Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да кто-то стебает. С трудом вериться во все это =))

я не стебаю

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Чё вот так вот всё просто...книга по сценической речи и делов то__))))

А ты думаешь, чтобы поставить себе нормальный голос, надо быть кем-то рядом с Богом? ;) Голос слабый оттого, что голосовые связки слабые. Они - мышцы, делающие наш голос. Вот когда слабые руки, мы начинаем отжиматься, чтобы мышцы рук укрепить. А в книжке по сценической речи есть упражнение, помогающие поставить правильное дыхание и укрепить голосовые связки ;)

Опубликовано:
Чё вот так вот всё просто...книга по сценической речи и делов то__))))

А ты думаешь, чтобы поставить себе нормальный голос, надо быть кем-то рядом с Богом? ;) Голос слабый оттого, что голосовые связки слабые. Они - мышцы, делающие наш голос. Вот когда слабые руки, мы начинаем отжиматься, чтобы мышцы рук укрепить. А в книжке по сценической речи есть упражнение, помогающие поставить правильное дыхание и укрепить голосовые связки ;)

дай конкретные ссылки.

оч хочется развиться.

Опубликовано:

Tosh, ))) я на много младше тебя и проблемы теже, хотя знаешь что действительно помогает ? Выпей пива ( хотя-бы бутылочку ), этот совет я спер с сериала ТБВ ..., я такой-же закомплексованный и девственник )) хотя может для моего возраста это нормально ... Вообщем пиво помогает, когда я трезвый не могу нормально разговаривать, т.е. привет и т.д. могу сказать отсалньые действия в - ... я вот думал девушку найти что-бы просто с ней разговаривать тобишь друга, думаю будет легче ... да я еще и ростом не вышел, всего-лишь 166 см., еще хотя-бы 5-6 см =)) а вообще есть еще один способ что-бы не бояться людей, пускай они бояться тебя, просто будь наглым и агрессивным

Опубликовано:

Нет ничего хуже, чем знакомиться под алкоголем. Перегар чувствуется за километр и отбивает желание знакомиться с вами на все 100 %.

На самом деле в каких-то случаях алкоголь уместен, а в каких-то нет. Одно дело, если знакомишься условно в транспорте, и совсем другое, если в кафе или парке (где ОЖП и сами зачастую попивают коктели или пиво (что-то много ОЖП стало, сосущих пивко :())

Опубликовано:

у меня вот такая проблема=(( у меняя с дев все идет хорошо все как надо, и дома в интимной обстановке все отлично просто! но когда дело доходит до секса ниче не прет=( незнаю почему=( уже 3 шанса своих профукал! как вы думаете в чем проблема?

Опубликовано:

Tosh, ))) я на много младше тебя и проблемы теже, хотя знаешь что действительно помогает ? Выпей пива ( хотя-бы бутылочку ), этот совет я спер с сериала ТБВ ..., я такой-же закомплексованный и девственник )) хотя может для моего возраста это нормально ... Вообщем пиво помогает, когда я трезвый не могу нормально разговаривать, т.е. привет и т.д. могу сказать отсалньые действия в - ... я вот думал девушку найти что-бы просто с ней разговаривать тобишь друга, думаю будет легче ... да я еще и ростом не вышел, всего-лишь 166 см., еще хотя-бы 5-6 см =)) а вообще есть еще один способ что-бы не бояться людей, пускай они бояться тебя, просто будь наглым и агрессивным

на меня не действует пиво и алкоголь, я такой же закрытый только голова болит и все, поэтому я вопще не пью

Опубликовано:

Весь топик не читал, прочитал некоторые сообщения - диагноз ясен. Тараканов много. Надо избавляться.

Tosh, уникальной таблетки нет. Нужно разиваться самому. Нужно избавляться от страха подхода, развивать бредогенератор.

По поводу избавление от страха подхода, ты собирал автографы? Раздавал приветы? Упражнение такое: берёшь ручку, берёшь тетрадку и идёшь туда, где много девушек. Подходишь к девушки, говоришь "привет!", а дальше похую как просишь расписаться в тетрадки о получении привета. Задача - собрать 100 подписей от девушек. :) Упражнение кажется простым, но это не так. Упражнение кажется глупым, но оно просветляет.

Вообще, можешь смело идти на тренинг. Поможет.

Опубликовано:

дай конкретные ссылки.

