Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разбор ситуации!

Рекомендованные сообщения

Привет Всем! Мне 25 лет я из г. Спб, ей 20 лет она из моего города. Познакомились незадолго до совместного отдыха в турции(большой компанией). На отдыхе завязались отношения(секс был и не 1 раз). Не раз от неё слышал стервозные изречения "парень должен..." или "если парень не делает....то он..."(естественно не соглашался). Семья её не из бедных, мне по сути тоже есть на что жить. Требует чрезмерного внимания к себе, чего естественно я давать не собираюсь. На мои грубые слова порой может обидеться и не разговаривать до последнего. Характер сложный(к примеру 1 раз позвонит и больше из принципа не будет, при общении с друзьями порой пытается вывести меня на ревность слегка флиртуя с ними и уделяя мне при этом минимум внимания, постоянно ждёт от меня каких-то действий первым), как впрочем и у меня. На каждую её стервозность(даже шутку я порой бурно и злостно реагирую). Разница в возрасте тоже ощущается. По приезду с отдыха виделись с ней постоянно(можно сказать жили вместе), теперь я решил взять паузу на пару дней(последнии дни были напряжёнными, но последняя ночь удалась). Сначала соглашалась со мной во многом, теперь делает это меньше, больше проявляет капризов. Наше "общение" длится уже почти месяц, хочу построить нормальные отношения, чтобы она меня слушалась и уважала, как мужчину. Хотелось бы попросить от вас советов по поводу утилизации её выпадов да и ситуации в целом.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

какой вопрос - такой ответ: читай ФАК и соседнии темы.

с такой датой регистрации задавать такие вопросы и так делать темы - псдц просто

Автор, как прочтёшь факи и форум - пиши в личку , откроем темы

Не раз от неё слышал стервозные изречения "парень должен..." или "если парень не делает....то он..."

Что значит должен? кто это мне обязанности обозначил? я по чьим-то правилам жить не собираюсь, что-то вроде єтого можна сказать.

Требует чрезмерного внимания к себе, чего естественно я давать не собираюсь

правильно, пусть борется

На каждую её стервозность(даже шутку я порой бурно и злостно реагирую).

спокойней

Сначала соглашалась со мной во многом, теперь делает это меньше, больше проявляет капризов.

ну так немудрено, хотела понравиться и задать высокую планку, теперь булки расслабила и думает что дело в шляпе.

Что делать чтобы построить отношения? Не прогибаться, и никогда не открываться ей поностью, пусть будет интрига,недосказанность

Не раз от неё слышал стервозные изречения "парень должен..." или "если парень не делает....то он..."(естественно не соглашался).

Гмм. Парень во первых ничего не должен, кроме как сам себе. И тебе это надо было показать ей четко и ясно. Если ее что-то не устраивает то пусть катится куда подальше. Тоже самое касается и того что если парень не делает, то он... бла бла бла. НО тут все зависит от контекста. Вполне возможно она пытается дать тебе понять что ты до мужчины не дотягиваешь и показываешь себя перед ней ТФНом. (Говоришь, но не делаешь что-то "не для нее, а вообще", парень должен быть "наглее, более дерзким, амбициозным и т.д.).

Тогда тут мета что она просто не видит в тебе мужика и прямо говорит об этом. (Есть такие ОЖП).

Семья её не из бедных, мне по сути тоже есть на что жить.

Вот на это не обращай внимание. А то завысишь ее значимость.

Характер сложный(к примеру 1 раз позвонит и больше из принципа не будет, при общении с друзьями порой пытается вывести меня на ревность слегка флиртуя с ними и уделяя мне при этом минимум внимания, постоянно ждёт от меня каких-то действий первым), как впрочем и у меня.

БД тебе в помощь. (А ОЖП я смотрю БД умеет пользоваться хорошо =) ).

На каждую её стервозность(даже шутку я порой бурно и злостно реагирую).

А вот это плохо. Реагировать надо спокойно и также спокойно ставить ее на место. (Своими эмоциями ты показываешь свою слабость).

Разница в возрасте тоже ощущается.

20 лет - малолетка. Особенно то как ты ее описал. Привыкла к вниманию ТФНов, которые вьются вокруг. Ей нужен четкий альфа-мужчина, который заткнет ее за пояс со всеми ее закидонами и стервозностью. Проверки ты пока проваливаешь.

Сначала соглашалась со мной во многом, теперь делает это меньше, больше проявляет капризов. Наше "общение" длится уже почти месяц, хочу построить нормальные отношения, чтобы она меня слушалась и уважала, как мужчину.

Сначала твоя значимость была высокой, потом она стала стремительно падать.

хочу построить нормальные отношения, чтобы она меня слушалась и уважала, как мужчину.

Хочешь, нет ничего проще. СТАНЬ мужчиной. Тогда она будет уважать тебя как мужчину. А пока ты слабоват.

Хотелось бы попросить от вас советов по поводу утилизации её выпадов да и ситуации в целом.

Читать ФАКи, развиваться. Как уже написали выше, не прогибаться, не открываться полностью. Играть БД, жестко ставить на место если будет бузить. Не бояться ее потерять и ей дать это понять (НО НЕ СЛОВАМИ, А ПОВЕДЕНИЕМ), прокачивать Сошиал пруф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...