Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь

givigudze

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да! Попробуй ехать в автобусе или в маршрутке и послать воздушный поцелуй(чмокнуть так смачно) девушке которая едет с парнем на Бентли, или на любой другой машине... Ну а перед этим смотри ей в глаза и она оглянется на тебя ;)

Опубликовано:

Том, а тебе когда нибудь позвоночник ломали ?

Это не грубость, этот вопрос просто у меня всегда существует в голове когда я получаю какие нибудь неожиданные советы.

Один человек к примеру шел и немного задел антенну дорогого автомобиля. Вышел водитель и насмерть избил пешехода.

Опубликовано:

Ваще какая связь между ЖИЗНЬЮ и ПИКАП ТРЕНИНГАМИ ? :angry:

Согласен - Важный вопрос !

Вопросов у меня много, а ответов пока нет.

Опубликовано:

На тренинг идут люди,у которых есть цель и эта цель - осознать и научиться использовать эмс,для себя.

Спасибо sweetyhurt! Да бесцельно просто так ничего не стоит делать.

Буду искать цель в жизни!

Опубликовано:
Буду искать цель в жизни!

Зачем? Ты сам поймешь, что тебе необходимо в этой жизни со временем. Если жить не хочется, то на это должны быть объективные причины. Напиши что случилось, возможно здесь тебе дадут нужные советы.

Опубликовано:

Если не хочется жить, пикап тренинги помогут, или нужно для начала что другое ?

Для начала хорошо бы понять в чем причины того, что появляются такие мысли.... Что именно не устраивает тебя в твоей жизни?

Опубликовано:

Что такое афобазол ? И как он может помочь - Жить ради афабазола ?

Меня многое что не устраивает, но я думаю проблема не в этом.

А мысли появляются в голове - уж такая у неё судьба генерировать мысли.

Прочитал статью на форуме про взросление - может в этом проблема - чем дальше тем дольше взрослею.

"Ваще какая связь между ЖИЗНЬЮ и ПИКАП ТРЕНИНГАМИ" А для чего люди ходят на ПикапТренинги ? Скорее всего потому что в существующей жизни их что то не устраивает.

Опубликовано:

ты че, как эмо-девочка, развел сопли тут? жить ему не хочется итп...ты же мужик, взял яйца в зубы и живи, что бы с тобой вокруг не творилось и как хреново бы тебе не было. Жизнь течет, развивается. Сдаются только слабаки. А прямой связи между нехотением жить и пикаптренингом нету. Если позволяет здоровье - записался в качалку, нашел друзей, удалил Л2/ВоВ или че там еще, нашел хобби, начал развиваться всесторонне.

Опубликовано:

Всегда есть кто то которому где то хуже живется чем тебе!

Если это депресняк - к врачу. Правильно подобранные антидепрессанты делают жизнь если же не прекрасной, то по крайней мере терпимой.

А вообще, ты спрашивал про пикап тренинг, я уверен, что он тебе поможет добавить уверенности в завтрашнем дне.

Но я бы тебе порекомендовал экстрим тренинги на подобие Шлахтеровских ну на крайняк с парашютом прыгни или банджи. Экстрим пробуждает инстинкт самосохранения и соответственно тягу к жизни.

Опубликовано:

Всегда есть кто то которому где то хуже живется чем тебе!

На чужом негативе не надо свою жизнь строить.

Я почитал сайты для самоубийц - никто не может ничего внятного написать. Единственная фраза которая меня зацепила

"Многие не понимают смысла жизни, потому что просто его не искали или искали не там"

А экстремальные виды спорта - это всего лишь проявление внутреннего желания убить себя - спроси любого внятного психолога.

Опубликовано:

Блин, уважаемый, ты меня удивляешь.

Просишь у нас совета, а сам пытаешься меня учить жизни.

Ну да, ты в суициде поболее меня разбираешься.

Опомнись! Я живу в кайф - в свое время форумчане помогли...

Поэтому я не буду обижаться :rolleyes:

Еще тебе поможет спарринг на ринге.

Если ты ничего не делаешь, значит тебе нужна лишь жалость окружающих.

Это так? Что ты предпринял?

Опубликовано:

Блин, уважаемый, ты меня удивляешь.

Просишь у нас совета, а сам пытаешься меня учить жизни.

