Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще один классический случай. Но вопросы есть.

Рекомендованные сообщения

Sage4 а в чем же выразится это МегаБ, насколько я её знаю, а знаю я её очень очень давно, максимум что она сделает-это вызвон. Видимо я оступился приняв её смс за Б, а вызвон за Сильное Б.

Ну если ее звонок для тебя событие сверхординарное, то что можно говорить.

Мега_Б это для каждой ситуации - свое.

Но в любом случае, это когда она готова бросить все, только чтобы увидется с тобой.

И полностью тебе отдаться.

В таком состоянии ОЖП не останавливают никакие преграды.

Поэтому она может тебе сделать даже и 5-20 звонков подряд, даже когда ты и не отвечаешь ей вообще.

Будет настойчиво САМА добиваться встречи с тобой.

Ты это почувствуешь сам.

ЗЫ. Подумаешь, ПОЗВОНИЛА.

Вот уже счастье великое...

Sage4 а в чем же выразится это МегаБ, насколько я её знаю, а знаю я её очень очень давно, максимум что она сделает-это вызвон. Видимо я оступился приняв её смс за Б, а вызвон за Сильное Б.

Исход всей этой затеи должен быть такой, что либо она бросает кренделя и остается с тобой, либо ты шлешь ее нах.

Б от нее будет, когда она созреет бросить второго - только это будет для тебя Б.

• 3 недели спустя...

Прошло две недели. Вчера вечером через контакт начались пинги. Сначала игнорил, потом от неё сообщ.:

ОЖП: Мне оч. надо с тобой поговорить

Я: Ну давай через часик там-то там, мартини попьем, я туда собираюсь.

ОЖП: Нет, я только из душа, да и вообще я знаю как наши простые встречи заканчиваются, а после мартини, боюсь представить))))) (имеет ввиду секс)

Я: как хочешь. И перестал с ней переписываться.

Через полчаса:

Она: Что ты так занят сильно?

Я: Непонял

Она: Я просто разозлилась и обиделась, что я тебе ничего не пишу, а ты даже не спрашиваешь почему

Я: :lol: , что за бред, хочешь пиши, не хочешь не пиши, почему меня это должно волновать.

Она: Мне просто грустно, такой фильм смотрю...

Я: Че за кино?

Она: Не скажу

Я решил забить на переписку, но в он-лайн остался.

Она: Мне с каждой минутой все хуже

Она: Все понятно, не особо ты со мной общаться хочешь. Спокойной ночи.

Я игнорил. Пыталась как-то аккуратно на стене у меня обозначиться (нейтральные комметарии). Они похоже опять там посрались с парнем (уверен), вот она и прощупывает запасной аэродром... я прав?

Цель одна: Онли секс.

Вопрос: Какой стратегией, ведь она знает, что меня такой расклад очень устроит (а ей видимо не очень хочется видеть себя в этой роли) , она знает, что у меня сейчас есть девушка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...