Перейти к публикации
пикап.Форум

Срубить бабла с однкурссниц.

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На второй вышке начало семестра.

Судя по вопросам с группы никто не делал курсач, все надеяться на халяву.

У меня он сделан и более того сдан, так как я подсуетился из-за проблем с работой и взял телефон у преподавательницы, мне удалось все защитить за четыре недели до официальной защиты.

Свой курсач я сделал таким образом, что достаточно поменять исходное задание в программе и она рассчитает все варианты.

Вот сейчас сижу и думаю. Все равно щас будут канючить. Я сидел значит, два вечера убил на него, а они. Просто так не отдам.

Секса от них мне не надо. Да и по учебе от них тоже никакой помощи. А просто так отдашь всю власть над ними потеряешь.Оставлю себе трех надежных, про запас с которых не возьму деньги.

Сумму определил чисто символическую 100 руб. с каждой за курсач или 4000 рублей за этот волшебный файлик и описание.

Если в розницу продавать 5 к рублей у меня в кармане.Почти недельная зарплата на работе.

Как думаем плюсы/ минусы могут быть?

Опубликовано:

имел опыт накручивания денег за покупку экзаменов. группа такая, что грех не сделать, самим то нереально сложно было за все годы узнать что где как и сколько

а в твоем случае не знаю даже... я бы попросил какойто подарок в их же стиле, аля "с тебя шоколадка ;) "

Опубликовано:

ну как вариант сказать что знаеш человека который может помочь.... но не бесплатно.. а за 5К... что у него есть этот волшебный файлик..и оно его продать может..

Опубликовано:

ну как вариант сказать что знаеш человека который может помочь.... но не бесплатно.. а за 5К... что у него есть этот волшебный файлик..и оно его продать может..

смысл вранья, когда все и все прекрасно понимают что это вранье?

а в твоем случае не знаю даже... я бы попросил какойто подарок в их же стиле, аля "с тебя шоколадка "

дешево ты ценишь два моих вечера ;)

Опубликовано:

смысл вранья, когда все и все прекрасно понимают что это вранье?

сделай так что бы это стало правдой)))

Опубликовано:

Не навязывай, а просто предложи помощь. Кому надо - купят. А плата в размере 100 руб. за курсовой проект и правда символическая. Мое мнение.

Опубликовано:

Пускай сколбко хотят, столько и канючат. А ты бабло с них стриги. Это ТВОЙ труд и ты вправе за него брать деньги. Если сам не будешь уважать свой труд, то никто не будет. И что, что они однокурсницы? Просто в дальнейшем они будут знать, что если чё-то всегда можно будет купить у тебя. И не будут считать за лоха, которуму стоит лишь улыбнуться и он всё сделает. Я когда учился так делал контрольные и курсовые не только своей группе, ведь задания у всех практически одинаковые- меняй циферки и усё готово :) И продавать советую не за дёшево- им всё равно обратиться больше не к кому, кроме как самим сделать или преподу заплатить.

Опубликовано:

сначала 100 рублей с однокурсников

потом пи*здим пенсии у пенсионеров

далеко пойдёшь.

чувак, я понимаю если ьы это был наш коллектив мужской, как на первом высшем.

ну я то подогнал, через день мне подогнали другое.

Я помню случай, когда однокурссник просил по дружески за косарь сделать курсач ( темы у всех были совершенно разные). Я ему сказал, что не буду, но если он хочет, то я ему на перемене расскажу как и что делать, какую литературку почитать, где поискать. Свой как образец дам.

Две недели ходил, цена уже до 2 к взлетела. Я ему ну чуак занят и все такое, уезжать через неделю

Он даже обиделся и говорил что я его кинул. Но потом вроде решил вопрос, купив у препода. без проблем прислал образцы дипломных работ, когда я его попросил, так как они у него были.

а здесь, здесь другое.

Опубликовано:

На второй вышке все при деньгах особенно если как на твоей специальности.

Тему создал просто так погонять флуд.

Сам уже давно знаешь как поступить. Совесть без секса давно забыта.

