Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Принцип Бейтмана.

i12runoff

Рекомендованные сообщения

Жора, ты теоретик и фантазёр..

Полюбому теоретик,а еще у меня маленький член и я неудачник. ЫЫЫЫ мальчик ты смешон. Еще рас повторюсь не делай выводы о людях которых ты не знаешь. И на личности переходить не хорошо.

Понятно что мой пост был больше шуткой, а ты опарвдываться сразу и всерьёз... и... в каждой шутке есть доля правды )

Шутка не шутка, а ход твоих мыслей плоск, и идет только к одному. С такими мыслями, я уже говорил, шуруйте на пикап там, все тоже девушек за мясо воспринимают.

Да ты будешь собой, тебя сделали уже таким что ты будешь этот бред слушать и хавать, и тебе это будет нравится.. Но при этом гордость страдать не будет - тыж делаешь то что тебе нравится...

Как это меня сделали. И при чем тут слушать и хавать. Понимаешь, если ты не одной девушке не можешь открыться, и хочешь только секса, то конечно зачем слушать. Зачем этот бред, что у нее в душе. Зачем знать что она чуствует, онаж кукла а не человек. И нужна только для секса. Не важно чтоб она чуствовала себя рядом с собой классно, и понимала что рядом с ней настоящий мужчина. А не прыщавый подросток. И т.д. Писать и писать.

Если ты считаешь что я пишу бред. мне тебя искренне жаль.

Все кто считает себя Дартаньяном вы смешны.

А кто понимает что я пишу, вот те реально в теме.

Жора, спаси бог твою душу, пропащий ты человек.. )

За себя беспокойся, у меня в жизне все клево, и так будет всегда

Жора, ты теоретик и фантазёр.. Понятно что мой пост был больше шуткой, а ты опарвдываться сразу и всерьёз... и... в каждой шутке есть доля правды )

Да ты будешь собой, тебя сделали уже таким что ты будешь этот бред слушать и хавать, и тебе это будет нравится.. Но при этом гордость страдать не будет - тыж делаешь то что тебе нравится... Жора, спаси бог твою душу, пропащий ты человек.. )

Ну как тебе объяснить. Я уже лет шесть-семь не в теме, так что могло и поменяться.

Про лоха:

Если ты познакомился и трахнул незнакомку, а она не сопротивлялась, то доказать это тяжело. Она конечно может заявить что ты ей угрожал расправой, но это ее слово, против твоего. Обычно такие дела до суда и не доходят. Мотивировка у ОЖП не та.

А есть другой вариант. Это когда ты живешь с ней. Она может сказать, что принила снотворное, а ты ее кхм. Пойти просто после секса и зафиксировать наличие полового акта. Тут уже попробу докажи, что она была в состоянии %баться. Снотворное она после секса примет.

Тут уже и факты, и мотив. Какой? А все твое имущество. Доказать что-то тут крайнесложно. Короче если ее на языке не поймать, то шансы не сесть нулевые.

Про зону:

О ней мифов больше чем правды. Но...

Согласен насчёт мифов, это точно..

Ты сам сидел?

Если есть связи и деньги, не сядешь - её раскрутить можно, запугать в конце концов.. Да и вообще с такой твариной кто свяжется, правильно - не особо умный человек.. )

Я да ты что? Я белый и пушистый, осбенно когда не побреюсь, и в солярий не схожу.

В танке чувак.. какое мясо, кто о мясе тут говорил - ты сам с собой общаешься сейчас, сам что-то придумываешь и сам в этом обвиняешь? ))

Так это тебя сделали - сначала мама, потом тётя света в садике, потом ольга васильевна в школе, потом твоя первая п*зда, потом следющая, они тебя все делали, и таки уделали, хороший мальчик вырос.. )))

В танке чувак.. какое мясо, кто о мясе тут говорил - ты сам с собой общаешься сейчас, сам что-то придумываешь и сам в этом обвиняешь? ))

Это я говорил в общем. Под словом мясо я имелл в виду то что, девушек воспринимает большинство как, тех кого нужно сделать, тех над кем нужно получить победу.

Так это тебя сделали - сначала мама, потом тётя света в садике, потом ольга васильевна в школе, потом твоя первая п*зда, потом следющая, они тебя все делали, и таки уделали, хороший мальчик вырос.. )))

Ага, прям таки, ты меня не знаешь, не знаешь моего прошлого, и не знаешь как многим девушкам я делал больно. И к этому я пришел сам. А знаешь почему, почему такие выводы. Если интересно напишу.

Это я говорил в общем. Под словом мясо я имелл в виду то что, девушек воспринимает большинство как, тех кого нужно сделать, тех над кем нужно получить победу.

