Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с ситуацией

Рекомендованные сообщения

т.е. если жена не вернется на ребенка силы\время\деньги тратить жалко? :)

Нет! Ты в корне не права! Ребёнок наш и вкладываться в него я буду при любом раскладе! Но вот долги надо отдать с той жизни прошлой и тогда можно хоть всю з/п в дочу - я только рад буду!

Я для дочи никогда ничего не жалел, но когда мне говорят что я ничего не понимаю в воспитании - знаешь, это свинство! (я про тёщу)

Читал я и твою историю, мдааа...могу посочувствовать.....

Нет, Соник, с ребенком надо общаться, тем более,что в таком возрасте дочери отец нужен гораздо больше, чем мать, поверь, и психологи пишут, и на своем опыте убедился в этом. На худой конец можешь даже денег не давать, продукты приносить, если с деньгами так напряженно (все понимаю, бывает, хотя и это не лучший вариант, у меня был период в одно лето, когда денег совсем не было, так овощи и фрукты с дачи таскал). И если эта глупая курица жена не идет на контакт, это не значит, что ты не должен приходить к ребенку, хотя бы раз в неделю. Будут запрещать-подавай в суд.

А может дочка вообще не от него!

Откуда такие выводы??? Ты чего это??? ей 7 лет!!!!!

Хотя, знаешь, у меня как-то проскакивала такая мысль..знаешь как я пересрался!? Она сказала да ты что...так думаешь...одурел совсем???? Блин трясёт аж от этого поста!

Нет, Соник, с ребенком надо общаться, тем более,что в таком возрасте дочери отец нужен гораздо больше, чем мать, поверь, и психологи пишут, и на своем опыте убедился в этом. На худой конец можешь даже денег не давать, продукты приносить, если с деньгами так напряженно (все понимаю, бывает, хотя и это не лучший вариант, у меня был период в одно лето, когда денег совсем не было, так овощи и фрукты с дачи таскал). И если эта глупая курица жена не идет на контакт, это не значит, что ты не должен приходить к ребенку, хотя бы раз в неделю. Будут запрещать-подавай в суд.

С судом я понял, спасибо! Блин там всем тёща гадюка так мозг ей парит, ну не верю я что жена у меня такая, была ведь совсем другим человеком...и цели были и всё при ней....как только вмешалась её мать, всё пиз....ц пришёл! А я трухнул надо было ставить эту женщину на место!

С дочей налаживаю контакт в ближайшее время!

Кстати, вспомнил, когда разговор был про алименты, примерно ноябрь-декабрь она сказала что хочет чтоб я сам пошёл и подал на алименты. Но сама не подаёт до сих пор, сказала что тяжело, но денег она найдёт! С продуктами проблем нет, у них сад-огород... Я лучше деньгами, благо есть сейчас возможность, да и счёт в банке открыл на имя дочки, откладываю что могу! Как расплочусь за квартиру и аварию - буду максимально вкладываться, но и про себя не забывать конечно!

Хотя, знаешь, у меня как-то проскакивала такая мысль..знаешь как я пересрался!? Она сказала да ты что...так думаешь...одурел совсем???? Блин трясёт аж от этого поста!

Sonik-74, я очень надеюсь, что на самом деле всё хорошо, и дочка твоя кровиночка. Но у меня в радиусе моего общения есть прецеденты, когда барышни умудрялись охмурять более-менее денежного парня, беременеть от другого, какое-то время жить за счёт этого паренька, а потом, когда он понимал, что любви у этой дамы никакой нет - разводился и далее платил алименты ребёнку, отцом которого он не являлся.

Если честно - я этого очень боюсь.

Sonik-74, я очень надеюсь, что на самом деле всё хорошо, и дочка твоя кровиночка. Но у меня в радиусе моего общения есть прецеденты, когда барышни умудрялись охмурять более-менее денежного парня, беременеть от другого, какое-то время жить за счёт этого паренька, а потом, когда он понимал, что любви у этой дамы никакой нет - разводился и далее платил алименты ребёнку, отцом которого он не являлся.

Если честно - я этого очень боюсь.

Блин сам боюсь этого. Я не думаю что моя жена способна на такую гадость - всплыло бы давно уже! Мне интересно а как же это выяснилось???

Благо на работе тоже поддерживают меня, да и Вы не даёте закиснуть....спасибо...я становлюсь сильнее!

Что делать с 14 февраля? Инкогнито может подарок прислать, курьером!?

...хоть и звучит как отговорка, но они живут в посёлке теперь, не в городе, а у меня специфика работы такая с 10 до 20, плюс тренеровки в зале в выходные...

