Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Финал бусидо мастера

Тот самый Ильич

Рекомендованные сообщения

Ещё один глоток пива… щелчок зажигалки… табачный дым заполняет кухню…

Окошко браузера... Форум...

…опять тоже самое. Как доставить девушке удовольствие? Как удовлетворить партнёршу? Как?…

И ведь и вправду, а как доставить им всем удовольствие? Что же для этого нужно?.. знать эрогенные зоны?.. Уметь грамотно технически проводить копулятивный цикл?… Шептать ну ушко самые нежные слова?…

Пожалуй всё это надо уметь делать… да, надо уметь. А что бы уметь надо тренироваться. Беспрерывно, усердно, ОДЕРЖИМО… Поставить перед собой цель: во что бы то ни стало довести её до оргазма. До множественного, причём, оргазма. Перечитать горы соответствующей литературы, наслушаться советов бывалых…и каждую ночь доказывать ей, что ты – лучший. Лучший из всех, кто может доставить ей неописуемое удовольствие…

…следующая бутылка пива… очередная сигарета… тоска… одиночество…

Я сам загнал себя в угол. В угол скуки. Сексуальной скуки… круг замкнулся… я стал лучшим, самым лучшим. Я столько всего умею, столько всего могу… для меня нет никакой сложности стать первым, кому она сделает минет… или с кем впервые познает анальный секс… у меня нет морали, морали в сексе… у меня есть умения, есть техника, есть мастерство… Я – первый. Первый беру инициативу в свои руки… да, мои руки: сильные, нежные, чуткие…

Но каждая незабываемая ночь, незабываемая для неё, для меня лишь работа… именно работа. Вот только вознаграждение за неё бывает не очень часто. Простое, но столь нужное вознаграждение: инициатива с её стороны.

Почему я всегда должен быть первым? Почему я должен соблазнять её, брать её, удовлетворять?.. почему – я? Почему не она? Почему она сама не соблазняет меня, не отдаётся мне?.. не приходит ко мне и говорит: возьми меня! А просто ждёт, ждёт когда приду я и скажу: я хочу тебя… почему я должен её что то доказывать? Доказывать свою состоятельность…

…скучно… тоскливо… одиноко…

Вот она лежит рядом: она спит. Спит и чему-то улыбается во сне… а я встаю и иду курить на кухню. Перекур… я всё сделал, сделал на самом высочайшем уровне. Сам нашёл все её эрогенные зоны. Сам, не задавая вопросов уловил нужный ритм, соответствующую динамику… как самый настоящий разведчик, вычислил правильную последовательность смен поз, ласк… я всё сделал правильно… работа выполнена. Можно курить… курить и мечтать о той, которая тоже самое сделает для меня: не спрашивая, найдёт и мои зоны и мои любимые позы и самые нежные слова…

…ты – лучший, ты – супер, ты – любимый… Нет, конечно это тоже вознаграждение, но не то. Оно, как квартальная премия, которую ты всё равно получишь, так как она внесена в фонд зарплаты… Всё это не то…

За всё мою половую жизнь только одна назвала меня во время любви по имени… но так… таким голосом… в это момент я был счастлив! …где это вчерашний день?..

Ещё одно пиво… ещё одна сигарета… ещё одна ночь одиночества… А утром она скажет мне как её было хорошо со мной, какой я замечательный, сказочный… а я буду слушать её и прятать свой взгляд… прятать, что бы она не увидела моих глаз. Они – предатели. Они всегда меня придают… в них нет ничего кроме тоски…

Она уйдёт. Ей надо на работу/учёбу/домой. Она потребует, что бы я ей обязательно позвонил. Обязательно… потребует и уйдёт. А я останусь, что бы в течении всего дня придумать причину, по которой мы с ней больше не сможем встретиться… выдумать добрую ложь, что бы скрыть злую правду… правду о том, что Она мне не нужна. Что она такая же, как все предыдущие. БЕЗЫНИЦИАТИВНАЯ. А такая – мне не нужна…

…вечером я напьюсь… с тоски. Как и раньше… я сам себя наказал. Наказал за неправильно выбранный путь. Путь мастера. Мастера секса… но не мастера любви… я украл у самого себя то главное, что должно быть в сексе… украл, даже не зная что же это такое. Нет, это не мастерство, это что-то единственно нужное. Всё остальное – пыль…

…допиваю пиво, тушу сигарету. Нет, на форуме я не нашёл ответа на свой вопрос… не нашёл…

А ты не ищешь ответа. И цели у тебя нет. Ты просто "блюёшь" эмоциями в инет.

страдай графоманством в другом месте

закрыто

Можно курить… курить и мечтать о той, которая тоже самое сделает для меня: не спрашивая, найдёт и мои зоны и мои любимые позы и самые нежные слова…
-Дорогая, мне нравится когда женщина проявляет инициативу в постели. Сделай, пожалуйста, что-нибудь для меня.
А я останусь, что бы в течении всего дня придумать причину, по которой мы с ней больше не сможем встретиться… выдумать добрую ложь, что бы скрыть злую правду… правду о том, что Она мне не нужна. Что она такая же, как все предыдущие. БЕЗЫНИЦИАТИВНАЯ. А такая – мне не нужна…
-Знаешь, мы больше не видимся.

-Почему?

-Ты слишком безинициативная, а мне нравится, когда женщина проявляет инициативу в кровати.

Все гениальное - просто :D

А при чем тут бусидо? В бусидо сексом не занимаются, там мужики больно бьют друг-друга, это немного другой форум.

А при чем тут бусидо? В бусидо сексом не занимаются, там мужики больно бьют друг-друга, это немного другой форум.

Бусидо - это кодекс /свод правил/ поведения самурая, а не правила мордобития ;)

Вот парадокс ведь:

каждый раз искать такую, которая соблазнится, изначально рассчитывая на ее ведомость - а потом удивляться этому!

Что ищешь - то и находишь, чего не находишь - того искать не умеешь.

/грустно/

Автор, таки ты сам виноват в своей ситуации. В следующий раз занимайся для СВОЕГО удовольствия, мастер блин :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...