Перейти к публикации
пикап.Форум

Выравниватель для волос ( + и -)

Джои

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый, в народе это называется утюжок. Может кто пользовался и пользуется из мужской аудитории? Хотелось бы узнать мнение, качество выравнивания (что с волосами происходит после ветра), и т.п. Для себя хочу купить это устройство, ибо короткие волосы мне не идут, а длинные начинают в хаотичном порядке крутится.

164589.jpeg

3589135_1_40708.jpg

Моделей второго форм-фактора раньше не видел, правда он какой-то дерьмовый, ибо стоит целых 45 гр.

Опубликовано:

Сам по себе утюжок не спасет от ветра, необходимо дополнительное использование гелей для укладки. Сам не пользуюсь, пользовалась девушка до недавнего времени, но перестала ибо хочет сохранить волосы на голове :lol:

Опубликовано:

У меня утюжок, который на первой фотке. Сразу говорю покупай себе профессиональный, ибо волосы от дешёвого портятся ОЧЕНЬ быстро ( благо я купил себе проф. и волосы здоровы). К тому же дорогие выпрямляют за один раз ( то есть по волосам плойкой проводишь один раз). После ветра их можно легко поправить руками, а во время (если у тебя длинные волосы и ветер сильный) будут лететь в направлении ветра, короче можно сказать, что ветер нестрашен). Вообщем покупай, это отличная вещь.

Опубликовано:

Хорошая вещь. У меня иногда после мытья и сушки волосы как-то подгибаются, завиваются. Пару раз проведешь такой штукой - и нет проблем. При ветре, как сказали, особо не поможет, тут нужен фиксирующий лак.

Опубликовано:

бери только профессионнальную плойку, с ионизацией и покрытием, а то волосы в солому превратятся

Опубликовано:

они не будут так блестеть как после плойки) если волосы кудрявые можно биовыпрямление сделать и ежедневно плойку, а если обычные средние волосы то плойки достаточно

Опубликовано:

Видел термозащитный выпрямляющий спрэй или что-то типа этого, который якобы защищает волосы от вредного воздействия утюжка, кто-нибудь пользовался?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибоза советы.

Минор , видел с покрытием всего за 200р филипс в комфи, и бравию за 180 (это акция сейчас).

Опубликовано:

В салонах делают био выпрямление волос держится 4 месяца

выпрямление стоит около 15 тыс.и делают его не на 4 месяца.волосы будут прямые всегда

другой вопрос-учитывай,что волосы отрастают и каждые месяца 4 нужно будет делать коррекцию у корней

я не советую,в общем

купи утюг,лучшие у фирмы гама

а чтобы волосы не портились,пользуйся термозащитными средствами

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сейчас довольно длинные волосы (с лицевой стороны уже на бровях), после того как помыл голову и через 1-3 часа после сушки помучал плойкой, они не лежат , как у нормальных людей, а торчат, возможно кто из форума пытался решить такую проблему при помощи спреев или других вариантов?

Заранее благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...