оч хочется развиться.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2655647

Второй кусок + PDF - упражнения на голос, мимику и невербалику.

Tosh

Можешь подойти на улице к девушке и спросить как пройти куда-то?

Опубликовано:

Насчет голоса- был такой древний оратор Демосфен. От природы у него был слабый голос, плохая дикция, плюс он еще заикался. Так он, набрав в рот камешков, выходил на берег океана и пытался перекричать его, читая стихи.

Так и автор мог бы поступать, в каком-нибудь шумном месте. Думаю, на заводе такое должно быть..Даже без камешков...

Еще один вариант - консультация логопеда.

Опубликовано:

Tosh

Можешь подойти на улице к девушке и спросить как пройти куда-то?

подойти наверное смогу, но не ко всем, начать разговор трудно и обьяснить что мне нужно

Опубликовано:

Пробуй подходить и узнавать как пройти, где купить, где находится, который час и прочее.

Читал тот топик с форума который я тебе скидывал? "Очень нервным..." Пробуй работать по нему.

Опубликовано:

Пробуй подходить и узнавать как пройти, где купить, где находится, который час и прочее.

Читал тот топик с форума который я тебе скидывал? "Очень нервным..." Пробуй работать по нему.

даа, читал уже :(

Опубликовано:

Tosh больше смейся, читай каждый день bash.org.ru, смотри комедии, пытайся прикалываться над знакомыми, любой разговор склоняй в шутчную форму, так оно как-то легче.

Опубликовано:

И как? Пробовал?

:(

Не очень информативно.

можешь просто подойти к девушке на улице и спросить который час?

Опубликовано:

Не очень информативно.

подходил, только не ко всем и не всегда, но если спрошу время дальше уже не о чем спросить не могу

Опубликовано:

Не очень информативно.

подходил, только не ко всем и не всегда, но если спрошу время дальше уже не о чем спросить не могу

Тебе уже много лет, а ты всё паришься.. пора бы понять что девушки это такие же люди, не стоит бояться показаться глупым в чьих-то глазах, ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Посмотри фильм секрет, поможет настроить боевой дух.

Опубликовано:

Тебе уже много лет, а ты всё паришься.. пора бы понять что девушки это такие же люди, не стоит бояться показаться глупым в чьих-то глазах, ошибок не совершает тот, кто ничего не делает. Посмотри фильм секрет, поможет настроить боевой дух.

смотрел фильм)

я понимаю что пора бы уже перестать, но я такой с рождения, насколько помню с самого начала общение не получалось и все время парился

Опубликовано:

Ну пока просто подходи с любым социально-адекватным вопросом. Хоть просто время спрашивай и говори "спасибо". Сделай так раз 30.

Потом, как станет полегче, можешь в конце добавлять комплимент: "Кстати, классно выглядишь" или личный вопрос: "Красивая сумочка, где купила?"

Голос тренируешь?

Опубликовано:

Ну пока просто подходи с любым социально-адекватным вопросом. Хоть просто время спрашивай и говори "спасибо". Сделай так раз 30.

Потом, как станет полегче, можешь в конце добавлять комплимент: "Кстати, классно выглядишь" или личный вопрос: "Красивая сумочка, где купила?"

Голос тренируешь?

хорошо, попробую. Голос тренирую, но пока запинаюсь при произношении слов и повторяю по два раза предложения ))

Опубликовано: (изменено)

Я же тебе предлагал подойти к девушке и просто сказать: "Привет. Меня зовут Tosh. У меня такая проблема - я слищком стеснительный и совершенно не умею общаться с окружающими людьми.

по-моему, это - заранее вызывать ее жалость. особенно, если чел это произносит, трясясь от страха.

* вы бы как сами отреагировали на месте девушки?

и, вообще, непонятно, как подходить к незнакомым девушкам. догонять их, что-ли? они идут домой, в магазин, на работу. время контакта - считанные секунды (зачастую, меньше - если не вылавливать глазами издалека, а промелькнет, как встречная машина, и все :) ). и, вообще, на лице написано, что дела нет. или засмотришься в маршрутке на симпатичную, а тут через 5 минут звонит "ее парень".

бросаться на них, что-ли? привет, на меня никто не обращает внимание, ну хоть тыыыы? см. *

Изменено пользователем ohm (история изменений)
Опубликовано:

по-моему, это - заранее вызывать ее жалость. особенно, если чел это произносит, трясясь от страха.

