ROMANELLO Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Про пикап слышал довольно давно, в поля начал выходить еще лет в 15, правда заканчивались они одним и тем же - я просто слонялся по всему городу и ни к кому не мог подойти. В общем был молодой, так что быстро на это дело забил.Но отсутствие внимания со стороны девушек сделало свое дело и летом 2009 года я снова решил выйти в поле. Я думал, что страх подхода был по малолетству, а сейчас подойти - раз плюнуть. Но я сильно ошибался, как сейчас помню свой первый подход - я преследовал какую-то девчонку пол улицы, затем набрался смелости к ней подойти и попросил разрешения познакомиться. Она сказала, что у нее есть парень, я сказал что ему повезло и пошел дальше. В общем в то лето я сделал подходов 20 с одним и тем же вопросом, даже стрельнул пару номеров и провел несколько свиданок. На свиданках ТФНил, так что ничем особым они не закончились.Но я решил стать настоящим соблазнителем и осенью 2009 года записался на пикап тренинг. После 1 ступени подходил на разгонке, в первые 2 недели сделал подходов 200 на Манеге, правда номеров собрал не очень много. Затем разгон начал постепенно спадать, но я продолжал исправно ездить на Манегу. В результате чего у меня сформировался якорь на Манегу, в других местах тоже подходил, но значительно реже и давалось мне это труднее.В общем где-то к 3 ступени снова появился страх подхода, скорее всего из-за того что я боялся что я облажаюсь. Я конечно продолжал подходить, но делал это через силу, что меня напрягало.За этот год провел свиданки примерно с 15 новыми девушками, но секса ни с кем не было. Кого-то я сливал, кто-то меня. При этом зацепили меня только 5-6 из них. Можно конечно сказать, что это из-за того, что у меня нет своей квартиры, а я живу в общаге, но это не так, девушек кого можно пробовать увозить было 1-2. Максимум что было, это петтинг на 3 свидании в чайной, я даже о месте в этот день позаботился, но эта девчонка отказалась ехать по ко мне по какой-то причине, хотя текла только так. Договорились поехать к ней через пару дней, но к ней опять в очередной раз кто-то там приехал, да и свиданки она с самого начала очень часто отменяла, так что мне это надоело и я ее послал.Я проанализировал всю ситуацию, понял что делал не так, прикупил одежды, начал работать над собой. Понял что не надо специально ездить в поле. Понял что девушек надо активно трогать.Но на деле все сложнее. На свиданке мне сложно начать активно трогать девочку, хотя видно что она этого хочет. Сложно начать общаться на интимные темы. Довольно часто чувствую себя как-то неуютно и поэтому веду себя неестественно. Я знаю, что надо делать, но что-то меня останавливает.С подходами дела тоже обстоят не очень. Когда вижу девушку, сразу включается внутренний диалог и я тут же нахожу отмазку, чтобы не подходить. То она не слишком красивая, то слишком пафосная, то ждет кого-то, то я слишком спешу и т.д. Причем опять появился долбанный страх общественного мнения. Если когда на нас особо никто не смотрит, подойти еще могу, то вот в вагоне метро, на перроне, на остановке и т.д. не могу себя заставить. Я знаю что всем наплевать, но вот сделать это не могу.Казалось сколько подходов уже сделал и сколько свиданий провел, а я все равно нервничаю. И девчонки это конечно видят, что сказывается далеко не в лучшую сторону.Я считаю, что страх у меня появился из-за негативного опыта. То есть раньше у меня не получалось общаться с девушками, меня много раз сливали и теперь я подсознательно боюсь очередной неудачи и поэтому торможу. Я понимаю, что это было в прошлом, а теперь вроде есть и знания, и опыт, но все равно трудно преодалеть себя.Как справиться со страхами и начать уже собланять телок по полной?
skyhom Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 И что, никто не ответит? Мне самому интересно стало, что можно посоветовать автору.
