Small_garage 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 Общались в асе в последний раз пол года назад (контакт пол года назад удалил), номер трубы не помню (может даже и поменяла уже), знаю в каком ВУЗе учится и на каком потоке, знаю дом, в кот. она живет... Знаю дату рождения... Надо узнать ее номер моб. Это возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Час 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 А зачем же ты контакт то удалял?Ну если знаешь дом в котором она живет, то конечно возможно!)))Другое дело как ты будешь выглядеть при этом...=) Когда она зная что ты живешь, где то в тутуево, увидит тебя караулящим её подъезд. Скажу точно, будет забавно;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Small_garage 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 Я забыл добавить одну ВАЖНУЮ деталь... Я летом встречался с этой девушкой...После того как расстались удалил все ее контакты... Где-то в октябре...Знаю е-маил, но пользуется ли она им?...ЗЫ только не надо говорить что-то типа забей на нее или найди другую, т.к. эта в прошлом...я хочу попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Час 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 Ну пробуй, что же тебе мешает???Тем более что ты знаешь её адрес и имя;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.