и телку бы трахнул и актером стал, и оставил бы о себе память как ЛИЧНОСТЬ!

ПС- сначала все же скачаи или купи книгу "пикап" И НЕ ЛЕНИСЬ НА ПЕРЕМЕНЫ!!!!!

Опубликовано:

Тема конечно с очень сильным заявлением, как я обычно говорю людям которые обычно говорят подобные вещи, что чего-то у них не будет, запомни автор если что-то реально в этом мире то его не может не быть!!! почему я так говорю да потому-что знаю.

1. Перестань слушать других что у тебя типа этого не будет, так как эти люди постоянно тянут тебя вниз.

2. Перестань себя жалеть, и это самое главное в твоем состоянии сейчас.

3. Почему ты боишься себе подобных, ведь девушка это человек, такой же как и ты, тогда что в ней такого страшного, или ты боишься что тебя она отошьет? ну уж тут извини нечему не могу помочь, могу только дать совет, он кстати из библии взят, а звучит он так, "Не открыли эти двери, стучись в другие и тебе обязательно откроют." не совсем дословно но смысл ясен, не получилось с одной иди к другой.

4. Найди в себе рычажок и дерни его посильнее чтобы полностью переключится, запомни этот рычажок есть у каждого, надо его только найти, а вот найти его очень хорошо помогает спорт, но не простой спорт типа шахмат, а тот который связан с риском и адреналином.

Пожалуй это пока все что я могу тебе сказать, но скажу тебе фразу моего любимого персонажа "А ты что такой серьезный?!" надеюсь смысл этой фразы ты уловишь, и поймешь что именно я пытался спросить.

1. Перестань слушать других что у тебя типа этого не будет, так как эти люди постоянно тянут тебя вниз.

2. Перестань себя жалеть, и это самое главное в твоем состоянии сейчас.

3. Почему ты боишься себе подобных, ведь девушка это человек, такой же как и ты, тогда что в ней такого страшного, или ты боишься что тебя она отошьет? ну уж тут извини нечему не могу помочь, могу только дать совет, он кстати из библии взят, а звучит он так, "Не открыли эти двери, стучись в другие и тебе обязательно откроют." не совсем дословно но смысл ясен, не получилось с одной иди к другой.

4. Найди в себе рычажок и дерни его посильнее чтобы полностью переключится, запомни этот рычажок есть у каждого, надо его только найти, а вот найти его очень хорошо помогает спорт, но не простой спорт типа шахмат, а тот который связан с риском и адреналином.

почему боюсь не знаю, но я боюсь не только девушек но и парней тоже)

Опубликовано:

Когда-то не очень давно, у меня было хобби, я коллекционировал человеческие отмазки, назовем это так не совсем грамотно конечно, но чтобы нам было попонятнее. Так вот в твоем случае ты просто реально ищешь и придумываешь отмазки, которые создает твой страх, я не психолог, я только учусь, но я не буду тебе навязывать свое мнение, поскольку человек это личность, и у него должно быть свое мнение, но просто постарайся понять и перевернуть свое мнение во благо себе. Запомни ты не боишься девушек, ты боишься незнания, ты просто не знаешь как они себя поведут с тобой, и я совершенно прав. Запомни я, или многие на этом форуме могут давать тебе много советов, но пока ты не попробуешь ты так и будешь постоянно боятся. Смотри все мы когда-то были детьми, и когда мы были детьми разве нас пугало знакомство с новыми людьми, нет она нас не пугало, так вот что же изменилось, а изменилось то что мы повзрослели, и нас стало пугать мнение других, нас стало пугать то что о нас подумают другие, то что посторонние люди подумают об нас плохое. Так вот мой тебе ответ не бойся того что о тебе подумают другие, что о тебе подумает девушка с которой ты хочешь познакомится, есть ты и ты о себе думаешь только хорошее, а то что думают другие так вот пусть думают молча, и вот как раз тут и действует одно из мох лучших правил, которое тоже услышал от других "Истина нечто, все дозволено!". Так что действуй, и все получится.

Опубликовано:

Смотри все мы когда-то были детьми, и когда мы были детьми разве нас пугало знакомство с новыми людьми, нет она нас не пугало, так вот что же изменилось, а изменилось то что мы повзрослели, и нас стало пугать мнение других, нас стало пугать то что о нас подумают другие, то что посторонние люди подумают об нас плохое.

я и ребенком боялся девушек, людей и не подходил знакомиться)

Опубликовано:

помоему советов достаточно ;) а дальше вкуривай и делай- за тебя никто другой не пошевелиться!

Опубликовано:

Так хорошо, ты говоришь что и в детстве и сейчас ты боишься людей, тогда я тебя как психолог спрошу, как ты устроился на работу? как ты искал работу? как ты проходил собеседования? так вот когда ответишь на эти вопросы в первую очередь себе, то тогда посиди и подумай, почему это ты смог сделать? смог заинтересовать в себе работодателя, и как ты это сделал? если конечно тебя не привели на работу за ручку. И тогда ты поймешь что и в знакомстве нету нечего сложного, а все твои страхи это просто писк комара погибающего от твоей руки.

Опубликовано:

Так хорошо, ты говоришь что и в детстве и сейчас ты боишься людей, тогда я тебя как психолог спрошу, как ты устроился на работу? как ты искал работу? как ты проходил собеседования? так вот когда ответишь на эти вопросы в первую очередь себе, то тогда посиди и подумай, почему это ты смог сделать? смог заинтересовать в себе работодателя, и как ты это сделал? если конечно тебя не привели на работу за ручку. И тогда ты поймешь что и в знакомстве нету нечего сложного, а все твои страхи это просто писк комара погибающего от твоей руки.

отец устроил, потому что я не смог найти работу и заинтересовать работодателя) звонил по телефонам по обьявлениям и ходил к работодателям но они мне отвечали что вы нам не подходите это не ваше...

Опубликовано:

пиши мне в аську, не тяни.

написал в асю

ничего нет

так ты авторизуй, я отправил запрос авторизации

Опубликовано:

Tosh, в секцию БИ запишись. Уверенность в себе будет отсутствовать, пока чуствуешь, что тебя может каждый отпинать. Ты драться умеешь сейчас?

Опубликовано:

Tosh, в секцию БИ запишись. Уверенность в себе будет отсутствовать, пока чуствуешь, что тебя может каждый отпинать. Ты драться умеешь сейчас?

умею, я занимался боевыми искусствами а сейчас еще качаюсь, но уверенности в общении это не прибавляет

Не восприними за шутку, его методики программрования действительно работают, особенно АДП, но довольно агрессивные и требуют регулярного поддержания.

скачай его видео-лекции "Как поиметь весь мир"

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)
Опубликовано:

Тош, а я тебе посоветую чаще говорить самим с собой, например утром - проснулся и говоришь я - такой то и такой то (лучше в позитоивном ключе) и сегодня я сделаю это и это. Вечером перед сном делай итоги. Я сделал это и это, я МОЛОДЕЦ, но не успел/испугался/не смог. Завтра попробую снова. А еще попробуй поехать подальше от цивилизации, куда-нибудь в лес и там покричать, выпустить из себя негативные эмоции, можешь даже подумать о чем то из прошлого и поплакать - будет легче.

Всем привет!

Привет . А бывает такое что тебе кажеться, что все люди умерли ,что они уже трупы ? Что сгнили все внутрености , и в мозгу вшита микросхема? Давай только по честному.

Изменено пользователем Heshurg (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Бабушка, барахло и кладовка

2. 37

Как забыть или вернуть!

3. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 12

5. 12

• Создать...