Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А я всего-то время спросил

Рекомендованные сообщения

Вечером планирую ВВП. Поэтому для разгона подходил сегодня к девушкам, раздавал комплименты.

Так вот: навстречу идут парень(мажор ~18лет) с девушкой(6.5-7), а я вытаскивал батарейку вчера из телефона, время сбилось, нужно было настроить.

Подошёл к ним:

-Привет! Выручайте: сколько времени?

Парень -мы не знакомы, чтобы на «ты» общаться!

Я -Ох, простите, ваше высочество.

(обращаюсь к девушке) Так не подскажешь который час?

Д - 12:05.

Я -Спасибо, а то я телефон выключал, время сбилось из-за этого на пару утром опоздал.

Д -Что за пара?(она на парня ноль эмоций, я в шоке от этого)

Я -КСЕ, так что не страшно =)

Д -Первый курс?

Я -Второй, здесь неподалеку в Б корпусе «универа» учусь. А ты?

Д -А я на первый только поступила, тоже в «универе».

Я –Здорово, с поступлением. (замечаю, что парень стоит насупившись, но молчит. Думаю, что скорее всего просто знакомые, а не пара) Лёша.(протягиваю руку)

Д –Вика(пожимает покрепче, чем парни)

Я - Вик, скажи мне номер свой. Восемь, девятьсот… хотя нет(даю ей телефон) запиши сама.

Д - (записывает) Я на выходные эти в Москву уеду, поэтому трубку брать не буду- роуминг)

Я –Хорошо, позвоню на следующей неделе. Тем более сам в Москву по делам поеду в воскресенье. Увидимся, пока. Они с парнем уходят.

Вывод: нередко девушки ходят по улице со своими друзьями мужского пола, и с ними тоже можно знакомиться, только вот начинать нужно отдаленно, чтобы случайно не нарваться на неприятности

Просто ты был в карту,вот и все, собственно,не сказав она ничего, про какую то пару,ты бы пошел дальше

Грамотно поставил парня на место. Непринужденное общение. Имхо - заинтересовал. Думаю вызвонится без проблем.

так я не пойму ваше мнение: это просто счастливое стечение обстоятельств и в любой другой ситуации я бы потерпел неудачу (если бы к примеру я сам начал разговор про универ)

да лана, приезжие первокурсницы со всеми подряд знакомятся )

это не упрек автору, просто констатация факта.

Парень -мы не знакомы, чтобы на «ты» общаться!

Я -Ох, простите, ваше высочество.

Я б не рискнул так отвечать малознакомому парню. Если б это была его девушка, мог и в голову от него получить ;)

пожимает покрепче, чем парни

:lol: Может она автослесарем подрабатывает?

замечаю, что парень стоит насупившись, но молчит

Я думал, через несколько строчек ты напишешь, что он тебе нос разбил))

она это сделала чтоб парня (неважно кем он ей приходится, но явно неравнодушен) позлить

Тоже может быть. Женщины - они ж коварные :lol:

powerman, Ты абсолютно прав оказался- это её брат.

Более того, как выяснилось, я ей понравился именно тем, что её брата на место поставил (она постоянно над его "мажорством" подшучивает) и ей моя "подколка с вашим высочеством понравилась". вот заинтересованность и появилась.

powerman, Ты абсолютно прав оказался- это её брат.

Более того, как выяснилось, я ей понравился именно тем, что её брата на место поставил (она постоянно над его "мажорством" подшучивает) и ей моя "подколка с вашим высочеством понравилась". вот заинтересованность и появилась.

Мы услышим конец этой истории или нечего дальше не происходило? :)

Мы услышим конец этой истории или нечего дальше не происходило? :)

а интересно?

Вызвонилась с первого раза, но с оговоркой по времени, на час позже(на вождении была)

засос и хорошая ;-) кинестетика на первом свидании.

пока это все

засос и хорошая ;-) кинестетика на первом свидании. пока это все

Ну ты б расписал, что делал-то? ;)

не хочу от модераторов по шеям получать) тема же "знакомства", а для соблазнения мало интересного.

не хочу от модераторов по шеям получать) тема же "знакомства", а для соблазнения мало интересного.
Раз интересуются - значит интересная :))

хз, бесит мудачье, которое к незнакомому человеку обращается на ты...

у тебя вроде нет такого в диалоге :D, могу за "ты" дать в репу, что бы человек учился уважению так сказать :)

у тебя вроде нет такого в диалоге :D, могу за "ты" дать в репу, что бы человек учился уважению так сказать :)

арнольд я тебя узнал!

не обращался на ты, просто очень открыто и с улыбкой был. больше хотелось ему в репу дать, это с таким пафосом было сказано " мы не знакомы, чтобы на ты общаться".

бесит мудачье, которое к незнакомому человеку обращается на ты...

Смотря к какому незнакомому человеку ;) Если видишь, что чел сам на тебя зарывается в чем-то, "ты" его немного остудит (допустим, торгаш какой-нибудь), что типа ты его несильно уважаешь, чтобы на "вы" обращаться. А к адекватным людям - на "вы" конечно. Ну а в знакомстве с девушками четкого этикета вообще не существует :lol: Он от конкретной девушки зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...