Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Упорство или 9.5 недель

Рекомендованные сообщения

Доброго всем вечера!

Много здесь всего уже написано, но здесь будет чуть нестандарт.

Мне 23, ей 22.

Все началось именно с этого форума. Раставшись после длительных отноошений захотелось чего то нового. Набрел на этот форум и узнал много чего нового для себя. Начал пробовать некотрые приемы, и почти все получалось. Проходили недели, месяцы...но хотелось чего то нового. Хотелось чего то постоянного наверно устал от постоянных смен партнерш. Познакомился я с ней случайно через одну подругу в инете. Даже не познакомился а в шутку написал про ее фамилию. на тот момент был в голове каша, толком не обратил внимание на нее. но потом решил поиграться. и встрял. с первой нашей встрече что то екнуло, и я как маленький ребенок на нее повелся. отношения развивались оч стремительно и оч нестандартно. мы оба влюбились, просто потеряв голову. я забыл обо всем. в голове была одна. я полностью ушел в нее. и это была самая главная ошибка. уделял ей оч много внимания нежности и ласки. и совем не заметил как она оказалась на мне.точнее заметил оч поздно. каждый день был игнор, растаптывание а я по привычке тянулся к ней. пока меня не осенило. отправил ее в игнор, прошло 3 дня и она позвонила. мне было абсолютно уже все равно, но ноги понесли на встречу. там опять мне промыли мозги, пообещали и я опять ушел в нее. это было зря. тех отношений уже не было. ссоры, истерики. и во всем виноват я. я уехал по работе. долго не общались. сегодня она предложила поговорить. однозначно было ясно что получу ДОД. Ток мне было уже все равно. хотя понимаю что люблю ее, а она меня. поговорив, понял что она хочет сделать из меня ручную собачку, за что в лицо ей высказал ВСЕ. Отправив ее подальше. развернулся и уехал.тел брать не хочу и не буду. Теперь тотальный игнор и куча мыслей. А надо ли мне это? где то внутри понимаю надо, но подкаблучником быть не хочу.

Жду ваших советов и критики. можно всего и побольше)))

с первой нашей встрече что то екнуло, и я как маленький ребенок на нее повелся

ЗАЧЕМ?

мы оба влюбились, просто потеряв голову.

говори за себя

я забыл обо всем

и ради кого? <_<

в голове была одна. я полностью ушел в нее

ЗАЧЕМ? боготворил её плин...

уделял ей оч много внимания нежности и ласки

ЗАЧЕМ? вот и надоел ей, попробуй неделю подряд тортами питаться, тебе тошнить от их вида будет

каждый день был игнор, растаптывание а я по привычке тянулся к ней

ЗАЧЕМ? тянулся, у тебя что совсем нет гордости и чувства собственного достоинства? :blink:

пока меня не осенило. отправил ее в игнор, прошло 3 дня и она позвонила. мне было абсолютно уже все равно, но ноги понесли на встречу. там опять мне промыли мозги, пообещали и я опять ушел в нее.

видимо всё же на минутку мозги включились, даже позвонила, но ты опять залез под каблук, испортил шанс

ех отношений уже не было. ссоры, истерики. и во всем виноват я

себя хоть не вини <_<

вода и никакой конкретики ситуации, опомнился поздно, тотальный игнор и больше ничего, забудь её, переключайся на других и держи голову холодной, не теряй здравый рассудок!

автор, ну ты на правильном пути

1. не сорвись, будет ломка, особенно при пингах

2.

отправил ее в игнор,
это правильно

прошло 3 дня и она позвонила. мне было абсолютно уже все равно, но ноги понесли на встречу

а вот это нет

не повтори ни в коем случае, понимаешь? см п.1 короче

Главное, не повтори п.2!!

А так все правильно, но - игнор надо вместе с санчасом и прочими темами, ну ты не маленький уже) не сиди на месте во время игнора

надо над собой поработать. а то за это время совсем расслабился :blink: она ведь не одна на всей земле :rolleyes:

С кем не бывает,влюбился парень:)Автор советую прочитать "АнтиДОД для чайников"--этот ФАК очень поможет тебе!

она звонит с переодичностью 5-10 минут. практически всю ночь.я не беру трубку. столько смс не было за месяц :blink: просит встречи..

она звонит с переодичностью 5-10 минут. практически всю ночь.я не беру трубку. столько смс не было за месяц :blink: просит встречи..

Смотри отморозится, яйца вмиг защимит. Кури Факи вылазь из сраки :lol:

Ну че девочку мучать. Встретился бы с ней, объяснил свою позицию, она бы её приняла и все ,норм будет если не тупить))))

Деиствительно - хочет встречи - сходи. Прояви снисхождение. Но веди себя без слюней. Никаких выяснений отношений, ты уже ей все сказал. Кинестетика, поцелуи, секс. Все, игра только по твоим правилам. Им, кстати это нравится. Если нет, гнет свою линию - досвидос.

Деиствительно - хочет встречи - сходи. Прояви снисхождение. Но веди себя без слюней. Никаких выяснений отношений, ты уже ей все сказал. Кинестетика, поцелуи, секс. Все, игра только по твоим правилам. Им, кстати это нравится. Если нет, гнет свою линию - досвидос.

Действительно, теперь игра на моей стороне. Любое выяснение отношений присекается. Она от этого просто в ступоре. Вообще понять не может что со мной произошло. Наверно оч резкое различие между тем каким был и теперь какой есть. По ходу я оч сильно опустил ее значимость для себя B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...