Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравился чужой парень

Рекомендованные сообщения

Подруга пригласила меня в поход с друзьями своего парня. Был один свободный мальчик, которому я понравилась, свободная девушка и еще одна парочка. Вот именно парень из той пары мне и понравился сразу. По характеру шумный, веселый, абсолютно без тормозов. Внешне он на 90% мой идеал, я буквально открыла рот, как только его увидела. Но решила даже не подавать вида, поскольку он с девушкой. Сразу как только мы приехали на место, они начали ссориться.

Вся компания выпила, искупалась, пожарила шашлык. В общем, веселье, отдых и т.п. Сели в одной из палаток на ужин, я заметила, что он проявляет ко мне знаки внимания, вроде того, что разговаривает со мной, шутит и т.п. С девушкой - в разных концах стола, а потом она и вовсе куда-то девалась...

Когда все куда-то разошлись по делам, мы остались с ним вдвоем. Он вдруг стал совсем серьезным, куда-то делась свойственная ему безбашенность. Он начал говорить о том, как ему надоели его проблемы с девушкой, и уже нет сил их терпеть. Из разговора я поняла, что они вместе 3 года, живут гражданским браком. Постоянно ссорятся, и она регулярно пилит его, не понимает и не уважает. Он рассказал, что сейчас они не разговаривают уже 3 дня, и такое происходит постоянно. Я спросила: "И кого же ты больше любишь, себя или ее?". Он ответил, что, пожалуй, ее, и что все для нее, а в ответ только одни стычки и проблемы. И пора бы уже что-то менять.

Далее последовал такой диалог. Говорит, можно один вопрос. Я прошу задавать. "Парень есть?" - спрашивает. Я отвечаю, что нету. "Значит, будет. В ближайшее время, ". Я обалдела, конечно, попыталась отшучиваться, типа что он, гадалка что ли. Он говорит, нет, не гадалка, но будет, и притом неожиданно и в скором времени. "Если я позвоню, трубку возьмешь?" - говорит. Я говорю, что номера же моего у него нет. Это, отвечает, не проблема. Так как, возьмешь? Я отвечаю, что да, возьму.

Он рассказал мне немного про свою работу, про то, что работал диджеем, но она ему запретила в конце концов.

Потом они с друзьями решили поехать за покупками, уже ночью. Я осталась одна, подошла его девушка ко мне, покурили. Она спросила, куда они все поехали, я ответила, что за покупками. Она отошла немного, начала звонить ему, ругаться на него матом, потом орать, что немедленно уйдет. Я думала, что она пошла спать в палатку, но когда они приехали, ее не оказалось. В общем, через время ее нашли где-то рядом, а когда я проходила мимо, слышала, как они сильно ругаются. Они меня не заметили. Она кричала, что-то про меня, про какую-то мелочь, типа ей ты подал заколку, а мне не подал, в общем в ссоре мелькало несколько раз подряд мое имя.

Когда я вернулась в палатку, они уже помирились и сидели в обнимочку. Он по-прежнему шутил в мой адрес, а я на одну из неудачных шуток обиделась, психанула и ушла прогуляться. А когда отходила, она опять начала на него кричать, что в мой адрес слишком много внимания.

Спать мы легли вдвоем с тем свободным парнем, который всю ночь ко мне пытался приставать, но я отвергала его попытки... Они с девушкой - в другом конце палатки. Ночью я слышала, как они занимаются сексом.

На следующий день общение со мной с его стороны было сдержанное, даже с небольшой долей презрения. Вроде того, что рюкзак у тебя дурацкий, и т.п. А с ней полная идиллия... Вечером все разъехались по домам. Они живут в другом городе, несколько километров от моего.

Она не красавица. Маленького роста, с толстой ж..., целлюлит, крашеная "блондинка" (читайте, рыже-русо-серая), глаза маленькие, усики. Грудь больше, чем у меня, но имеется жирный животик, толстые ноги. Я стройная, достаточно высокая, длинные волосы, шатенка. Но, может быть ему наоборот, нравятся пухлые блонди? Тогда... я вообще ничего не понимаю.

Что вы посоветовали бы в этой ситуации? Оцените шансы и смысл происходящего. Как добиться, и стоит ли? Подруга говорит, что придется постараться, поскольку все знают, что он ее любит, но я считаю, что любовь настолько зыбкое чувство. Когда человека постоянно пилят, не дают спокойно жить, то и любовь имеет вероятность пройти.