Это твои фантазии, друга, они тебе важности придают и особенности, мол ты не большинство которое не понимает женщин, не большинство которое относится к ним как к мясу - ты другой, такой которого они будут любить, жора, но это не так... я тоже так думал.. ))

Жора, "никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна и нет оттуда возврата, там лишь сомны демонов терзают ангела"

Хотя тебе пожалуй, стоит заглянуть, чтобы почувствовать горький для тебя вкус правды о них.. и снять таки свои розовые очки )) Потом у тебя будет злость на них, но и это пройдёт, злиться глупо, ни к чему совершенно.. и потом только ты окажешься в теме.. )

Ага, прям таки, ты меня не знаешь, не знаешь моего прошлого, и не знаешь как многим девушкам я делал больно. И к этому я пришел сам. А знаешь почему, почему такие выводы. Если интересно напишу.

Ой, я тоже так думал, жора, я делал им больно - знаешь чем? ) Тем что отвергал их, отказывался им принадлежать )) Ой как им было больно, как они злились.. )) И я тоже когда-то пришёл к тому что оказывается не надо делать больно им, надо по человечески относится..Но это всё херня, Жора.. Они другие, им нужно твоё человеческое отношение только для собственного удобства, чтобы из тебя верёвки вить.. ) Короче жора, думай, и думай хорошо над всем что тут написанно, отбрось в сторону своё ущемлённое эго и гордость, и прислушайся ))

Нас обставили со всех сторон, лишили всех положенных от природы прав, уже от рождения мы в тюрьме где строгие надзирательницы-женщины нас выращивают для себя. От амазонок они отличаются тока тем, что не воруют мужиков, а воспитывают сами, а так все то же в том же, от рождения у нас нет свободы выбора, все за нас определили

Чорт, какие образы)))) Такие обычно придумывают латентные подкаблучники, подсознательно желающие оказаться в такой ситуации)))

Автор, не пались!!!!!!!!!!!))))))))))))))

Это твои фантазии, друга, они тебе важности придают и особенности, мол ты не большинство которое не понимает женщин

Нехрена подобного, я согласен с дядюшкой фрейдом что, женшин не понять

не большинство которое относится к ним как к мясу - ты другой, такой которого они будут любить, жора, но это не так... я тоже так думал.. ))

Вобще любви нет, тут дело в другом.

Жора, "никогда не заглядывай глубоко в женскую душу, ибо нет там дна и нет оттуда возврата, там лишь сомны демонов терзают ангела"

Хотя тебе пожалуй, стоит заглянуть, чтобы почувствовать горький для тебя вкус правды о них.. и снять таки свои розовые очки )) Потом у тебя будет злость на них, но и это пройдёт, злиться глупо, ни к чему совершенно.. и потом только ты окажешься в теме..

Та знаю я правду о них, что они не феи и не принцессы. Большинство тупо ТП(в лукморье). Да было, тоже злился. Мол они все такие, корысные. Такие сякие. Потом прошло.

Ой, я тоже так думал, жора, я делал им больно - знаешь чем? ) Тем что отвергал их, отказывался им принадлежать )) Ой как им было больно, как они злились.. )

Ну и разве это хорошо.

И я тоже когда-то пришёл к тому что оказывается не надо делать больно им, надо по человечески относится..Но это всё херня, Жора..

Вот почему херня, ты мне этот пункт, разьясни. Неужели нужно ко всему так цинично относиться. Неужели все так плохо.

Они другие, им нужно твоё человеческое отношение только для собственного удобства, чтобы из тебя верёвки вить.. ) Короче жора, думай, и думай хорошо над всем что тут написанно, отбрось в сторону своё ущемлённое эго и гордость, и прислушайся ))

Не ну веревки это ты перегнул. А эго тут не причем, и гордость тоже.

Та знаю я правду о них, что они не феи и не принцессы. Большинство тупо ТП(в лукморье). Да было, тоже злился. Мол они все такие, корысные. Такие сякие. Потом прошло.

Нет, жора, это не правда ) Не ТП они лукоморские.. Они умнее гораздо.. а под ТП ток маскируются.. Это выгодно знаешь ли, выглядеть дурочкой )

Ну и разве это хорошо.

А чё, лучше былоб, еслиб я женился? )))

Вот почему херня, ты мне этот пункт, разьясни. Неужели нужно ко всему так цинично относиться. Неужели все так плохо.

Жора, всё не бывает плохим или хорошим.. Оно просто бывает ) И в нём нужно ореинтироваться, и понимать, соответственно действовать - а не по своим убеждениям, какие бы они красивые не были - ты не попрёшь против того как всё устроено, не изменишь этого.. )

Женщине похер на идеалы - они хищницы, дикие ещё.. Прагматичные, для них главное выживание, эффективность собственная.. И им действительно в мужском мире трудно, так как они слабее, и тут их эксплуатировали.. Они мужчин воспринимают генетически, подсознательно как нечто враждебное, иное - то что нужно держать под контролем иначе оно вырвется и надаёт по щщам, сделает рабой снова.. )) Такие вот дела жора ))

И каждый в искпедиции

Ужасно был бы рад

Узнать что значит Бейтмaн полюс

И с чем его едят

Вобщем напишу.

Мы с тобой говорим об одном и томже. Только по разному.

Только отличие в том, я нехочу мириться с этим. Я не хочу быть на столько циничным, на сколько был. Я еще верю в то что, появиться та кто мне нужен. Пусть это банально и бл* наивно. Но, всеравно.