Ну да, ты в суициде поболее меня разбираешься.

Опомнись! Я живу в кайф - в свое время форумчане помогли...

Поэтому я не буду обижаться :rolleyes:

Еще тебе поможет спарринг на ринге.

Если ты ничего не делаешь, значит тебе нужна лишь жалость окружающих.

Это так? Что ты предпринял?

Это не учение жизни - это всего лишь общая рекомендация. Не мне кого-то учить жить, хотя иногда и я могу помочь - только никто слушать не будет.

Жалость тоже иногда нужна, но только её нужно уметь принимать - я и этого не умею.

Я много чего пробовал...

Я ни от кого не прошу многого. И не перекладываю ответственность за свою жизнь. Конечно мои вопросы глупые, но ведь на мои нормальные вопросы никто не ответит - общество держит своих индивидумов в страхе и запрете.

Опубликовано:

Дружище, посоветуйся с врачами. Это не зазорно. Просто нам советовать легко, а вряд ли кто то в этом понимает.

Опубликовано:

Это не учение жизни - это всего лишь общая рекомендация. Не мне кого-то учить жить, хотя иногда и я могу помочь - только никто слушать не будет.

Жалость тоже иногда нужна, но только её нужно уметь принимать - я и этого не умею.

Я много чего пробовал...

Я ни от кого не прошу многого. И не перекладываю ответственность за свою жизнь. Конечно мои вопросы глупые, но ведь на мои нормальные вопросы никто не ответит - общество держит своих индивидумов в страхе и запрете.

Извини, конечно, но мне кажется, ты не хочешь чтоб тебе помогли..... Просил помощи, еще толком ничего не сказали, а ты заранее уже всех обесценил наградив скрытыми страхами и запретами.

Какие цели преследуешь своим постом?

Опубликовано:

Первый пункт, пока что: Автор, опиши своё детство и взаимоотношения с родителями.

Второй пункт: как давно у тебя появилось такое вот нежелание жить, после чего.

Опубликовано:

Поставь себе цель, и иди к ней.

Если по настоящему будешь стремиться осуществить ее,

тогда и жить захочется.

Опубликовано:

Цель-то поставить можно. Даже десяток целей.

Проблема...даже не так... ПРОБЛЕМА в том, что у человека нет энергии к осуществлению задач. А появится энергия - подтянется и остальное.

Пусть автор поначалу напишет, что у него болит. Может не только душа, а и:

Дружище, посоветуйся с врачами. Это не зазорно. Просто нам советовать легко, а вряд ли кто то в этом понимает.

Вот-вот

Опубликовано:

С детства не жил реальностью. Всегда жил только в своих мыслях. С детства жить не хочется с самого рождения - такие как я дети не выживали, а врачи насильно заставляли меня жить , зная что в будущем у меня будут проблемы. Болят и мышцы и суставы всего тела. Я не обесцениваю Ваши мнения - иначе бы не спрашивал. Цели были, но проблемы со здоровьем быстро показывали что эти цели недостижимы. Трудно найти хобби или увлечение, обычная жизнь доставляет много трудностей. Я и не прошу меня понимать - знаю что понять очень сложно. Может кто-то расскажет о своих смыслах в жизни о целях.

Опубликовано:

Увидеть смысл в каждом моменте жизни мешает то, что желание видеть смыслы в жизни заслоняет саму жизнь. В какой то момент одно стало важнее второго и всё умерло. Советую вернуться в реальность.

Опубликовано:

С детства не жил реальностью. Всегда жил только в своих мыслях. С детства жить не хочется с самого рождения - такие как я дети не выживали, а врачи насильно заставляли меня жить , зная что в будущем у меня будут проблемы. Болят и мышцы и суставы всего тела. Я не обесцениваю Ваши мнения - иначе бы не спрашивал. Цели были, но проблемы со здоровьем быстро показывали что эти цели недостижимы. Трудно найти хобби или увлечение, обычная жизнь доставляет много трудностей. Я и не прошу меня понимать - знаю что понять очень сложно. Может кто-то расскажет о своих смыслах в жизни о целях.

По моим ощущениям ты хочешь жить общественными целями. Но если ты особенный, не стоит загонять себя в рамки большинства, от сюда появляется как раз то, о чем ты говоришь.

