Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подходить к пафосным дамочкам))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня столкнулся с такой- иду по Невскому-выходит из магазина- вся такая расфуфырка- с пакетами только купленного барахла- идёт в своё удовольствие ни на кого не глядя...подхожу: знаешь очень приятно увидеть и пообщаться с уверенным в себе человеком- большинство стараются казаться уверенными в себе, а не быть... Она: совершенно верно- и это очень убого и ущербно выглядит, когда человек пыжится и пыхтит- а внутри ноль...Я: и это сразу бросается в глаза, вот например ты вышла - и походка раскованная, и классная осанка- в общем ощущается что у тебя всё -ОК!!! Завязался диалог-я понял любой расфуфырке жизненно необходимо подтверждение её обалденности-это её энергетика- без этого она не может жить и перестанет существовать как таковая...и поймав волну можно построить линию общения- потом разговор перетек на клубы, отдых, приятное времяпрепровожение...Спросил её-куда она направляется -ответила что в магазин нижнего белья- я предложил помощь))) культурно отмазалась- оставил свой номер телефона- вроде записала-обещала позвонить...Я знаю что вы все мне сейчас напишете- кретин долбаный надо было её взять номер - но для меня это и так было охренительно))))- я сегодня первый раз общался с мадам такого уровня(каждый месяц ездит в Милан и Барселону чисто на шопинг)-это по -моему пиз"""" запредельный))))....

Опубликовано:
оставил свой номер телефона- вроде записала-обещала позвонить...Я знаю что вы все мне сейчас напишете- кретин долбаный надо было её взять номер - но для меня это и так было охренительно))))

То, что подошел - замечательно. Ну а ты пытался САМ ВЗЯТЬ ЕЕ НОМЕР? Какой был диалог, проверки,отмазы. Расскажи ;)

Опубликовано:
оставил свой номер телефона- вроде записала-обещала позвонить...Я знаю что вы все мне сейчас напишете- кретин долбаный надо было её взять номер - но для меня это и так было охренительно))))

То, что подошел - замечательно. Ну а ты пытался САМ ВЗЯТЬ ЕЕ НОМЕР? Какой был диалог, проверки,отмазы. Расскажи ;)

Диалог был довольно живой- в плане того что общались на равных- ей втирал про то, что всё равно шмотки которые она покупает в Милане везут из Турции,что одна хрень где покупать там или здесь- она улыбалась и говорила что всё так, только там следят за качеством...плавненько скатились к клубной теме- спросила сколько мне лет,что я в клубах зависаю))))на что я ей ответил ,что какая нахрен разница сколько лет,главное чувствовать себя зажигательно...спросила часто ли я там цепляю пьяных девушек-(совершенно идиотский вопрос))))- я ответил что сиё не спортивно и это не мой уровень)))))))))потом пришли наконец к магазину белья-и заключительная фраза моя " в следующий раз полетишь в италию- я пожалуй к тебе подключусь))- запиши мобилу"- Она:ОК не проблема...занавес.

Опубликовано:

Интересно, девочка была жутко довольна своим приобретением, ей было насрать она окружающих, а тут какой-то парень начинает втирать про качество шмоток и т.д. интересно как надо себя в такой момент ей вести?? признаться что спустила деньги на хлам который можно купить на черкизоне или что ей делать, или отшить куда по дальше такого?

Опубликовано:

В Милане кроме того намного дешевле чем в России, если брать бренды). Пускай даже они из Турции). Ты конечно молодец, но надеюсь ты понимаешь что она тебе не позвонит? 99%.

Опубликовано:

Автор, молодец!

Я понимаю сколько смелости понадобилось что бы хотя бы подойти к ней...

То что она тебе не позвонит... я думаю это верно, есть некоторые факторы!

И вот парочка из них:

Во-первых первая ошибка:

вот например ты вышла - и походка раскованная, и классная осанка- в общем ощущается что у тебя всё -ОК!!!

Думаю ты сказал это не очень правильно, но хотя откуда, засранцу мне знать, но то что ты при вознёс её в своих глазах - это она почувствовала точно!

Во-вторых, диалог - сплошная вода, ты с ней говорил не о чём, какого хрена она будет тебе звонить, если то что ты ей впаривал, ей может рассказать и другие....

Так же нет зацепки для последующей встречи, фраза - "в следующий раз полетишь в италию- я пожалуй к тебе подключусь" к сожалению однозначна и слишком навязывающая учитывая предыдущие факторы разговора.

Записала она телефон, а возможно сделала вид, просто для, очень культурного слива на месте или как говориться -"Не отходя от кассы" (с)

Думаю не позвонит, даю как и предыдущий товарищ 99%!

Но в любом случае я считаю это успех, всё таки первый раз!