Да любви нет, дружбы нет. Осознание этого это хорошо. Но принимать это не хочу. Понимаешь к чему все я писал.

Да девушки с нами пока им хорошо с нами, и это так. Ну блин, мы делаем также. Мы не лучше. Мы такиеже

Прагматичные, для них главное выживание, эффективность собственная.. И им действительно в женском мире трудно, так как они слабее, и тут их эксплуатировали.. Они женщин воспринимают генетически, подсознательно как нечто враждебное, иное - то что нужно держать под контролем иначе оно вырвется и надаёт по щщам, сделает рабой снова.. ))

Вот замени мужчина на женщина и то и получиться.

Вот ты говоришь что изменить ничего нельзя. Блин конечно всю глобаньность ты не изменишь.

Ну чтоб изменить чтото глобальное нужно измениться самому.

Поэтому и открываюсь девушкам, хоть заранее знаю как будет дальше. И в итоге когда уже все ппц, дальше ничего быть не может. Ищещь новую.

А вот сам момент когда еще все класно намного круче чем всякий контроль ситуации. Когда все контролируешь скучно ппц. Пусть все и стабильно но скучно.

Лучше жить счастливым мгновением, чем вечно но скукой.

Жора, тебя обманули в том что без женщин жить скучно ) Посмотри вокруг епт, столько всего интересного и не скучного.. не сошёлся на них мир клином ))

И жора ты им не открываешься, не обманывай себя ;)

В общем я те вот что скажу - поживи, опыта поднаберись - может поймёшь в итоге что всё это тебе не нужно на самом деле, что не нужно стремиться к этой душевной близости и прочему специально, искать этого не нужно.. ) Что это глупости всё которые идут от того что тебе в жизни кроме как этим больше заняться не чем, не вдохновляет больше ничто, как поиски этой пресловутой душевной близости... Которая на самом деле есть ничто иное как вонючее болото из взаимной лжи и т.д, в той форме котрая тебе доступна как обычному среднестатистическому обывателю.. )

Жора, тебя обманули в том что без женщин жить скучно ) Посмотри вокруг епт, столько всего интересного и не скучного.. не сошёлся на них мир клином ))

Конечно не сощелся.

И жора ты им не открываешься, не обманывай себя ;)

Ну конечно не спорю, до конца не открываюсь. Но епт, всеравно пытаюсь.

В общем я те вот что скажу - поживи, опыта поднаберись - может поймёшь в итоге что всё это тебе не нужно на самом деле, что не нужно стремиться к этой душевной близости и прочему специально, искать этого не нужно.. ) Что это глупости всё которые идут от того что тебе в жизни кроме как этим больше заняться не чем, не вдохновляет больше ничто, как поиски этой пресловутой душевной близости... Которая на самом деле есть ничто иное как вонючее болото из взаимной лжи и т.д, в той форме котрая тебе доступна как обычному среднестатистическому обывателю.. )

Блин я это не ищу. Яж блин каждой не открываюсь.

Может и не нужно, просто иногда лучше не знать то что знаешь.

что значит Бейтмaн

Лучше Бэтмена. Круче же звучит: "Принцип Бэтмена"!!!

Столько можно всего нафантазировать сразу)))

шо за Бэтмэн такой, который не о спасении человечества и истреблении жуликов принципы формулирует, а о бабах каких то? <_<

нам такой Бэтмэн не нужен! у нас таких Бэтмэнов полфорума :)

Это не твои мысли...тебе и обществу насаждают эту мысль!

В природе совсем не так, в природе самка ничего не решает, просто сильный самец берет силой то, что ему нужно..

В природе нету правила - выживает сильнейший, а принцип на самом деле - выходит как выходит.. По ситуации!)

Это верно для людей, если твоя точка сборки находится на уровне нижних чакр..

Вот однажды пришла ко мне мысль: вот все пытаются какие то теории придумать, мол вот как оно в дикой природе.. почему бы не присмотрется к нам к людям, к себе в конце концов, проанализировать всё это..

Но если даже принять эту теорию правильной, то это только природное объяснение..

А еще есть гендерное, культурное..

В книжках по гендерной психологии пишут об экспериментах, в результате которых было выявлено, что нынешнее половое поведение это результат культуры, а не внутренняя программа.

Ну и объяснения почему мужчина должен быть сильный, а женщина могла родить потомство - разве в современном мире не такой сильный мужчина не может достигнуть успеха? А зачем нужен мужчина для девушек, который мог достигнуть успеха, когда то там в древние времена, если есть, которые сейчас успешные..

Все в прошлое смотрите, посмотрите в настоящее!

Connect to RUS.sputnik.0021... done. translate:

21 век. 2010 год. информация с интернет.форума по психологии взаимоотношений полов.

"мужик должен трахать самок потому что! потому! потому... потому что у него много сперматозоидов!"

:D вот не стыдно такую бредятину выкладывать? ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 105

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 12

Кажется я заблудился

3. 12

Кажется я заблудился

4. 20

Девушка сама добавляется в соц.сетях

5. 12

Кажется я заблудился

• Создать...