Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь

givigudze

Рекомендованные сообщения

Да! Попробуй ехать в автобусе или в маршрутке и послать воздушный поцелуй(чмокнуть так смачно) девушке которая едет с парнем на Бентли, или на любой другой машине... Ну а перед этим смотри ей в глаза и она оглянется на тебя ;)

Том, а тебе когда нибудь позвоночник ломали ?

Это не грубость, этот вопрос просто у меня всегда существует в голове когда я получаю какие нибудь неожиданные советы.

Один человек к примеру шел и немного задел антенну дорогого автомобиля. Вышел водитель и насмерть избил пешехода.

Ваще какая связь между ЖИЗНЬЮ и ПИКАП ТРЕНИНГАМИ ? :angry:

Согласен - Важный вопрос !

Вопросов у меня много, а ответов пока нет.

На тренинг идут люди,у которых есть цель и эта цель - осознать и научиться использовать эмс,для себя.

На тренинг идут люди,у которых есть цель и эта цель - осознать и научиться использовать эмс,для себя.

Спасибо sweetyhurt! Да бесцельно просто так ничего не стоит делать.

Буду искать цель в жизни!

Буду искать цель в жизни!

Зачем? Ты сам поймешь, что тебе необходимо в этой жизни со временем. Если жить не хочется, то на это должны быть объективные причины. Напиши что случилось, возможно здесь тебе дадут нужные советы.

Если не хочется жить, пикап тренинги помогут, или нужно для начала что другое ?

Для начала хорошо бы понять в чем причины того, что появляются такие мысли.... Что именно не устраивает тебя в твоей жизни?

Что такое афобазол ? И как он может помочь - Жить ради афабазола ?

Меня многое что не устраивает, но я думаю проблема не в этом.

А мысли появляются в голове - уж такая у неё судьба генерировать мысли.

Прочитал статью на форуме про взросление - может в этом проблема - чем дальше тем дольше взрослею.

"Ваще какая связь между ЖИЗНЬЮ и ПИКАП ТРЕНИНГАМИ" А для чего люди ходят на ПикапТренинги ? Скорее всего потому что в существующей жизни их что то не устраивает.

ты че, как эмо-девочка, развел сопли тут? жить ему не хочется итп...ты же мужик, взял яйца в зубы и живи, что бы с тобой вокруг не творилось и как хреново бы тебе не было. Жизнь течет, развивается. Сдаются только слабаки. А прямой связи между нехотением жить и пикаптренингом нету. Если позволяет здоровье - записался в качалку, нашел друзей, удалил Л2/ВоВ или че там еще, нашел хобби, начал развиваться всесторонне.

Всегда есть кто то которому где то хуже живется чем тебе!

Если это депресняк - к врачу. Правильно подобранные антидепрессанты делают жизнь если же не прекрасной, то по крайней мере терпимой.

А вообще, ты спрашивал про пикап тренинг, я уверен, что он тебе поможет добавить уверенности в завтрашнем дне.

Но я бы тебе порекомендовал экстрим тренинги на подобие Шлахтеровских ну на крайняк с парашютом прыгни или банджи. Экстрим пробуждает инстинкт самосохранения и соответственно тягу к жизни.

Всегда есть кто то которому где то хуже живется чем тебе!

На чужом негативе не надо свою жизнь строить.

Я почитал сайты для самоубийц - никто не может ничего внятного написать. Единственная фраза которая меня зацепила

"Многие не понимают смысла жизни, потому что просто его не искали или искали не там"

А экстремальные виды спорта - это всего лишь проявление внутреннего желания убить себя - спроси любого внятного психолога.

Блин, уважаемый, ты меня удивляешь.

Просишь у нас совета, а сам пытаешься меня учить жизни.

Ну да, ты в суициде поболее меня разбираешься.

Опомнись! Я живу в кайф - в свое время форумчане помогли...

Поэтому я не буду обижаться :rolleyes:

Еще тебе поможет спарринг на ринге.

Если ты ничего не делаешь, значит тебе нужна лишь жалость окружающих.

Это так? Что ты предпринял?

Блин, уважаемый, ты меня удивляешь.

Просишь у нас совета, а сам пытаешься меня учить жизни.