ЧБСХ:

Мне очень понравилось(не сама фраза, а правильный ход мыслей) как ты своего рода прошёл её проверку ответив:

я ответил что сиё не спортивно и это не мой уровень
Опубликовано:

Имхо, расхвалявать её какая она пиз*атая (извините за грубость), не есть выделиться среди сотен тех, кто подваливает к ней с такими же словами. "Ты классная, а я ещё круче", вот это бы заставило её задуматься, нужно уметь ставить их на место, а не восхвалять.

Была немного подобная ситуация, игра на понижение её удалась :)

P.S. Если позвонит, ты нереально крут ;)

Опубликовано:

В Милане кроме того намного дешевле чем в России, если брать бренды). Пускай даже они из Турции). Ты конечно молодец, но надеюсь ты понимаешь что она тебе не позвонит? 99%.

Да и черт с ней)))))))))))) зато одним тараканом в башке стало меньше!!!

Опубликовано:

Имхо, расхвалявать её какая она пиз*атая (извините за грубость), не есть выделиться среди сотен тех, кто подваливает к ней с такими же словами. "Ты классная, а я ещё круче", вот это бы заставило её задуматься, нужно уметь ставить их на место, а не восхвалять.

Была немного подобная ситуация, игра на понижение её удалась :)

P.S. Если позвонит, ты нереально крут ;)

Нельзя было понижать значимость...да и вряд ли получилось бы)))

Изначально задачей -являлось не склеить её- а протестировать её уверенность и заставить познакомиться на улице с мужиком- (я на тренинге получил такое задание) я ей тему прогнал -что мы с дружбаном поспорили-он типа утверждает что девушки никогда сами не выступают инициаторами знакомства, а я говорил что без проблем могут сами подойти и познакомиться)))))- до неё 3 девушек уболтал знакомиться на улице- подходили -знакомились))))))))))черт дери-это классно)))- а эта заявила, что она без проблем может подойти первая к мужику-но не хочет,- взять "на слабо" не получилось - зато миленько пообщались)))

Опубликовано:
я ей ответил ,что какая нахрен разница сколько лет,главное чувствовать себя зажигательно

А я бы попросил угадать ;)

спросила часто ли я там цепляю пьяных девушек-(совершенно идиотский вопрос))))- я ответил что сиё не спортивно и это не мой уровень)))))))))

А она стебно спрашивала или серьезно? Я б сказал "по разному бывает". Если девочка понравилась, почему бы ее не уцепить? =))

заключительная фраза моя " в следующий раз полетишь в италию- я пожалуй к тебе подключусь))- запиши мобилу"- Она:ОК не проблема...занавес.

А чего ее-то телефон не взял?

Опубликовано:
я ей ответил ,что какая нахрен разница сколько лет,главное чувствовать себя зажигательно

А я бы попросил угадать ;)

не тот фрейм малехо- если я начал бы флиртовать-потерялась бы волна диалога...

спросила часто ли я там цепляю пьяных девушек-(совершенно идиотский вопрос))))- я ответил что сиё не спортивно и это не мой уровень)))))))))

А она стебно спрашивала или серьезно? Я б сказал "по разному бывает". Если девочка понравилась, почему бы ее не уцепить? =))

самое смешное- что серьёзно,- с ноткой высокомерного вызова...

заключительная фраза моя " в следующий раз полетишь в италию- я пожалуй к тебе подключусь))- запиши мобилу"- Она:ОК не проблема...занавес.

А чего ее-то телефон не взял?

Это значило бы просить...а разговор шел об уверенности- пусть сама звонит если ей надо!!!)))))))))))
Опубликовано:
Это значило бы просить...а разговор шел об уверенности- пусть сама звонит если ей надо!!!)))))))))))

Она позвонит сама, если ты ей мега сорвал крышу. Это ты сам должен определить, насколько ты ее сорвал. И если чуствуешь, что сорвал недостаточно,лучше взять инициативу в свои руки и доработать девочку по телефону ;)

Опубликовано:
спросила часто ли я там цепляю пьяных девушек-

вариант

- а ты что часто напиваешься? :D тебя бы снял ;)

Опубликовано:
спросила часто ли я там цепляю пьяных девушек-

вариант

- а ты что часто напиваешься? :D тебя бы снял ;)

5 балов))))))) только этот жесткий глум с ней бы не прокатил))))

Опубликовано:

Она позвонит сама, если ты ей мега сорвал крышу. Это ты сам должен определить, насколько ты ее сорвал. И если чуствуешь, что сорвал недостаточно,лучше взять инициативу в свои руки и доработать девочку по телефону ;)

Если честно- я с такими мадамами-совершенно не представляю о чем можно разговаривать: о шмотках, тачках, тусах,о бабле????? для меня это человек из немного другого измерения.... Я всегда должен быть лидером в общении, в построении коммуникации, я должен платить за совместный обед... если я почувствую что от меня это пытаются отобрать мне будет очень неуютно-да прямо херово...а теперь прикинь-она меня зовёт пообедать там где привыкла обедать-например в Англетер))) в принципе можно конечно пообедать штук за 8-10- а если ей послезавтра захочется повторить))))))))а заднюю передачу включать- самое беспонтовое что можно будет только придумать))))

как мне видеться: оптимально будет при знакомстве с мадам такого типа,правильно сказал-мегасорвать крышу,т.е максимально заинтересовать,заинтриговать,на пике эмоций сказать "good luck" оставить номер телефона и уйти в ПРИЗ- и тогда игра будет по моим правилам...