Мне 22 года, ей 25, ему примерно от 22 до 25.

Что вы посоветовали бы в этой ситуации?
Ждать пока позвонит. Если ты его заинтересовала, значит позвонит. Я так понимаю, что общие знакомые есть и твой №тел. знают.
Оцените шансы и смысл происходящего. Как добиться, и стоит ли?
Шансы есть! Стоит ли - решать тебе. Как добиться - при встрече соблазняй и т.д. не мне Вас девочек учить как это делать :) .

С тобой ему ничего не ясно он ведь этого не знает:

Внешне он на 90% мой идеал, я буквально открыла рот, как только его увидела. Но решила даже не подавать вида, поскольку он с девушкой.
и времени выяснить у него небыло, а у него постоянные ЛТР, и размениваться непонятно на что он небудет. Темболее его ОЖП уже о тебе знает и начала что-то подозревать.
Когда человека постоянно пилят, не дают спокойно жить, то и любовь имеет вероятность пройти.
Невсегда! Знаю людей которым именно так и нравиться жить, по другому их не устраивает. Его жена пилит, он получает какието эмоции от "пилы" и всех всё устаивает.... :D

Вообщем держись!!! :)

У меня тоже были постоянные ЛТР несколько лет, ну и что? Просто на тот момент не подвернулся тот, на кого бы возможно было поменять своего вечно ревнующего, придирающегося и задалбывающего бойфренда. Но долго все равно этот вынос мозга не продлился, после очередного скандала я выставила его вещи за порог.

Ждать пока позвонит. Если ты его заинтересовала, значит позвонит. Я так понимаю, что общие знакомые есть и твой №тел. знают.

Он обещал позвонить в тот момент, когда с девушкой были конкретные нелады. Меня просто мучает мысль, помирился ли он с ней серьезно. Если да, то тогда шансы на нуле. Я допускаю мысль, что этот разговор был неким душевным порывом с его стороны, пока не произошло их примирение. Вероятно, на следующий день он уже передумал. А может и нет... Стоило ли тогда мне все это говорить! З.Ы. Он не пытался развести меня на секс в тот вечер, это уж точно.

Знаю парней, которых девчонки держат точно также. Эти красавицы выносят подсанам мозг по мелочам, и в зависимости от того как те подлизались после, решают давать им или не давать) Вообщем дрессура по полной программе. Так что избранник твой мягкотелый ТФН. Если тебя этот факт устраивает, то на твоём месте я бы первый инициативу проявил, но так, аккуратно. У вас есть общие знакомые и случайную встречу организовать можно. Как только парнишка этот поймёт, что отношения могут быть без выноса мозга ( а главное почувствует это))), то он забудет свою старую ЛТРку как страшный сон. А разговорчики его про любовь-морковь, это лишь отмазки перед собственным страхом что-то в своей жизни по менять.

У меня тоже были постоянные ЛТР несколько лет, ну и что? Просто на тот момент не подвернулся тот, на кого бы возможно было поменять своего вечно ревнующего, придирающегося и задалбывающего бойфренда
То, что ты в себе уверена - это хорошо! Но почему ты решила, что ТЫ имено та с которой ему будет лучше чем с остальными??? Почему он должен поменять свою ОПЖ на тебя???
Он обещал позвонить в тот момент, когда с девушкой были конкретные нелады.
То твоему рассказу он тебе ничего не обещал. Это банальная проверка.
Меня просто мучает мысль, помирился ли он с ней серьезно.
Не мучай себя, какая разница? Сегодня помирился, завтра посорился - это не главное.

Меня вот больше смущает,

Ночью я слышала, как они занимаются сексом.
что он при тебе этим занимался.

Если бы я был на его месте и ты меня заинтересовала я бы себе этого непозволил...

• Советник
Что вы посоветовали бы в этой ситуации? Оцените шансы и смысл происходящего.

ИМХО мальчик - дешевка. Только дешевки самоутверрждаются за счет другого человека. Я ясно вижу, что вьюнош этот и на елку влез, и шишку добыл и жопу не ободрал.

Т.е. говоря русским языком - и к вам подкадрился, и свою половую актвность показал, да еще и постебался над вами.

Шансы оцениваю на одноразовую связь как сравнительно высокие.