Опубликовано:

Я бы не стал портить отношения с однокурсниками из-за 100 рублей.. Или помоги без каких-либо материальных претензий с твоей стороны, или же проси больше за свою помощь.

Опубликовано:

Объяви им так - друзья, я старался, пыхтел! Я не хочу вам продавать эти курсовые или эту программу. Вот она вам даром. Если кто хочет меня отблагадорить и скинуться деньгами - буду только рад! И сейчас, и впредь! Я уверен, что какую-то сумму они насобирают.

P.S. Если хорошо к тебе относятся и хотят чтобы ты тоже хорошо к ним относился - насобирают больше чем ты планируешь.

Опубликовано:

Телки бывают более благодарны! Особенно если их единственный мужчина намекнет им не это

Опубликовано:

Даже если чисто утилитарно посмотреть - это же не последняя подобная ситуация. Ясно, что им нужно поддерживать с нашим гением хорошие отношения. (Но все равно я верю в благодарную женскую душу....и тушу)

Опубликовано:

У меня в универе - помогли мне, помог я.

Бывает то кто-то больше, кто-то меньше. Но вопрос денег никогда не стоял.

ИМХО.)

Опубликовано:
а здесь, здесь другое.
а чего другое, Мази? сдаётся мне что
ь. Я сидел значит, два вечера убил на него, а они. Просто так не отдам.
банальное желание - с паршивой овцы хоть шерсти клок? секас тебе не светит, значит буду вот так приподнимать самооценку

ты дашь гарантию что не будет ситуации - когда тебе будет что-то нужно, а это будет у них? Что тогда будешь делать?

Свои знания надо уметь продавать, и продавать по-другому, а это напоминает торговлю в переходе.

Я бы не стал портить отношения с однокурсниками из-за 100 рублей.. Или помоги без каких-либо материальных претензий с твоей стороны, или же проси больше за свою помощь.
+1 - при условии что у него попросят эту помощь. А пока это всё только в воспалённом мозгу нашего юного коммерса и будущего депутат.
Опубликовано:

Решал контрольные итоговые, писал курсовики и дипломные для однокурсника. Он сам предлагал, сам называл цену и я смотрел на свое свободное время и договаривался. Бизнес)

А у тебя все готово уже. Тут если не дашь - сволочь и жадина. Если дашь - сядут на шею. предложишь за деньги - скажут, что рассчетлив и на родных душах наживаешься. Как ни крути а везде будет манипуляция и женские сплетни. С мужиками всяко проще.

Скажи, что у тебя ничего нет все будешь делать в последнюю ночь.

Опубликовано:

Сам в свое время делал многокурсовых для всего потока. Брать деньги за это не стыдно - это такая же работа как любая другая и между прочим очень большая поддержка для умных, но малообеспеченных студентов. С хорошими друзьями менялись - я им один предмет, они мне другой. Цена у меня была рыночная или чуть ниже независимо от того сколько времени я затратил - 2 дня или 2 минуты, 100 рублей это несерьезно - думаю надо брать не меньше 1000, файлик в этом году не продавай, только в следующем - т.к. в этом году он тебе еще принесет деньги, а в следующем тебе не захочется париться с прошлогодним курсовым. Насчет шоколадок я бы не парился - если уж хочешь сделать что-то бесплатно, договариваешься что она тебе тоже в чем-то поможет потом - нормальные деловые отношения.

Хотя сейчас как препод я стараюсь это пресекать таким образом - чтобы и волки были сыты (бедные студенты могли заработать) и овцы сыты (глупые студенты тоже потрахались с защитой и поняли что легче было сделать самим).

Опубликовано:

Что у тебя за отношения с однокурсниками? Ну неужели все измеряется деньгами?

• Советник
Опубликовано:

Если курсач - это код на каком-нить говнопаскале, который рассчитывает всякую хню, то девочкам я б такой бесплатно отдал (так, собственно и делал) - не женское это дело, кодить.

А чувакам можно и продавать. Хотя мы как раз обычно вместе с чуваками писали (каждый по паре процедурок).