А это не звучит как отговорка. Это и есть отговорка.

Ты уж определись, что для тебя важнее - видеть своего родного ребенка по выходным или заниматься тренировками по тем же выходным. И что это за тренировки такие на все 48 часов выходных дней? К Олимпиаде в Сочи готовишься?

По поводу неуплаты алиментов вообще потрясла "железная" логика -

...Не плачу их, почему? Потому что мы не видимся и вообще находился в подвешенном состоянии, даже вот сейчас не знаю что и как правильно делать...

Блаблабла. Правильно делать = не смешивать отношения со своей бывшей супругой с отношениями с твоим родным ребенком.

...хоть и звучит как отговорка, но они живут в посёлке теперь, не в городе, а у меня специфика работы такая с 10 до 20, плюс тренеровки в зале в выходные...

А это не звучит как отговорка. Это и есть отговорка.

Ты уж определись, что для тебя важнее - видеть своего родного ребенка по выходным или заниматься тренировками по тем же выходным. И что это за тренировки такие на все 48 часов выходных дней? К Олимпиаде в Сочи готовишься?

По поводу неуплаты алиментов вообще потрясла "железная" логика -

...Не плачу их, почему? Потому что мы не видимся и вообще находился в подвешенном состоянии, даже вот сейчас не знаю что и как правильно делать...

Блаблабла. Правильно делать = не смешивать отношения со своей бывшей супругой с отношениями с твоим родным ребенком.

Учёл, Спасибо МОС, конструктивно!

По поводу тренеровок, нет конечно не целый день - за этим косяк! Разрулю в раз! Всё понял!!!

Привет всем!

Сегодня праздник же! Сижу борюсь с самим собой, телефон не беру не пишу и не звоню, хотя, очень хочется! От бывшей НИЧЕГО ! Ночью носились мысли и воспоминания где мы были вместе, её смех, взгляд...много чего вспомнил...спал плохо. Я не специально - само в голову лезет!

На работе девушке одной подарил мишку, поздравил с праздником! Она симпатичная, улыбается всегда мне...

Время идёт...

Терпи. Молчи. Сиди

На работе девушке одной подарил мишку, поздравил с праздником! Она симпатичная, улыбается всегда мне...

Вот с ней сходи погулять и позвони

Терпи. Молчи. Сиди

Вот с ней сходи погулять и позвони

Мы полгода пытаемся договориться о свидании. Она вроде как боится что узнают на работе о нас и будут разговоры...сама мне об этом в субботу написала, телефон не даёт, говорит была возможность все переписали а ты почему не стал, я сказал что не пользуюсь такими случаями, лучше если ты мне его сама напишешь - промолчала но так я и не могу его добиться от неё! Блин! Сидит довольная, мишку мнёт :)

Мы полгода пытаемся договориться о свидании. Она вроде как боится что узнают на работе о нас и будут разговоры...сама мне об этом в субботу написала, телефон не даёт, говорит была возможность все переписали а ты почему не стал, я сказал что не пользуюсь такими случаями, лучше если ты мне его сама напишешь - промолчала но так я и не могу его добиться от неё! Блин! Сидит довольная, мишку мнёт smile.gif

Она ждет от тебя инициативы. Смелее, напористее

Мы полгода пытаемся договориться о свидании. Она вроде как боится что узнают на работе о нас и будут разговоры...сама мне об этом в субботу написала, телефон не даёт, говорит была возможность все переписали а ты почему не стал, я сказал что не пользуюсь такими случаями, лучше если ты мне его сама напишешь - промолчала но так я и не могу его добиться от неё! Блин! Сидит довольная, мишку мнёт smile.gif

Она ждет от тебя инициативы. Смелее, напористее

Сомневаюсь что напор ей понравится, она вообще мне сказала что я со всеми девушками на работе заигрываю, а она избегает такого типа мужчин! Ей 26 лет. Если кто сможет расшифровать нашу переписку (направить меня), сразу скажу, она классная, хочет семью, был опыт с МЧ старше её, жили вместе, но тот её кинул, могу вечером лог в личку или на электронку скинуть. Она в субботу со мной до 2-х ночи разговаривала в инете...странно, никогда такого не было. В общем девушка хорошая.

Читал тему "Плохой муж и папа" до 5-ти ночи, многое почерпнул, как не надо делать, вот только исхода такого я не хочу...

Решила показать мне свою семью, сидели смотрели фотки у неё на телефоне, показала маму и папу, сестру и кошек :)! Интересная такая....Как думаете это просто так? или есть скрытый смысл?

