Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выравниватель для волос ( + и -)

Джои

Рекомендованные сообщения

День добрый, в народе это называется утюжок. Может кто пользовался и пользуется из мужской аудитории? Хотелось бы узнать мнение, качество выравнивания (что с волосами происходит после ветра), и т.п. Для себя хочу купить это устройство, ибо короткие волосы мне не идут, а длинные начинают в хаотичном порядке крутится.

164589.jpeg

3589135_1_40708.jpg

Моделей второго форм-фактора раньше не видел, правда он какой-то дерьмовый, ибо стоит целых 45 гр.

Сам по себе утюжок не спасет от ветра, необходимо дополнительное использование гелей для укладки. Сам не пользуюсь, пользовалась девушка до недавнего времени, но перестала ибо хочет сохранить волосы на голове :lol:

У меня утюжок, который на первой фотке. Сразу говорю покупай себе профессиональный, ибо волосы от дешёвого портятся ОЧЕНЬ быстро ( благо я купил себе проф. и волосы здоровы). К тому же дорогие выпрямляют за один раз ( то есть по волосам плойкой проводишь один раз). После ветра их можно легко поправить руками, а во время (если у тебя длинные волосы и ветер сильный) будут лететь в направлении ветра, короче можно сказать, что ветер нестрашен). Вообщем покупай, это отличная вещь.

Хорошая вещь. У меня иногда после мытья и сушки волосы как-то подгибаются, завиваются. Пару раз проведешь такой штукой - и нет проблем. При ветре, как сказали, особо не поможет, тут нужен фиксирующий лак.

они не будут так блестеть как после плойки) если волосы кудрявые можно биовыпрямление сделать и ежедневно плойку, а если обычные средние волосы то плойки достаточно

Видел термозащитный выпрямляющий спрэй или что-то типа этого, который якобы защищает волосы от вредного воздействия утюжка, кто-нибудь пользовался?)

• 3 недели спустя...

Всем спасибоза советы.

Минор , видел с покрытием всего за 200р филипс в комфи, и бравию за 180 (это акция сейчас).

В салонах делают био выпрямление волос держится 4 месяца

выпрямление стоит около 15 тыс.и делают его не на 4 месяца.волосы будут прямые всегда

другой вопрос-учитывай,что волосы отрастают и каждые месяца 4 нужно будет делать коррекцию у корней

я не советую,в общем

купи утюг,лучшие у фирмы гама

а чтобы волосы не портились,пользуйся термозащитными средствами

• 8 месяцев спустя...

Сейчас довольно длинные волосы (с лицевой стороны уже на бровях), после того как помыл голову и через 1-3 часа после сушки помучал плойкой, они не лежат , как у нормальных людей, а торчат, возможно кто из форума пытался решить такую проблему при помощи спреев или других вариантов?

Заранее благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 280

Сорокалетний девственник

2. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 3 240

Беременна от женатого любовника

4. 46

Западаю на СОшек

5. 140

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...