Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с ситуацией

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

т.е. если жена не вернется на ребенка силы\время\деньги тратить жалко? :)

Нет! Ты в корне не права! Ребёнок наш и вкладываться в него я буду при любом раскладе! Но вот долги надо отдать с той жизни прошлой и тогда можно хоть всю з/п в дочу - я только рад буду!

Я для дочи никогда ничего не жалел, но когда мне говорят что я ничего не понимаю в воспитании - знаешь, это свинство! (я про тёщу)

Читал я и твою историю, мдааа...могу посочувствовать.....

Опубликовано:

Нет, Соник, с ребенком надо общаться, тем более,что в таком возрасте дочери отец нужен гораздо больше, чем мать, поверь, и психологи пишут, и на своем опыте убедился в этом. На худой конец можешь даже денег не давать, продукты приносить, если с деньгами так напряженно (все понимаю, бывает, хотя и это не лучший вариант, у меня был период в одно лето, когда денег совсем не было, так овощи и фрукты с дачи таскал). И если эта глупая курица жена не идет на контакт, это не значит, что ты не должен приходить к ребенку, хотя бы раз в неделю. Будут запрещать-подавай в суд.

Опубликовано:

А может дочка вообще не от него!

Откуда такие выводы??? Ты чего это??? ей 7 лет!!!!!

Хотя, знаешь, у меня как-то проскакивала такая мысль..знаешь как я пересрался!? Она сказала да ты что...так думаешь...одурел совсем???? Блин трясёт аж от этого поста!

Опубликовано:

Нет, Соник, с ребенком надо общаться, тем более,что в таком возрасте дочери отец нужен гораздо больше, чем мать, поверь, и психологи пишут, и на своем опыте убедился в этом. На худой конец можешь даже денег не давать, продукты приносить, если с деньгами так напряженно (все понимаю, бывает, хотя и это не лучший вариант, у меня был период в одно лето, когда денег совсем не было, так овощи и фрукты с дачи таскал). И если эта глупая курица жена не идет на контакт, это не значит, что ты не должен приходить к ребенку, хотя бы раз в неделю. Будут запрещать-подавай в суд.

С судом я понял, спасибо! Блин там всем тёща гадюка так мозг ей парит, ну не верю я что жена у меня такая, была ведь совсем другим человеком...и цели были и всё при ней....как только вмешалась её мать, всё пиз....ц пришёл! А я трухнул надо было ставить эту женщину на место!

С дочей налаживаю контакт в ближайшее время!

Кстати, вспомнил, когда разговор был про алименты, примерно ноябрь-декабрь она сказала что хочет чтоб я сам пошёл и подал на алименты. Но сама не подаёт до сих пор, сказала что тяжело, но денег она найдёт! С продуктами проблем нет, у них сад-огород... Я лучше деньгами, благо есть сейчас возможность, да и счёт в банке открыл на имя дочки, откладываю что могу! Как расплочусь за квартиру и аварию - буду максимально вкладываться, но и про себя не забывать конечно!

Опубликовано:

Хотя, знаешь, у меня как-то проскакивала такая мысль..знаешь как я пересрался!? Она сказала да ты что...так думаешь...одурел совсем???? Блин трясёт аж от этого поста!

Sonik-74, я очень надеюсь, что на самом деле всё хорошо, и дочка твоя кровиночка. Но у меня в радиусе моего общения есть прецеденты, когда барышни умудрялись охмурять более-менее денежного парня, беременеть от другого, какое-то время жить за счёт этого паренька, а потом, когда он понимал, что любви у этой дамы никакой нет - разводился и далее платил алименты ребёнку, отцом которого он не являлся.

Если честно - я этого очень боюсь.

Опубликовано:

Sonik-74, я очень надеюсь, что на самом деле всё хорошо, и дочка твоя кровиночка. Но у меня в радиусе моего общения есть прецеденты, когда барышни умудрялись охмурять более-менее денежного парня, беременеть от другого, какое-то время жить за счёт этого паренька, а потом, когда он понимал, что любви у этой дамы никакой нет - разводился и далее платил алименты ребёнку, отцом которого он не являлся.

Если честно - я этого очень боюсь.

Блин сам боюсь этого. Я не думаю что моя жена способна на такую гадость - всплыло бы давно уже! Мне интересно а как же это выяснилось???

Благо на работе тоже поддерживают меня, да и Вы не даёте закиснуть....спасибо...я становлюсь сильнее!

Что делать с 14 февраля? Инкогнито может подарок прислать, курьером!?

Опубликовано:
...хоть и звучит как отговорка, но они живут в посёлке теперь, не в городе, а у меня специфика работы такая с 10 до 20, плюс тренеровки в зале в выходные...

А это не звучит как отговорка. Это и есть отговорка.

