Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный кашель

Zedder

Рекомендованные сообщения

Вех приветствую, прошу совета... опишу максимально подробно:

Наверно уже 2 месяц у меня ощущение "слизи" (соплей?) в горле, из за чего оно постоянно першит и я кашляю с разной степенью интенсивности, кашель абсолютно сухой. Все это время жил на юге, списывал на аллергию и местный климат (да и действительно я там болел, с температурой валялся, думал может просто не долечил чего). Однако я уже 2 неделю как вернулся в свой город, слизь из горла не изчезает и я постоянно кашляю, от кашля даже боль за грудиной появилась. Причем могу весь день не кашлять, а вечером все начинается, покашливания идут секунд 10 и в среднем повторяются раз в 2-3 часа. Скажите, какие могут быть причины, и что лечить? У меня пока версии что либо аллергия (у меня она очень странная, появляется летом, исчезает осенью, причем выяснить чем она спровоцирована- нереально, всех врачей уже обошли, но раньше она проявлялась только насморком) либо не долечил простуду... Хотя всегда болел без осложнений и выздоравливал дней за 5 максимум. К врачу сходить- не советуйте, даже если и прорвусь через все очереди, квалификация мед работников в моем городе настолько низка, что скорее убьют чем вылечат(и прошу не надо разводить оффтоп по этому вопросу). Симптомов никаких, кроме вышеописанных- нету, заранее благодарен за помощь.

1. есть ли температура??????

2. если есть, нужно провести аускультацию (прослушать легкие)

3. если аллергия - определение аллергологического фактора и это дома не вылечиш к сожалению

Береги здоровье!

Запустил болезнь походу. Антибиотики (возможно уколы надо) + физио лечение + простые народные таблетки, не помешают чай с медом, с малиной и тому подобное

3й пост баба Ванга??

4й пост - да правильно, при всем жрать антибиотики, убьем свою печень в молодости

афтор ответь пож на мои вопросы, можеш в личку

спс

3й пост баба Ванга??

4й пост - да правильно, при всем жрать антибиотики, убьем свою печень в молодости

афтор ответь пож на мои вопросы, можеш в личку

спс

Можно пить Эритромицин 5 дней и на ночь принимать Супрастин. Это лучше чем сильные антибиотики типа Ципролет и т.д.

Печень не убьем.

дружище Fuck прекрати идиотничать..... эритромицын 5 дней... .истец... этот антибиотик получен в 1952году!!!!!!

квалификация мед работников в моем городе настолько низка, что скорее убьют чем вылечат(и прошу не надо разводить оффтоп по этому вопросу). Симптомов никаких, кроме вышеописанных- нету, заранее благодарен за помощь.

бли н у меня похожее было уже в том и в этом году, кашель пару месяцев мучал, сухой и в горле как буд-то слизь с носоглотки стекает и наверное из-за неё и кашлял :angry: кашлял бывало что аж сердце болело, но оно дейстительно временами, почему-то к вечеру обострялось, я вон в столице к участковому врачу пошёл так что теже яйца, она послушала меня сказала бронхит, выписала антибиотик дорогой какой-то там таблеток 4шт, сироп от кашля и линекс кажись типа антибиотик убивает микрофлору желудка, а линекс этот восстанавливает, короче пропил я этот антибиотик 4 дня курс нифига не прошло, зато убило микрофлору что вызвало отравление желудка и перхоть ужасно посыпалась, видно иммунитет убило тож, ужоснах короче к таким врачам ходить :unsure: Единственное сделал флюорографию так как думал кто его знает вдруг не дай Бог что на лёгких, но оказалось всё чисто.

Первый раз выпил 1 ложку бальзама от кашля ХО и помогло в тот же день, второй раз уже ХО чего-то не брало( само прошло помучав меня. Вообще если туберкулёз то знаю лечебным голоданием лечат (в книге Поля Брегга написано) можно если чё попробовать аккуратно, считается что при голодании организм не на еду тратит силы, а на очистку и лечение.

Осталось только начать лечение, путём приложения монитора к больному месту. Не занимались бы вы самолечением, тем более антибиотиками.

Запустил болезнь походу. Антибиотики (возможно уколы надо) + физио лечение + простые народные таблетки, не помешают чай с медом, с малиной и тому подобное

ты про какую болезнь говоришь?нечего наговаривать :angry:

Не занимались бы вы самолечением, тем более антибиотиками.

+1. Антибиотики вообще прописываются в самых крайних случаях. увлекаться ими не стоит.

У меня был кашель, тоже сухой. И очень долго, месяца 4-5. Каждый день кашлял. Чего только не думал, и по врачам ходил...мысли дурные в голову лезли.

А помогло вот что: Абсолютно перестал курить. все это из за курьва было+каждый вечер теплое молоко (только не горячее, а именно теплое) с ложкой масла + чай с малиной+горчичники на пятки каждую ночь в носках.

курьво зло. :(

Ручеек M.D

1. За то время пока я кашляю температура была 2 раза, по 3-4 дня (в начале июля и в конце августа, 39 градусов) во время этих обострений кашлял не как сейчас, а сильно, как при обычной болезни+ к концу наблюдался уже такой кашель...отрыкивающий, не знаю как обозвать, в общем когда выздоравливаешь такой бывает.

3. С аллергией этой уже 3 года мучаюсь, пытались выявить причину- нашлось только на какой-то редкий сорт рыбы сорт рыбы и все. Но с каждым приходом лета- начинаются вечные сопли. Причем таблетки от аллергии помогают, ими и спасаюсь.

Это, как бэээ не е""и себе мозг и сходи к врачу

К врачу можно не ходить, если заболел и понимаешь от чего, и где болит... =)

А ты... Отдельная история. 2-а месяца...

К В РАЧУ БЕГОМ, хренов врач... Получишь себе хроническое, (хочу тут сматериться) ОПУПЕЕШЬ ! ! ! ! :angry:

Ща, погоди - я тебе флюрографию онлайн сделаю.

Вот прикольно, если у тебя воспаление лёгких или туберкулёз. Вот забавно будет, когда ты кровью харкать начнёшь...

К врачу. Пох, какая у них квалификация. Прочитать флюрографию и послушать лёгкие даже студент сможет.

У меня 2 года назад воспаление было. Менее 2 недель промедления (сначала не пошёл, потом как простую простуду лечили) и в итоге 2 курса антибиотиков не помогли. 2 месяца лечился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...