Ну да, ты в суициде поболее меня разбираешься.

Опомнись! Я живу в кайф - в свое время форумчане помогли...

Поэтому я не буду обижаться :rolleyes:

Еще тебе поможет спарринг на ринге.

Если ты ничего не делаешь, значит тебе нужна лишь жалость окружающих.

Это так? Что ты предпринял?

Это не учение жизни - это всего лишь общая рекомендация. Не мне кого-то учить жить, хотя иногда и я могу помочь - только никто слушать не будет.

Жалость тоже иногда нужна, но только её нужно уметь принимать - я и этого не умею.

Я много чего пробовал...

Я ни от кого не прошу многого. И не перекладываю ответственность за свою жизнь. Конечно мои вопросы глупые, но ведь на мои нормальные вопросы никто не ответит - общество держит своих индивидумов в страхе и запрете.

Дружище, посоветуйся с врачами. Это не зазорно. Просто нам советовать легко, а вряд ли кто то в этом понимает.

Это не учение жизни - это всего лишь общая рекомендация. Не мне кого-то учить жить, хотя иногда и я могу помочь - только никто слушать не будет.

Жалость тоже иногда нужна, но только её нужно уметь принимать - я и этого не умею.

Я много чего пробовал...

Я ни от кого не прошу многого. И не перекладываю ответственность за свою жизнь. Конечно мои вопросы глупые, но ведь на мои нормальные вопросы никто не ответит - общество держит своих индивидумов в страхе и запрете.

Извини, конечно, но мне кажется, ты не хочешь чтоб тебе помогли..... Просил помощи, еще толком ничего не сказали, а ты заранее уже всех обесценил наградив скрытыми страхами и запретами.

Какие цели преследуешь своим постом?

Первый пункт, пока что: Автор, опиши своё детство и взаимоотношения с родителями.

Второй пункт: как давно у тебя появилось такое вот нежелание жить, после чего.

Поставь себе цель, и иди к ней.

Если по настоящему будешь стремиться осуществить ее,

тогда и жить захочется.

Цель-то поставить можно. Даже десяток целей.

Проблема...даже не так... ПРОБЛЕМА в том, что у человека нет энергии к осуществлению задач. А появится энергия - подтянется и остальное.

Пусть автор поначалу напишет, что у него болит. Может не только душа, а и:

Дружище, посоветуйся с врачами. Это не зазорно. Просто нам советовать легко, а вряд ли кто то в этом понимает.

Вот-вот

С детства не жил реальностью. Всегда жил только в своих мыслях. С детства жить не хочется с самого рождения - такие как я дети не выживали, а врачи насильно заставляли меня жить , зная что в будущем у меня будут проблемы. Болят и мышцы и суставы всего тела. Я не обесцениваю Ваши мнения - иначе бы не спрашивал. Цели были, но проблемы со здоровьем быстро показывали что эти цели недостижимы. Трудно найти хобби или увлечение, обычная жизнь доставляет много трудностей. Я и не прошу меня понимать - знаю что понять очень сложно. Может кто-то расскажет о своих смыслах в жизни о целях.

Увидеть смысл в каждом моменте жизни мешает то, что желание видеть смыслы в жизни заслоняет саму жизнь. В какой то момент одно стало важнее второго и всё умерло. Советую вернуться в реальность.

С детства не жил реальностью. Всегда жил только в своих мыслях. С детства жить не хочется с самого рождения - такие как я дети не выживали, а врачи насильно заставляли меня жить , зная что в будущем у меня будут проблемы. Болят и мышцы и суставы всего тела. Я не обесцениваю Ваши мнения - иначе бы не спрашивал. Цели были, но проблемы со здоровьем быстро показывали что эти цели недостижимы. Трудно найти хобби или увлечение, обычная жизнь доставляет много трудностей. Я и не прошу меня понимать - знаю что понять очень сложно. Может кто-то расскажет о своих смыслах в жизни о целях.

По моим ощущениям ты хочешь жить общественными целями. Но если ты особенный, не стоит загонять себя в рамки большинства, от сюда появляется как раз то, о чем ты говоришь.

Больше чем уверена, что у тебя есть возможность делать что-то лучше других...., но ты это обесцениваешь и стремишься к тому, что есть у большинства.