Ты уж определись, что для тебя важнее - видеть своего родного ребенка по выходным или заниматься тренировками по тем же выходным. И что это за тренировки такие на все 48 часов выходных дней? К Олимпиаде в Сочи готовишься?

По поводу неуплаты алиментов вообще потрясла "железная" логика -

...Не плачу их, почему? Потому что мы не видимся и вообще находился в подвешенном состоянии, даже вот сейчас не знаю что и как правильно делать...

Блаблабла. Правильно делать = не смешивать отношения со своей бывшей супругой с отношениями с твоим родным ребенком.

Опубликовано:
...хоть и звучит как отговорка, но они живут в посёлке теперь, не в городе, а у меня специфика работы такая с 10 до 20, плюс тренеровки в зале в выходные...

А это не звучит как отговорка. Это и есть отговорка.

Ты уж определись, что для тебя важнее - видеть своего родного ребенка по выходным или заниматься тренировками по тем же выходным. И что это за тренировки такие на все 48 часов выходных дней? К Олимпиаде в Сочи готовишься?

По поводу неуплаты алиментов вообще потрясла "железная" логика -

...Не плачу их, почему? Потому что мы не видимся и вообще находился в подвешенном состоянии, даже вот сейчас не знаю что и как правильно делать...

Блаблабла. Правильно делать = не смешивать отношения со своей бывшей супругой с отношениями с твоим родным ребенком.

Учёл, Спасибо МОС, конструктивно!

По поводу тренеровок, нет конечно не целый день - за этим косяк! Разрулю в раз! Всё понял!!!

Опубликовано:

Привет всем!

Сегодня праздник же! Сижу борюсь с самим собой, телефон не беру не пишу и не звоню, хотя, очень хочется! От бывшей НИЧЕГО ! Ночью носились мысли и воспоминания где мы были вместе, её смех, взгляд...много чего вспомнил...спал плохо. Я не специально - само в голову лезет!

На работе девушке одной подарил мишку, поздравил с праздником! Она симпатичная, улыбается всегда мне...

Время идёт...

Опубликовано:

Терпи. Молчи. Сиди

На работе девушке одной подарил мишку, поздравил с праздником! Она симпатичная, улыбается всегда мне...

Вот с ней сходи погулять и позвони

Опубликовано:

Терпи. Молчи. Сиди

Вот с ней сходи погулять и позвони

Мы полгода пытаемся договориться о свидании. Она вроде как боится что узнают на работе о нас и будут разговоры...сама мне об этом в субботу написала, телефон не даёт, говорит была возможность все переписали а ты почему не стал, я сказал что не пользуюсь такими случаями, лучше если ты мне его сама напишешь - промолчала но так я и не могу его добиться от неё! Блин! Сидит довольная, мишку мнёт :)

Опубликовано:
Мы полгода пытаемся договориться о свидании. Она вроде как боится что узнают на работе о нас и будут разговоры...сама мне об этом в субботу написала, телефон не даёт, говорит была возможность все переписали а ты почему не стал, я сказал что не пользуюсь такими случаями, лучше если ты мне его сама напишешь - промолчала но так я и не могу его добиться от неё! Блин! Сидит довольная, мишку мнёт smile.gif

Она ждет от тебя инициативы. Смелее, напористее

Опубликовано:
Мы полгода пытаемся договориться о свидании. Она вроде как боится что узнают на работе о нас и будут разговоры...сама мне об этом в субботу написала, телефон не даёт, говорит была возможность все переписали а ты почему не стал, я сказал что не пользуюсь такими случаями, лучше если ты мне его сама напишешь - промолчала но так я и не могу его добиться от неё! Блин! Сидит довольная, мишку мнёт smile.gif

Она ждет от тебя инициативы. Смелее, напористее

Сомневаюсь что напор ей понравится, она вообще мне сказала что я со всеми девушками на работе заигрываю, а она избегает такого типа мужчин! Ей 26 лет. Если кто сможет расшифровать нашу переписку (направить меня), сразу скажу, она классная, хочет семью, был опыт с МЧ старше её, жили вместе, но тот её кинул, могу вечером лог в личку или на электронку скинуть. Она в субботу со мной до 2-х ночи разговаривала в инете...странно, никогда такого не было. В общем девушка хорошая.

Читал тему "Плохой муж и папа" до 5-ти ночи, многое почерпнул, как не надо делать, вот только исхода такого я не хочу...

Опубликовано:

Решила показать мне свою семью, сидели смотрели фотки у неё на телефоне, показала маму и папу, сестру и кошек :)! Интересная такая....Как думаете это просто так? или есть скрытый смысл?

Ходили вместе на склад принимали товар....приобнял её...не шелохнулась даже, не убегала... Блин становлюсь на ребёнка похож...ё-мо-ё

Опубликовано:

Ребят, знаете наверное, самое ох*нное - это прийти домой и ох**еть:

от кучи зажжёных свечек, накрытого стола, на который ты поставишь бутылку шампанского и мороженное с клубникой!

