Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще один классический случай. Но вопросы есть.

Рекомендованные сообщения

Мне 23, девушке 21. Были ЛТР 3 года. Месяц назад состоялся разрыв по моей инициативе. Вот как это было: Последние 6 мес. лажа в отношениях была полная. Закрутилась моя ОЖП с другом детства. Начала отдыхать вместе ездить, созваниваться. Я об этом не знал ничего. Как начал понимать, состоялась беседа. Тут она мне сказала, что любит и никто больше не нужен, а с ним потому, что я без нее время весело провожу и у нас мало общих интересов. Типа он только друг. В этот момент он звонит, я прошу дать мне трубочку. Дает. Говорю не звони сюда, я против, это моя девушка. А он отвечает, типа я первый раз о тебе слышу и звонить буду, пока она сама против не будет. На предложение встретиться категорически отказался. Я в тот же момент её говорю, перезванивай и посылай его. Она согласилась. Я попросил включить громкую связь.Отказалась. Переспросил и сказал, что если не сделает так как я хочу, то я уйду прямо сейчас. Она: поступай как знаешь. Я ушел. Больше ей не звонил. Зато тайно контролировал её страничку в соц. сети. И вот в один из дней поймал переписку с другим другом, там она жалуется, что я её бросил, что без меня не может. Тот спрашивает, а что произошло. Она ответила, что я узнал, о наличии поклонника и требовал послать его. Но посылать она его не хотела, так как там вообще с ним ничего не понятно (дословно: не хочу никого посылать, друзья всетаки, да и последнее время отношения у нас непонятные, узнает про то что я еще с бывшим общаюсь, убъет). Все это время она писала мне сообщения, что любит по смс и в соц. сетях. я же отправил ей выдержку из её переписки и послал нах. Ушел в игнор, писала оч.много, не отвечал. В это время выполнил Т5Д, с одной даже планировал ЛТР (понравилась). Но последнее время стала давить своим вниманием и убивать неопытностью в сексе. Тут и началась тоска по бывшей. И как назло, как будто почувствовала, бывшая объявилась. У нас с ней общая дача. Она пишет, напиши когда на даче не будешь ночевать, я постель постираю. Я ответил, можешь свою постель вообще забрать, я свою привез. Она отвечает, что когда я со своей подругой трахаться буду, то лучше бы я действительно свою стелил. Я ответил, что если она там трахается, то это не значит что я делаю также. Днем позже ей написал, забыл забрать постель, на моей не трахайся тоже. Ответа не было.

Сегодня она за две недели появилась в соц.сети и полностью изменила странику, добавила фоток. И там появилось много провокаций. Под одной из фоток написано, что скучает по любимому (фотка сделана в первые дни расставания). В статусе указано, что Кроме тебя никто не нужен, хочу тебя любить(правда непонятно о ком речь). Посмотрел сообщения, она у моих друзей интересуется, что со мной и как. Вообщем проснулись опять во мне какие-то ощущения и яйца мне это защемило. Пока ниче не предпринимал. Да и сам не знаю стоит ли.Одно знаю точно. Трахнуть её больше всего хочу. Другая, нынешняя ЛТР стала безынтересна абсолютно. Почему-то начал переживать, что бывшая узнает. А может пусть знает. Короче цель: Трахнуть её, если есть смысл вернуть бывшие ЛТР.

И еще , если не сложно. Хотелось бы чтобы кто-недь проанализировал происходящее. Как вариант, может меня пингует, чтобы в качестве запасного держать, может с тем пока несрастается, ну или еще какие варианты. Просто вышеуказанные пинги весьма неоднозначны и могут быть истолкованы и мной и им в свой адрес, а она в этом случае в выйгрыше оказывается. Но его присутствие в соц. сети редкое, в основном я от безделья там торчу, музыку слушаю и т.д. Но слово "любить" достаточно сильное и я не думаю, что она так рано адресует его в адрес того парня (я даже не вкурсе общаются они щас или нет, мне весь месяц на неё фиолетово было). К тому же девочка очень умная.

Сейчас мониторил её переписку в соц.сети. Заметил, что моментально удаляет сообщения, как либо компрометирующие её (а такие были), видимо помнит, что я доступ к страничке имею, значит еще небезразличен?

и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Случай действительно классический. Ты запасной аэродром, может немного лучший, чем другие, но тем не менее. Если хочешь трахнуть - трахни, можно несколько раз, в свое удовольствие. Секс онли, короче. Больше для тебя она ни на что не годится.А прочие ее услуги фтопку. Появится ОЖП лучше. Неоднократно писал (и это закон природы) - количество переходит в качество, причем резко.

хм...

я помню в своём похожем случае сделал так:

сказал что если хочет что-то вернуть то пусть сделает какие-то задания... все равно какие, главное чтоб по времени были затратные... и главное: когда пройдет достаточно времени, которого она уделяла на твои задания можно ей сказать чтоб она изменила себя в каком то плане.

это было в книге Горин. НЛП Техники Россыпью. Самые важные решения принимаются под конец деловой встречи) и вообще подумай нужна ли она тебе вообще)

Вообщем я так понял, что там порожняк, не стоит заморачиваться. Моя сестренка(они общаются) спросила ее в нете, кому адресованы все эти статусы и т.д., не братику ли(я специально подглядел). А ОЖП отвеила, что ему там вообще ничего не адресовано, это всего лишь строчки из стихов, которые нравятся, и вообще она больше не пытается вернуть и даже старается об этом не думать.Типа у нас сейчас вообще все по-разному. У неё на работе повышение и вообще дела идут хорошо. Вот такая хрень. После месяца игнора такой результат. Видимо раньше надо было отвечать на её Б.

А яйца щемит сильно. Попробую переключиться на другую ОЖП, хотя не очень получается (встреча, быстрое общение, после 40 минут меня тянет сбежать куда угодно, а девочка идеал, но та цепляет именно сексом ну и вообще много якорей.)