Опубликовано:

Да ну, за бабос как-то мерзко и не интересно. При том врятли ты срубишь его много, а вот статус скупердяя получишь точно)) Я бы нагрузил однокурсниц взамен либо муторной домашкой какой-нибудь, либо заставил помыть тачан например или пускай домой к тебе придут посуду по моют)) Девок гораздо интереснее на такие темы разводить, а не на бабло))))

Опубликовано:

Вот сейчас сижу и думаю... Секса от них мне не надо... А просто так отдашь всю власть над ними потеряешь...

Взволнован. Если секас не нужен, зачем тогда власть?

Оставлю себе трех надежных, про запас с которых не возьму деньги...

Но в реале все проще, имхо - предложить секас сейчас ты стремаешься - а вдруг откажут, и всей группе расскажут, типа, дрочер, да еще и мздоимец, списать никто не даст, курить ни у кого не стрельнешь.

А потом, курсе на 3-4 ты оглядишься, тут и подкатить можно: "Слышь, эта, а помнишь, как я тебе курсовик подогнал... давай с тобой...то-сё...".

Главное сейчас - надежность грамотно просчитать, чтоп не соскочили потом. Доработай алгоритм.

Опубликовано:

жизнь "маленького человека" безысходна, он не имеет сил подняться над обстоятельствами жизни...

и только 5 тыщ рублёв, разменянные мелкими сотенками, способны утешить его слабое самолюбие и порадовать карман своей припухлостью)))

Опубликовано:

жизнь "маленького человека" безысходна, он не имеет сил подняться над обстоятельствами жизни...

и только 5 тыщ рублёв, разменянные мелкими сотенками, способны утешить его слабое самолюбие и порадовать карман своей припухлостью)))

Самолюбие тут не причем - дело в низком достатке, родители мне могли давать по 300 рублей в месяц. На стройке я зарабатывал по 100-200 рублей в день, но это можно максимум до октября работать, тут же я мог зарабатывать по 100 рублей в день практически круглый год. К 5-му курсу я зарабатывал уже до 100 рублей в час (в сессию). Свой дипломный проект я тоже продал несколько раз - тогда все еще делали от руки, а у меня уже был продвинутый - на компе, поэтому тиражировался легче. Все это было 10 лет назад, но уже тогда курсовой у нас стоил не менее 500-800 рублей, дипломный я продавал за 3,5-4 тысячи. Думаю сейчас только цифры поменялись. С девчонками я поступал так - если не знакомые, то без разницы какого они полу - пусть платят. Если знакомые, то старался помочь сделать, а не просто продать им готовый. В прочем я бы не сказал, что я пользовался офигенным интересом у девушек, но думаю с курсовыми это не связано было - тупой ТФН я был. В большинстве же своем девчонки у нас не покупли курсовые, а делали сами - они поорганизованней нас были.

Опубликовано:

Я выбрал бы деньги.

1) Есть бабло на пиво(100 с каждой это нормально)

2) Грязные сучки были наказаны(дешево конечно, но хоть пусть знают цену знаниям :lol:)

3) Помощь пусть возможно и не заслуживающим того людям(добро должно поощряться :lol:)

Опубликовано:

Вот сейчас сижу и думаю... Секса от них мне не надо... А просто так отдашь - всю власть над ними потеряешь...

dr_evil.jpg
Опубликовано:

Ну лично мы с приятелем поднимали легкие деньги на курсовиках и рефератах.Потом пошли дальше и в академии МВД организовали свой бизнес,правда уже не связанный с курсовиками и за который могли поплатиться -ибо в заведениях подобного типа за менее серьезные нарушения применяются довольно жесткие санкции ,но все сошло с рук:) ..Однокурсники были даже довольны Вот так-то.

P.S.Чел не парься бери со всех деньги и не слушай этот бред про влияние на дальнейшее отношения.У тебя есть друзья ,на остальных ровно..Вы подрастете,выпуститесь и бесплатный курсовик забудется ,а при случае разрешения твоих проблем бывшие сокурсники не упустят случай поиметь с тебя деньги..

Опубликовано:

взял телефон у преподавательницы, мне удалось все

Видать старая колчужка оказалась не промах, и заставила таки отработать оценку. До такой степени, что от одногруппниц Автору:

Секса от них мне не надо.