п-э Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 Успокоится нужно, дзен словить. А то ведёшь себя наверное как п*здострадалец, вымаливающий кусочек п*здятины.."Девушка, вашему парню очень повезло.." Да она обманула тебя, дурачка, а ты ей ещё такую чушь втираешь..Даже если не обманула - еслиб ты ей понравился, пох*й ей стало бы на своего хахаля.. )Но как может понравится девушке парень который дрожащим испуганым голосом, с глазами ошалевшими от страха, ПРОСИТ у неё разрешения познакомиться? ))Так же и в остальном наверное, ждёшь когда она тебе разрешит себя трахнуть, когда уже всем своим видом покажет тебе что готова ) Эта херня не катит.. Не бойся инициативу проявлять, ответственность на себя брать, смелее будь, не жди когда она тебе позволит что-то, а бери и делай, не спрашивая у неё и не ожидая её одобрения, в адекватных рамках..И перестань относится к ним как к ангелам, они те ещё суки )И те нужна лтрка срочно, для практики.. пусть даже немного стрёмная.. лучше чем ничего ))
ROMANELLO Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Успокоится нужно, дзен словить. А то ведёшь себя наверное как п*здострадалец, вымаливающий кусочек п*здятины.."Девушка, вашему парню очень повезло.." Да она обманула тебя, дурачка, а ты ей ещё такую чушь втираешь..Даже если не обманула - еслиб ты ей понравился, пох*й ей стало бы на своего хахаля.. )Но как может понравится девушке парень который дрожащим испуганым голосом, с глазами ошалевшими от страха, ПРОСИТ у неё разрешения познакомиться? ))Так же и в остальном наверное, ждёшь когда она тебе разрешит себя трахнуть, когда уже всем своим видом покажет тебе что готова ) Эта херня не катит.. Не бойся инициативу проявлять, ответственность на себя брать, смелее будь, не жди когда она тебе позволит что-то, а бери и делай, не спрашивая у неё и не ожидая её одобрения, в адекватных рамках..И перестань относится к ним как к ангелам, они те ещё суки )И те нужна лтрка срочно, для практики.. пусть даже немного стрёмная.. лучше чем ничего ))$]Ты пост вообще читал? Это был считай мой самый ПЕРВЫЙ подход. Сейчас мои подходы напорядок выше и уж точно не начинаются с предложения познакомится.
п-э Опубликовано: 5 сентября 2010 Опубликовано: 5 сентября 2010 А ну извини.. ну и как, вдул хоть одной щас то?
ROMANELLO Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Опубликовано: 5 сентября 2010 Вопрос не в том Вдул я или нет самое интересное, что я знаю как надо действовать, но мне уже надоело постоянно нервничать и перебарывать себя.
Тот самый Ильич Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 В судовождении есть такое мероприятие, как приведение меридиан. При подаче питания чувствительный элемент гирокомпаса приходит в ме-ридиан в течение 3-6 ч (в зависимости от широты места). В этот период гирокомпас непригоден для использования. Для устранения этого недостатка имеется специальное устройство – ускоренное приведение гиросферы в меридиан. Оно достигается воздействием на гиросферу внешнего момента относительно вертикальной оси. При неработающих гиромоторах под действием этого момента гиросфера поворачивается в азимуте. Прилагая внешний момент определенного направления, приводят гиросферу в плоскость меридиана. Положение плоскости меридиана предварительно должно быть известно, например, по магнитному компасу или по ориентации причала.Так вот, приведения себя в меридиан - есть настройка на цель. Что ты ставишь для себя целью? из твоего сабжа понятно, что цель для тебя - "присунуть". А в меридиане ли ты по азимуту? Та ли широта? Из твоего сабжа не явно, но всё же улавливается, что внешний момент не точно приводить твою гиросферу в плоскость меридиана. Отсюда и твои траблы, то есть, не проводя обсервацию, ты не можешь привести себя в меридиан.Если не понятно, можно об вышесказанном поговорить другими словами используя понятийный аппарат практической психологии и теории речевых коммуникаций.В пикапе используется понятие ресурса, но лишь для тог. что бы как бы "гуру" могли отмазываться. Мы же можем говорить либо о психическом состоянии, либо о праксическом. В твоём случае можно несколько упрощенно говорить о праксическом состоянии, так как, весь твой поведенческий процесс смахивает на труд оператора. Поэтому, если смотреть с точки зрения работоспособности твоей в это время, можно наблюдать проявления таких фаз, как врабатываемость, оптимальная работоспособность, полная компенсация, неустойчивая компенсация, конечный прорыв, прогрессивное снижение работоспособности. Но, как совершенно понятно, ты выполняешь работу интеллектуальную, а не втулку на станке растачиваешь, то и фазы эти необходимо рассматривать в специфике теории речевой коммуникации. Но сперва, немного психологии.