Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник или реалити гейм?!

Темы4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Описание:

Улица, фонарь, аптека, все как у Блока... Встретился с девушкой, к тому моменту она встречалась с парнем, хотя его парнем не считала... Но он ее считал девушкой. Вообщем-то провели с ней хорошо время, все как надо пикап, крышесносы, итд итп... Как она теперь говорит мне типо она скучает, целует.... бла бла бла... Но парнем меня не считает... :D Хотя она не динамо в плане с...

Но она все еще продолжает у меня за спиной встречаться с тем парнем и говорит ему эту же лапшу...

Может есть еще и 3 и 4 такой же, мальчик... для самореализации и развлечений...

Вопрос как ее проучить? и какие цели она преследует таким поведением?

Проучить, чтобы она не прикрывалась своей наивностью, не обижала людей, которые к ней относятся очень даже хорошо...

Знаю что вопрос стар как мир и ситуация уже много раз разбиралась, но давайте еще со мной о ней поговорим) Если не сложно...

Опубликовано:

Ты с ней спал?

Если нет, то создай в ближ время подх-ю ситуацию, гду ты ее возбудишь до изнеможения, а потом хорошенько оттра**ешь... Секс с тобой и твоё общество - должно стать для неё главным мотивом чтоб бросить другого чувака... Немного ее поматросишь, а потом бросишь с посылом, мол "нех было изначально юлить"...

Хотя ХЗ скока вам лет, мож она малолетка, которая пока не течет соками по ночам и не ласкает свою киску, и секас для нее щас не приманка, тогда ХЗ...

А если уже спишь с ней, то должен спать её качественно + тот же совет: или ты (такой офигенный любовниГ) или тот чувак, одно из 2-х... ;)

• Советник
Опубликовано:

Ну ты же нормальный мужик.

И у тебя есть ещё 3-4 просто подруги. Иногда с ними случается дружеский секс и всё такое.

так что ты паришься тогда?!

Опубликовано:

спасибо за советы.

Dimmonix, знаю что тема повторяется, просто конкретизировал для себя. Прошу прощения за офтоп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...