Кстати, не его тема про "устроил праздник секса, 8 раз и миньет, хожу враскоряку, рад до опы, чо делать, все болит"?

Но абсолютно не раскрыта тема трио. Почему именно трех, хотелось бы получить ответ? Чем руководствовался (не путать с "рукоблудить") Мазахисто?

Оставлю себе трех надежных

Одну для орала, другую для вагинала, третью для анала? И четвертая (преподша) для за жизнь по3,14издеть. Или с детства вбиты истины про "бог любит троицу"? Или пришедшая на ум внезапно "птица-тройка"?

Опубликовано:
Но абсолютно не раскрыта тема трио. Почему именно трех, хотелось бы получить ответ? Чем руководствовался (не путать с "рукоблудить") Мазахисто?

Одну для орала, другую для вагинала, третью для анала? И четвертая (преподша) для за жизнь по3,14издеть. Или с детства вбиты истины про "бог любит троицу"? Или пришедшая на ум внезапно "птица-тройка"?

у меня первое высшее связано в авиацией.

а в авиации все приборы троектратно резервируют. Выйдет один блок из строя переключаться на второй, выходит второй - экстренная посадка.

вот именно поэтому

Опубликовано:

а в авиации все приборы троектратно резервируют. Выйдет один блок из строя переключаться на второй, выходит второй - экстренная посадка.

вот именно поэтому

Очень убедительно :lol:

Опубликовано:

аналогично, поэтому утверждение

а в авиации все приборы троектратно резервируют.

вызывает недоумение. Тотального трехкратного резервирования нет. Да и пилотов всего двое.

Выйдет один блок из строя переключаться на второй, выходит второй - экстренная посадка.

По приведенной логике тебе достаточно двух. А после облома со второй - в ванную, передернуть.

Опубликовано:
Да и пилотов всего двое.

Пилот один, а приборов трое. :lol:

По приведенной логике тебе достаточно двух. А после облома со второй - в ванную, передернуть.

Ты думаешь люди, которые проектировали оборудование на самолеты совсем дураки, да?

Сегодня провел трехэтапную правополушарную презентацию. :)

Опубликовано:

...

Если ты еще не успел ничего предпринять, оптимальный вариант - обратится за помощью к другу. Несмотря на то, что ты, по моему глубокому ИМХО, имеешь полное право взимать символические 100 р за курсач (на деле готовый курсач стоит ГОРАЗДО дороже), многие будут недовольны и начнут капать тебе на нервы и давить на совесть, обвиняя в жадности.

Если у тебя есть адекватный друг, можно оформить дело так: друг говорит, что его знакомый делает курсачи (или продает готовую программу), озвучивает цену. А дальше все, кто хочет курсач, обращаются ТОЛЬКО через друга - реальный исполнитель (то есть ты) никому не известен. Все вопросы об оплате сразу отпадут.

PS^ А курсач включает в себя исходник? Если ты отдашь первому "заказчику" готовый курсач вместе с исходниками программы за 100 рублей, то что мешает остальным взять этот исходник у него и подставить свои числа?

Опубликовано:

Исходник в твоем понимании - файл маткада в моем.

Конечно я его не отдам, за 10 рублей отдаеться полностью готовый, оформленный курсач.

Опубликовано:

M@zaxisto

Понятно... В принципе, все равно те, кто не собирается сам делать курсач, возьмут у тебя и за деньги его (выбор невелик - либо самому делать, либо не зажимать эти жалкие 100р). Но нервы трепать себе и терпеть попытки получить работу нахаляву от пары десятков одногруппниц - дело неприятное.

Но вариант "мой знакомый готов сделать за деньги" - испытанный временем и не одним десятком человек. В принципе, даже без друга можно обойтись - ты можешь сказать, что файл маткада ТВОЙ знакомый написал, а ты выступаешь просто посредником. А там откуда кто знает, где ты этот файл маткада взял и почем - главное результат. Это позволит избежать возможных косых взглядов.