Что есть врабатываемость? Стадия врабатывания, которая включает три подстадии:1.1. первичной мобилизации : наблюдается в момент начала деятельности и длиться до нескольких минут. Она характеризуется кратковременным снижением значений практически всех показателей деятельности и активации физиологических систем. Этот эффект связан с внешним торможением, возникающим в результате изменения характера стимуляции;1.2. гипермобилизации — охватывает «предстартовый» период и характеризуется повышением как неспецифической активации, так и специфических сдвигов, например активизацию анализаторов, переход организма в состояние готовности к восприятию информации. На психологическом уровне происходит построение плана деятельности и мысленное «проигрывание» ее ключевых этапов. Постепенное повышение работоспособности сопровождается выраженными колебаниями продуктивности, точности, качества работы и состоянием повышенной нервно-психической напряженности: учащением пульса и дыхания, повышением кровяного давления, депрессией альфа-ритма, повышением доли тета и бета-ритмов;1.3. гиперкомпенсации — происходит поиск адекватного приспособления к требованиям деятельности и формирование устойчивого динамического стереотипа деятельности. Показатели деятельности и психофизиологические показатели отличаются нестабильностью.Ещё раз повторюсь, речь здесь идёт об продуктах интеллектуальной деятельности - мыслям, и их материальной форме - действиям.По остальным фазам можешь сам информацию поискать и проанализировать сопоставления.Теория речевой коммуникации имеет свои механизмы и алгоритмы.И первым действием в алгоритме построения речевой коммуникации стоит "инициация речевого акта", то есть, проще говоря -- начало разговора. И вот тут-то и стоит рассмотреть все досконально и проанализировать ситуацию.Начиная разговор, необходимо осознавать, для чего и почему ты его начинаешь. В противном случае ты сам себе не сможешь ответитьна те вопросы. которые возникают закономерно в ситуации начала разговора:Кто ты такой, что бы начинать разговор?То есть, с чего это ты решил. что вот так вот можешь подойти и начать разговор (именно начать разговор, а не - заговорить, бо - заговорить, это тупо монолог и он мало кого интересует)Поэтому, необходимо, дабы суметь ответить на вопрос о праве, знать, какие предваряющие начало разговора условия в ОБЩЕМ и ЦЕЛОМ характеризуют состояние готовности того, к кому мы инициируем разговор, к коммуникативному акту. Короче говоря: что нам надо для того, что бы коммуникативный акт - любой - мог начаться?Поэтому, понимая под подготовительными условиями коммуникативного акта набор обстоятельств, делающий коммуникативный акт возможным ,то необходимо знать следующие обстоятельства:1 потребность или желание адресанта инициировать, организовать речевой акт;2 готовность адресата к речевому взаимодействию, тут требуется наличие некоторой коммуникативной стратегии;3 понимание адресатом мотива адресанта;4 идентификация адресатом мотива адресанта в качестве достаточного основания для инициации коммуникативного акта;5 единство коммуникантов во взгляде на предстоящий коммуникативный акт;6 обозначение (или осознание) коммуникантами момента речевого взаимодействия;Эти условия безотносительны к типу коммуникативного акта. Короче, без разницы, о чём собирается заговорить инициатор разговора в отношении к тому, с кем начинает разговор: зачитать приговор, признаться в любви, обмануть, подначить на антиконституционные действия, предсказать будущее , - требуется. чтобы выше перечисленные условия "имели место быть".Иначе, всё может быть вот так:Нарушение условия №1адресат не найдёт адресанта: "...мне совершенно незачем с тобой говорить, да и времени на это у меня нет ,но - начнём";Нарушение условия №2адресант потеряет адресата: "...привет, я пока не знаю о чём мы будем трещать, однако уже начал это делать...";Нарушение условия №3адресат не вступит в контакт: "...непонятно ради чего, но потрещим!";Нарушение условия №4адресат откажется от контакта "...Это ни к чему обсуждать, но давай обсуждать это..");Нарушение условия №5коммуникативный акт не состоится: "- Дура крашенная! - А я рассчитывала, что ты меня поцелуешь...";Нарушение условия №6коммуникативный акт не состоится - частный случай "комедии бездействия": разговор, для которого есть все основания, так и не начинается.Даль. как говорится, - больше, но это вводная для понимания.Что бы сильно не грузить, резюмирую.Ты выходишь в поле, дабы "завалить тёлочку". И это, как говориться, у тебя на лбу написано. Телочка, хочет чтобы её завали "кошерно", и в зависимости от того, какие условия были для начала коммуникативного акта, его и проводит, этот акт: либо тебя сразу отшивают, либо надеясь на выправление ситуации, пытаются "затусить". а когда понимают, что тебя с рельс не сдвинуть, акт коммуникативный прерывают - уходят каким либо образом.Заметь, у каждой "тёлочки" свои представления о "кошерности", то есть, секс для неё не цель, а результат достижения цели. Что это значит? А то это значит, что "тёлочка" хочет: получить фан, замацать кайфы, получить удовольствие от прекрасно проведённого вечера. И поэтому секс - это кульминация процесс линейно нарастающего удовольствия. А ты ей кайфы под корень рубишь в самом начале.А почему? Да потому. что ты не распознал её сигналов, во первых. потому что у тебя искажённые представления об этих сигналах из-за того дерьма, которое у тебя в голове с пикаперских мусорных faq-ов, ну и потому что у тебя, что символично для всего пикапера в целом, нет установки - "прочитать" девушку. ты только и можешь, что "сфотографировать" её один раз и решить - стоит ли ей присунуть или нет.