Задача же не склеить данную ОЖП. Задача в том, чтобы научиться спокойно общаться с незнакомыми девушками. Понять что это просто и легко.

и, вообще, непонятно, как подходить к незнакомым девушкам. догонять их, что-ли? они идут домой, в магазин, на работу. время контакта - считанные секунды (зачастую, меньше - если не вылавливать глазами издалека, а промелькнет, как встречная машина, и все :) ). и, вообще, на лице написано, что дела нет. или засмотришься в маршрутке на симпатичную, а тут через 5 минут звонит "ее парень".

Ну и что? Не хочет общаться, не надо. Ты же не умрешь от её отказа. Эта не захочет, захочет следующая. Пусть даже 4 из 5 не захотят - за 30-50 минут ты получишь хороший подход.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эта тема меня морально утомляет! Шуруй к психологу,нехир в нете сидеть,и для начала обрети друзей!!

Опубликовано:

привет. Все так же

Мне бы техники психологические чтобы забыть родителей и вопще не думать что они существуют, не обращаться к их мнению подсознательно (

Опубликовано:

Ты друзей подыщи, похер где,хоть на заводе, хоть соседских пацанов,а вообще работу лучше поменяй,может быть каким продавцом консультантом, или вообще каким нибудь промоутэром и ходи рекламируй всякую никому не нужную чушь! Посещай тренировки,запишись на кружок бальных танцев в конце концов и т.д.К врачу обязательно!!!Уже!!!Комп выброси нахрен, серьёзно!С родителями своими поговори, если нормально не получиться, пошли их в ..ОПУ,мол так и скажи "Я от вас больше не завишу, все свои решения я принимаю самостоятельно!".Если ты по их инициативе трудоустроился на завод, тем более вали оттуда!

Или другой вариант: иди и тупо сдохни от жалости к себе! :angry:

Опубликовано:

привет. Все так же

Мне бы техники психологические чтобы забыть родителей и вопще не думать что они существуют, не обращаться к их мнению подсознательно (

Нет таких техник. Иначе психологи сидели бы без работы. Не было бы фобий, плохих воспоминаний, страданий по поводу смерти близкого человека. Посидел помедетировал и ничего не помню, ляпота.

Опубликовано:

привет. Все так же

Вы же вместе живете, как ты сможешь забыть об их присутствии ? Хорошо бы тебе отделиться.. В общежитии не сможешь жить ?

Ты друзей подыщи, похер где,хоть на заводе, хоть соседских пацанов

а как искать друзей?

работу лучше поменяй,может быть каким продавцом консультантом, или вообще каким нибудь промоутэром и ходи рекламируй всякую никому не нужную чушь!

давно хочу поменять, мне нравится работа консультантом, но нужен разговор с отцом. Обьяснял ему много раз чего хочу, только безрезультатно, всегда мои попытки что либо доказать ограничиваются очередной порцией негатива и промывкой мозгов.

Посещай тренировки,запишись на кружок бальных танцев в конце концов и т.д.К врачу обязательно!!!Уже!!!Комп выброси нахрен, серьёзно!

да, сделаю все это, после того как устрою реальную жизнь - работу и отдельное жилье, чтобы не обьяснять родителям куда я иду и зачем.

С родителями своими поговори, если нормально не получиться, пошли их в ..ОПУ,мол так и скажи "Я от вас больше не завишу, все свои решения я принимаю самостоятельно!".Если ты по их инициативе трудоустроился на завод, тем более вали оттуда!

поэтому и мучиюсь что не такой человек что могу послать родителей..

Родители не слушают совсем, мое мнение второстепенно и невоспринимается ими.

Как выстроить диалог так, чтобы они поняли уже - я взрослый и самостоятельный человек?

Вы же вместе живете, как ты сможешь забыть об их присутствии ? Хорошо бы тебе отделиться.. В общежитии не сможешь жить ?

забыть в том смысле чтобы вопще не думать о них, не воспринимать их убеждения и запреты, критику, всю ту чушь что мне навязывают. На счет общежития - плохо контактирую с людьми, избегаю общества, могу молчать весь день, сама атмосфера общежития вгоняет в дипрессию и страх. Даже не знаю...

