Перейти к публикации
пикап.Форум

Найди прикольное продолжение фразы

Mimimishka111

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе, Сандра Баллок и режиссерская команда фильма "Скорость". Восемь лет, 2315 дублей и спижженные продюсером деньги. Йопанный долгострой...

Ваш Кеану.

Опубликовано:

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе. я за тобой слежу. ты даже ничего не подозреваешь.

смотрите на видео "Кондуктор 2. Контролер"

Они не знали что плата будет настолько высока. "тревожная музыка на заднем фоне"

Опубликовано:

Мази,

а ты не хочешь заплатить 100 рублей в кассу пикап.ру за пользование ресурсами форума и 100 рублей каждому, кто рожает вместо тебя креатифф?

нехорошо нахалявку проезжать....

закрыто

открыто. Автор осознал пагубность свои поступков и бесплатно расскажет всё, что хотел

Опубликовано:
открыто. Автор осознал пагубность свои поступков и бесплатно расскажет всё, что хотел

см аватар Dimmonix.и не такого расскажешь

На самом деле обещал историю, рассказываю.

Вечер. Холодно и дует ветер. Я стою на остановке охочусь на газель.

Поймали, встали. Смотрю знакомое лицо, девушка которая все время рядом со мной садиться утром в автобусе. Я не знаю как ее зовут, кто она, куда ездит по утрам.

Она замужем.

И тут я смотрю, а она стоит, как будто хочет сказать что-то. Моя голова взрывается. Неет, думаю я про себя. Не надо, молчи. Ты же замужем зачем. Зачем рушить в моей голове ценности семьи.

Но она решилась. Решилась и сказала мне: " Слушай, мы с тобой каждое утро ездим в одном автобусе"

Понеслось, подумал я. Читерство вспомнил, за день это был третий подход кo мне.

Первый это был, когда студенточка открыла меня фразой " А этот автобус че сломался?"

Второй был когда шли пары первоклашек, и последними шли две первоклашки. Одна из них сказала мне " Привет меня зовут Катя"

Вот именно такие были мысли у меня в голове.

Девушка продолжила.

"Можешь одолжить мне 500 рублей до завтра, я тебе паспорт оставлю"

Я думаю про себя, "Это че типа она меня развести захотела"

Говорю ей, что таких крупных денег у меня нет.Она говорит, что оставила на работе кошелек.

Тут я понимаю, что ей нечем платить за проезд. Переспрашиваю ее, она говорит да.

Оказывается я из-за шума не расслышал, и вместо 500 она просила 50.

Купил я ей билет, она позвонила мужу, чтобы он встретил ее и взял с собой 50 р.

Выходим на остановке. Муж. Она берет у него 50 р и отдает мне.

Вот мне в принципе и стало интересно, во - первых прикольное продолжение фразы, во -вторых прикольно она мне РШ сделала.

Опубликовано:

Второй был когда шли пары первоклашек, и последними шли две первоклашки. Одна из них сказала мне " Привет меня зовут Катя"

пикаперша :lol:

Опубликовано:

"Можешь одолжить мне 500 рублей до завтра, я тебе паспорт оставлю"

Одолжить и не только могу. Ко мне пойдем, паспорт до завтра положим? Кстати, как правильно, положим или уложим? Под кровать, например. Или на кровать. У меня удобная. И недалеко. Бла-бла-бла....

Выходим на остановке. Муж. Она берет у него 50 р и отдает мне.

И говорит, - договаривались на 500, но мне не понравилось. Как-то быстро все закончилось, я даже завестись не успела...

Опубликовано:

Сколько же тебе лет, Автор, что к тебе первоклашки подходы делают? ))))))))))))))

Опубликовано:

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе... это естественно, ведь ты водитель маршрутки :lol:

Чест слово, что за детсад с шаблонами? :angry: Знакомьтесь, чтоб вам было по кайфу всё происходящее. Удачи!

Опубликовано:

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - придумай продолжение фразы!

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - какая тоскаааа!!!

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - и я не знаю что к этому добавить.

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - как здоровье твоей мамы? сесты? собаки?

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - кстати,ты не голодна?

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - философия Заратустры была в Иране официальной

религией до завоевания его Турками.

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - нифигасе, скажи!?

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - можешь ли ты объяснить почему? Я - нет.

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - это не то, что ты подумала

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - и у тебя есть право соблюдать молчание.

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - сколько это может продолжаться? где выход из этого замкнутого круга?

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - одном автобусе, одном автобусе, одном автобусе, автобусе, автобусе...

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - и с каждым днём я всё меньше расположен с тобой заговорить

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - и увы этот автобус едет не вдоль южного моря, а ты не девушка с обложки

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - приятно познакомиться, Холмс

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - и видимо никого получше тебя тут не предвидится, так что привет!

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - - почему я ни разу не видел тебя читающей нормальную литературу?

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - ааааа!!!!! йессссс!!!! я сказал это!!!!

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - ибо....ибо...ибо...ибо............

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - cдаётся мне, это неспроста

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - жизнь говно, поверь мне.

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - жизнь отличнейшая штука, не так ли?

Опубликовано:

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - придумай продолжение фразы!

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - какая тоскаааа!!!

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - и я не знаю что к этому добавить.

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - как здоровье твоей мамы? сесты? собаки?

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - кстати,ты не голодна?

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - философия Заратустры была в Иране официальной

религией до завоевания его Турками.

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - нифигасе, скажи!?

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - можешь ли ты объяснить почему? Я - нет.

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - это не то, что ты подумала

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - и у тебя есть право соблюдать молчание.

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - сколько это может продолжаться? где выход из этого замкнутого круга?

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - одном автобусе, одном автобусе, одном автобусе, автобусе, автобусе...

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - и с каждым днём я всё меньше расположен с тобой заговорить

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - и увы этот автобус едет не вдоль южного моря, а ты не девушка с обложки

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - приятно познакомиться, Холмс

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - и видимо никого получше тебя тут не предвидится, так что привет!

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - - почему я ни разу не видел тебя читающей нормальную литературу?

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - ааааа!!!!! йессссс!!!! я сказал это!!!!

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - ибо....ибо...ибо...ибо............

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - cдаётся мне, это неспроста

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - жизнь говно, поверь мне.

мы ездим с тобой каждый день в одном автобусе - жизнь отличнейшая штука, не так ли?

спасибо. подрочил посмеялся :) БГ работает на ура )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...