от того что всё это сделала девушка, которой ваще нихера от тебя не надо, просто потому что она ох*енный друг!

от того,что эта девочка в шикарной ночнушке встречает тебя!

от того что ты всего этого не ожидал, а пришёл и просто ах**ел!

...а потом ещё прижмёт к себе,ты ощутишь её аромат, её всё тело, успокоит, накормит и скажет: Всё будет хорошо!!!

и ей ничего от тебя не надо, просто она друг, просто она рядом, ВСЁ!!!

Ребят, писать много не могу, расчувствовался, но су***ка, это классно! :)

Опубликовано:

Фантазии?

Нет! Я даже представить себе такого не мог! И чего вот ей надо? Понятное дело ключи есть, потому что приходит на компе работать...но чтоб вот такое сделать...и это просто подруга!

Опубликовано:
от кучи зажжёных свечек, накрытого стола, на который ты поставишь бутылку шампанского и мороженное с клубникой!

от того что всё это сделала девушка, которой ваще нихера от тебя не надо, просто потому что она ох*енный друг!

Друг? в начнушке.? с ключами от квартиры..?

наивный, блин.

Есть подозрение, что это твоя будующая ОЖП

Опубликовано:

Друг? в начнушке.? с ключами от квартиры..?

наивный, блин.

Есть подозрение, что это твоя будующая ОЖП

Всё может быть, только вот она всё-время говорит что мы друзья. А я к ней ровно! Меня больше волнует та что с работы - там есть за что побороться.

Только вот как перевести всё в отношения,пока мозгов не хватает. Боится она разговоров каких-то на работе! Пишет мне в агенте про это.

Опубликовано:

Они, обе, проверяют тебя на настойчивость, на серьезность - ты сливаешь проверку.

Т.е. я правильно делаю, что не обращаю на это внимание? Или я что-то делаю не так?

Опубликовано:
Т.е. я правильно делаю, что не обращаю на это внимание? Или я что-то делаю не так?

Чего-то я тебя не понимаю. они хотят с тобой отношений, а ты внимание не обращаешь? напористее будь

Опубликовано:

Чего-то я тебя не понимаю. они хотят с тобой отношений, а ты внимание не обращаешь? напористее будь

Да я сам не понимаю, наоборот, с той что на работе я хочу отношений, причём она приглянулась мне давно, но исходя из того что она всю мою канитель знает, думаю я ей не интересен, хотя общение что в реале что в агенте идёт хорошо! Давай я тебе лог скину, может чего конкретное посоветуешь...она реально меня зацепила.

А та что просто подруга - ну она подруга, не более, с ней ничего не выйдет...секс был конечно, но очень давно, этак с полгода назад...

Да и сейчас особо не развернёшься, надо 100 тыс. отдать долгов с прошлой жизни так сказать, я же всё это на себя взял! За технику, за квартиру, за машину... Жене всё оставил, а себе долги! Врятли у неё где-то ёкает по этому поводу!

Опубликовано:
Давай я тебе лог скину,

не надо. это все ерунда.

Да я сам не понимаю, наоборот, с той что на работе я хочу отношений

хочешь -строй, чего ты бегаешь то? как тебе объяснить, что девочки должны ломацца :rolleyes:, а ты должен добиваться того чего хочешь и в том числе их

Опубликовано:
Давай я тебе лог скину,

не надо. это все ерунда.

Да я сам не понимаю, наоборот, с той что на работе я хочу отношений

хочешь -строй, чего ты бегаешь то? как тебе объяснить, что девочки должны ломацца :rolleyes:, а ты должен добиваться того чего хочешь и в том числе их

Опубликовано:

Ладно будем думать...обмозговывать, до четверга есть время! В четверг собрался к дочери в школу съездить, отвезти подарки, орехов привёз с севера. Жене звонить не буду! Наверное сама позвонит, дочка же скажет что папа приезжал! Договорюсь сходить в выходные на каток, если доча пойдёт...жене скажу, если хочешь - можешь составить компанию...если согласится, какая стратегия там будет? Посоветуйте...

Опубликовано:

Парни, помогите советом!

Девушка которая с работы сегодня сдавала на права! Если она сдала, она обязательно об этом расскажет, я хочу сказать что мол это и так понятно было (что она сдаст), невозмутимо так... А потом добавить потому что я в этом и не сомневался - это как? Прокатит? И что дальше с этим диалогом сделать, так чтоб её заинтересовать во мне!?

Фильм "Ну что, сыграем?" - улёт! Рекомендую! Как раз по нашей теме!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15345

Тема Галадриэль :)

2. 15345

3. 15345

4. 15345

5. 15345

• Создать...