Больше чем уверена, что у тебя есть возможность делать что-то лучше других...., но ты это обесцениваешь и стремишься к тому, что есть у большинства.

Прями себя, полюби, начни жить своей жизнью, а не стремится к чему-то недосягаемому. Основной принцип счастья - получать удовольствие от того, что имеешь сейчас.

• Советник
Опубликовано:

Какая у тебя группа инвалидности?

Опубликовано:

Инвалидность дают когда в больницах лежишь сколько положено.

А мне некогда по больницам разлеживатся - я работаю и маме помогать надо. Да и плохо там в больницах.

Опубликовано:

А мне некогда по больницам разлеживатся - я работаю и маме помогать надо. Да и плохо там в больницах.

У тебя есть работа, у тебя есть мама, наверняка что-то еще есть чего мы не знаем. Чем именно в своей жизни ты не доволен?

• Советник
Опубликовано:

Ну раз работать можешь, значит нормально всё.

Я не знаю, что у тебя со здоровьем, но мне в детстве давали вторую группу (проблемы с сердцем + астма).

Я стал заниматься спортом (преимущественно плавал) и годам к 12 был уже совершенно здоров. После 5 лет занятий плаванием и 7 спортом вообще.

Конечно, взрослым куда сложнее перестроить организм, но чтобы что-то сделать, надо хоть что-нибудь делать.

Человек, который выжил, имея проблемы в детстве, имеет куда больше шансов многого добиться в жизни, чем тот, у которого было всё ок.

Опубликовано:

Только вот движение и вызывает у меня боль. И эта боль поглощает все больше и больше и становиться сильнее.

Двигаясь я не развиваюсь. И я видел в больнице таких же или почти таких же как я - жуткое зрелище.

Молодец Омен, что с астмой начал заниматься спортом - это очень сложно и трудно - продолжай дальше !!!

Опубликовано:

Только вот движение и вызывает у меня боль. И эта боль поглощает все больше и больше и становиться сильнее.

Двигаясь я не развиваюсь. И я видел в больнице таких же или почти таких же как я - жуткое зрелище.

Обратить к врачам, коль это физиологическая проблема, насколько я поняла. Работая и откладывая поход к медикам ты не решаешь проблему, ты откладываешь это.... Помощь маме это гуманно, но возможность пролечиться найдется всегда, если хотеть её найти. Рассуждая на форуме о том, что боль прогрессирует, она ведь не уходит. Как понимаешь, её будет больше и больше. Лишь начав бороться можно одержать победу!

Опубликовано:

Обратить к врачам, коль это физиологическая проблема, насколько я поняла. Работая и откладывая поход к медикам ты не решаешь проблему, ты откладываешь это.... Помощь маме это гуманно, но возможность пролечиться найдется всегда, если хотеть её найти. Рассуждая на форуме о том, что боль прогрессирует, она ведь не уходит. Как понимаешь, её будет больше и больше. Лишь начав бороться можно одержать победу!

Факт

Опубликовано:

не мне судить, не мне советовать. я лишь историю расскажу про человека, имя которого, вы знаете... Валентин Дикуль... вот статьи из вики про него:

"Родился в Каунасе недоношенным, весом чуть больше килограмма. Его отца застрелили бандиты, а мать умерла, когда Валентин ещё ходил в детский сад. С семи лет жил в детских домах: сначала в Вильнюсе, затем — в Каунасе. В девять лет увлекся цирком, помогал ставить цирковой шатер, чистить манеж, присматривать за животными, подметать, мыть.

В четырнадцать лет подрабатывал ремонтом мотоциклов. Занимался гимнастикой, борьбой, поднятием тяжестей, эквилибром, акробатикой, жонглированием, придумывал трюки и фокусы. Записался в цирковой кружок в каунасском клубе."

В 1962 году Валентину шел пятнадцатый год, когда он начал исполнять свой первый номер воздушной гимнастики в Дворце спорта на высоте 13 метров. Неожиданно лопнула стальная перекладина, к которой крепилась страховка. Валентин Дикуль упал. Неделю находился в реанимации городской клинической больницы, затем в больничной палате нейрохирургического отделения. Диагноз врачей: «Компрессионный перелом позвоночника в поясничном отделе и черепно-мозговая травма», множество локальных переломов. Его ноги не двигались, и Валентин должен был провести оставшуюся часть жизни в инвалидной коляске.