Вообщем я так понял, что там порожняк, не стоит заморачиваться.
+100500
А яйца щемит сильно.
если они у тебя есть, прекрати это виртуальное дрочиво
Моя сестренка(они общаются) спросила ее в нете, кому адресованы все эти статусы и т.д., не братику ли(я специально подглядел)

А вообще - прочитай кирпичи, займись собой, кури форум,

Попробую переключиться на другую ОЖП, хотя не очень получается
чего у тебя не получается? ты импотент? или без маструбации мозга ты ничего не можешь? поставь себе цель - каждый день, я трахаю двух подруг, можешь вместе, можешь по одной ( по очереди) - через неделю - забудешь что она в твоей жизни была!

ЗЫ: пользуйся презервативами

ссср87 , ты сделал всё правильно, как мужик, не сломался игнором, сделал Т5Д.

Так почему бы не трахнуть это ОЖП, если есть желание- без проблем, трахай. Но только секс онли, если не хочешь повторять старе ошибки.

не спешите парни.! девочка хитра, полагаю так-она знает что у тебя есть доступ к её соц. сети. (99.9%)))знает она что в сексе с тобой она лучшая. дай ей это продемонстрировать еще раз!

а будущее с ней не планирую. слишком молоды.

Пускай пока в игноре посидит, щас еще парочку ОЖП отработаю, а там уже посмотрим.Благо, благодаря форуму, мозг остывает. А чисто трахать ее я и хочу, но для этого надо сделать, чтобы она сама пришла. Она действительно оч. хитрая. И если я сейчас её начну выводить хотябы на секс-онли, просечет и соскочит, так как ей наврядли это интереснее чем держать прозапас меня. Сделаю ближе, получу дальше, а потом она уже начнет играть так как захочет, из-за того что сломает мою тактику. Нах не нужно.

Автор, я могу дохрена всего здесь написать и рассказать тебе кучу всего интересного.

Но я не вижу цели.

ЦЕЛЬ напиши, тогда и распишем.

А если тебе интересен ответ на это:

значит еще небезразличен?

Да.

Автор, я могу дохрена всего здесь написать и рассказать тебе кучу всего интересного.

Но я не вижу цели.

ЦЕЛЬ напиши, тогда и распишем.

Самый первый пост:

Короче цель: Трахнуть её, если есть смысл вернуть бывшие ЛТР.

Как понять у вас общая дача? Покупали вместе?

Каким образом вы жили 3 года что она стала ездить с другом детства куда-то а ты не замечал? :blink:

Мое видение: игнор - оборвать все связи, никаких соц сетей, дач и прочего.

Тогда будешь куда-то двигаться, а не топтаться на месте...

А трахнуть бывшую вобще не считаю целью. Позвонил - трахнул. Это ж бывшая всего лишь...

Как понять у вас общая дача? Покупали вместе?

Каким образом вы жили 3 года что она стала ездить с другом детства куда-то а ты не замечал? :blink:

Мое видение: игнор - оборвать все связи, никаких соц сетей, дач и прочего.

Тогда будешь куда-то двигаться, а не топтаться на месте...

А трахнуть бывшую вобще не считаю целью. Позвонил - трахнул. Это ж бывшая всего лишь...

Да, дачу покупали пополам.

Часто ругались, поэтому не виделись неделями, вот и получилось что не заметил как она нашла новые увлечения.

хм... а случай на самом деле не классический.

В классическом случае, после того как девочка начинает крутить жопой - МЧ начинает за ней бегать, что уменьшает его значимость.

В данном случае автор поступил сходу как мужик и значимость его для этой конкретной девушки возрасла и яйца на самом деле защемило у нее.

Так вот автор :) ты вдруг ни с того ни с сего начал загоняться.

Прямо сейчас ты можешь ей позвонить и предложить встретиться, привести ее домой и трахнуть.

А чисто трахать ее я и хочу, но для этого надо сделать, чтобы она сама пришла. Она действительно оч. хитрая. И если я сейчас её начну выводить хотябы на секс-онли, просечет и соскочит, так как ей наврядли это интереснее чем держать прозапас меня.

Бери да предлагай встретиться - нет проблем... да она может отказать - забъешь да и все. через недели 2 еще раз предложишь. Зря ты думаешь что своими действиями даешь ей какие-то карты в руки и способы манипуляции тобой - ничего подобного. Твоя инициатива - твои действия - твои правила - твой контроль над ситуацией. Главное это не вестись на ее инициативу, ее действия и ее правила - тогда ты теряешь контроль :)

Цель номер один выполнена, вторая отпала сама собой.

Позвонил, нашел левый предлог для встречи (дача), встречу назначил там же. С момента вызвона до момента встречи пролез её переписку в нете и узнал, что она с тем самым другом пытается построить отношения, спит с ним (ночует у него ну и вероятно трахается). Короче на встечу приехал с одной только целью-переспать. Она что-то пыталась говорить про то, что отношения себя изжили и ничего у нас не получиться (сама начала разговор).Я ответил, что мне нах с тобой отношения не нужны, дальше без разговоров и прелюдий сделал свое дело. После этого она мне стала противна (ну если спишь уже с другим, нахрена мне даешь?). Хотела со мной после всего этого поговорить, но у меня никакого желания не было, я оделся и уехал.Она видимо очень сильно оскорбилась, да я и рад этому, пусть знает, чего заслуживает (у меня обида бешеная). Больше точно не даст. :P

Сейчас понял, что она мне нах не нужна.,Осложняется все тем, что я не любитель прыгать на первую встречную. В отношениях ценю доверие, продолжительность и многое другое. Нынешняя ОЖП (не героиня этой темы) меня устраивает полностью, хочу с ней нормальные ЛТР, но она в сексе ноль (ранее была моя тема в соблазнении про девственницу), да и скучновато как-то с ней(я сам не особо активный, но боюсь, если буду вести себя так же как она (сидеть вместе дома целыми днями и смотреть тв), быстро надоем ей). Заваливает меня вниманием. Но в идеале это мой тип ОЖП. Из-за этих косяков иногда и всплывает бывшая. Надеюсь больше про неё не вспомню, хотя сомневаюсь, т.к. секс отменнейший с ней.