У меня привязанность к родителям, я их ненавижу но уйти не могу

Изменено пользователем Tosh (история изменений)
Опубликовано:

Автор, ты что называется не социализирован, т.е. не приучен к жизни в обществе..обычно фундамент в детстве закладывается.. ты наверное и в детский сад не ходил ? Как вообще детство прошло ?

Опубликовано:

Автор, ты что называется не социализирован, т.е. не приучен к жизни в обществе..обычно фундамент в детстве закладывается.. ты наверное и в детский сад не ходил ? Как вообще детство прошло ?

в детский сад я ходил, но там был один, дети со мной не общались. Все детство был с родителями .

Опубликовано:

У меня вообще отец зверь,ни дня без скандала и нервотрепок,я когда в школе учился, он в меня за плохие оценки телефонным аппаратом швырялся и п..здил постоянно!Поддержки никакой не было,хотя бы моральной, потому и в школе меня на постой попускали и вообще у меня тяжело общение давалось!Пока однажды он меня окончательно не достал по безпределу и я ему навалял!!Мы и до сих пор ссоримся, но иногда и нормально общаемся, тем не менее все свои решения я принимаю самостоятельно! Пришлось ему с этим смириться! Знал бы ты, как он на всю глотку орал по телефону, когда я впервые с друзями загулял до позна (где то до 11 часов)Аж они услышали! А когда на следующий день вернулся на подпитку в час ночи!!Шквал эмоций!!Ну ничего, и с этим ему пришлось смириться!А когда я на рукопашку записался и с фингалетами домой приходил?Да он вообще к моему тренеру хотел идти, чтобы тот на тренеровки меня не пускал, ибо я был слишком упрямым!Но ничё, смирился!И я до сих пор живу с этим человеком!Так что нехир нюни распускать!! Делай то, что ты хочешь!!Ты батяне так и скажи:"Я через тебя так и подохну в одиночестве! А Х..Й тебе!" И все!!

Опубликовано:

скажите а как мыслить более многостороннее?

у меня не получается это, если я в данный момент делаю чтото одно то не могу переключиться на другое. Та же проблема в общении или в поиске работы, мне это мешает жить. Я как бы выбрав один путь не вижу других возможностей и не получается перестроиться. При общении если общаюсь то все ответы как под линейку, однотипные, мозг не видит других тем для общения и нету разнообразия ответов на вопросы. Это все последствия системы моего воспитания, но может есть способ измениться?

Опубликовано:
мне нравится работа консультантом, но нужен разговор с отцом. Обьяснял ему много раз чего хочу, только безрезультатно, всегда мои попытки что либо доказать ограничиваются очередной порцией негатива и промывкой мозгов

А чем твой отец аргументирует свою точку зрения? По теме - знаешь, что потребовалось Биллу Гейтсу, чтобы создать Майкрософт (тогда еще маленькую конторку)? Уйти из Гарварда, где он учился на адвоката, так как его отец тоже был адвокатом. И его отец заявил ему, что если Билл бросит Гарвард, то останется без финансовой поддержки отца. Но Гейтс рискнул, и смотри, кто он сейчас. Мораль - забудь страх! ;)

Посещай тренировки,запишись на кружок бальных танцев в конце концов

сделаю все это, после того как устрою реальную жизнь - работу и отдельное жилье, чтобы не обьяснять родителям куда я иду и зачем.

Нахер тебе съезжать для этого? Твою родители будут тебе запрещать развивать свое тело? Чем они ЭТО аргументируют?

Как выстроить диалог так, чтобы они поняли уже - я взрослый и самостоятельный человек?

А ты где учишься/учился? Я себя НАМНОГО увереннее почуствовал, когда в инст поступил.

На счет общежития - плохо контактирую с людьми, избегаю общества, могу молчать весь день, сама атмосфера общежития вгоняет в дипрессию и страх

Ну так вот - иди для начала хотя б промоутером работать.

скажите а как мыслить более многостороннее? у меня не получается это, если я в данный момент делаю чтото одно то не могу переключиться на другое

Ну делай пока что нить одно)

Опубликовано:

Tosh тебя не напряжет общение по скайпу голосом, с веб-камерой? Стесняться нечего, я итак всю тему о тебе прочла :) Даже специально зарегистрировалась ради тебя ;)

Если что, я замужем, живу далеко, завязывание всякой там дружбы не интересует, просто захотелось немного поговорить.

