Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасибо дорогому товарищу Сталлоне

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Тут - про синематограф.

Как говорил товарищ Ленин:

"Пока народ безграмотен, важнейшими из искусств для нас являются кино и цирк"

Цирка нам хватает с лихвой на госканалах. А вот с кино в последнее время было что-то не очень.

Что порадовало:

Неудержимые:

Недавно был в одном рок клубе, недалеко от меня 2 девочки обсуждали фильм: "Да ты что, это ж Сталлоне, Шварценеггер, Уиллис! Это же детство!".

++

Стильные персонажи. У каждого свой, чёткий образ. Куча высококачественного мочилова. Долгожданный ответ на вопрос, кто силнее: 70кг. мастер единоборств ростом 170 или здоровый мужик (если вы заметили, Лунгрен играл не чемпиона европы по карате, коим является, а просто здорового нарка). Ну и на удивление лаконично вписавшийся в компанию пенсионеров Стетхем.

--

Почему не было Сигала?! Это бы дало ответ на вопрос, что всё-таки круче - единоборства или тупо мощь (Стив Остин против Сигала это как минимум интересно). Где, мать вашу, крутой Уокер?! Так не хватало раундхаус кика в конце!

Мачете:

++

Ах вот он, где, чёртов Нико!

Много качественного мочилова в стиле Родригеса (то есть на любителя). Несколько стильных героев. Несколько красивых тёлок. Линдси Лохан наконец раскаялась в своих грехах. И, что радует, весьма необычным образом. Мы всё наглядно убедились в том, что угроза "я прострелю ей глаз" (см. Неудержимые) не так уж и страшна.

--

Не очень понятно, кто победил и что дальше. Не совсем ясно, зачем Сигал сделал харакири. Да и вообще, ничерта не понятно! )))

Опубликовано:
Где, мать вашу, крутой Уокер?!
это уже детство родителей этих девочек ))))))
Почему не было Сигала?!
у него молоко убежало
Линдси Лохан наконец раскаялась в своих грехах.
а как она грешила - не показали? жаль...
Не очень понятно, кто победил и что дальше.
а фильм не об этом
  • Советник
Опубликовано:
Линдси Лохан наконец раскаялась в своих грехах.
а как она грешила - не показали? жаль...

Тока частично ))

Не очень понятно, кто победил и что дальше.
а фильм не об этом

ну я какбэ понял, что фильм про гаст арбайтеров, но всё же, должен же быть подведён какой-то итог ))

Опубликовано:
но всё же, должен же быть подведён какой-то итог ))
ты не понял)))

эта непонятка делается специально, чтобы народа парился и пошёл на вторую часть - "Неудержимые. Вторая кровь. Да придёт Спаситель" потому что запомнили что непонятно чем кончился первый фильм и надеются что узнают об этом во второй части

Опубликовано:

Сталоне постарался ответить на извечный вопрос, "а что если собрать их в одном фильме, то кто будет круче?", только за это можно посмотреть "Неудержимых", а кинокритики пусть себе пишут петиции.

Ждём продолжения с Ван Даммом, Сигалом и Чаком Норрисом!

PS. ещё бы гундявый перевод начала 90х, то вообще блеск :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

PS. ещё бы гундявый перевод начала 90х, то вообще блеск :rolleyes:

Лёня всегда готов:

7ba77345ff75894e6f8561ecd906e047.jpeg

Опубликовано:

Не понял, почему Сталлоне не пригласил Бориса Галкина, лучшего из непревзойденных "спецназовцев" советского синема с "кривой" рукопашной техникой и озабоченно-героическим взглядом. Или он будет "Спасителем" во второй части?

И еще пафосного Александра Невского. Который торсом похож на Шварцнеггера, а в профиль на Ван Дамма. (Так было написано в одной из желтых газет). Один по цене двух. Да и поторговаться можно было бы.

Опубликовано:

Тут - про синематограф.

..........................

Не очень понятно, кто победил и что дальше. Не совсем ясно, зачем Сигал сделал харакири. Да и вообще, ничерта не понятно! )))

:rolleyes:

Ты побольше смотри эти говнофильмы... Может поймешь что:

Их аудиторыя - тупые америкосы и тинейджеры... В прощлом сезоне выпустили несколько фильмов с одинаковым сюжетом (точнее мотивом - сюжета нигде нет) про команду-киллеров-супербоевикоФФ... "Команда-А", "Лузеры", "Неудержимые", "Козырные Тузы-2" и еще несколько подобных...

• Советник
Опубликовано:

Тут - про синематограф.

..........................

:rolleyes:

Ты побольше смотри эти говнофильмы... Может поймешь что:

Их аудиторыя - тупые америкосы и тинейджеры... В прощлом сезоне выпустили несколько фильмов с одинаковым сюжетом (точнее мотивом - сюжета нигде нет) про команду-киллеров-супербоевикоФФ... "Команда-А", "Лузеры", "Неудержимые", "Козырные Тузы-2" и еще несколько подобных...