Она что-то пыталась говорить про то, что отношения себя изжили и ничего у нас не получиться (сама начала разговор).Я ответил, что мне нах с тобой отношения не нужны, дальше без разговоров и прелюдий сделал свое дело. После этого она мне стала противна (ну если спишь уже с другим, нахрена мне даешь?). Хотела со мной после всего этого поговорить, но у меня никакого желания не было, я оделся и уехал.

Хочу тебя огорчить, но они все одинаковые :)

У них нет барьеров на секс с тем с кем уже спали :)

Кстати зря ты думаешь что больше не даст :) чисто по приколу - позвони через месяц в подобном ключе :)))

Понимаешь это ты думаешь что ты ее трахнул и швырнул... а у нее такая мысль даже если и мелькнет,

идея что ее так грязно использовали ей не понравиться... че-нить там надумает что у тебя были к ней чувства и ты не смог поступить по другому :) перед собой то надо же оправдаться :)

Хочу тебя огорчить, но они все одинаковые :)

У них нет барьеров на секс с тем с кем уже спали :)

Кстати зря ты думаешь что больше не даст :) чисто по приколу - позвони через месяц в подобном ключе :)))

Понимаешь это ты думаешь что ты ее трахнул и швырнул... а у нее такая мысль даже если и мелькнет,

идея что ее так грязно использовали ей не понравиться... че-нить там надумает что у тебя были к ней чувства и ты не смог поступить по другому :) перед собой то надо же оправдаться :)

Ну или так! :D

• 4 месяца спустя...

Хотелось бы продолжить тему. Прошло достаточно много времени, кое-что поменялось. Все это время я был с другой девушкой, незадолго до НГ расстались по причине отсутствия у меня к неё чувств, не хотел дальше её обманывать и затягивать эти отношения, темсамым мучая её.

Прочитал несколько свежих тем, нашел парочку очень похожих, но ответа в них не нашел.

Незадолго перед праздниками начался активный пинг со стороны бывшей ЛТРки (такое ощущение что к праздникам они активизируются, мне кажется это из-за тех якорей, мы всегда очень хорошо в семейном кругу встречали эти праздники). После НГ началось след: Она ближе- я сначала Слабое Ближе (были звонки от неё, слова о наших отношениях, затем предложение встречаться), затем когда она настаивала на том чтобы снова все начать, я сделал Дальше. Вообщем поиграли, потом переспали, дня четыре из постели не вылазили, все было хорошо. Но тут я узнаю, что у неё есть парень, с которым она все время встречалась и до сих пор встречается. Я говорю, рви с ним отношения, она отвечает, он и так уже все понял. В один из этих дней он ей позвонил, просил прощения, она проигнорировала, и по моей просьбе отослала ему смс с текстом, что отношения между ними закончены. Но как мне показалось он о моем присутствии не особо знал. На след. день после этой смс он встретил её с работы (с её слов) и просил вернуться, но, как она говорит ничем это не закончилось. Я решил поинтересоваться через контакт у него, какие у них отношения, написал, что если он не хочет, чтобы его рога выросли еще больше, то лучше нам пообщаться и сделать так чтобы она ни мне ни ему не пиздела, так сказать создать единое информационное поле. Он пишет отвали, мы встречаемся. Я вечером выдернул её к себе, начал расспрашивать что да как, почему она его держит на коротком поводке. Она говорит, я заметила, что ты холоден со мной и боюсь, что ты просто издеваешся и рушишь мою жизнь, а потом выбросишь. Я говорю, он знает, что мы переспали, она отвечает, что не знает. И в этот момент звонит он (в час ночи), спрашивает, где на, она отвечает, что со мной, он положил трубку. После этого я попросил позвонить ему при мне и рассказать, что между нами произошло (хотел посмотреть кто ей дороже). Она в отказ, говорит утром все ему расскажет, а по телефону не хочет втаптывать его в землю. Я спросил: Ты его специально не отпускаешь? Боишься,остаться одна? Она согласилась со мной. Скандалы, психи, я говорю, чтобы ушла, она на коленях умоляла этого не делать. Короче потом когда все перепробывала, резко изменилась в лице и спокойно говорит: Хорошо, я пошла.

Утром проснулся, переживаю, мало ли что с ней, звоню, она холодным голосом отвечает, я говорю, ты что опять с ним, она говорит, да (думаю секса не было, у неё месячные начались сразу после наших перепихонов). Через час звонок и истерика, что я ничтожество, расчетливый негодяй и т.д. Говорит, что все ему рассказала и теперь осталась одна. Со мной говорить не хочет.

Понял, что действовал в корне не правильно, решил поменять тактику на соблазнение, выдернул вечером её на чай, посидели очень мило, она поплакала, поговорили. Рассказала, что он все это терпит, даже когда про секс узнал, промолчал, попросил время подумать до вечера. Сказала, что сейчас после нашего чаепития поедет за ним к друзьям, он там нажрался, надо его домой везти. Я вел себя оч. спокойно, сказал, что с ним ей наверное будет лучше.

Через час звонит, говорит, можем ли мы чаще встречаться пить чай, я на позитиве соглашаюсь.

Утром мне защемило яйца, позвонил ей говорю, у него ночевала, она говорит что да, он ей все простил, но у них ничего не срастается и даже намека на секс небыло (принял скептически). Сказал, знаешь, я тут думал над твоим предложением все вернуть, я в принципе готов попробывать, но только если ты изменишь всю свою жизнь и порвешь с ним все связи и т.д. Она говорит я подумаю. Попросил её не встречаться пока с её МЧ, она в ответ: он тоже меня просил с тобой больше не встречаться (походу она начала крутить обоими). Сейчас типо взяла паузу, чтобы разобраться в себе, говорит, что запуталась, что боиться со мной откровенно разговаривать просто потому, что я опять ему все расскажу и т.д.

