Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения угасли

Рекомендованные сообщения

Вот начало сказки... я встретил девушку в школе, и я поспорил на неё что она будет моей!!! Все шло все отлично, но в какой то момет понял что попался, и влюбился! В наших отношениях было все: и радость и печаль... но прошло 1.5 года и мы с ней поссорились как всегда из-за меня мой косяк...Подумал что будет все нормально померимся, но она сказала давай отдохнем от друг друга(а мы были вместе каждый день, общались встречались у нас была жизнь тока видели для нас даже не общались со своими друзьями)ю Конечно я начал все отрицать и говорить что за ерунда с чего вдруг даже извинился за ссору( моя ошибка)Но она начисто для себя решило что мы должны побыть друзьями!!!(я позже подумал и сейчас думаю и сомневаюсь может это из-за е подружки лучшей которая приехала к ней на лето из-за кот мы чуть не ссорились?) Начал действовать чтобы её вернуть и т.д т.п! Ну она теперь меня просто презирает когда мы долго общаемся по телефону... она была от меня без ума... но теперь я её нервирую! Мы с ней последний год учимся в школе и в одном классе... и я не могу не думать о ней уже как месяц прошел как мы расстались... ну были моменты когда были моменты что у неё есть ко мне чувства тока я в этом уже сомневаюсь! Не хочу я ни чего терять так что хочу её вернуть можно помощи и советов!!!???

Не хочу я ни чего терять так что хочу её вернуть можно помощи и советов!!!???

Лови)Секс был?)

Сейчас займись своими делами,в ее сторону ноль внимания.Не звони ей не пиши.При встрече с ней излучай позитив и блеск в глазах от радостной жизни без нее. При всяких там распросах говори что у тебя все отлично и точка.Не надо за ней как хвостик бегать.

Сам в это время запишись в качалочку,приоденься по новому если бабки позваляют,начни знакомиться с девочками на улице,если не можешь -учись,кадри других однаклассниц,с параллельных классов, которые красивее ее.

Если все это сделаешь,дальше твоя ненаглядная будет тебя закидывать распросами и вопросами,провокациями по поводу нее не хочешь ли ты снова с ней быть и т.д.В это время ты начитанный форума и осознавший многое начинаешь ее искустно возвращать,а не срываясь по превому гудку паравоза.В итоге она и ты давольны.Хепи энд.

В общем читай ФАКИ и другие темы.И делай что тебе говорят.

Мы с ней последний год учимся в школе
Ты не представляешь как тебе повезло, что тебя бросили. Иди учись и поступай в ВУЗ. В остальном присоединяюсь к тезке, но учеба у тебя сейчас самое важное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...