Перейти к публикации
пикап.Форум

My life, new life ! ! ! ! =)

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие законодатели моды =)

Хотелось бы услышать от вас ответы на вот такие простенькие вопросы по поводу фоток которых тут представлю... =)

- Какой мне подойдет стиль одежды?

- Рецензия по внешнему виду и стилю... (что добавить, что убрать, что подработать)

- Какая по вашему мнению прическа лучше всего будет смотреться на мне?

Хочу сразу оговорить, у меня фотика нет, по этой причине фотки взяты о то всюду где когда либо был сфотографирован. =)

№1- фото сделано год назад. Впрочем сильно не изменился. =)

x_6a098700.jpg

№2- фото сделано год назад

i-58.jpg

№3

i-52.jpg

№4

i-41.jpg

№5- свежая фотография.

9df4235c04dc.jpg

Кажись, на этом фотки закончились... =) Что можете сказать?!

Все у вас хорошо.

Спасибо больше, очень приятно слышать особенно от девушки. =)

Смысл создания этой темы является в том, что я плохо ориентируюсь в стиле. =) Очень рад был бы посмотреть луки подходящие под мою фигуру, лицо, прическу и тд... =)

Вся одежда которая представлена на фотках была куплена с чьей-нибудь помощью... =)

Забыл сказать, мне 22-а года, рост 178 см, вес 63-65 кг. Вдруг эти данные нужны =)))

• Советник

Ок. Тогда идем дальше.

Фигура стандартная, рост сравнительно невысокий, размер скорее всего примерно 48. Фигура гармоничная. На мой взгляд дефицита массы тела не вижу. Хоть убей. Все хорошо. Приятная сухая фигура.

Исходя из этого одеваться надо так, чтобы не напортить. Т.е. джинсы с заниженной посадкой, всяческие афгани и прочие штаны со свисающей задницей, явно укороченные (выше пупа) или напротив сильно удлиненные кофты и прочая одежда вносящая визуальное нарушение пропорций - не для вас. Опасаться надо не только кошмарных "модных" штанов "режущих" длину ног, но и кофт визуально сужающих плечи.

Носим джинсы и штаны со средней посадкой, обращаем внимание на швы, формирующие посадку изделия на, пардон, попе и промежности - неудачная конструкция зрительно может "съесть" задницу. Особенно этим грешат брюки. Поэтому смотрим на себя при примерке обязательно еще и в профиль.

Идем дальше. В лице у вас два акцента в анфас и один в профиль. В анфас - это губы и нижняя челюсть - вполне все красиво, а также яркие, но не оформленные брови. Вывод - лицо не прячем, брови у косметолога вы скорректировать, конечно, откажетесь. :rolleyes: В профиль - акцент, конечно, нос. Поэтому лучше не носить кепки с вислым козырьком а-ля "Гиви аэродром", ибо это все зрительно сольется в один сплошной нос. А так вроде бы все.

ты один из самых нормальных по всей ветке :lol: наверное потому что лицо не глупое и не малолетнее. одет норм, хотя я люблю классику на мужчинах. вобщем всё ок, только шнурки убирай :D

prêt-à-porter, спс за полный ответ... =) Вот только джынсы которые на мне являются с низкие... В гасе покупал =)

хотя я люблю классику на мужчинах.

Почему то мне кажется, в класике буду выглядеть немного глуповато... =) и кстати, спс за комплимент =)

ЗЫ: а что с 5-й фотной не так, почему именно она была отмечена вами?! =))))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71542&st=0 - тут достаточно луков по твоей комплекции, абсолютно разных. Выбери, что тебе больше импонирует, не поленись, полистай.

Удачи!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...