Думаю не отправить ли её в игнор?

Цель: вернуть бывшие ЛТР (знаю что вторая серия короче и неинтересна, но за время её отсутствия у меня было уже 7 девушек, когда спал с последними 4 о существовании бывших отношений даже не вспоминал. Короче секс с ней мне очень нравиться, даже после всех сравнений).

В который раз убеждаюсь, что мы, парни - идиоты. Бегаем за такими суками, которые нами крутят, как хотят! Об этой девушке у меня жёсткий негатив. Как бы это не звучало больно - но... Автор, попробуй забыть её и найти другую девушку. И в новых отношениях постарайся БЗ озаботиться с самого начала.

В который раз убеждаюсь, что мы, парни - идиоты. Бегаем за такими суками, которые нами крутят, как хотят! Об этой девушке у меня жёсткий негатив. Как бы это не звучало больно - но... Автор, попробуй забыть её и найти другую девушку. И в новых отношениях постарайся БЗ озаботиться с самого начала.

Да у меня процентов на 70 голова холодная, просто с самого начала сделал несколько ошибок. Поверь, у меня тоже к ней негатив, но хочется с ней спать. А постоянно с ней спать при отсутствии ЛТР (хотябы в её понимании) не получится. Мне нравиться приходить к ней и оставаться там на недельку, при этом получая всякие ништяки. Даже при секс-онли это будет сложно. Другую обязательно присмотрю, просто пока хочу эту. В связи с этим прошу помочь в выстроении правильной стратегии, т.к. уже слегка накосячил.

Поверь, у меня тоже к ней негатив, но хочется с ней спать.
- ????

Ты что, сам себя не уважаешь?

В этом треугольнике выигрывает тот, который первый из него выходит.

Пошли ее к тому МЧ.

Но только потом не соглашайся ни на какой чай...

... через недельку она прибежит к тебе и скажет, что "только тебя одного любила всегда"...

Хочешь получить от нее острые эмоции в свой адрес - тогда сам для себя не соглашайся ни на какие половинчатые решения.

Чем ты будешь тверже - тем большее желание быть только с тобой у нее будет.

(только не запрещай ей ничего. Твоя твердость должна проявляться в твоем решении спокойно жить дальше без нее)

Отправлено Сегодня, 14:50

Цитата

Поверь, у меня тоже к ней негатив, но хочется с ней спать.

- ????

Ты что, сам себя не уважаешь?

Негатив у меня к ней из-за того что она сама для себя ничего не может решить. Вообщем я должен занять четкую позицию либо я либо он. Не давить на неё. Если сейчас, после обдумывания всей фигни, выберет его, тогда её в игнор, если меня, значит соблазнять её по новому. Все это время быть в позитиве, в ссоры не съезжать. Правильно я определил свою тактику?

Во всем этом меня больше всего удивляет поведение её МЧ, он точно знает что было, ему даже его друзья рассказали что мы несколько ночей вместе провели, и при всем при этом он ей все прощает и просит прощение. Парень достаточно нормальный, вроде не лошара, как можно настолько потерять достоинство? На сколько его или её после этого хватит. Есть такая статистика? Читал, что если парень простил девушке измену, то она его за это не простит никогда.

Пошли ее к тому МЧ.

Но только потом не соглашайся ни на какой чай...

... через недельку она прибежит к тебе и скажет, что "только тебя одного любила всегда"...

Хочешь получить от нее острые эмоции в свой адрес - тогда сам для себя не соглашайся ни на какие половинчатые решения.

Чем ты будешь тверже - тем большее желание быть только с тобой у нее будет.

(только не запрещай ей ничего. Твоя твердость должна проявляться в твоем решении спокойно жить дальше без нее)

Надо запомнить.

Во всем этом меня больше всего удивляет поведение её МЧ, он точно знает что было, ему даже его друзья рассказали что мы несколько ночей вместе провели, и при всем при этом он ей все прощает и просит прощение. Парень достаточно нормальный, вроде не лошара, как можно настолько потерять достоинство? На сколько его или её после этого хватит. Есть такая статистика? Читал, что если парень простил девушке измену, то она его за это не простит никогда.

Так ты сейчас выглядишь точно как он. Ничем не лучше. Она крутит вами двумя. И сейчас она рулит.

Ты так хорошо начал в первом своем посте. И так скатился сейчас. Не похоже, что у тебя холодный мозг - он кипит по полной. Что с тобой произошло, что ты начал так унижаться?

Еще. Такое впечатление, что ты не знаешь про игру "соперник". Прочитай в факах. Ты и тот парень втянулись в эту игу одинаково. И вы оба в проигрышной позиции.

Негатив у меня к ней из-за того что она сама для себя ничего не может решить. Вообщем я должен занять четкую позицию либо я либо он. Не давить на неё. Если сейчас, после обдумывания всей фигни, выберет его, тогда её в игнор, если меня, значит соблазнять её по новому. Все это время быть в позитиве, в ссоры не съезжать. Правильно я определил свою тактику?

А если выберет вас обоих? Т,е. продолжит качать ресурс сразу с двух йухов? Я думаю, что она так и будет продолжать вам двоим полоскать мозги.

Пока ты не поймешь как действует игра "соперник" ты не поймешь ничего.

Ты зря рассчитываешь, что все будет хорошо с ней. Вряд ли. Ты уже ей простил свои рога и дальше у тебя будут расти новые. Оно тебе надо? Где уважение к себе? Прочти свой первый пост и сравни кем ты был тогда и кем стал сейчас.

Так что оставь вариант с ней секс-онли, она сам тебе его предлагала. И напрягаться не нужно.

Негатив у меня к ней из-за того что она сама для себя ничего не может решить.
- ерунду пишешь!

РЕШАТЬ все будешь только ТЫ!

