Перейти к публикации
пикап.Форум

Невербалка

Takokujin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто подскажет, где взять/скачать видео по невербалке ? (Текст до меня как-то не доходит) прочитал дважды книгу по "ССС" понял многое, но самое важное не запомнил.

Опубликовано:

а ты записывай чтоб запоминать! а лучше скачай фильмец "Ну что, сыграем?", по рекомендации пикаперов данного сайта я посмотрел, и там многое показано очень красиво!

Опубликовано:

Видела когда-то видео от Алана Пиза, но он дает весьма поверхностные представления о невербалке на мой взгляд. Наблюдай за людьми, за собой и скоро ты начнешь её замечать. А еще лучше смотреть кино без звука, происходит компенсация за счет зрения. Так что я рекомендую немое кино, эмоция показаны ярко и различимо!

Опубликовано:

а ты записывай чтоб запоминать! а лучше скачай фильмец "Ну что, сыграем?", по рекомендации пикаперов данного сайта я посмотрел, и там многое показано очень красиво!

Спасибо. Фильм посмотрю обязательно!

Видела когда-то видео от Алана Пиза, но он дает весьма поверхностные представления о невербалке на мой взгляд. Наблюдай за людьми, за собой и скоро ты начнешь её замечать. А еще лучше смотреть кино без звука, происходит компенсация за счет зрения. Так что я рекомендую немое кино, эмоция показаны ярко и различимо!

=) За людьми пробовал наблюдать. Вроде где-то что-то явное вижу.Сколько раз гулял с ОЖП, можно сказать даже не вспомнил что есть невербалка. Пару раз мою светлую голову посещала эта идея, что надо бы посмотреть/попрактиковаться но сразу-же забывал :angry: !

насчёт фильмов без звука: думал для начала скачать с "Чаплином" вроде он очень хорошо показывал эмоции!!

Спасибо

Кто что ещё предложит ??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...