Если все-таки не решишься, скажу напоследок - устройся работать промоутером. И пофиг, что работа для школьников старших классов, меня кризис и в 20 выгнал на это поприще. Голова отключается и скандируешь - ооо бла бла, только сегодня и только сейчас! Останавливаются иногда люди, начинают спрашивать, улыбаешься, весь такой источаешь энергичность, и заговариваешь зубы. У меня никогда не было проблем с общением, а после четырех месяцев такой работы тем более понимаешь, что заговорить о чем угодно с кем угодно, гнуть твою линию в разговоре - проще простого.

Опубликовано:

интересная тема,только вот нехрина автору советы отсюда не помогут... он ждет тут такой ьсовет который решит проблему,а пока не кто такой совет не написал он живет обычной жизнью нечего не делая и оправдываясь тем что создал тему и скоро ему помогут...

туи поможет только работа,упорная и тяжелая работа.

Опубликовано:

Он скорее колекционирует советы на все случаи жизни или же пишет книгу о советах))Или же хочет привлечь к себе внимание на форуме,вместо того чтобы решать свои проблемы. И какой бы ты ему совет не дал,каким бы плохим словом не обозвал, у него найдется отмазка в виде другой проблемы! И так по замкнутому кругу: советуешь с одной проблемой, а у него найдется другая!У меня есть один знакомый дурачок, которому скажешь ты дэбил - и он (на удивление) покорно соглашается, даже афиширует это, а потом ты и бьеш его, и умоляешь чуть бы не на коленях, чтобы он перестал говорить, что он дебил - бесполезно, он стоит на своем.У каждого свой способ привлечь внимание!Единственный выход из сложившийся ситуации -- игнорировать эту тему и больше НИКОГДА не оставлять здесь свои сообщения! Тем более, все что можна было сказать здесь - сказано!!!

Опубликовано:
А чем твой отец аргументирует свою точку зрения?

ничем, он сам боится мира и людей, не умеет общаться нормально и закрылся дома, теперь меня так же ограничивает в жизни, типо вот тебе работа и больше ничего в жизни не нужно делать, а я не хочу на одной до конца дней сидеть

Посещай тренировки,запишись на кружок бальных танцев в конце концов Нахер тебе съезжать для этого? Твою родители будут тебе запрещать развивать свое тело? Чем они ЭТО аргументируют?

я сам не могу при родителях куда то ходить..

А ты где учишься/учился? Я себя НАМНОГО увереннее почуствовал, когда в инст поступил.

в институте, в филиале... там на компьютерах обучение было, на экономиста учился

Tosh тебя не напряжет общение по скайпу голосом, с веб-камерой? Стесняться нечего, я итак всю тему о тебе прочла :) Даже специально зарегистрировалась ради тебя ;)

Если что, я замужем, живу далеко, завязывание всякой там дружбы не интересует, просто захотелось немного поговорить.

напрягает, по скайпу не могу общаться тоже, я пробовал много раз с разными людьми ((
У каждого свой способ привлечь внимание!Единственный выход из сложившийся ситуации -- игнорировать эту тему и больше НИКОГДА не оставлять здесь свои сообщения! Тем более, все что можна было сказать здесь - сказано!!!
не нравится не пиши сюда! зачем ты вопще тогда читал тему? или ты вопще не читая просто сразу послал?
Опубликовано:

Автор, дай угадаю. В школе ты был безумно влюблен в одну БОГИНЮ. К сожалению любовь была безответной. Ты из года в год сох по ней, мечтал как вы будете вместе проводить время, обниматься, целоваться.

Итого мы имеем:

когда ты был влюблен в нее, о других девушках ты и не мог думать, тебе нужна была только ОНА. Но после того, как любовь к той самой ушла, ты обнаружил, что тебе уже больше 20 лет, а ты не знаешь о чем поговорить с девушкой, не знаешь как это делать. Для тебя девушка - это пришелец с другой галактики. А на фоне твоих сверстников, которые влюблялись, строили отношения, целовались, сексом занимались, расставались в свои 20+ лет ты себя чувствуешь белой вороной. Ты стесняешься любых разговоров, касающихся темы девушек (особенно разговоров друзей о том кто кого и в каком количестве).

Я прав?