(ОЖП впринципе НЕСПОСОБНЫ на принятие решений)

"Дорогая, Я подумал и РЕШИЛ, что он тебе больше подходит"

(отправляешь ее к другому этой фразой)

На самом деле резко растет ценность того, кто ГОТОВ уйти сам.

Поэтому в ответ на это - сама примчится к тебе забыв обо всех других МЧ...

Все в ФАКах (раздел "Соперник") - СРОЧНО почитать!

Без этого никаких дальнейших действия

Вообщем я должен занять четкую позицию либо я либо он. Не давить на неё. Если сейчас, после обдумывания всей фигни, выберет его, тогда её в игнор, если меня, значит соблазнять её по новому. Все это время быть в позитиве, в ссоры не съезжать. Правильно я определил свою тактику?
- здесь все неправильно (поймешь после прочтения ФАКа):

1. не предлагаешь выбрать себя

2. вообще перестань передавать ОЖП право выбора в отношениях

3. сооблазнять не нужно (не тот случай) - сама прибежит после того, как отправишь к другому и продемонстрируешь свое желание удалиться из треугольника

- Олег прав (+1).

Ты со стороны выглядишь ТОЧНО ТАК ЖЕ.)

Поэтому ты запросто можешь понять какие у него мысли и эмоции.

Понял в принципе, только на практике осталось применить (ни разу раньше ни кого не возвращал), понимаю так, сейчас пауза, я ей не звоню, потом на её вызвон отвечаю, дорогая, я подумал и решил, что он тебе больше подходит. На этом прерываю разговор и жду дальнейших её движений. Так? Или на её приглашение иду и трахаю её?

Ребят, при всем уважении прошу приводить примеры, я не настолько опытен в воврате ОЖП, боюсь накосячить.

Думаю она сейчас с ним зажигает. Просто на кануне она уехала в командировку. При этом вспоминала как я за ней в командировку ринулся за 500 км просто так (оказалось бешеным сюрпризом и крышеносом). Предлагала повторить, я отвеил, что уже не страдаю юношеским максимализмом, в ответ услышал, что её МЧ тоже расспрашивал куда она едет и возможно хочет там оказаться (я проигнорировал).

Тему про соперника сейчас перечитаю(подзабыл уже), я так понимаю то что от DA_v?

Тему про соперника сейчас перечитаю(подзабыл уже), я так понимаю то что от DA_v?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Перечитай его весь. Но в первую очередь "Соперник"

Понял в принципе, только на практике осталось применить (ни разу раньше ни кого не возвращал), понимаю так, сейчас пауза, я ей не звоню, потом на её вызвон отвечаю, дорогая, я подумал и решил, что он тебе больше подходит. На этом прерываю разговор и жду дальнейших её движений. Так? Или на её приглашение иду и трахаю её?

Ребят, при всем уважении прошу приводить примеры, я не настолько опытен в воврате ОЖП, боюсь накосячить.

Да это не важно когда ты ей скажешь. Конечно иди трахай сначала smile.gif

Важно то, что ты будешь делать. Короче читай, для начала.

Там все расписано.

Думаю она сейчас с ним зажигает. Просто на кануне она уехала в командировку. При этом вспоминала как я за ней в командировку ринулся за 500 км просто так (оказалось бешеным сюрпризом и крышеносом). Предлагала повторить, я отвеил, что уже не страдаю юношеским максимализмом, в ответ услышал, что её МЧ тоже расспрашивал куда она едет и возможно хочет там оказаться (я проигнорировал).

Видишь как ей легко манипулировать вами обоими? Как котятами слепыми. И вас двоих это задевает. Вы двое будете стараться друг с другом жопу рвать перед ней, а она будет сливки снимать. Это при том, что и секс от обоих получает.

Вообщем не стал я ждать её решения, решил все взять в свои руки, написал ей смс: ,Я тут подумал и решил все за тебя, что с ..... тебе будет лучше! Удачи, надеюсь мы не станем врагами. Прости, что дал тебе ложную надежду. (т.о. попытался выйти из её игры и из этого треугольника).

Пока не ответа не привета. Остается ждать, не предпринимая никаких действий. Короче жду её ближе, дальше отпишусь. Пока буду жить обычной жизнью, тут нарисовалась одна ОЖП неплохая...

Вообщем не стал я ждать её решения, решил все взять в свои руки, написал ей смс: ,Я тут подумал и решил все за тебя, что с ..... тебе будет лучше! Удачи, надеюсь мы не станем врагами. Прости, что дал тебе ложную надежду. (т.о. попытался выйти из её игры и из этого треугольника).

Пока не ответа не привета. Остается ждать, не предпринимая никаких действий. Короче жду её ближе, дальше отпишусь. Пока буду жить обычной жизнью, тут нарисовалась одна ОЖП неплохая...

Поздно что-то менять, а комментировать факты не особо хочется. Если отправил такую смс, тогда придерживайся своих слов. Думаю внутренне ты решил для себя, а потом отправил смс, а не наоборот.

Отвлечься с другой ОЖП будет полезно, а эта будет тебе еще названивать. Решать тебе, смс мог и не ты написать ;)

Прислала смс, как дела,как выходные, не завел ли я себе девушку.

Ответил через 1,5 часа. текст такой: выходные провел нормально.

Ты отправил ей СМС, что тебе вообще ее персона уже мало волнует...

(нужно было не по СМС, а хотябы по телефону - был бы больше эффект.

Она решила проверить как там ты на самом деле:

Прислала смс, как дела,как выходные, не завел ли я себе девушку.

Ответил через 1,5 часа. текст такой: выходные провел нормально.

- на элементарный пинг ты даешь ОТЧЕТ.

Зачем отчет?

(отчитываются перед тем, кому подчиняются)

Можно было ответить не в стиле ОТЧЕТА.

Например: "У меня все замечательно..."

(здесь нет ОТЧЕТА)

Твоя задача сейчас реально продемонстрировать (в ответ на ее попытки через разные вопросы "просканировать" тебя) - что тебе реально уже все это неинтересно.

Поняв это, она начнет больше ресурсить в тебя, чем в другого.

