Перейти к публикации
пикап.Форум

Беспредел

MyGeneration

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Виталий Демочка (известный под кличкой Бондарь, Бендера) — криминальный авторитет, бывший лидер организованной преступной группировки г. Уссурийск Приморского края.

Имеет четыре судимости, дважды отбывал наказание в исправительных учреждениях (за грабёж и за убийство).

Создатель сериала "Спец"

Опубликовано:

В тему про беспредел:

Относительно нового закона "О полиции", который уже принят и вступает в силу с 1 января 2011 года

Опубликовано:

Первый ролик - про понимание слов и про понимание слова "беспредел" в частности. Ты наверно слышал когда-нибудь людей, дико ругающихся матом. И наверно знаешь, почему уважающие себя люди не ругаются и ведут разговор спокойно, как удав.

Второй ролик - он тоже про беспредел.

Тему новую не стал делать, раз про одно и тоже говорят.

• Советник
Опубликовано:

Судя по первому ролику, если закрыть тему, это не беспредел получается.

Так что при желании можно пресануть автора.

Опубликовано:
ты слишком аристократичен для этого
кто-то же должен быть хорошим полицейским

а я буду плохим

Два ролика.
когда люди делают тему - они что-то хотят сказать, донести что-то другим, решить какой-то вопрос для себя. И вставка ролика в качестве каммента/иллюстрации к их словам выглядит адекватно. Тогда мне всё понятно.

А когда люди просто выкладывают ролик и пишут - этот про это, а этот про это, я сразу делаю стойку - а что хотел сказать автор темы форуму? и чем интересна и полезна эта тема? что автор хочет получить от этой темы?

и когда я не нахожу ответов на эти вопросы - я обычно закрываю тему.

Опубликовано:

MyGeneration про какой нахер беспредел ты тут щебечешь?

Гоблин сказал беспредел - значит беспредел!

http://oper.ru/news/read.php?t=1051606828

http://oper.ru/news/read.php?t=1051606843

Ну Гоблин то конечно, авторитет в вопросах оценки беспредела.

Опубликовано:

когда люди делают тему - они что-то хотят сказать, донести что-то другим, решить какой-то вопрос для себя. И вставка ролика в качестве каммента/иллюстрации к их словам выглядит адекватно. Тогда мне всё понятно.

А когда люди просто выкладывают ролик и пишут - этот про это, а этот про это, я сразу делаю стойку - а что хотел сказать автор темы форуму? и чем интересна и полезна эта тема? что автор хочет получить от этой темы?

и когда я не нахожу ответов на эти вопросы - я обычно закрываю тему.

Так это ж барная. Тут разговоры "за жизнь". Вот я, например, хочу услышать комментарии пользователей этого форума, в том числе и тебя. А пока что с твоей стороны только какие-то упреки летят.

Есть тема для флуда - там флудят. Есть тема с клипами - там клипы выкладывают. А тут про беспредел. Что не так?

MyGeneration про какой нахер беспредел ты тут щебечешь?

Это тебя так на пикап-тренингах учат общаться, выпускник?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...