Прями себя, полюби, начни жить своей жизнью, а не стремится к чему-то недосягаемому. Основной принцип счастья - получать удовольствие от того, что имеешь сейчас.

• Советник

Какая у тебя группа инвалидности?

Инвалидность дают когда в больницах лежишь сколько положено.

А мне некогда по больницам разлеживатся - я работаю и маме помогать надо. Да и плохо там в больницах.

А мне некогда по больницам разлеживатся - я работаю и маме помогать надо. Да и плохо там в больницах.

У тебя есть работа, у тебя есть мама, наверняка что-то еще есть чего мы не знаем. Чем именно в своей жизни ты не доволен?

• Советник

Ну раз работать можешь, значит нормально всё.

Я не знаю, что у тебя со здоровьем, но мне в детстве давали вторую группу (проблемы с сердцем + астма).

Я стал заниматься спортом (преимущественно плавал) и годам к 12 был уже совершенно здоров. После 5 лет занятий плаванием и 7 спортом вообще.

Конечно, взрослым куда сложнее перестроить организм, но чтобы что-то сделать, надо хоть что-нибудь делать.

Человек, который выжил, имея проблемы в детстве, имеет куда больше шансов многого добиться в жизни, чем тот, у которого было всё ок.

Только вот движение и вызывает у меня боль. И эта боль поглощает все больше и больше и становиться сильнее.

Двигаясь я не развиваюсь. И я видел в больнице таких же или почти таких же как я - жуткое зрелище.

Молодец Омен, что с астмой начал заниматься спортом - это очень сложно и трудно - продолжай дальше !!!

Только вот движение и вызывает у меня боль. И эта боль поглощает все больше и больше и становиться сильнее.

Двигаясь я не развиваюсь. И я видел в больнице таких же или почти таких же как я - жуткое зрелище.

Обратить к врачам, коль это физиологическая проблема, насколько я поняла. Работая и откладывая поход к медикам ты не решаешь проблему, ты откладываешь это.... Помощь маме это гуманно, но возможность пролечиться найдется всегда, если хотеть её найти. Рассуждая на форуме о том, что боль прогрессирует, она ведь не уходит. Как понимаешь, её будет больше и больше. Лишь начав бороться можно одержать победу!

Обратить к врачам, коль это физиологическая проблема, насколько я поняла. Работая и откладывая поход к медикам ты не решаешь проблему, ты откладываешь это.... Помощь маме это гуманно, но возможность пролечиться найдется всегда, если хотеть её найти. Рассуждая на форуме о том, что боль прогрессирует, она ведь не уходит. Как понимаешь, её будет больше и больше. Лишь начав бороться можно одержать победу!

Факт

не мне судить, не мне советовать. я лишь историю расскажу про человека, имя которого, вы знаете... Валентин Дикуль... вот статьи из вики про него:

"Родился в Каунасе недоношенным, весом чуть больше килограмма. Его отца застрелили бандиты, а мать умерла, когда Валентин ещё ходил в детский сад. С семи лет жил в детских домах: сначала в Вильнюсе, затем — в Каунасе. В девять лет увлекся цирком, помогал ставить цирковой шатер, чистить манеж, присматривать за животными, подметать, мыть.

В четырнадцать лет подрабатывал ремонтом мотоциклов. Занимался гимнастикой, борьбой, поднятием тяжестей, эквилибром, акробатикой, жонглированием, придумывал трюки и фокусы. Записался в цирковой кружок в каунасском клубе."

В 1962 году Валентину шел пятнадцатый год, когда он начал исполнять свой первый номер воздушной гимнастики в Дворце спорта на высоте 13 метров. Неожиданно лопнула стальная перекладина, к которой крепилась страховка. Валентин Дикуль упал. Неделю находился в реанимации городской клинической больницы, затем в больничной палате нейрохирургического отделения. Диагноз врачей: «Компрессионный перелом позвоночника в поясничном отделе и черепно-мозговая травма», множество локальных переломов. Его ноги не двигались, и Валентин должен был провести оставшуюся часть жизни в инвалидной коляске.