ты сам толкнул девушку на член друго МЧ ей с ним не понравилось и она лишний раз убедилась что ты гораздо лучше

далее она пыталась все вернуть а ты пошел во все тяжкие ТнД(как вариант не плохо но мое мнение по эту поводу оставлю при себе)

а теперь ты тупо над ней издеваешься не давая ей возможность поверить в хороший исход ваших отношений

зачем так жестоко и зло издеваться на чувствами человека?

что плохого она тебе сделала? (просто тусила с старым знакомым ожидая от тебя адекватную реакцию а не приступ ревности)

ты сам все решаешь в отношениях разве не об этом говорит пикап

если хочешь ее так бери она ждет что ты что то сделаешь

крышеснос и уйди в тень - поймешь как она к тебе относится

после это поймешь как сам к ней относишься.

все когда то возвращается и хорошее и плохое

Вчера вечером позвонила с нового номера (объяснила тем что её МЧ мониторит все разговоры теперь), спрашивала как дела, я выдернул её на встречу и повез к ней домой, там секс, все путем. Потом звонит её парень, говорит щас приеду (у них типо все ок, но не виделись они дня 4 (знаю точно, была у родственников в др. городе, мне звонили, говорили что не хватает меня там и т.д., я отшутился)). Короче говорю, с ухмылкой, шли его, я лучше, и собираюсь уходить, она отвечает что мы еще не поговорили об отношениях и т.д. типо давай позже увидимся, я хочу с ним поговорить, т.к. уже 4 дня его брею во встрече. Я согласился. Через пару часиков договорились встретиться. Она звонит незадолго до встречи и пытается отменить, говорит, он непускает, а скандала не хочется, говорит я сейчас ему все скажу и попрошу, чтобы отвез к тебе. Я ответил, он мне нах не нужен, шли его или придумай мазу, нечего тут устраивать соревнования аля поборитесь за меня. Я подъехал на место, встал так, чтобы меня не видно было (хрен знает что она там задумала, решил понаблюдать). Смотрю подкатывает её МЧ с ней на условленное место, меня не видят, наверное. Стояли минут 10. Я ей звоню, говорю ты где, от баласта избавилась, она отвечает я с ним. Я говорю, ну ладно удачи вам с ним, разговор тебе нужен был, а не мне, я не приеду. Они стоят еще минут 20 и уезжают.

Сдается мне эта ОЖП порядочная сука, решила прогнуться перед своим МЧ, слив то что мы собираемся встретиться, наверное даже свалив на меня инициативу встречи. Я решил не тешить её самолюбие и не поддаваться на провокацию. Может она хотела столкнуть нас лбами, но она знает, что я много лет занимался серьезно киком и с её стороны это было бы глупо, я бы его сломал. Короче в душе у меня осадок, что эта ОЖП порядочная сволочь, похоже у меня уже спортивный интерес проснулся.

далее она пыталась все вернуть а ты пошел во все тяжкие ТнД(как вариант не плохо но мое мнение по эту поводу оставлю при себе)

Уже понял что был не прав, надо было, как мне кажется не прогибать её, а дать новизны и позитива, а я прессовал, тем самым разочаровывая её в илюзиях.

а теперь ты тупо над ней издеваешься не давая ей возможность поверить в хороший исход ваших отношений

Точно, она уже не верит, но каждый раз говорит что любит, да и в постель укладывается особо не сопротивляясь, хотя последнее время говорит, что хочет но не станет (так я её и послушал, всеравно уложил :angry: ) из-за того что это будет неправильно по отношению к её МЧ (мои слова, сказанные ей ранее).

если хочешь ее так бери она ждет что ты что то сделаешь

Беру уже неоднократно :)

как вариант не плохо но мое мнение по эту поводу оставлю при себе

Мне было бы интересно услышать.

А вот это зря, рановато вылазишь на ее Ближе. Ты же видишь она не отказывается от секса, она тебя присаживает на него и при этом не сливает второго.

И продолжает манипулировать вами.

, говорит я сейчас ему все скажу и попрошу, чтобы отвез к тебе

Ты правильно сделал, что не повелся на эту фигню. Именно этого она и хотела, то, что ты подумал. Чтоб вы поубивали друг друга и потом вас еще и обвинить во всем.

Блин, она прямо как по учебнику все делает. Молодец деваха.

Получается, что твоему слову грош цена. Ты ее отпустил, но на первый же ее звоночек повелся и опять влазишь в это дерьмо. Надо промариновать ее подольше, чтоб действительно подумала, что ты соскочил с крючка. Но пока ты продолжаешь играть, а не выигрывать. Пока она не поверит, что ты ее кинул, она тупо будет пытаться удержать вас обоих. Пока ей не попадется третий.

Ты ей намекни, что у тебя уже девочка нарисовалась, что ты ждал-ждал, что она образумится, но - нет так нет. Типа как хочет, пусть остается с тем кренделем, девок миллион всегда.

Честно говоря не понимаю как ты с ней хочешь пытаться что-то выстроить - она тебя будет дурить на каждом шагу.

Как ты ей доверять сможешь...

Отправил бы в лес на самом деле и не связывался бы больше с такими.

А вот это зря, рановато вылазишь на ее Ближе
и
Ты ее отпустил, но на первый же ее звоночек повелся и опять влазишь в это дерьмо

Просто секса захотелось, последовал принципу: хочешь-бери. Решил что будет правильно переспать с ней если я этого сам захотел именно сейчас. Тем более на звонок её я ответил не зная что там она. Хотел вообще пару дней не брать с неё трубу.

Ты ей намекни, что у тебя уже девочка нарисовалась

Уже работаю в этом направлении.

Честно говоря не понимаю как ты с ней хочешь пытаться что-то выстроить - она тебя будет дурить на каждом шагу.

Как ты ей доверять сможешь...

Да тут уже дело принципа (как минимум заставлю понять что ей нужен только я, а потом солью, нефиг парням мозг выносить), спортивный интерес. Сам офигел после вчерашней заманухи :( . Разочаровался в ней окончательно.