Опубликовано:

с милой улыбкой на лице прокатил бы.... не знай...у меня прокатывало... B)

Опубликовано:

с милой улыбкой на лице прокатил бы.... не знай...у меня прокатывало... B)

если ты тогда поймал её волну и понял что это по теме и девочка не отморозится после таких приколов- тогда не вопрос...целиком поддерживаю-глум и стёб -это моя визитная карточка)))))))))но надо и понимать, когда это в тему будет и с кем)))

Опубликовано:
если ты тогда поймал её волну и понял что это по теме и девочка не отморозится после таких приколов- тогда не вопрос...целиком поддерживаю-глум и стёб -это моя визитная карточка)))))))))но надо и понимать, когда это в тему будет и с кем)))

конгруэнтность и адекватность...кто бы спорил )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

осмелился...+1 тебе

но не останавливайся, в Питере куча расфуфыренных..есть на ком тренироваться

а мы пока будем зачотить 6к и 7к))

Опубликовано:

осмелился...+1 тебе

но не останавливайся, в Питере куча расфуфыренных..есть на ком тренироваться

а мы пока будем зачотить 6к и 7к))

а кто тебе сказал, что все расфуфырки- все красавицы как на подбор))), вовсе нет -просто понты меняют человека кардинальным образом,даже серых мышек...

Опубликовано:

нафига ты в рамки себя загоняешь, прокатил не прокатил, она такая, не ездит на трамваях.

"ты же учишься, здесь, как и в сексе, можно все" - говорил мой препод на первом курсе.

Опубликовано:

нафига ты в рамки себя загоняешь, прокатил не прокатил, она такая, не ездит на трамваях.

"ты же учишься, здесь, как и в сексе, можно все" - говорил мой препод на первом курсе.

отвечу цитатой: "конгруентность и адекватность"))).... постебаться и поглумиться конечно можно, только она тут же отморозиться-и не спрашивай почему))прикинь ты какой-нибудь известный человек Б.Пит хотяб и привык к тому что тебе оказывают знаки внимания, ты купаешься в лучах славы и всеобщего признания- и вдруг подваливает какая-то хрень с горы и начинает тебя стебать))) хотел бы я тогда посмотреть твою реакцию)я прочитал книжку Чиллиреда и он там однозначно утверждает что глум и стеб к таким мадамам не канают..

Опубликовано:

я не считаю, что пример denises относиться к жесткому глуму. вполне адекватный и конгруэнтный ответ на ее откровенный вопрос-стеб.

мои слова про рамки имели более широкий смысл.

Опубликовано:

я не считаю, что пример denises относиться к жесткому глуму. вполне адекватный и конгруэнтный ответ на ее откровенный вопрос-стеб.

мои слова про рамки имели более широкий смысл.

видишь ли какая штука-я не понял что она хотела именно узнать задавая вопрос "часто ли я там цепляю пьяных баб"но она спрашивала совершенно серьёзно и как-то свысока-отвечать надо было по тону(попасть во фрейм)сам обожаю всякие подколки- но не тот вариант!

Опубликовано:

отвечу цитатой: "конгруентность и адекватность"))).... постебаться и поглумиться конечно можно, только она тут же отморозиться-и не спрашивай почему))прикинь ты какой-нибудь известный человек Б.Пит хотяб и привык к тому что тебе оказывают знаки внимания, ты купаешься в лучах славы и всеобщего признания- и вдруг подваливает какая-то хрень с горы и начинает тебя стебать))) хотел бы я тогда посмотреть твою реакцию)я прочитал книжку Чиллиреда и он там однозначно утверждает что глум и стеб к таким мадамам не канают..