Ходили вместе на склад принимали товар....приобнял её...не шелохнулась даже, не убегала... Блин становлюсь на ребёнка похож...ё-мо-ё

Ребят, знаете наверное, самое ох*нное - это прийти домой и ох**еть:

от кучи зажжёных свечек, накрытого стола, на который ты поставишь бутылку шампанского и мороженное с клубникой!

от того что всё это сделала девушка, которой ваще нихера от тебя не надо, просто потому что она ох*енный друг!

от того,что эта девочка в шикарной ночнушке встречает тебя!

от того что ты всего этого не ожидал, а пришёл и просто ах**ел!

...а потом ещё прижмёт к себе,ты ощутишь её аромат, её всё тело, успокоит, накормит и скажет: Всё будет хорошо!!!

и ей ничего от тебя не надо, просто она друг, просто она рядом, ВСЁ!!!

Ребят, писать много не могу, расчувствовался, но су***ка, это классно! :)

Фантазии?

Нет! Я даже представить себе такого не мог! И чего вот ей надо? Понятное дело ключи есть, потому что приходит на компе работать...но чтоб вот такое сделать...и это просто подруга!

от кучи зажжёных свечек, накрытого стола, на который ты поставишь бутылку шампанского и мороженное с клубникой!

от того что всё это сделала девушка, которой ваще нихера от тебя не надо, просто потому что она ох*енный друг!

Друг? в начнушке.? с ключами от квартиры..?

наивный, блин.

Есть подозрение, что это твоя будующая ОЖП

Друг? в начнушке.? с ключами от квартиры..?

наивный, блин.

Есть подозрение, что это твоя будующая ОЖП

Всё может быть, только вот она всё-время говорит что мы друзья. А я к ней ровно! Меня больше волнует та что с работы - там есть за что побороться.

Только вот как перевести всё в отношения,пока мозгов не хватает. Боится она разговоров каких-то на работе! Пишет мне в агенте про это.

Они, обе, проверяют тебя на настойчивость, на серьезность - ты сливаешь проверку.

Т.е. я правильно делаю, что не обращаю на это внимание? Или я что-то делаю не так?

Т.е. я правильно делаю, что не обращаю на это внимание? Или я что-то делаю не так?

Чего-то я тебя не понимаю. они хотят с тобой отношений, а ты внимание не обращаешь? напористее будь

Чего-то я тебя не понимаю. они хотят с тобой отношений, а ты внимание не обращаешь? напористее будь

Да я сам не понимаю, наоборот, с той что на работе я хочу отношений, причём она приглянулась мне давно, но исходя из того что она всю мою канитель знает, думаю я ей не интересен, хотя общение что в реале что в агенте идёт хорошо! Давай я тебе лог скину, может чего конкретное посоветуешь...она реально меня зацепила.

А та что просто подруга - ну она подруга, не более, с ней ничего не выйдет...секс был конечно, но очень давно, этак с полгода назад...

Да и сейчас особо не развернёшься, надо 100 тыс. отдать долгов с прошлой жизни так сказать, я же всё это на себя взял! За технику, за квартиру, за машину... Жене всё оставил, а себе долги! Врятли у неё где-то ёкает по этому поводу!

Давай я тебе лог скину,

не надо. это все ерунда.

Да я сам не понимаю, наоборот, с той что на работе я хочу отношений

хочешь -строй, чего ты бегаешь то? как тебе объяснить, что девочки должны ломацца :rolleyes:, а ты должен добиваться того чего хочешь и в том числе их

Давай я тебе лог скину,

не надо. это все ерунда.

Да я сам не понимаю, наоборот, с той что на работе я хочу отношений

хочешь -строй, чего ты бегаешь то? как тебе объяснить, что девочки должны ломацца :rolleyes:, а ты должен добиваться того чего хочешь и в том числе их

Ладно будем думать...обмозговывать, до четверга есть время! В четверг собрался к дочери в школу съездить, отвезти подарки, орехов привёз с севера. Жене звонить не буду! Наверное сама позвонит, дочка же скажет что папа приезжал! Договорюсь сходить в выходные на каток, если доча пойдёт...жене скажу, если хочешь - можешь составить компанию...если согласится, какая стратегия там будет? Посоветуйте...

Парни, помогите советом!

Девушка которая с работы сегодня сдавала на права! Если она сдала, она обязательно об этом расскажет, я хочу сказать что мол это и так понятно было (что она сдаст), невозмутимо так... А потом добавить потому что я в этом и не сомневался - это как? Прокатит? И что дальше с этим диалогом сделать, так чтоб её заинтересовать во мне!?

Фильм "Ну что, сыграем?" - улёт! Рекомендую! Как раз по нашей теме!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...