А ты обычно что смотришь?

Опубликовано:

Слушай, в кино на такое не выйдет сходить, а жаль!!! Смотрел дома Неудержимых, моя жена отплёвывалась, ворчала, сказала говно, а не фильм. Ей что-нить типа Звёздной пыли подавай, чтобы красиво и про любовь-морковь ))) Но в этом и фишка, если моя говорит, что фильм говно, значит мне 100% понравится! Чёткий фильм, старпёры (хотя какие старпёры, молодые и близко такого не показывали за эти 5ть лет!!!) показали молодняку, как надо делать боевик. Честно, я чуть слезу умиления не пустил, когда увидел вместе Слая, Брюса и Шварца вместе! Это был МОМЕНТ! А ботоксный Микки, блин, потаскан по полной, но какая харизма!!! Стэтхем – крут, но не торкает как эти Ветераны! Недавно звонил папа, пойдёт с одним солидным джентльменом на Мачете (уверен, что аховое кино), он давно этот фильм ждал, какой там был трейлер :rolleyes: , видно, что работал Родригес! Надо Рэмбо 4 ещё разок поглядеть в сб, а также уже начинать ждать Рэмбо 5!!! )))))))) Там вроде дочку (где он там её нагулял?!) его спёрли торговцы белым мясом и он им устроит кузькину мать в кубе!!! ))))))))

Опубликовано:

все же в Неудержимых маловато смешных диалогов - я бы добавил туда бы чуть юмора побольше. а так конечно кино не для всех - а только для тех кто понимает. ну и шутка в самом начале с эсэмэской меня вштырила на пару дней хорошего настроения как минимум.

Опубликовано:

Неудержимые для тех, кто помнит Хонгильдона :)

Спасибо Слаю за это фильм. Читал его интервью, там он рассказал, что Чак Норрис на пенсии и больше не снимается, Сигал не захотел сниматься из-за терок со Слаем, а Ван Дамм отказался из-за того, что Сталлоне не смог раскрыть ему образ героя, которого Ван Дамм должен быть играть(какой там нахер образ - подходи и бей). Такое ощущение, что "старики" передали эстафету Джейсону Стэтхэму. Некончаемые патроны, кровавый мордобой, красивые драки, минимум соплей + Шварц, Слай, Брюс, Дольф, Рурк и Джет Ли = отличный боевик из детства.

Опубликовано:

Мне фильм понравился, давно подобных не выпускали.

Подобрали самых монстров! Дядя "перевозчик" (именно про его башку цитата от Злоботы) порадовал метанием ножей.

Опубликовано:

Сигал чет разжирел нереально просто, колобок просто какой-то стал (в фильме это хорошо видно). =)

А Мачете прикольный фильмец, ага.

Опубликовано:

Да стремные фильмы вообщем то. Обычные боевики каких легион. Ну Сталлоне и прочие, ну и что?

The Evil Jester, не трать время. Г*вно фильм.

Опубликовано:

Неее, Клинт Иствуд там не нужен, Сталлоне и так в его стиле с пуклета стрелял :)

А фильм риальна нескучный, даже удивительно. Хотя возникло ощущение, что все эти актеры снялись из уважения к старичку Сильвестру.

Опубликовано:
Стильные персонажи. У каждого свой, чёткий образ. Куча высококачественного мочилова

это в неудержимых куча высококачественного мочилова?? где ты его видел там, обычные пендосовские перестрелки.

сталоне с перекошеной улыбкой-ухмылкой через весь фильм. да на режиссера гнилого помидора жалко.

чей образ более-менее - мики рурка. над шварцем чудно поработали, видно что в президенты метит взаправду.

унылое говно кино. ни кожи, ни рожи.

Опубликовано:

Фильм - гуд. Сигала туда не надо, у него рожа для иронии не предназначена) Мужики порадовали, определенно. И юмор, и мочилово, и без пошлятины обошлось - айс.

Некончаемые патроны

Вранье! кончались патроны, несколько раз были сцены с перезарядкой. Что тожже какбэ причина посмотреть фильм)

Опубликовано:

:)

Фильм - гуд. Сигала туда не надо, у него рожа для иронии не предназначена) Мужики порадовали, определенно. И юмор, и мочилово, и без пошлятины обошлось - айс.