я не автор,но ты почти в точ в точ мою love story описал :lol: тока я не обнаруживал что мне 20 лет и что я не умею общатся и тд,я тогда отвлекся от телки,занимался футболом,общался нормально с телками но реально не кого кроме нее не замечал :lol:

Опубликовано:

напрягает, по скайпу не могу общаться тоже, я пробовал много раз с разными людьми ((

Слив защитан :) Такого, как ты, просто не может существовать. Нет, я конечно все допускаю, все бывает в этом мире, но это просто пипец. Обучение на компьютерах - что за чушь? Название темы безграмотно, а речь нормальная. И с реакцией на пост djummandji ты переборщил. И как я могла поверить.. :unsure:

Опубликовано:
Даже специально зарегистрировалась ради тебя

Ого, так и до фаста недалеко :lol:

устройся работать промоутером. И пофиг, что работа для школьников старших классов, меня кризис и в 20 выгнал на это поприще

В данном случае - работа для парня, которых хочет... хотя насчет "хочет" я пожалуй переборщил, так как одна и та же тема уже на 5 страниц тянется... которому было бы классно развить свои коммуникативные навыки.

Он скорее колекционирует советы на все случаи жизни или же пишет книгу о советах))

Ага, скоро ищите на прилавках книжных Tosh "Книга жизни в советах и ответах" :lol: :lol: :lol: Думаю, бестселлер будет явно. Он потому и не хочет с телками учиться общаться, потому что как книгу издаст, и бабла, и телок у него немеряно будет :lol: :lol: :lol:

ничем, он сам боится мира и людей, не умеет общаться нормально и закрылся дома, теперь меня так же ограничивает в жизни, типо вот тебе работа и больше ничего в жизни не нужно делать, а я не хочу на одной до конца дней сидеть

Значит тебе надо друзей искать, которые хотя бы чуть-чуть выше тебя по уровню (тусы, интересы и так далее). Ну хотя советовали тебе уже, ты ж не хочешь следовать советам. Сам же понимаешь, что хочешь иметь то, что всегда отсутствовало в твоей жизни, сделай то, что всегда отсутствовало в твоих поступках.

Что тебе мешает? Объясни по пунктам.

в институте, в филиале... там на компьютерах обучение было, на экономиста учился

И выучился? А щас тебе сколько лет?

Может мне тебя на сеанс психотерапии взять? ;) Будем с тобой регулярно просто так болтать, рано или поздно ты раскрепостишься хоть чуть-чуть.

Вообще ключ твоих вопросов, приведших тебя на форум, в долгом твоем обитании в одной и той же среде (в обществе твоих родителей). Любой человек впитывает взгляды тех людей, с которыми он рядом находится. Чтобы перестать вестись на темы родителей, тебе надо СЪЕХАТЬ ОТ НИХ в другое место. Но общаг ты опять же не хочешь. Во, НЛП попробуй. О нем в рмесе кратко и класно написано.

У каждого свой способ привлечь внимание!Единственный выход из сложившийся ситуации -- игнорировать эту тему и больше НИКОГДА не оставлять здесь свои сообщения! Тем более, все что можна было сказать здесь - сказано!!!

не нравится не пиши сюда! зачем ты вопще тогда читал тему? или ты вопще не читая просто сразу послал?

Высказывание, на которое ты так бычишь, появилось не просто так. Оно показывает, что ты сделал ОЧЕНЬ МАЛО из того, что тебе посоветовали. Но обвинений к тебе в этих моих словах нет.

Сейчас покажу, что с тобой, Tosh, происходит. Ты идешь на улицу, неимоверными усилиями заставляешь себя общаться с людьми, на миллиметр да продвигаешься (да-да, любое твое усилие дает, пусть ничтожный и микроскопический, но РЕЗУЛЬТАТ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ). Затем ты возвращаешься домой и получаешь новую порцию уныния от твоего отца. Кстати, твоя мама на отца похожа? А бабушка-дедушка? И поэтому ты до следующего выхода на улицу успеваешь откатиться обратно на прежний уровень, и тебе кажется, что у тебя нифига не получается. Получается, просто ты каждый раз возвращаешься в ту среду, которая подпитывает тебя фигней, от которой ты пытаешься избавиться.