Serdika

Студенты никогда не ценили те работы, которые достались сразу, без проблем и нахаляву. Даю 100%, что если Мазахисто сейчас отдаст свой курсач за просто так, ни она из девочек не вспомнит о его щедрости уже на следующий день - это просто будет воспринято как что-то само собой разумеющееся. У нас это называется "выкинули на мыло" (у группы есть общий е-мэйл). Кто выкинул, сколько он времени потратил - никто и не интересовался.

Я уже не говорю о выводящих из себя попытках народа получить нахаляву готовое решение - просто тошнит от этого лицемерия. Человек, общение с которым ограничивается "привет-пока", вдруг вспоминает, что "своим надо помогать" и пытается тебя стыдить. Когда он успел стать "своим" хз. Парни, которые считают себя хотя бы немного привлекательными, пытаются строить глазки и заигрывать, как будто у тебя на лбу светится надпись "недотрах хронический" и ты готова хоть весь учебник сопромата прорешать, чтобы хоть кто-то на тебя обратил внимание.

Я человек мягкосердечный, разжалобить меня легко и я обычно готова помочь одногруппникам за простое человеческое "спасибо", но, не поверишь, половина ведут себя так, что им принципиально не хочется ничем помогать. С таких можно и нужно брать бабло. Не умеют нормально общаться и быть элементарно вежливыми и благодарными - пусть изволят платить.

Опубликовано:

Студенты никогда не ценили те работы, которые достались сразу, без проблем и нахаляву. Даю 100%, что если Мазахисто сейчас отдаст свой курсач за просто так, ни она из девочек не вспомнит о его щедрости уже на следующий день - это просто будет воспринято как что-то само собой разумеющееся.

Сиенна, тут есть один принципиальный момент: ему это НИЧЕГО НЕ СТОИТ. я не вижу тут ни особой щедрости, ни героизма, ни самопожертвования ради одногруппниц :)

в чем проблема отдать использованный файл? обостренное чувство справедливости: "ах, я, бедный-несчастный, всю ночь сидел, а эти сучки нахаляву хотят!"? так надо такую жабу давить в себе)))

вот как современному юноше воспитывать в себе благородство? война - моветон, дуэли - немодно... ну, хотя бы до сбора по сотенке с одногруппниц не опускаться. ежели он так в маткадовский файл вцепился и не отдает, что будет, когда у него жизнь за родину потребуют, а?))))

Я человек мягкосердечный, разжалобить меня легко и я обычно готова помочь одногруппникам за простое человеческое "спасибо", но, не поверишь, половина ведут себя так, что им принципиально не хочется ничем помогать. С таких можно и нужно брать бабло. Не умеют нормально общаться и быть элементарно вежливыми и благодарными - пусть изволят платить.

ну, что за лакейство-то такое? типа, кидайте в меня макаронами, кидайте, но чаевые оставить извольте-с...

не хочешь помогать кому-то - так и скажи: "я не хочу тебе помогать - я тебя не знаю/ты мне не нравишься/просто не хочу". твое же право.

Опубликовано:

я бы дала тебе 100р,но считала мелочным жлобом и общалась только по крайней необходимости

если тебе параллельно на отношение к тебе-продавай

я по себе сужу-так бы делать не стала

Опубликовано:

Serdika

не хочешь помогать кому-то - так и скажи: "я не хочу тебе помогать - я тебя не знаю/ты мне не нравишься/просто не хочу". твое же право.

Право-то твое, но осознание своей правоты лично меня не спасает от нервотрепки. Грубо говоря - если тебя ни с того ни с сего обматерит незнакомый человек, неправ - он, и ты это понимаешь. Но все равно тебе неприятно.

Я решаю задания за деньги незнакомым ребятам с младших курсов. Я решаю бесплатно своим друзьям. И мне не доставляет никакого удовольствия объяснять какому-нибудь Пете Перышкину (о котором я не уверена, что он Петя, возможно, он Коля или вообще Бонифаций), что он не входит в число моих друзей и он мне не нравится. Поэтому я предпочитаю с Петей вообще дела не иметь. С незнакомыми ребятами с младших курсов и с Петей имеет дело знакомый парень. Я получаю на руки задание, отдаю решенную работу, получаю деньги. Мне все равно, чья это работа, Петина или незнакомого первокурсника.