Сразу по слэнгу видно ,какие ты ещё книги читал)

Опубликовано:

Как говарил мне один знакомый бабник "А зачем вообще к пафосным подходить?" Я немного призадумался ,ведь есть много нормальных симпатичных, без лишних понтов) таки правда зачем к пафосным)

Опубликовано:

Как говарил мне один знакомый бабник "А зачем вообще к пафосным подходить?" Я немного призадумался ,ведь есть много нормальных симпатичных, без лишних понтов) таки правда зачем к пафосным)

С точки зрения закона о сохранении энергии - ты прав на все 100%, действительно- зачем? Герлы уровня что мы королевы-а все кругом чмошники-зациклены сами на себе-и находятся в своём мирке,из которого их просто надо вытянуть для продуктивного общения-и на мой взгляд-это сумасшедшие моральные вложения...но для внутреннего развития-это реальная тренировка-я несколько раз повторил это упражнение-сейчас уже не могу конечно сказать что совсем пох, но по крайней мере к таким уже подхожу и болтаю без проблем...телефоны только сучки оставлять не хотят)))))))))

Опубликовано:
мне один знакомый бабник "А зачем вообще к пафосным подходить?" Я немного призадумался ,ведь есть много нормальных симпатичных, без лишних понтов) таки правда зачем к пафосным)

А почему он к ним не подходит?

Нежелание подходить может быть по двум причинам: потому что боишься, и потому что ты понял, что пафосные - реально те твое. Первое надо гасить, и подходить. Второе возникает только после 1000 подходов к пафосным ;) К цифре не привязываемся - имеется в виду, что подходить тебе мешает что-то кроме страха.

к таким уже подхожу и болтаю без проблем...телефоны только сучки оставлять не хотят)))))))))

Может, плохо заинтересовал? ;)

Опубликовано:
к таким уже подхожу и болтаю без проблем...телефоны только сучки оставлять не хотят)))))))))

Может, плохо заинтересовал? ;)

)))) заинтересовал)))... она садится в Лексус- я ей какую-то ху..ню...- она всё пока)))- мега конструктивный диалог!!!!!!!!!))))))))))))) самое главное для меня сейчас ПЕРЕСТАТЬ ИХ СТРЕМАТЬСЯ СОВСЕМ! -коммуникацию после этого построить не проблема)

Опубликовано:
она садится в Лексус- я ей какую-то ху..ню...- она всё пока)))- мега конструктивный диалог!!!!!!!!!))))))))))))) самое главное для меня сейчас ПЕРЕСТАТЬ ИХ СТРЕМАТЬСЯ СОВСЕМ! -коммуникацию после этого построить не проблема)

А, ты только участник тренинга. Уже хотел написать, что как так, прошел тренинг, а пафосных боишься? :lol:;)

Опубликовано:
она садится в Лексус- я ей какую-то ху..ню...- она всё пока)))- мега конструктивный диалог!!!!!!!!!))))))))))))) самое главное для меня сейчас ПЕРЕСТАТЬ ИХ СТРЕМАТЬСЯ СОВСЕМ! -коммуникацию после этого построить не проблема)

А, ты только участник тренинга. Уже хотел написать, что как так, прошел тренинг, а пафосных боишься? :lol:;)

а ты чё думаешь, на тренинге ставят клизмы с волшебным раствором-и -всё-ты новый человек???)))))по любасу все свои загоны решаешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМ....и все внутренние стопора, и ограничения-убираешь САМ... получиться-ох..нно-ты вышел на следующий уровень, если нет...обсуждать бессмыслено)

Опубликовано:
а ты чё думаешь, на тренинге ставят клизмы с волшебным раствором-и -всё-ты новый человек???

Ага, рецепт хотел спросить :lol: Я думал, вас там дерут до потери сознания) И тем же, кем туда пришел, оттуда выйти просто нереально)

Опубликовано:
а ты чё думаешь, на тренинге ставят клизмы с волшебным раствором-и -всё-ты новый человек???

Ага, рецепт хотел спросить :lol: Я думал, вас там дерут до потери сознания) И тем же, кем туда пришел, оттуда выйти просто нереально)

Все кто остались к концу тренинга -около половины изначально пришедшего населения-реально изменились...даже если по началу что-то стопорит,буксует- всякие отмазы всплывают- всё равно заставляли: ссышься-но подходи...очень действенно)))поскольку перед девочкой не хочется выглядеть долбо.бом...пошла импровизация, развивается коммуникация,подходов через 50 становиться относительно пох, а сейчас меня просто прёт подходить знакомиться,- и дальше развивать тему...

Опубликовано:

Вообще, очень удобно, когда есть тот, кто может подтолкнуть. Если он тебе указывает на девочку и говорит "подходи", ты просто подходишь по факту, ну а чтобы не выглядеть дураком должен как-то сочинить конструктивный диалог =)

Опубликовано:

Вообще, очень удобно, когда есть тот, кто может подтолкнуть. Если он тебе указывает на девочку и говорит "подходи", ты просто подходишь по факту, ну а чтобы не выглядеть дураком должен как-то сочинить конструктивный диалог =)

В этом весь и смысл))) И придумано понятие "пинательные пинки" не просто так- это реально запускает процесс движения мозгов ...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...