зачем ты это сделал?

я выдернул её на встречу и повез к ней домой, там секс, все путем
и все что дальше

тебе писали что вы оба ведетесь и оба лохи в этой ситуации. ты вроде понял это. а потом она тебе звонит и ты ведешься

нет слов приличных больше

нет слов приличных больше

При всем уважении, не могу тут согласиться. Какую информативность ей это дало? Я же не напрашивался на встречу с ней. Она позвонила, беру трубу, там она, чушь всякую спрашивает,Говорю делать нечего, есть полчасика, щас приеду, жди. Кроме того что я с ней просто переспал ничего не произошло. :(

Если не прав, извиняюсь конечно, но вся эта ситуация походу малоперспективная, так я хоть какой-нибудь ресурс оттуда вытяну :angry: .

ну если оно так, то хорошо. тут главное самообманом не заниматься.

шли его, я лучше

эта фраза напрягает, ты вроде как на крючке. непротив продолжить, если она захочет его послать.

Просто секса захотелось, последовал принципу: хочешь-бери. Решил что будет правильно переспать с ней если я этого сам захотел именно сейчас. Тем более на звонок её я ответил не зная что там она. Хотел вообще пару дней не брать с неё трубу.

Ок, предположим, ты хотел секса. Тогда вместо "шли его, я лучше" или согласия на встречу (т.е. прогиб) - ты бы ее продинамил. Сказал бы, что ты встретился с ней не для выяснения отношений, что тебя это напрягает, и чтоб ехала к своему парнише, а то он волнуется неаверное... ;) Она же по идеи тебе нужна была только для секса? Тогда зачем все это ТФНство?

Зачем? Ты ведешся на ее игру! Ты пытаешся вызвать в ней защемление яиц, вызвать ревность, спровоцировать на действия, на решение. Но такого не будет, пока ты на крючке. А ты - на крючке. Не ты рулишь, а она.

Тебе нужно просто игнорить все эти ловушки, но ты не в состоянии. Даже на секс онли.

Да тут уже дело принципа (как минимум заставлю понять что ей нужен только я, а потом солью, нефиг парням мозг выносить), спортивный интерес. Сам офигел после вчерашней заманухи :( . Разочаровался в ней окончательно.

Заставить понять, что ей нужен только ты, такими способами как делаешь ты? Нифига не выйдет. Будешь возиться с ней так же, как и на протяжении всей этой темы. Заставишь ее понять это, только тогда, когда еще раз перечитаешь ФАКи про соперника, и когда выйдешь из этого треугольника. И на ее Б - будешь мариновать ее долго. ИМХО.

эта фраза напрягает, ты вроде как на крючке. непротив продолжить, если она захочет его послать.

И правда, только сейчас обратил внимание. Сказал я это както невзначай, валяясь в кровати, пока она мне массаж делала, надеюсь не обратила внимание.

Сгрыз целый пакет семечек пока читал)

Посадила она тебя хорошенько на крючок.Ты вроде как хочешь соскачить но так же плотно сидишь на нем как и раньше.Ну вот нах она тебе нужна?В сексе лучше нее нет?не поверю...Тут тема была автор тоже сходил с ума по своей возлюбленной т.к. та ему давала во "вторую дверь" :lol: (до сих пор угораю над этим)но ничего оправился парнишка.А ты продолжаешь возиться в этом говне.Она на 2х хуях скачит и радуется жизни а ты тут сидишь и малявы строчишь о ней.

У меня от мысли бы одной что ее е*ет другой и в рот ей кончает а она в то время посылает тебе воздушные поцелуи ,давно бы уже вырвало,а ты все хаваешь.

Конечно дело твое...Но я бы давным давно ху* положил на нее и многие находящиеся здесь тоже.

Начни себя уважать...

ей нужно экологично перейдти от одних отношений к другим

хочет она этого или нет поймешь только ты (мы здесь пальцами все небо истычем)

ты просто спроси себя - порядочно ли она по отношению к тебе поступает? врет?

я не уловил ничего такого (может пропустил пока читал тогда извиняй)

если все-таки я прав

ТО ТЫ САМ ДОЛЖЕН ПРИДУМАТЬ КАК ОНА ЕГО СОЛЬЕТ И ПРИЕДЕТ К ТЕБЕ (придумать представить и материализовать) (техника визуализации)

поясню - ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОНА ЕГО ВООБЩЕ ВИДЕТЬ НЕ МОГЛА ТРОГАТЬ ПРОТИВНО БЫЛО

ЕЁ мыслевирус должен быть такой - он (т е ты) такой хороший(1) я его так люблю(2) что же на мне делает этот безразличный(3) мне МЧ

1 - ты должен стать для нее идеалом (в случае когда вы редко видитесь это не сложно) эталон мужественности надежности перпективный сескусуальный... бла бла бла э

2 - тупо БД легкое крышеснос больше романтики больше романтики новмзны приключений сложностей детективов это все разжегает чувства

3 - выходит из второго

но если ты это делаешь из спортивного интереса и потом ее бросишь то будешь простым мудаком.

ты ее поебываешь влюбляешь в себя потом когда чувствуешь что она потекла звонишь и говоришь что у тебя есть другой а я так не могу (в середине дня делать нужно) и вешаешь трубку потом игнор и к концу дня из смс ты понимаешь что она к тебе чувствует и действуешь по ситуации (как сердце подскажет)

как вариант чтобы не сильно страдал человек (короткая смс мне нужно побыть одному напишу через два дня)

и она твоя

(ситуация описана по личному опыту не является шаблоном а является ПРИМЕРОМ техники БД + мягкий игнор)

на счет соскакивать с крючка: это нужно делать в тот момент когда она сама на него сядет а то соскакивай не соскакивай ей пох будет

соперницу для нее нужно вводить ненавязчиво чтобы она узнала об этом не от тебя а то обратный эффект получишь

я бы не привлекал пусть сама себе это придумает на основе твоего поведения (ты же знаешь как посеять зерно этой мысли ей в мозг?) откажись от секса, скажи что бы в театре. но повторю (мое мнение) это слабый прием, высокий риск негативного эффекта в общем сам думай

она ведь ищет в том числе и самого надежного а не только того у кого член длиннее. если серьезно на нее настроен делай вид что никого у тебя нет но без нее ты обойтись лекго сможешь

киком он занимался. ахаха. стоял смотрел из-за угла. умора.