Некончаемые патроны

Вранье! кончались патроны, несколько раз были сцены с перезарядкой. Что тожже какбэ причина посмотреть фильм)

Один Слай и перезаряжался, и делал это офигенно красиво, согласен :)

Опубликовано:

А мне Мачете не понравился. Наверное потому что смотрел на трезвую голову :) тупой какой-то фильм.Я так понял основная идея фильма-кирдык Пендосии, ибо гордые, но нищие мексиканцы под предводительством отставных црушников и сисястых самок  уже мочат ихних конгрессменов и уже почти завоевали геройский штат Техас. И шо характерно- вот всех самочек тянет на морщинистого, обделённого интеллектом, смуглого пенсионера:) Ещё интересный момент-именно белые почему то показаны в фильме подонками и извращенцами:)

Опубликовано:

Как это не понятно? Через весь фильм снятого в красно-пегих тонах, белой нитью прошита сама ИДЕЯ безыдейного, но осмыслённого, хотя не всеми понятого, образа жизни и методов борьбы людей непонятной нации и не совсем ориентированных территориально. Но я так и не понял: они вроде и не быдло, но и не совсем пролетариат, а намёки на интеллигентность, ввиде умения вести околосветские диалоги с прямой кишкой в руке о прямой же кишке, и умения легко и непринуждённо находить общие занятия с напомаженными парнями в пиджаках, умеющих разговаривать, опять-таки!!!, на ещё каком-то иностранном языке, и засасывать и жмакать всех актрис, снявшихся в этом фильме, имеются!!! :lol:

Кароче, да!!! Гастарбайтеры это и нью-пролетариат и единственные носители чего-то доброго, светлого, прогрессивного в будущей США :) Ну, в общем я надеюсь ты понял- в фильме победила ДЕМОКРАТИЯ !!!  :lol:  А дальше-ну, забор по сюжету строиться не будет, так что ожидаемо "Мачете-2" в стиле " Адреналин-2", но пропорционально-соответствующего уровня.

А что тебе не ясно с Сигалом??? Если ты смотрел все фильмы с Сигалом, то тебе тут должно быть всё понятно!!! Образ героя Сигала, как и во всех фильмах с Сигалом, прописан очень чётко! Только в этом фильме, в отличие от всех других, он прописан в три этапа! Главный герой работал в всесильной конторе, он думал что служит идеям добра, справедливости, демократии!!! Но с течением лет, видя как огромные бабки пролетают мимо его ушей в его родную контору, но при этом ему самому ничего не остаётся, и вот осознав этот факт, что он попросту лох, он приходит к выводу что мир несправедлив! Второй этап: бывший американский кагэбэшник-полупенсионер хочет денег и баб в бассейне, сматывается в страну третьего мира и берет под свой контроль весь наркотрафик и становится крутым и диктует свою волю, одновремено осуществляя свой план захвата власти во всей Пендосии, но для начала в Техасе, руками продажных  пендосских политиков с подконтрольными им криминальными и крутыми мачо, которых почему-то очень легко, сразу по-двое!!!, мочит опять-таки пенсионер-священник-извращенец :) 

А ты говоришь чего-то не понял- такие многогранные характеры у перснонажей :) Я случайно увидел интервью с Де Ниро про его роль в этом фильме-так он говорит, что эта роль для него чуть ли не знаковая, и он какой-то кайф получал, и вообще смысл в фильме глубокий! Но нам русским не понять-это уже моё ИМХО.

Третий этап главного героя: под предлогом участия в разборках он вернулся на Великую Американскую Землю, в глазах читалась ностальгия! Но вернулся он лишь для того, что бы на вершине своего могущества на глазах всей своей кодло-мафии, и ещё каких-то непонятных индейцев-ковбойцев, и как раз в самый разгар местной Дружбы Американских Народов, привести в действие свой благородный план! Ах, да! Он ещё дождался когда все сиськи соберуться, без сисек эффект не тот, не по-американски:) А план, как и во всех фильмах с Сигалом,был вот в чём: что не смотря на то, что хоть он и Злодей, но в прошлом црушник, а значит Американский Патриот, то и помереть должен толкьо на Земле Великой Американской ибо не на Американской Земле Злодей завсегда будет существовать распрекрасно с деньгами и бабами в бассейне. И помереть он был обязан от руки бывшего сослуживца, с кем в одном окопе сидел. Иначе никак. И вот так Добро победило Зло.

Хотя мне кажеться, учитывая рецензии, будет и "Мачете-2" Ибо герой Сигала просто так от харакири сдохнуть никак не может:) Да и Де Ниро, хоть его героя застрелили в упор несколькими выстрелами, в деньгах нуждается. Потом окажеться что блондинка была укуренная, а пендосские сенаторы, ведущие здоровый образ жизни и обслуживающиеся пендосской продвинутой медициной, выживет:)

Омен, терь тебе понятно? :) Просто я это написал-мне знакомые звонят, говорят купились на рекламу и пошли смотреть фильм на Большом Экране, а рассказать про что фильм толком и не могут:)

Опубликовано:

Ну на самом то деле всё было совсем не так )))

Именно так и было всё в фильме:) Я ж сам смотрел. Смотрел и удивлялся, да ну не может так всё быть, но досмотрел до конца. До сих пор удивляюсь, как я до конца до смотрел такое гэ:)

Опубликовано:

Мачете смотрел с девушкой в кинотеатре- понравилось обоим.