И, что интересно, это совершенно нормально. В мире миллионы людей с идентичной твоей судьбой, родителями, тянущими своих детей на дно, сами того не осознавая. А есть такие же миллионы, которые прекрасно умеют общаться с людьми, потому что эти основы в них закладывали ИХ родители с детства. А в тебя закладывали другие основы. И поменять их непросто, но МОЖНО. Если захочешь ;)

Слив защитан :) Такого, как ты, просто не может существовать. Нет, я конечно все допускаю, все бывает в этом мире, но это просто пипец. Обучение на компьютерах - что за чушь? Название темы безграмотно, а речь нормальная. И с реакцией на пост djummandji ты переборщил. И как я могла поверить.. :unsure:

какой слив ты о чем? (

это не чушь! это называется дистанционным обучением, я про компьютеры...

не может существовать значит я не существую получается ((

Что тебе мешает? Объясни по пунктам.

1. стесняюсь родителей

2. постоянно думаю то что они на это скажут и как отреагируют.

3. мне страшно самому идти в мир, там буду один, а я боюсь одиночества

4. я столько лет никуда не ходил никогда! а сейчас вдруг перед родителями возьму и выйду на улицу? мне просто будет неприятно это.

И выучился? А щас тебе сколько лет?
высшее образование, мне 24 года
Сейчас покажу, что с тобой, Tosh, происходит. Ты идешь на улицу, неимоверными усилиями заставляешь себя общаться с людьми, на миллиметр да продвигаешься (да-да, любое твое усилие дает, пусть ничтожный и микроскопический, но РЕЗУЛЬТАТ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ). Затем ты возвращаешься домой и получаешь новую порцию уныния от твоего отца. Кстати, твоя мама на отца похожа? А бабушка-дедушка? И поэтому ты до следующего выхода на улицу успеваешь откатиться обратно на прежний уровень, и тебе кажется, что у тебя нифига не получается. Получается, просто ты каждый раз возвращаешься в ту среду, которая подпитывает тебя фигней, от которой ты пытаешься избавиться.

да! ты прав во всем... но я общался в пятницу с водителями двумя на работе, заставил все таки себя пойти к ним и попробовать)

вот только после того как они стали рассказывать об их прошлом, говорить о девушках... мне стало так противно и плохо, просто ужасно, больше не хочу с ними говорить)

моя мама слушается отца а бабушки и дедушки нету.

Изменено пользователем Tosh (история изменений)
Опубликовано:

Надо Tosh'a очень хорошо обматерить, сказать кто он есть, он задумается, всё поймет и выйдет на улицу встретит первую встречную и сделает это! :)

Тебе бы найти "напарника", который пинал бы тебя

А вообще можно сделать так, взять 500-1000 рублей, и сказать себе, если я сейчас не подойду к ней и не скажу хотя бы привет, то я их порву в клочья, лучше чтоб был напарник, он точно порвет :)

Порвешь один раз, потом не захочется))

если ты не можешь даже по скайпу переговорить с девушкой которая хочет тебе помочь,то о чем тогда тут вообще говорить? тебе даже жопу от твоего любимого компа не надо отдирать,но ты не можешь и не хочешь это сделать... в таком случае 5 страниц советов,болтавни и желания тебе помочь просто летять в трубу,ибо ты не хочешь менятся.тебе не комфортно общатся,ты незнаешь как сказать родителям,тебе не комфортно что то делать,так зачем тогда мучатся? живи как есть,в комфортных условиях,с порнушкой,с виртуальными друзьями и с родителями которые тебе и покушать дадут и попу подотрут...

Изменено пользователем Schweinsteiger (история изменений)

Господа, занимающиеся оффтопиком, и оскорблениями.

Я на Вас настучал модераторам. И буду продолжать это делать, пока они не наведут в теме порядок.

Те, кто считает, что автор тролль и такого не может быть.

Для Вас у меня не очень хорошие новости

Tosh

Думаю так просто твоя проблема не решается :(

Слышал, что есть психологи, работающие по скайпу. Поищи, только тех, что практикуют НЛП, а не тех, которые анализируют сны с точки зрения раздвоения личности.

Или продолжай работать по тем материалам, что я тебе скидывал (изменение личностной истории)

Изменено пользователем ih8u (история изменений)
Опубликовано:

Человек не может ни с кем общаться. Тебе девушка предлагает поговорить по скайпу, чтобы хоть как-то помочь, но ты и тут нашел отмазку. Да ты просто триумф безволия. Тратитшь тут свое и чужое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Бабушка, барахло и кладовка

2. 37

Как забыть или вернуть!

3. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 12

5. 12

• Создать...