ребята, с которыми я тренировался всегда говорили: дружище, лучший способ победить в драке - уйти от драки и не дать себя спровоцировать. здесь похоже другое.

киком он занимался. ахаха. стоял смотрел из-за угла. умора.

ребята, с которыми я тренировался всегда говорили: дружище, лучший способ победить в драке - уйти от драки и не дать себя спровоцировать. здесь похоже другое.

Ты что пень чтоль(твой стеб у меня другой реакции не вызывает), речь вообще не об этом была. Здесь изначальная цель другая, отсюда и поведение иное.

ты так вскользь упомянул про то что "долго занимался киком" и я не мог не заметить не соответствие твоего поведения. лучше быть чем казаться. :D

надо было сразу придти и предупредить чела что ты "долго киком занимался". он при любом раскладе должен понять что ты можешь его поломать.

ссори за оф. :D

Зачем? Ты ведешся на ее игру! Ты пытаешся вызвать в ней защемление яиц, вызвать ревность, спровоцировать на действия, на решение. Но такого не будет, пока ты на крючке. А ты - на крючке. Не ты рулишь, а она.

Тебе нужно просто игнорить все эти ловушки, но ты не в состоянии. Даже на секс онли.

Да все нормально, правильно будет, если он попытается вызвать защемление. И если он правильно будет себя вести, то это защемление будет работать. В данном случае очень важно показать, что он не зависит от ее секса и что он живет и радуется жизни. И что у него она не одна. Пусть додумывает сама. Кроме того, это остудит его голову. Эта девочка уже с опытом, она его долго и последовательно вытягивала из первого дода и добилась этого. Она готова к затяжной войне и голыми руками ее уже не возьмешь.

Покажи ей, что она у тебя не одна, напомни, что ты уже решил и уходи в сильное Д. И все ее провокации пресекай. Полнейший игнор, я думаю, здесь не нужен. Автор пока адекватен. На звонки можешь отвечать. Ты занят, у тебя нет времени и т.д. И отписывай ее действия.

автор, ты про***ешь партию как ребенок.

Я тебе писал:

Твоя задача сейчас реально продемонстрировать (в ответ на ее попытки через разные вопросы "просканировать" тебя) - что тебе реально уже все это неинтересно.

А ты что делаешь???

Вчера вечером позвонила с нового номера (объяснила тем что её МЧ мониторит все разговоры теперь), спрашивала как дела,
- это ее реакция на твое отстранение (все идет по плану)

Но ты оказывается у нас СЛАБЫЙ духом и поэтому тут же клюешь на приманку, нарушая план действий:

я выдернул её на встречу и повез к ней домой,
- РАНО!!!!

Разве ты увидел от нее Мега_Б в свой адрес???

Теперь встретившись с тобой ей нужно срочно просканировать тебя на определение твоей привязанности к ней.

Что она и делает, предварительно расслабив тебя до разжижения мозга:

Сказал я это както невзначай, валяясь в кровати, пока она мне массаж делала, надеюсь не обратила внимание.
Короче говорю, с ухмылкой, шли его, я лучше,
- это ключевая фраза, которой ты отбросил себя в никуда.

Здесь ты ПОЛНОСТЬЮ раскрылся.

ВСЕ!!!!

Ты больше УЖЕ неинтересен после этого стал!

(ты нарушил план, который мы тебе определили)

и собираюсь уходить, она отвечает что мы еще не поговорили об отношениях и т.д. типо давай позже увидимся, я хочу с ним поговорить, т.к. уже 4 дня его брею во встрече..
- переведем "С тобой уже все понятно. Хочу еще получить подверждение что ты ручной уже и не будешь сваливать, пока я буду прыгать на другом члене. Ты согласен?"

И что ты отвечаешь?

Я согласился

Ну и какое может быть к тебе после этого уважение и интерес продолжать отношения с тобой???

Через пару часиков договорились встретиться. Она звонит незадолго до встречи и пытается отменить, говорит, он непускает, а скандала не хочется, говорит я сейчас ему все скажу и попрошу, чтобы отвез к тебе.
- ты уже НИКТО (для нее)
Я ответил, он мне нах не нужен, шли его или придумай мазу
- все НЕ ТО.

(опять забыл расписанную тебе тактику)

У тебя наивное представление, что можно заполучить ОЖП просто уговоровив ее.

ГЛУПО!

Сделай чтобы она САМА тебя захотела.

Причем сделай это БЕЗ СЛОВ с твоей стороны!

Я ей звоню, говорю ты где, от баласта избавилась, она отвечает я с ним.
- ты уже НИКТО.

САМ себя слил.

Сдается мне эта ОЖП порядочная сука,
- да ладно тебе.

Обычная ОЖП.

Поведение ее СТАНДАРТНО.

Короче в душе у меня осадок, что эта ОЖП порядочная сволочь, похоже у меня уже спортивный интерес проснулся.
- нечего со здоровой головы...

А осадок у тебя, потому КАК ты оказался слаб морально и не смог следовать ПЛАНУ.

Поэтому тебя и поимели в этой ситуации.

Кого ты теперь винишь???

Sage4 а в чем же выразится это МегаБ, насколько я её знаю, а знаю я её очень очень давно, максимум что она сделает-это вызвон. Видимо я оступился приняв её смс за Б, а вызвон за Сильное Б.

И еще, я может где-то косячу, но её МЧ прогибается под неё в разы хуже, неужели на этом фоне я всеравно могу быть слит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...