Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли купить нормальную справку?

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:rolleyes:

Друзья случилась небольшая неприятность

от универа хожу на военную кафедру

летом был экзаменом который я пропустил потому что у меня в универ был полный завал<_< сказали осенью на военке будет пересдача

а не тут то было все пересдачи были летом и сейчас уже не вариант что то делать..

я и друг по несчастью подошли сегодня к преподам и они сказали единственный возможный вариант ваша болезнь

но проблема в том что если 30 июня была пересдача то надо справку было нести на следующий день или после выздоровления

:rolleyes: то есть сейчас надо делать справки будто я только выздоровел!

вот что интересует реально ли сделать справку о болезни в 2 месяца :ph34r:

я звонил уже по сайтам разным где продают справки все говорят всё норм ...оригинальные бланки

но очень темнят по поводу того что будет если они захотят пробить эту справку и узнать лежал ли я в больнице

возможно ли сделать проведенную справку? идти в больницу? или искать по сайтам людей которые сделают такую справку?

и самое главное что будет если они захотят её пробить и узнают что она фейковая?(а скорей всего они захотят потому что понятно что мы не болели 2 месяца)

Опубликовано:

Покупал пару раз,всё ок(потом тупо отсканил и сам печатал,главное бумагу старую найти и помять немного)

Если платное вообще не смотрят,если бюджетное хз,от вуза зависит)На сколько я помню больше 40 дней это уже академ.

Обычные покупал за 500-1000 вроде,академ покупал за 4000-4500 =)

Опубликовано:
и самое главное что будет если они захотят её пробить и узнают что она фейковая?(а скорей всего они захотят потому что понятно что мы не болели 2 месяца)

Два месяца больничного - гыгы!

Начинай отжиматься от пола и ползать по-пластунски. В армии пригодиться )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...