Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с девушкой и ребенком.

Эдя

Рекомендованные сообщения

А вот если ты на самом деле заинтересуешься таким мужиком, и будет он лучше всех остальных, и привяжешься к нему сильно сильно??? Я посморю на тебя

Любая безумная любовь, как ты пишешь "сильно-сильно" проходит, всегда, максимум 3 года химии в мозгах, а потом поотпускает и начинаешь трезво смотреть на жизнь. И вот тут-то приходит осознание правильности, либо не правильности своего выбора спутника жизни. А мы говорим про выбор на всю оставшуюся жизнь, о глобальном выборе, а не временные потрахушки. Поэтому , имея один развод за плечами, могу 100% сказать, что в выборе мужа (нынешнего) я руководствовалась и если что, буду руководствоваться , мозгами. Жизнь надо не на эмоциях строить, а думать головой. Брак это как бизнес, тут дружбы-любви и симпатии катострофически мало для успеха. Но кстатии, без любви брак тоже обречен.

Поэтому я говорю тебе, что полюбить чужую кровь как свою можно, но не рационально допускать такую ситуацию, когда я буду раздавать условно чужим людям то, что вполне пригодится мне и моим родным.

ИМХО тебе пережди еще пару лет, а только потом принимай решение женится ли тебе на женщине с ребенком.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Я о том, что про "обеспечить старость" мне встречалось только от МЧ, причем очень юного, а вот детей заводили работящие более или менее успешные мадамы "для себя".

а я от своей мамы слышала)) Олесь, расшифруй мне, что значит "для себя"?

это значит что "время, девочки, время"
это значит что "время, девочки, время"

Время, как гласит известный афоризм, деньги.

И если время поменять на деньги можно, то обратного процесса нет.

что? 3 - на старости лет одной не остаться? 2 - детородную функцию реализовать? 1 - пустоту в своей жизни заполнить?
1-2-3
Скажу даже более- совершенно однозначно, что если женщина до 30 не имеет ребенка, с ней что-то не так, очень сильно не так.[/

quote]

+100500

Что до ЛТР с рожавшими, то не было дело, были лишь романы. Более пригодной кандидатуры на эту роль придумать сложно. Тут я соглашусь с прет-а-порте и лора.лу - у женщины все есть, нахрен ей нужна обуза в виде совместного проживания с мужиком?

По поводу сокрытия. Нормальные женщины (так уж получилось что все они были 27 и старше кроме одной) никогда ничего не скрывали. С одной, помню, знакомился как раз когда она гуляла с ребенком, а большинство так и вовсе фото ребенка ставили воллпэппером на мобилу и при первой возможности сообщали кто это:) никаких требований по поводу мелкого никогда не было.

Я о том, что про "обеспечить старость" мне встречалось только от МЧ, причем очень юного, а вот детей заводили работящие более или менее успешные мадамы "для себя".

а я от своей мамы слышала)) Олесь, расшифруй мне, что значит "для себя"?

От своей мамы, что она тебя "для сытой старости родила"? Кхм...мне казалось, что такой подход как-то более крестьянским семья свойственен.

"Для себя" - это для себя. Как писала выше - перед страхом одиночества, от тоски. Кому-то подарить свою нерастраченную нежность (но лучше ж ее дарить "своему", все мы жадные), кому-то - реализовать/воплотить СВОИ надежды/чаяния/стремления. Плюс - наивное убеждение, что уж ТВОЙ-то ребенок всегда с тобой.

Мне это как-то так представляется :rolleyes:

Были многочисленные отношения с женщинами с детьми. В целом, все нормально. Скажу даже более- совершенно однозначно, что если женщина до 30 не имеет ребенка, с ней что-то не так, очень сильно не так. Возможно, это внешность, толстая например или что-нить в этом роде, а если это не внешность- то это характер, скорее всего,если со внешностью все в порядке, хотя бы средняя внешность, я уже не говорю про выше средней, то она больная на голову. И не надо говорить, что типа не было подходящего случая, не судьба, она делала карьеру и прочее, что она делала с 20 до 30? Вот именно, что нормальная девушка, к 30 годам обязательно имеет ребенка.

а если ее парень не хотел иметь детей? а стать матерью одиночкой перспектива не греет?

Были многочисленные отношения с женщинами с детьми. В целом, все нормально. Скажу даже более- совершенно однозначно, что если женщина до 30 не имеет ребенка, с ней что-то не так, очень сильно не так. Возможно, это внешность, толстая например или что-нить в этом роде, а если это не внешность- то это характер, скорее всего,если со внешностью все в порядке, хотя бы средняя внешность, я уже не говорю про выше средней, то она больная на голову. И не надо говорить, что типа не было подходящего случая, не судьба, она делала карьеру и прочее, что она делала с 20 до 30? Вот именно, что нормальная девушка, к 30 годам обязательно имеет ребенка.

а если ее парень не хотел иметь детей? а стать матерью одиночкой перспектива не греет?

Во-первых нормальная девушка построит свои отношения так, чтобы родить ребенка до 30, пусть даже это будет ей стоить труда, усилий, даже с не очень любимым мужиком. Она поменяет мужика, найдет себе того, кто хочет, к примеру. Во-вторых, инстинкт продолжения рода всегда сильнее, чем страх остаться одной. А у тех, у кого очень много тараканов по этому поводу, как раз детей и нет к 30, а это плохой знак, с моей точки зрения, говорящий о низкой примативности этой конкретной женщины и что у нее с башкой не все в порядке, если не со внешностью.

• Советник
первое место в ещё пирамиде значимости всё равно будет не твоё. Твоё будет максимум третье после неё и её ребёнка.

