Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет - ревность

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать как бороться с ревностью ил возможно ли это вообще.

Я встречаюсь с девушкой, более двух месяцев. Вроде бы как и люблю её и все такое. Но меня просто гложет чувство этой самой ревности. Просто п**дец. Не могу ничего с собой поделать. Сама она такого довольно разгильдяйского характера, но меня вроде бы тоже любит. Большинство знакомых и друзей у неё - парни, соответственно тусит она тоже с парнями. У нас в отношениях была пара косяков с её стороны, но по факту измены не было. Просто отношение ко мне было такое... хуеватое порой. Но впринципе все у нас круто. Сейчас она уехала в Питер на практику на неделю. Там постоянно в окружении этих перцев. Несмотря на то, что меня заверяла что ничего не будет, что даже за руку никого не возьмет, и уж тем более ничего большего... Все равно меня прямо рвет изнутри. Так сказать до неё я сам был на отдыхе не раз и знаю как себя ведут девушки, несмотря на то, что у них есть парни в мск. Со мной они там и зажигали, и трахались и полный all inclusive. Потом приезжают и как ни в чем не бывало продолжают встречаться со своим перцем. Я не знаю что мне делать :( . Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

Если вам кажется что вас имеют, то вас уже имеют (с) не мое.

А зачем тебе такая девушка?

Сама она такого довольно разгильдяйского характера, но меня вроде бы тоже любит. Большинство знакомых и друзей у неё - парни, соответственно тусит она тоже с парнями

Просто отношение ко мне было такое... хуеватое порой.

Я чую, что после того, как ты тему такого отношения подробно раскроешь, тебе дадут нормальные советы.

По поводу поездки сказать нечего. Ты либо доверяешь, либо нет.

ОК) понял - раскрываю понятие "хуеватое отношение".

Косяк №1.

когда мы начали встречаться и я понял, что все серьезно я решил познакомить её со своим лучшим другом. за несколько дней до я ей назвал число и сказал чтобы она этот день не забивала. Она сказала - ок. Накануне я сказал, что в 5 часов мы встретимся в центре, я тебе заранее скажу станцию. Сказал, она говорит - ок. Не буду грузить как именно, но суть в том, что она на час опоздала из-за того, что помогала тащить продукты другому перцу - своему бывшему. На час!!! Хер с ним, встретились с моим друганом, потусили. Пошли гулять к ней на район. Я должен был идти к ней. Вечером, уже в 23.00 где-то примерно ей звонит этот хер и говорит - типа можешь приготовить мне ужин. Я ей говорю - ты вообще охуела?? или мы идем вместе к нему, или никто не идет. ну она на уши присела - типа он такой бедный, готовить не умеет. Я ей сказал - делай что хочешь - она пошла. Потом парниша этот (не она, а он) сказал что это пиздец и пускай приходит. ну я пришел все норм. НО это ли не хуевое отношение бросить парня ради того, чтобы приготовить ужин своему бывшему посреди ночи??? Это раз. Два - после, через недельку наверное мы сидим в макдаке втроем - я, она и еще один кекс. Мы хаваем и он говорит - типа там туда, сюда, мак норм, но Федя готовит в сто раз круче. Я спросил а когда он наал так круто готовить - он сказал что год назад - как жить один начал.

Косяк №2.

Мы были у нее на районе, начинали гулять. Решили собрать народец там ее друзей, туда-сюда. Она звонит бывшему - другому - типа там выходи - он говорит - да-да, сейчас выбегу - а ты с кем? она говорит типа со мной. Он - ну я не знаю, похавать надо, тв поглядеть - так и не вышел. Через несколько дней идем встречаться - я, она, её подруга и её парень. По дороге на встречу ей звонит этот бывший и на вопрос - ты с кем (как я понял) она даже не упомянула меня - типа я иду с Настей встречаться.

Косяк №3 (свежий).

Когда она в Питер уезжала мы договорились, что несмотря на то, что пить она там может и с парнями, но жить будет с бабами. Только что на вопрос как заселились - она сказала - типа у ребят комната круче была я к ним вписалась, но потом типа работница хостела сказала - нет типа, нифига. туда еще народ заедет. И она переместилась к бабам. вот такое вот отношение.

Готов получить камни в мой огород. желательно покрупнее и в конце хотябы небольшой совет...

Пользователь Сообщений: 11 Дата рег: 06-November 09 Пол:Парень Откуда:Москва

даже не буду писать - почему Закрыто. Подумай сам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...