Неудержимые смотрел дома один- понравилось тоже.

Опубликовано:

Ну куле, пацан сказал - пацан сделал, посмотрел, как обещал "Неудержимых". Смотрел, когда поставил свою тушку на плановую починку, так что времени было вагон, поэтому купив варез, с удивлением обнаружил два перевода - обычный и Володарского (с прищепкой).

Воткнул "с прищепкой", в надежде что торкнет.

После 20 минут понял, что перевод раздражает, отстает от действа, само действо особо не втыкает. Поэтому фильм был послан накуй.

Однако, в силу ряда причин, пришлось вернуться к просмотру. Начал с нормальным переводом, досмотрел до конца.

Выводы:

- Порадовал старый пьянчуга Рурк, причем вторично уже после "Рестлера", так что зачет, однозначно. Сцена-исповедь со Сталлоне про Боснию вышибает слезу, и даже Сталлоне своим лицом олицетворяет.

- Однозначный зачет Сталлоне-режиссеру, ибо Главные Злодеи умирают в бою, накидав предварительно нехилых люлей Хорошим Парням. Особенно порадовал Гэри Дэниелс, для утилизации которого понадобился тандем Джета с непомнюкем. Кста, увидев Дэниелса, понял, что не хватает еще Дэвида Брэдли, который нехило выпилил Дакаскоса в каком-то фильме про ниньзей в середине 90-х (он в том фильме Марку в конце мечом так ХЕРАКС! и сухожилия у стоп перерезал).

- Несмотря на мою идиосинкразию к Эрику Робертсу, он в фильме просто инфернален. Плюс. Непонятно только, почему Главная Латиноамериканская Девушка пожалела мудило Робертса и спровоцировала смерть папаньки.

- Доставляет и нехило символизирует сцена, в которой комбатанте диктатора размалеваны черной мордой лица с желтой стрелой. Отсылает к LOTR'у, можно было бы на морде сделать отпечаток руки диктатора вместо стрелы. Смотрелось бы брутальней, особенно учитывая, что, судя по габаритам, урукхай-берсерков и личную гвардию играли одни и те же актеры.

- Стетхем да. Просто молодец. Плюсов много.

Минусы:

- Арни олицетворяет собой мумию и был бы более уместен в роли Дамблдора.

- Брюс Виллис после "Суррогатов" и постоянных снимков с голой пичужкой в "Экспресс-газете" воспринимается комично. Не Крепкий Орешек, а Яичко-Не-Простое-А-Золотое.

- Оба вышеупомянутые ОТСУТСТВУЮТ в стартовых титрах и в конечном упоминании. Почему?

- Просто убили спецэффекты, в частности убогие языки пламени. Гамно полное, рисовали индийские дети в перерывах между доением священных индийских коров.

- Кровь и gibbs'sы врагов в виде красных клякс вызывают вопросы. Наверно кляксоделателю не разъяснили, что делают для кино, а не для ZX-Спектрума.

- Слай поторопился с мудацкими цветастыми татушками (которые на плечах, там жена его нынешняя, кони, черепа, имена дочерей и прочая сентиментальная стариковская шняга). Ворон на спине смотрится потерянно, и проигрывает в восприятии цветочкам.

- Где Джерард Батлер? Это минус бай дифолт, т.к. "Этопарта" д.б. полюбому. Уверен появится во второй части вместе с Патинсоном и Лотнером из "Сумерек". Там еще Гарри Поттер подрастет. С Гермионой.

В общем и целом зачет, причем посмотрев, как фильм торкнул жену, советую смотреть парой.

Опубликовано:
В общем и целом зачет, причем посмотрев, как фильм торкнул жену, советую смотреть парой.

Теперь во время секса она кричит: Оооооооооо, Слаааааааай! :)

Опубликовано:

Теперь во время секса она кричит: Оооооооооо, Слаааааааай! :)

Она так теперь кричит при бурном хотении секса, намекая, призывно так, глядя мне в глаза, с истомой. А во время секса не кричит. Занята патамушто)

Опубликовано:

Ох, как же я хочу посмотреть оба фильма.

Жаль, что "Неудержимые" без Ван Дамма

В любом случае это что-то с чем-то, Слаю пришла хорошая идея

А Иствуд все равно круче всех - в его-то годы (80, что ль, ему?).

Опубликовано:

ходил в кино на неудержимых но в итоге выбрали другой тупой фильм.

так что пришлось смотреть дома...ксати хорошый фильм получился. тепер буду рембо 4 смотреть а то так его и не видел :) говорят еще круче неудержимых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...