4 Barrabu

А почему ее это устраивает, а меня не должно?) Я не назову его мягкотелым, потому что по стилю поведения он грубоватый такой, шумный, без комплексов, немного неадекватный, но прикольный. Но, то что он переоценивает ее, притом что она не красавица, это точно. Может, там поперек и с золотой каемкой? :D

Но почему ты решила, что ТЫ имено та с которой ему будет лучше чем с остальными??? Почему он должен поменять свою ОПЖ на тебя???

А почему нет? Неужели каждый из нас должен думать после знакомства: "Блин, а подхожу ли я ему? А хорошо ли ему со мной будет? А достойна ли я его?". По крайней мере я не позволю себе орать на него матом, еще и в присутствии посторонних, не буду сидеть надутая, как пузырь 2 дня подряд, злиться и придираться по каждой мелочи. Я не показываю вида, если ревную, имею чувство юмора, фигуру, но и соответственно, других поклонников))

То твоему рассказу он тебе ничего не обещал. Это банальная проверка.

Ну скажем так: обещал - это образно. Говорил про это.

Не мучай себя, какая разница? Сегодня помирился, завтра посорился - это не главное.

Меня вот больше смущает,

Ночью я слышала, как они занимаются сексом.
что он при тебе этим занимался.

Если бы я был на его месте и ты меня заинтересовала я бы себе этого непозволил...

Он мне нравится, поэтому и мучаюсь...

Меня тоже это смущает, но, собственно, почему нет? Это же ЕГО девушка и они имеют право на это в любом месте и в любое время. И потом, я спала рядом с другим парнем, под одним пледом и на одном матрасе, и не задумывалась о том, понравится ли ему это. Так почему же он должен был задумываться, как я отнесусь к тому, что он занимается сексом со своей девахой? Не считая того, что они вообще могли не задумываться о том, слышит ли это кто-нибудь. Это просто я не могла долго уснуть - у меня замерзли ноги...

Хотя, мне конечно было малоприятно это слышать.

4 prêt-à-porter

Поясните, в чем он самоутвердился? Я же не признавалась ему в любви и все такое. При разговоре практически перевела все в шутку, а трубку просто сказала, что возьму, потому что всегда беру, когда кто-то звонит... Он, скорее всего, даже не догадался, что он меня так сильно зацепил, потому что весь следующий день я общалась с тем мальчиком, которому понравилась, потому что он хотел общаться... Кстати, он его хороший друг.

А насчет постебался... Да, шутки у него местами дурацкие. А я, конечно, протупила, что так сильно обиделась. Просто не ожидала, что они так быстро помирятся. Он, конечно реально испугался, когда она ушла ночью непонятно куда, ну и начал опять беготню за ней.

Одноразовая связь была возможна уже в тот вечер. Но у нас не было ничего, кроме пары прикосновений рука к руке, плечо к плечу.

Я не показываю вида, если ревную, имею чувство юмора, фигуру, но и соответственно, других поклонников))
Тогда зачем тебе зацикливаться на мальчике который занят другой??? Выйди в поле познакомся!

Складываеться впечатление,

что автор страдает недостатком внимания и бросается на какието нереальные слюнтявки. Может комплексы какието???

Если мне не нравятся те парни, которые ухаживают за мной, что я могу поделать?? Ключевой момент в обеих моих темах такой, что встречается слишком мало парней, которые могут мне понравиться. Меня привлекают в основном, только шатены и только длинноволосые, а много ли таких? Это не комплексы, это вкусы. А о комплексах... У кого их нет??

А то, что он занят другой, только подогревает интерес и желание добиться.

Я не бросаюсь в крайности и слюнтявки, и уж тем более не зацикливаюсь. Ну нет значит нет. От неудачного исхода не помру!

Почему все сразу бросились меня осуждать и искать в моем поведении недостатки? Я прошу помочь и подсказать, разве не за этим люди, в основном, здесь??

Если мне не нравятся те парни, которые ухаживают за мной, что я могу поделать?? Ключевой момент в обеих моих темах такой, что встречается слишком мало парней, которые могут мне понравиться. Меня привлекают в основном, только шатены и только длинноволосые, а много ли таких? Это не комплексы, это вкусы. А о комплексах... У кого их нет??

А то, что он занят другой, только подогревает интерес и желание добиться.

Я не бросаюсь в крайности и слюнтявки, и уж тем более не зацикливаюсь. Ну нет значит нет. От неудачного исхода не помру!