Что касается и упомянутого "лакейства" и "жабы" Мазахисто, поверь, от хорошей жизни студенты таким "бизнесом" не занимаются. Его одногруппницам тоже НИЧЕГО НЕ СТОИТ скинуться по 100 рублей - по-хорошему расценки на курсачи начинаются от 2 тысяч. Я считаю настоящим жлобством зажать 100 рублей за сделанный тебе курсач, а не желание заработать 5000 за свою работу. Насколько я помню, Мазахисто живет в сравнительно небольшом городе и для него эти 5000 не копейки.

Вот, допустим, ОМЕН своим постом показал красивое и легкое отношение мужчины к деньгам - это отношение лично мне не может не импонировать. Но что бы написал ОМЕН, если бы его месячный доход вдруг уменьшился, скажем, в 20 раз - еще хз. Легко демонстрировать широту души, когда у тебя голова не болит, на какие деньги купить подарок маме на др и хватит ли у тебя макарон до понедельника (я утрирую, конечно).

Помню у нас в универе разбирали случай - староста одной группы собрал с народа деньги, чтобы распечатать кое-какие методички. В универе это стоит 4 рубля лист А4, а он распечатал где-то у черта на куличиках за 2,5 рубля лист, в итоге сэкономил 500р и забрал их себе. Так там бедного старосту чуть не линчевали, когда как-то это узнали. Хотя лично мне в голову первым делом пришла мысль "Это как-же хреново живется человеку, что он не поленился пешком пойти хрен знает куда, возвращаться оттуда с килограммами мукулатуры и все это за какие-то 500р". Это говорит не о жадности старосты, а о том, что он нуждается в деньгах больше, чем те, кто его осуждал.

PS^ тоже самое насчет YES_NO. Невозможно судить по себе, когда находишься в заведомо лучших условиях. Если я найду на улице кошелек с 1000 рублей, я верну его владельцу. А если гипотетический дипломат с миллионом долларов (т.е. с суммой, которая решет ВСЕ мои проблемы, настоящие и будущие)... Да не верну, конечно. И никто не вернет. А для кого-то 1000 рублей решает проблемы, потому что ему хлеба не на что купить. Можно ли его осуждать за то, что он забрал себе тысячу?

Опубликовано:

дело не в деньгах,а в подходе.для меня подобное поведение-просто некрасиво.я уже написала своё мнение.мелочность-это худшее качество для мужчины.да..уметь крутиться надо,но вариант не тот.к тому же земля круглая и помощь кого-то из одногруппников может понадобиться.зачем сразу ставить общение в рамки-мне никто не нужен,не полезен

"Секса от них мне не надо. Да и по учебе от них тоже никакой помощи. А просто так отдашь всю власть над ними потеряешь." - поверь,ты не власть приобретешь,а выставишь себя мелочным скрягой.а власть-это лидерство.будь сильным мужчиной и окружающие это прочувствуют.да сам ты знаешь,что к чему

Опубликовано:

Вот, допустим, ОМЕН своим постом показал красивое и легкое отношение мужчины к деньгам

легкое отношение к деньгам ОМЕН показывает другими своими постами - когда озвучивает суммы, потраченные за вечер в заведении, например :)

а тут об отношении к деньгам речи быть не может, потому как даже 100 рублей - это чужие деньги, и отношения к ним Мазахисто не имеет. и он эти деньги никак не заработал, он заработал лишь отметку в своей зачетке.

староста ваш пройдоха еще тот, конечно)))) а вообще, таких примеров масса. вот приходит в компанию человек со своим пузырем - ему деньги возвращают. а один знакомый купил в магазине два по цене одного, а бабло взял как за два, т.е. половину себе в карман положил. я такое поведение никак оправдать не могу, и от мат. положения оно слабо зависит - это уже особое мировоззрение <_<

Опубликовано:
А если гипотетический дипломат с миллионом долларов (т.е. с суммой, которая решет ВСЕ мои проблемы, настоящие и будущие)... Да не верну, конечно. И никто не вернет.

думал я как то об этом.

сдам в милицию.

хотя вообще мимо пройду.

это ж логично верное решение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...