Я был бы удивлен, если бы было по-другому. Для любой нормальной женщины ее ребенок всегда значит больше, чем все остальное. И я бы серьезно задумался на тему моральных качеств той женщины, которой было бы насрать на собственного ребенка ради секса с каким-то левым дядей.

Вообще-то, если говорить о традиционной семье, как о формате взаимоотношений, то для гармонии на первом месте у женщины должен быть мужчина, а уж потом ребенок, и она всегда должна помнить, что мужчина первичен, что именно от него она захотела этого ребенка, что ребенок является следствием ее любви именно к этому мужчине. Если женщина ставит интересы ребенка выше, чем интересы мужчины-отца, это неправильно по определению, и очень велики шансы того, что воспитывать этого ребенка она будет одна.

• Советник

можно бессмысленный вопрос: можно ли любить чужого ребенка так, как любишь своего?

Смотря что вкладывать в понятие "любовь". Вот ты что имеешь ввиду в данном случае?

У меня с 13 до 24 лет был отчим. У него кроме меня было две родных дочери, намного младше меня.

С материальной точки зрения в нас с ними было вложено одинаково - собственные квартиры, образование в лучшем вузе города, отдых в самых лучших отелях мира, дизайнерские шмотки, салоны-косметика, качественная еда, бла-бла-бла и все остальное, что можно купить за деньги.

С личностной точки зрения в меня вложено однозначно больше - я была старше, со мной было интересно общаться, меня было интереснее воспитывать - у меня был статус "старшего сына", я всегда была в курсе всех семейных дел, с 18 лет рулила частью семейного бизнеса, участвовала в переговорах и тусовках, мое мнение учитывалось на семейном совете, именно на меня изливались "потоки мудрости", в конце концов, именно я на будних днях, пока отчим рассекал на служебной машине с водилой, лихо рулила его иномарками :lol: и т.п.

Спрашивается, кого любили больше? B)

• Советник

У меня такой проблемы нет, я полюблю, но не хочу вкладывать свой ресурс в чужие гены.

Хочу только своего, от а до я, и какая бы безумная любовь к мужчине у меня не была, семьи с ним я строить не буду,

Ты так говоришь, потому что у тебя пока и своих детей нет.

В момент рождения ребенка рождается мама. До появления собственного ребенка женщина вообще по большому счету не может рассуждать ни о детях, ни о любви к ним. Она просто не знает, что это такое. Когда появляется собственный ребенок, которого ты готов облизать со всех сторон, то вместе с ним рождается Любовь с большой буквы. И сама мысль о том, что где-то есть детки, в чьи макушки не утыкаются с любовью нежные мамы, счастливо вдыхая детский молочный запах, является совершенно невыносимой. Именно после рождения собственного ребенка рождается мысль об усыновлении чужого. Потом эта мысль затирается материальными расчетами и размышлениями о том, сможешь ли ты делить ресурс между "своим" и "чужим", не всплывут ли генетические сюрпризы и т.п.. Но первый позыв всегда - усыновить всех деток, растущих без мамы. ИМХО, если женщина сама мама, то усыновить ребенка любимого мужчины и полюбить его - не проблема, а полюбишь - и ресурс будешь вкладывать, никуда не денешься. Это заложено природой.

как пример

Но если по каким-то обстоятельствам мой муж уйдет, в любом смысле этого слова, то второй раз мне всего этого не надо. Зачем? Материальная поддержка мне не нужна. Отец у моего ребенка есть. Статус замужней дамы сам по себе мне не требуется, я и так себя чувствую полноценной. Все остальное не требует постоянного присутствия мужчины в моей жизни и в моем доме.

Почему женщины так носяца со своими детьми, и им полностью наплевать что будет с их мужиком?

весь смысл их жизна вертица вокруг потомства...

а живя одной к томуже по неволе становишся муже-бабой

Где ты здесь нашла про "носяца со своими детьми"? Здесь исключительно эгоизм во имя себя любимой, а именно "нах мне обслуживать какого-то мужика, тратить на него ресурс и ограничивать свою свободу?".

• Советник

я и имела ввиду это:)

А к папам такая любовь вообще отношения не имеет ;)

В большинстве своем папы вкладывают в ребенка не эмоциональный ресурс, а финансовый + учат его жизни, то есть передают свой жизненный опыт. И отношение к ребенку зачастую зависит от того, как мужчина относится к матери этого ребенка - пока женщина любима, в ребенка вкладывают, когда женщина не нужна, не нужен и ребенок. От того, родной при этом ребенок по крови или нет, зависит очень мало. Именно поэтому так велико число мам-одиночек с детками, на которых абсолютно "забили большой болт" биологические папы.

Вообще-то, если говорить о традиционной семье, как о формате взаимоотношений, то для гармонии на первом месте у женщины должен быть мужчина, а уж потом ребенок, и она всегда должна помнить, что мужчина первичен, что именно от него она захотела этого ребенка, что ребенок является следствием ее любви именно к этому мужчине. Если женщина ставит интересы ребенка выше, чем интересы мужчины-отца, это неправильно по определению, и очень велики шансы того, что воспитывать этого ребенка она будет одна.

Мало ли что должна. В реальности не встречал ни одной женщины, для которой муж(или мужчина-отец ребенка) был дороже ребенка. Когда появляется ребенок, он уже становится самосущностной ценностью в глазах женщины, которая намного, в разы превышает ценность мужчины. Такова природа материнства. Я не беру тут в расчет наркоманок и алкоголичек. Для любой нормальной, обычной среднестатистической женщины ребёнок- это всё или почти всё в жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...