Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги на девушку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я открыл сайт чуть больше 3 месяцев. С девушкими до этого проблем не было,а после сайта стало еще круче! Но вот сейчас стал задумываться о трате денег на девушек. Как вы считаете нужно ли пикаперу тратиться или нет?

Мне кажется, что пикапер экстракласса вообще не должен тратить денег на объект своего внимания, а она сама должна платить за него.

Может я не прав в чем-то???

Помогите мне разобраться со своими мыслями. ПЛИЗ...

Опубликовано:
Я открыл сайт чуть больше 3 месяцев. С девушкими до этого проблем не было,а после сайта стало еще круче! Но вот сейчас стал задумываться о трате денег на девушек. Как вы считаете нужно ли пикаперу тратиться или нет?

Мне кажется, что пикапер экстракласса вообще не должен тратить денег на объект своего внимания, а она сама должна платить за него.

Может я не прав в чем-то???

Помогите мне разобраться со своими мыслями. ПЛИЗ...

Ну надеюсь ты понял, что сморозил херню, задав такой вопрос. Так вопрос вообще нельзя ставить. К чему крайности??? Не вестись на динамо - согласен, нужно быть идиотом. Хотя, ты знаешь, если она играет с тобой УМНО и ИНТЕРЕСНО можно и заплатить. Как и за любое удовольствие. Или ты считаешь, что пикапер экстра-класса и марожинова девушке не купит???

Нужно тратиться. Не нужно вестись на грубое, ничем не прикрытое динамо. ИМХО.

Опубликовано:

Чувака задинамили (и не раз) и он тут оправдывается перед собой, экстра класса пикапер. РЖУ. "Павлины говоришь, КХхххы" (с)

гыгы ) гыгыгы )

нафик сток тем создал автор ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...