Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап в своем ВУЗе

будущий гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бонджорно!

Все мы проводим некоторую часть жизни в универе, на работе и т. д. где много тех к кому жизнено необходимо применять пикап. :D У меня, таких как раз много. Я столкнулся с вопросом: стоит ли поставить себе правило - не сри там где ешь, тоесть не пикапь там и с теми с кем тебе прийдеться каждый день видеться. Речь идет о соблазниении, а не о ЛТР. Если ОЖП будут знать о том, том что у тебя были отношения с их подругами с курса, может ли ето негативно повлиять на твой СП, будут ли девочки негативно отзываться о тебе, или закономерности нет, и все зависит от того, как ты затеял игру и от ситуации? Стоит ли?

У меня была девушка на курсе, но сейчас цель - только соблазнение, без ЛТР, без длительных промежутков времени нескольких знакомых между собой девушек.

ЗЫ. Просьба, оценивать ситуацию только тех, кто имел отношения с несколькими девушками своего курса или тех кто в силу опыта уверен в своей позиции.

Опубликовано:

Почему бы и нет.. сохраняй ток отношения нормальные, не исчезай на утро, не ври для того чтоб вдуть, короче по человечески относись к ним и нормально должно быть..

Опубликовано:

Сегодня пришёл домой к 5 утра. Был на вечеринке с девчонками из ВУЗа моего, также было парочка моих знакомых.

Вообщем по факту:

1) Можешь соблазнять при условии, что девочка умная - чтобы не трепалась.

2) Будь готов к тому, что тебя все обсуждают за спиной. Я сам думал, что бред. Пока люди по пьяни не начали потихонечку проговариваться, оказалось - один из самых популярных:)

3) Не будь сукой.

Всё:)

Удачи!

Опубликовано:

пикап и соблазнение ты приравниваешь к понятию "срать"

делаю выводы что ты нифика не собазняешь и не пикапишь.... а хз что....

вот ещё что хотел спросить, ты из политеха? какой курс?

Опубликовано:

пикап и соблазнение ты приравниваешь к понятию "срать"

делаю выводы что ты нифика не собазняешь и не пикапишь.... а хз что....

вот ещё что хотел спросить, ты из политеха? какой курс?

L@s-veg@s? ты изменился, тебя не узнать. :lol:

Просто, не хочу чтоб потом девочке хотелось дальше отношений, а мне нет, в результате при встрече меня с другой, выйдет что я ею воспользовался. Не сри там где ешь - ето совет S@disto, в его теме ответы по факу.

l_vegas, нет не политех, ЛНУ и только ЛНУ. теперь 4 курс.

Veliant А что именно обсуждают? Просто при сливе девочки, и быстрой ее замене другой мотивы становяться понятными, разве только все разговоры утилизировать.

Суть вопроса даже скорее в том, чтоб сохранить нормальные отношения и как ето сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...