Дикуль стал тренироваться. Поднимал предметы, растягивал резиновый жгут, отжимался. Он занимался по 5-6 часов в день, но ноги не действовали. Терпя боль в позвоночнике и усталость, он выполнял силовые упражнения и изучал медицинскую литературу о позвоночнике, собирая необходимую информацию. Доктора упрашивали его прекратить тратить впустую время и усилия, объяснив, что успех невозможен. Но он не успокаивался, продолжая заниматься до полного истощения. Дни, недели, месяцы, годы прошли — он продолжал работать пять — шесть часов в день. Стал поднимать гантели — сначала маленькие, затем всё больше увеличивал вес, разрабатывал все мышцы спины, которые были дееспособны. Далее у него возникла идея, что двигать нужно и недействующие части тела, как если бы они были здоровы — полным циклом. Привязывал к ногам верёвки и, пропуская под спинкой кровати, которая играла роль блока, тянул за них — двигая ноги. Потом начал использовать в качестве противовеса грузы. Друзья помогли установить над кроватью систему блоков по схеме, нарисованной Дикулем. Через восемь месяцев его выписали из больницы с инвалидностью первой группы. Ему исполнилось шестнадцать, когда он поехал на инвалидной коляске в Дворец культуры профсоюзов. Дикуль был назначен руководителем самодеятельного циркового кружка, объяснял трюки молодым ребятам. С помощью неимоверной силы воли изо дня в день он занимался. Ежедневно до изнеможения передвигался по залу на костылях как на ручных ходулях, от напряжения сводило руки, спину и шею.

Прошло пять лет. Дикуль поехал со своим цирковым кружком в город Ниду на летние каникулы. Неожиданно у него поднялась температура, страшно болели суставы, Валентин терял сознание. Когда он пришёл в себя — не мог пошевелить руками и говорить. Но через неделю почувствовал работу двуглавой и четырёхглавой мышц бедра и естественное замыкание коленных суставов при шаге в единую работу мышц. При уколе иголкой он начал чувствовать боль, что свидетельствовало о том, что спинной мозг начал восстанавливаться. Ещё через две недели он смог ходить с помощью двух палочек.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 - прочитай не поленитесь...

не забывайте, статья в википедии... выводы делайте сами...

Опубликовано:

почитай Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жизнь" - хорошая книга, как раз для тебя подойдёт ;)

Опубликовано:

Дикуль кстати хорошую мазь придумал. И разработал самый опасный рецепт. До сих пор чистотел не рекомендуют самим принимать.

С чистотелом работают только опытные фармацевты.

Дейлла Корнеги читать не буду - о нем очень плохо Ошо отзывается. Уж очень мне идеи Ошо понравились - есть знание жизни в его писаниях.

Блин а мало кто написал о своих целях в жизни. Наверное у всех разные смыслы жизни и цели - у кого-то глупые, у кого-то нет.

Опубликовано:

Хочешь найти смысл жизни?!

Представль, что через пол года ты приходишь на похороны. Все плачут, отмосферу нельзя назвать празднечной. Подходишь к гробу, а это ты лежишь. Подумай, что ты хотел бы, что бы о тебе говорили твои родители, друзья, сослуживцы и тд. Каким ты был, каким ты остался в их памяти, чего достиг и чем помогал людям. Советую тебе на это убить час и ты поймешь то, что ты хочешь...

ЗЫ: ни когда не ставь ярлыки людям. Если Ошо сказал, это не значит что есть правда, у каждого своя точка зрения, у каждого своя призма, через которую он видет этот мир. ни кто не может сказать, что видит мир таким, какой он есть на самом деле....

найди книги "7-м навыков высокоэффективных людей" и делай все так тщательно как только можешь....

Опубликовано:

Хочу умереть тихо и незаметно. Чтобы на моих похоронах сказали - Был такой человек - Земля ему пухом.

Опубликовано:

Хочу умереть тихо и незаметно. Чтобы на моих похоронах сказали - Был такой человек - Земля ему пухом.

что бы сказали о тебе, нужно заслужить это...

А что скажут о тебе если ты умрешь сегодня?! Лентяй, тунеядец, слабый человек который не смог справиться с мелкими пробемами жизни?! ЛИчно я бы не хотел что бы о бо мне так говорили....

ЗЫ: ФЭЙК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...