Дикуль стал тренироваться. Поднимал предметы, растягивал резиновый жгут, отжимался. Он занимался по 5-6 часов в день, но ноги не действовали. Терпя боль в позвоночнике и усталость, он выполнял силовые упражнения и изучал медицинскую литературу о позвоночнике, собирая необходимую информацию. Доктора упрашивали его прекратить тратить впустую время и усилия, объяснив, что успех невозможен. Но он не успокаивался, продолжая заниматься до полного истощения. Дни, недели, месяцы, годы прошли — он продолжал работать пять — шесть часов в день. Стал поднимать гантели — сначала маленькие, затем всё больше увеличивал вес, разрабатывал все мышцы спины, которые были дееспособны. Далее у него возникла идея, что двигать нужно и недействующие части тела, как если бы они были здоровы — полным циклом. Привязывал к ногам верёвки и, пропуская под спинкой кровати, которая играла роль блока, тянул за них — двигая ноги. Потом начал использовать в качестве противовеса грузы. Друзья помогли установить над кроватью систему блоков по схеме, нарисованной Дикулем. Через восемь месяцев его выписали из больницы с инвалидностью первой группы. Ему исполнилось шестнадцать, когда он поехал на инвалидной коляске в Дворец культуры профсоюзов. Дикуль был назначен руководителем самодеятельного циркового кружка, объяснял трюки молодым ребятам. С помощью неимоверной силы воли изо дня в день он занимался. Ежедневно до изнеможения передвигался по залу на костылях как на ручных ходулях, от напряжения сводило руки, спину и шею.

Прошло пять лет. Дикуль поехал со своим цирковым кружком в город Ниду на летние каникулы. Неожиданно у него поднялась температура, страшно болели суставы, Валентин терял сознание. Когда он пришёл в себя — не мог пошевелить руками и говорить. Но через неделю почувствовал работу двуглавой и четырёхглавой мышц бедра и естественное замыкание коленных суставов при шаге в единую работу мышц. При уколе иголкой он начал чувствовать боль, что свидетельствовало о том, что спинной мозг начал восстанавливаться. Ещё через две недели он смог ходить с помощью двух палочек.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C,_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 - прочитай не поленитесь...

не забывайте, статья в википедии... выводы делайте сами...

почитай Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жизнь" - хорошая книга, как раз для тебя подойдёт ;)

Дикуль кстати хорошую мазь придумал. И разработал самый опасный рецепт. До сих пор чистотел не рекомендуют самим принимать.

С чистотелом работают только опытные фармацевты.

Дейлла Корнеги читать не буду - о нем очень плохо Ошо отзывается. Уж очень мне идеи Ошо понравились - есть знание жизни в его писаниях.

Блин а мало кто написал о своих целях в жизни. Наверное у всех разные смыслы жизни и цели - у кого-то глупые, у кого-то нет.

Хочешь найти смысл жизни?!

Представль, что через пол года ты приходишь на похороны. Все плачут, отмосферу нельзя назвать празднечной. Подходишь к гробу, а это ты лежишь. Подумай, что ты хотел бы, что бы о тебе говорили твои родители, друзья, сослуживцы и тд. Каким ты был, каким ты остался в их памяти, чего достиг и чем помогал людям. Советую тебе на это убить час и ты поймешь то, что ты хочешь...

ЗЫ: ни когда не ставь ярлыки людям. Если Ошо сказал, это не значит что есть правда, у каждого своя точка зрения, у каждого своя призма, через которую он видет этот мир. ни кто не может сказать, что видит мир таким, какой он есть на самом деле....

найди книги "7-м навыков высокоэффективных людей" и делай все так тщательно как только можешь....

Хочу умереть тихо и незаметно. Чтобы на моих похоронах сказали - Был такой человек - Земля ему пухом.

Хочу умереть тихо и незаметно. Чтобы на моих похоронах сказали - Был такой человек - Земля ему пухом.

что бы сказали о тебе, нужно заслужить это...

А что скажут о тебе если ты умрешь сегодня?! Лентяй, тунеядец, слабый человек который не смог справиться с мелкими пробемами жизни?! ЛИчно я бы не хотел что бы о бо мне так говорили....

ЗЫ: ФЭЙК

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Если секс запретная тема?

2. 14

Как не залипать после секса

3. 14

4. 11

Помогите, пожалуйста, оценить

5. 14

• Создать...