Почему все сразу бросились меня осуждать и искать в моем поведении недостатки? Я прошу помочь и подсказать, разве не за этим люди, в основном, здесь??

Мне ОЧЕНЬ не нравится поведение парня. Ты в данном случае ничего такого не сделала, но оказалась заложницей его поведения, и еще сильно завышаешь его значимость. Я думаю, никакой твоей инициативы, никаких подстраиваний встреч через друзей, не должно быть. Чтобы в вашем случае не было перекоса значимости, он должен проявить инициативу и взять на себя ответственность за развитие отношений. То, как ты оправдываешь его поведение - несмотря на то, что тебе оно, конечно, неприятно - абсолютно понятно, но тоже не в пользу ситуации.

В общем, ИМХО: НИКАКИХ теодвижений в его пользу. И если он проявит инициативу - веди себя адекватно проявленной иницативе, но на шею не бросайся. Позволь ему тебе понравится - понятно, что ты в него уже влюблена , но он об этом знать не должен. Не давай ему аванс - он ему не нужен, просто сыграет против тебя.

Я еще пока не влюбилась, просто на тот момент очень понравился... Я уже работаю над тем, чтобы ее снизить, эту значимость. Получается. Я не буду на него вешаться при любом раскладе. В той поездке я до сих пор вспоминаю как вела себя та свободная девушка по отношению к тому парню, которому понравилась я... Она буквально запрыгивала на него, не давала вообще прохода. Чуть ли не заставляла его с ней переспать. Выглядело мерзко.

Ну а насчет встречи в одной компании - почему нет, но естественно, в компании. Друзей. И посмотреть как он себя поведет. Акцент, естественно, не на нем, а на приятном времяпровождении. А иначе как я вообще смогу всю эту ситуацию попытаться разрешить? Ждать маловероятного звонка? Он не позвонит, я не думаю, что сильно зацепила его. Я мало знаю его и еще не имею понятия, нужен ли мне такой как он вообще. О встрече один на один, понятное дело, не может быть и речи. Я тоже начала задумываться над тем, что его поведение не являлось хорошим.

В любом случае, спасибо за совет, Scarecrow.

Парень явно привык к своей девушке. Думаю когда они начали встречаться она не была жирной и тп. Видя её каждый день он и не заметил как она изменилась. Я его могу понять, не всем нужна одна девушка, потом другая. Он с ней ужился, они друг друга знают, привычки, минусы и плюсы, всё устраивает. А что он знает о тебе? Может он на людях не такой какой есть на самом деле, а он тебе именно таким понравился, а что если ты его не примишь таким какой он есть. Лучше синица в руках чем журавль в небе. С тобой он скорее всего хотел переспать, не более, ещё и выпил. Если ты хочешь того же, позвони и предложи встретится. А отношения врятле сложатся.

tequila_boom

Спасибо за внимание.

Вы правы, он, вероятно, действительно привык настолько, что вряд ли оставит ее ради какой-то сомнительной девочки, которую он даже толком не знает. Будучи диджеем, он повидал, наверное, много красоток, но до сих пор встречается со своей жирненькой и невзрачной девушкой, значит, в ней что-то такое есть... И, мне показалось, что это не она боится потерять его, а он ее, значит, есть чувства. Когда я расставалась со своим парнем, чувств уже не было, просто привычка, поэтому, я сделала это с такой легкостью.

Видно, что-то на него нашло в тот вечер, а может просто захотелось обратить ее внимание на себя таким вот образом.

Подруга недавно сказала, что у них вроде все нормально. Пожалуй, я умываю руки, потому что все равно ничего не добьюсь... А секс на один раз - нафик надо, я могу его и в другом месте получить.

• 2 недели спустя...

зачем он вам нужен???в любой подобной ситуации он с вами поступит точно также, я уверена вы достойны большего!

• 2 недели спустя...

Да мне кажется,что ему было просто хреново после ссоры со своей девушкой, вот и нашел кому выплеснуть свой негатив,просто чтоб полегчало. А девушку он давно свою не любит,это явно у него просто привычка...а это самое ужасное в отношениях из всего, что может быть!!! А себе в этом признаться сил нет,вот и мучается. С ним вы мало знакомы,чтоб попытки какие-то он предпринимал. С вашей стороны максимум что можно сделать, просто встречаться чаще в общей компании, чтоб вы узнали друг друга,установи раппорт, если это получится, тогда он может и будет подумывать о каких-то действиях, а так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...