epifantiy 8 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Дамы и господа, есть такие вот варианты:Вопрос, какой лучше? Сам склоняюсь ко второму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 автор какой бюджет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 судя по тому что есть на асосе, 6-7 т.р. Если бы наверняка знал с размером - потратил бы больше. Буду рад другим вариантам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 113 фунтов 89 фунтов 135 фунтов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 мне нра - (если у тя такие же фигура и возраст, как у модельки) бери! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 m0nd@y, О, спасибо, последняя ничего так.В общем и целом нужен максимально универсальный вариант, чтобы под низ можно было и рубашку и майку-алкоголичку одеть. Что из этих 5 вариантов посоветуете или может еще будут? (коричневые куртки не люблю).Masich, возраст 20, фигура в стадии улучшения, пока что на этапе средней паршивости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 6 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 1. Не стоит покупать в инет магазинах. Надо мерить. Иначе может оказаться мала или сильно велика (у всех свои размеры) и тогда что ты с ней делать будешь? В крайнем случае, померить в бутике, потом по инету заказать ту же модель того же размера.2. Т.к. возраст 20 и фигура в стадии улучшения, через год-два она уже на тебе застёгиваться не будет. А нормальная кож. куртка на 5-10 сезонов берётся (ну я так обычно рассчитываю). Так что, лучше взять что-нить подешевле.Итого: я советую зайти в какую-нить зару (там, возможно, ща ещё скидки есть), померять и взять что понравится из того, что у них есть. Если со скидкой, думаю, евро в 100 уложишься. А когда фигура сформируется (ближе к 25 при условии занятия спортом и к 30 при условии незянятия) - купишь что-нить крутое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 асос=заракакой смысл заказывать абсолютно тоже самое не меряя, при чем зная что размер может не подойтикожанная куртка - очень специфическая вещь, и сидеть она должна идеально, или тогда уже лучше вообще не покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 Убедили вы меня ребят, сам сомневался насчет нюанса с размером.Только, к сожалению, зары ПОКА ЧТО в городе нету. Зара, h&m и остальные были бы кстати. Очень хочется приятные глазу вещи прикупить, но особого выбора нету (mexx, benneton, CKJ), либо стоит это нереальных денег.А более-менее приличные кожаные куртки стоят от 20к.руб. Придется пока в текстиле походить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_faster 3 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 куртка на 5-10 сезонов берётсяЭто хорошо конечно, но мода имеет свойство меняться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Нормальная куртка стоит от 400 долл(дешевле на рынке у молдаван)), всё что увидел на фото, на мой вкус, полное гэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Нормальная куртка стоит от 400 долл(дешевле на рынке у молдаван)), всё что увидел на фото, на мой вкус, полное гэ.Просто интересно, по каким критериям ты так решил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 понравилась 2ая куртка у мондей и очень понравилась у Дифастера. есть ли подобные в москве в передлах 6000? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domino Harvey 75 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 но мода имеет свойство менятьсяна то, что примерно хочет автор, мода не меняется уже лет 20-30. Это вечная классика . В т.ч., и то, что на твоей фотке (+голубые джинсы+очки капли). Итальянские мэны ходили в таких куртках с резинками ещё в 80-х. Я сама подобную 4 года уже ношу. И сносу ей нет. И актуальна она будет всегда))))Первая понравилась как сидит. Но она именнно должна сесть по фигуре. В ином случае, есть риск, что она будет смотреться, как китайская дешёвка с рынка, висящая мешком.В общем, 2 модель самая норм)))Только чё они такие мятые все? Качество кожи походу хреновое. Такую брать не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Блин, правда, куда сгонять в Москве, куртку кожаную купить? В Заре был в МЕГЕ Химки, нифига там нет хорошего, да и моего размера S вообще нет... Куда поехать, люди, хэлп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 elMacho пример в студию! Barney's говно, ага-ага. Тем более это куртки из аутлета с огромными скидками.та же Full circle 50 т.р стоит в моем городе. D_Faster, честно, похоже на фейк, такой воротник явно не в тему. Кроме того модель китаец и хз куртка кожа или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 epifantiy Barney's оч достойная куртка,у меня такая, только она не особо теплая на раннюю осень оч хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elMacho 58 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Нормальная куртка стоит от 400 долл(дешевле на рынке у молдаван)), всё что увидел на фото, на мой вкус, полное гэ.Просто интересно, по каким критериям ты так решил?Ан нет, всё таки вторая куртка в твоём посте более-менее. По какому критерию?Нравится-не нравится, я с модой на разынх планетах, так что извольте. Сейчас поищу в нете, что можно носить, а то может ахтунги на фото меня раздражают, по-этому и куртки гавно, не знаю.Порылся...афигеть, насколько низкие цены в сети. На рынке и то дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ан нет, всё таки вторая куртка в твоём посте более-менее. По какому критерию?Нравится-не нравится, я с модой на разынх планетах, так что извольте. Сейчас поищу в нете, что можно носить, а то может ахтунги на фото меня раздражают, по-этому и куртки гавно, не знаю.Порылся...афигеть, насколько низкие цены в сети. На рынке и то дороже...т.е. ты смотришь на цену и на внешний вид?А как же качество?поверь можно и за 200-300 $ найти достойного качества , не Balmain конечно, главное хорошо искать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 На вкус и цвет, канеш, но как по мне, так кожан с трикотажной резинкой внизу и на рукавах и не кожан вовсе, а так, подобие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyler Darden 5 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 2 Dmt - в Jack&Jones недавно видел куртки кожаные что-то около 6700 руб. Я себе там же брал 1,5 года назад за 8000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stylish 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 а зимой не очень холодно в ней ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 1 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 del Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_faster 3 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Холодно))) Нет ну конечно можно найти вязаный теплый свитер, и то думаю будет далеко не тепло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Мне кажется - это будет не только не тепло, но и не конгруэнтно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 Походил по торговым центрам и единственные кожанки (кожа 100%), которые я нашел были в Заре и Джэк Джонсе. Может кто видел, где еще можно купить? До 12т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 во всяких "центр кожи и меха" посмотри, может попасться довольно неплохой экземпляр из достойной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Выбор нормальной кожанки в пределах 10к очень узкий. А может просто напросто взять пальто шерстяное хорошее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 желательно иметь и пальто и куртку, для разных случаев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.