Перейти к публикации
пикап.Форум

Кожаная куртка

epifantiy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

судя по тому что есть на асосе, 6-7 т.р. Если бы наверняка знал с размером - потратил бы больше. Буду рад другим вариантам :)

Опубликовано:

m0nd@y, О, спасибо, последняя ничего так.

В общем и целом нужен максимально универсальный вариант, чтобы под низ можно было и рубашку и майку-алкоголичку одеть. Что из этих 5 вариантов посоветуете или может еще будут?:) (коричневые куртки не люблю).

Masich, возраст 20, фигура в стадии улучшения, пока что на этапе средней паршивости:)

• Советник
Опубликовано:

1. Не стоит покупать в инет магазинах. Надо мерить. Иначе может оказаться мала или сильно велика (у всех свои размеры) и тогда что ты с ней делать будешь? В крайнем случае, померить в бутике, потом по инету заказать ту же модель того же размера.

2. Т.к. возраст 20 и фигура в стадии улучшения, через год-два она уже на тебе застёгиваться не будет. А нормальная кож. куртка на 5-10 сезонов берётся (ну я так обычно рассчитываю). Так что, лучше взять что-нить подешевле.

Итого: я советую зайти в какую-нить зару (там, возможно, ща ещё скидки есть), померять и взять что понравится из того, что у них есть. Если со скидкой, думаю, евро в 100 уложишься. А когда фигура сформируется (ближе к 25 при условии занятия спортом и к 30 при условии незянятия) - купишь что-нить крутое.

Опубликовано:

асос=зара

какой смысл заказывать абсолютно тоже самое не меряя, при чем зная что размер может не подойти

кожанная куртка - очень специфическая вещь, и сидеть она должна идеально, или тогда уже лучше вообще не покупать

Опубликовано:

Убедили вы меня ребят, сам сомневался насчет нюанса с размером.

Только, к сожалению, зары ПОКА ЧТО в городе нету. Зара, h&m и остальные были бы кстати. Очень хочется приятные глазу вещи прикупить, но особого выбора нету (mexx, benneton, CKJ), либо стоит это нереальных денег.

А более-менее приличные кожаные куртки стоят от 20к.руб. Придется пока в текстиле походить :(

Опубликовано:

Нормальная куртка стоит от 400 долл(дешевле на рынке у молдаван)), всё что увидел на фото, на мой вкус, полное гэ.

Опубликовано:

Нормальная куртка стоит от 400 долл(дешевле на рынке у молдаван)), всё что увидел на фото, на мой вкус, полное гэ.

Просто интересно, по каким критериям ты так решил?

Опубликовано:

понравилась 2ая куртка у мондей и очень понравилась у Дифастера. есть ли подобные в москве в передлах 6000?

Опубликовано:
но мода имеет свойство меняться

на то, что примерно хочет автор, мода не меняется уже лет 20-30. Это вечная классика . В т.ч., и то, что на твоей фотке (+голубые джинсы+очки капли). Итальянские мэны ходили в таких куртках с резинками ещё в 80-х.

Я сама подобную 4 года уже ношу. И сносу ей нет. И актуальна она будет всегда))))

Первая понравилась как сидит. Но она именнно должна сесть по фигуре. В ином случае, есть риск, что она будет смотреться, как китайская дешёвка с рынка, висящая мешком.

В общем, 2 модель самая норм)))

Только чё они такие мятые все? Качество кожи походу хреновое. Такую брать не надо)

Опубликовано:

Блин, правда, куда сгонять в Москве, куртку кожаную купить? В Заре был в МЕГЕ Химки, нифига там нет хорошего, да и моего размера S вообще нет... Куда поехать, люди, хэлп :)

Опубликовано:

elMacho пример в студию! Barney's говно, ага-ага. Тем более это куртки из аутлета с огромными скидками.

та же Full circle 50 т.р стоит в моем городе.

D_Faster, честно, похоже на фейк, такой воротник явно не в тему. Кроме того модель китаец и хз куртка кожа или нет...

Опубликовано:

epifantiy Barney's оч достойная куртка,у меня такая, только она не особо теплая на раннюю осень оч хорошо

Опубликовано:

Просто интересно, по каким критериям ты так решил?

Ан нет, всё таки вторая куртка в твоём посте более-менее. По какому критерию?Нравится-не нравится, я с модой на разынх планетах, так что извольте. Сейчас поищу в нете, что можно носить, а то может ахтунги на фото меня раздражают, по-этому и куртки гавно, не знаю.

Порылся...афигеть, насколько низкие цены в сети. На рынке и то дороже...

Опубликовано:

Ан нет, всё таки вторая куртка в твоём посте более-менее. По какому критерию?Нравится-не нравится, я с модой на разынх планетах, так что извольте. Сейчас поищу в нете, что можно носить, а то может ахтунги на фото меня раздражают, по-этому и куртки гавно, не знаю.

Порылся...афигеть, насколько низкие цены в сети. На рынке и то дороже...

т.е. ты смотришь на цену и на внешний вид?А как же качество?поверь можно и за 200-300 $ найти достойного качества , не Balmain конечно, главное хорошо искать

Опубликовано:

На вкус и цвет, канеш, но как по мне, так кожан с трикотажной резинкой внизу и на рукавах и не кожан вовсе, а так, подобие.

Опубликовано:

Походил по торговым центрам и единственные кожанки (кожа 100%), которые я нашел были в Заре и Джэк Джонсе. Может кто видел, где еще можно купить? До 12т.р.

Опубликовано:

во всяких "центр кожи и меха" посмотри, может попасться довольно неплохой экземпляр из достойной кожи.

Опубликовано:

Выбор нормальной кожанки в пределах 10к очень узкий. А может просто напросто взять пальто шерстяное хорошее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17216

Тема Галадриэль :)

2. 36

Эмоциональное раскачивание

3. 36

4. 726

Оцените внешку

5. 36

• Создать...