ROMANELLO Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Опубликовано: 6 сентября 2010 Чувак, здесь не форум по психологии.
elMacho Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 А знаешь, автор, ты наверно меня не поймёшь, но когда пропадает этот внутренний мандраж, напряжение, ожидание чего-то нового, т.е. всё что бывает когда находишь что-то новое для себя и необычное, то пропадает весь вкус соблазнения и вообще знакомств с новыми девушками. И когда так слуается ты останавливаешься и понимаешь, что пикап уже позади и надо переходить к новому этапу.
i12runoff Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Я считаю, что страх у меня появился из-за негативного опыта. Это не страх, это лень. Понимание того что занятие бесполезно. За двумя зайцами погонишься... надо просто выбрать.
subbat Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Собственно, все уже сказано, попробую подитожить. У тебя, автор, наверняка есть друзья. Вот и с дамами веди себя, подходя, как с добрыми друзьями. Общайся с ними легко и весело, но бережно. Не хами, но и не поклоняйся. Дам нужно любить, но не слишком доставать их своей любовью, придерживать. Только тогда они к тебе потянутся..
п-э Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Попробуй ещё такую тему при подходах, помогает не думать, не рефлексировать на тему того как ты выглядишь, как ты говоришь и т.д - наблюдай внимательно за объектом, за его реакцией, за его смущением или другими чувствами которые ты вызвал, поведением.. и в соответствии с этим выстраивай общение.. Т.е внимание фокусируй не на себе а на девочке, о себе вообще лучше забыть в этом моменте.. Это тебя ещё и может избавить от нелепых попыток понравиться.. и только так можно быть ведущим.. ожп возможно, где-то тебя стебанёт, и тебя снова на себе начнёт замыкать.. но следи за этим, не ведись..
Mathan! Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 ROMANELLO, ты не уловил сути пикапа. Самая суть пикапа - это самореклама. Главное - научиться продать себя подороже не выходя из собственных рамок. За тобой ничего не стоит, вот девочки тебе и не дают. Они всё-таки хотят уверенности в парне. А судя по тому, что ты написал - у тебя ничего нет. Это как невкусная конфета в красивой обложке.
!!=On Samый=!! Опубликовано: 6 сентября 2010 Опубликовано: 6 сентября 2010 Дорогой друг! Прочитав твой подробно расписанный пост,и представив всю ситуацию возникло несколько мыслей! ИМХО1. помощь, в виде читки разной литературы,(как делать то,или это),нудные посты про психологию, тебе точно не помогут!2. судя по твоим подходам, твое эмоциональное состояния напряженное, что соответственно проявляется в общение и знакомстве( что есть плохо)что касается совета:во первых - внешний вид, он играет определяющую роль, каким бы ты гуру не был в общении! внешне не секуальный объект обречен. То есть приведи себя в порядок, если нет вкуса,обратись к помощи друзей!во вторых - дело в твоей психологии. Ты боишься их обнимать и разговаривать на интимные темы только по тому, что не уверен в себе. Ты напряжен! РАСКОВАННОСТЬ и уверенность - это залог победы. Прими свои недостатки и наплюй что о тебе подумают девушки,тогда ты будешь говорить и трогать то и там, что и где хочешь. Если эта девушка не поняла тебя, то шли ее в анапу =) как говорится, на каждый товар найдется свой покупатель!Пока писал,может что то забыл написать .если вспомню,допишу. Удачи. Работай над собой! цени себя!Mathan! + 1
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.