Перейти к публикации
пикап.Форум

Кожаная куртка

epifantiy

Рекомендованные сообщения

судя по тому что есть на асосе, 6-7 т.р. Если бы наверняка знал с размером - потратил бы больше. Буду рад другим вариантам :)

m0nd@y, О, спасибо, последняя ничего так.

В общем и целом нужен максимально универсальный вариант, чтобы под низ можно было и рубашку и майку-алкоголичку одеть. Что из этих 5 вариантов посоветуете или может еще будут?:) (коричневые куртки не люблю).

Masich, возраст 20, фигура в стадии улучшения, пока что на этапе средней паршивости:)

• Советник

1. Не стоит покупать в инет магазинах. Надо мерить. Иначе может оказаться мала или сильно велика (у всех свои размеры) и тогда что ты с ней делать будешь? В крайнем случае, померить в бутике, потом по инету заказать ту же модель того же размера.

2. Т.к. возраст 20 и фигура в стадии улучшения, через год-два она уже на тебе застёгиваться не будет. А нормальная кож. куртка на 5-10 сезонов берётся (ну я так обычно рассчитываю). Так что, лучше взять что-нить подешевле.

Итого: я советую зайти в какую-нить зару (там, возможно, ща ещё скидки есть), померять и взять что понравится из того, что у них есть. Если со скидкой, думаю, евро в 100 уложишься. А когда фигура сформируется (ближе к 25 при условии занятия спортом и к 30 при условии незянятия) - купишь что-нить крутое.

асос=зара

какой смысл заказывать абсолютно тоже самое не меряя, при чем зная что размер может не подойти

кожанная куртка - очень специфическая вещь, и сидеть она должна идеально, или тогда уже лучше вообще не покупать

Убедили вы меня ребят, сам сомневался насчет нюанса с размером.

Только, к сожалению, зары ПОКА ЧТО в городе нету. Зара, h&m и остальные были бы кстати. Очень хочется приятные глазу вещи прикупить, но особого выбора нету (mexx, benneton, CKJ), либо стоит это нереальных денег.

А более-менее приличные кожаные куртки стоят от 20к.руб. Придется пока в текстиле походить :(

Нормальная куртка стоит от 400 долл(дешевле на рынке у молдаван)), всё что увидел на фото, на мой вкус, полное гэ.

Нормальная куртка стоит от 400 долл(дешевле на рынке у молдаван)), всё что увидел на фото, на мой вкус, полное гэ.

Просто интересно, по каким критериям ты так решил?

понравилась 2ая куртка у мондей и очень понравилась у Дифастера. есть ли подобные в москве в передлах 6000?

но мода имеет свойство меняться

на то, что примерно хочет автор, мода не меняется уже лет 20-30. Это вечная классика . В т.ч., и то, что на твоей фотке (+голубые джинсы+очки капли). Итальянские мэны ходили в таких куртках с резинками ещё в 80-х.

Я сама подобную 4 года уже ношу. И сносу ей нет. И актуальна она будет всегда))))

Первая понравилась как сидит. Но она именнно должна сесть по фигуре. В ином случае, есть риск, что она будет смотреться, как китайская дешёвка с рынка, висящая мешком.

В общем, 2 модель самая норм)))

Только чё они такие мятые все? Качество кожи походу хреновое. Такую брать не надо)

Блин, правда, куда сгонять в Москве, куртку кожаную купить? В Заре был в МЕГЕ Химки, нифига там нет хорошего, да и моего размера S вообще нет... Куда поехать, люди, хэлп :)

elMacho пример в студию! Barney's говно, ага-ага. Тем более это куртки из аутлета с огромными скидками.

та же Full circle 50 т.р стоит в моем городе.

D_Faster, честно, похоже на фейк, такой воротник явно не в тему. Кроме того модель китаец и хз куртка кожа или нет...

epifantiy Barney's оч достойная куртка,у меня такая, только она не особо теплая на раннюю осень оч хорошо

Просто интересно, по каким критериям ты так решил?

Ан нет, всё таки вторая куртка в твоём посте более-менее. По какому критерию?Нравится-не нравится, я с модой на разынх планетах, так что извольте. Сейчас поищу в нете, что можно носить, а то может ахтунги на фото меня раздражают, по-этому и куртки гавно, не знаю.

Порылся...афигеть, насколько низкие цены в сети. На рынке и то дороже...

Ан нет, всё таки вторая куртка в твоём посте более-менее. По какому критерию?Нравится-не нравится, я с модой на разынх планетах, так что извольте. Сейчас поищу в нете, что можно носить, а то может ахтунги на фото меня раздражают, по-этому и куртки гавно, не знаю.

Порылся...афигеть, насколько низкие цены в сети. На рынке и то дороже...

т.е. ты смотришь на цену и на внешний вид?А как же качество?поверь можно и за 200-300 $ найти достойного качества , не Balmain конечно, главное хорошо искать

На вкус и цвет, канеш, но как по мне, так кожан с трикотажной резинкой внизу и на рукавах и не кожан вовсе, а так, подобие.

2 Dmt - в Jack&Jones недавно видел куртки кожаные что-то около 6700 руб. Я себе там же брал 1,5 года назад за 8000

Походил по торговым центрам и единственные кожанки (кожа 100%), которые я нашел были в Заре и Джэк Джонсе. Может кто видел, где еще можно купить? До 12т.р.

во всяких "центр кожи и меха" посмотри, может попасться довольно неплохой экземпляр из достойной кожи.

Выбор нормальной кожанки в пределах 10к очень узкий. А может просто напросто взять пальто шерстяное хорошее?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 157

Решение.

3. 11

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

4. 11 226

Тема Галадриэль :)

5. 32

Знакомство в 36 лет

• Создать...