Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Сидел я тут как то на досуге думал о насущном и вот задумался я тут над одной темкой. Смотрю форум все сообщения, кто что рассказывает и обратил внимание на одну такую вещь, очень многие описывая

свою избранницу в основном оценивая по так называемой десяти бальной шкале ставят оценку ну где то от пяти и до восьми. Так вот, я конечно понимаю что вкусы у всех разные, кто то скажет к примеру да

вот эта тёлка норм а другой посмотрит и скажет типа да ну нах третий сорт не брак, но всё же есть определённые эталоны красоты, ну там я не знаю аля девушки с глянцевого журнала глянешь ну десятка сто

процентная! Что то типа покажи десятерым мужикам такую девушку и минимум девять скажут - Да, богиня!!! Так вот мне интересно знать опыт бывалых пикаперов да и не бывалых по поводу девяток и десяток.

У кого какой успех у этих девушек!?!?!? Как часто к таким подходите просто на улице, применяете ли какой нибудь особый подход к примеру или как со всеми, доходило ли до секса, мб у кого то ЛТР ну и так далее, в общем хочется объективные мнения выслушать.

От себя скажу по поводу своего опыта. Честно сказать смотря на этих красоток у меня сразу включается стереотип по типу, крутые тачки,большие деньги,красивая жизнь и так далее. Поэтому никогда не подхожу к таким просто в чистом поле как то стрёмно, было пару неудачных опытов с такими, к сожалению х.й у меня не платиновый! Лично сам я парень в общем то обычный, из обычной семьи, звёзд с неба не хватаю поэтому в основном девушки бывают от пяти и до семи ну макс восьми баллов! Кстати вот уже почти 2 месяца как ЛТР с твёрдой восьмёркой(никогда восьмёрок не было)на пруду чисто случайно познакомились, трахаю её по всякому и до сих пор думаю что это не со мной, такая вот моя история.

Ну теперь Вы поделитесь мыслями,успехами по этому поводу.

Опубликовано:

Вот-вот, у меня тоже включается стереотип по поводу тачек, денег и т.д. И подходить к таким как то стремно, потому что дать в финансовом плане я ей ничего не могу. Я конечно понимаю, что это отмазки, нужно с ними бороться.

У самого ЛТР 7-ка по внешности, внутренний мир, наверно, 9-10, полностью мой идеал. (нет-нет, значимость я не завышаю).

clix, вот иногда думаешь, а всего год-полтора, я бы даже с 4-ой не заговорил, а тут трахаешь 7-ку, как будто не с тобой это! И чувствуешь, что в этом весь кайф. Респект в общем форуму, и тем людям, которые дают грамотные советы.

Опубликовано:
а всего год-полтора, я бы даже с 4-ой не заговорил

не заговорил бы потому что лицо бы скривилось :D

А девяток на улице не встретишь, развечто идущих из Бентли в отель или ресторан под руку со статусным мужиком.

Те кого вы видели и боялись пойдойти видимо были пафосно размалёваные 7-7.5 и никакими баксами ради них не сорят.Вас пугают не стереотипы, не очень яркая внешность а их пафос.

Опубликовано:

А девяток на улице не встретишь, развечто идущих из Бентли в отель или ресторан под руку со статусным мужиком.

тут я готова долго и нудно спорить

буквально пару дней назад полдня гуляла с девочкой, в то время как ее водитель ехал за нами

к тому же, модели нынче не в таком уж почете, как практика показывает

Опубликовано:

я даже слова модель не упомянул :D

Ну а так только подтверждение моей теории:

ее водитель ехал за нами

и как она после такого будет с обычным парнем встречаться? пусть даже красивым, интересным и со своей квартирой, к хорошему быстро привыкаешь(я о спонсоре который водителя предоставил),а если даже сама добилась(бизнес леди), то там вообще критерии отбора жесче некуда)

• Советник
Опубликовано:

Красивая женщина не обязательно модель. Да - в модели набирают красивых, но и только. Еще больше красивых оттуда уходят и очень быстро. Это собачья работа, и кстати очень физически тяжелая, выматывающая и утомительная.

Что до общепринятых эталонов, то я бы выделила рост от 170 (девушки меньшего роста кажутся укороченными), изящные формы, длинные (особенно это заметно относительно длины спины) ноги, аккуратный костяк, классический овал лица, высокие скулы, гармонично вылепленные брови и нос, выразительные живые глаза, общее впечатление свежести, упругости, энергии.

Это действительно редкость, как правило вышеуказанные факторы встречаются по отдельности или в комбинациях но чего-то не хватает.

А если попадется такой удачный типаж и к тому же работоспособный, выносливый и не капризны, и если камера "полюбит" - вот тогда есть шанс зафиксировать красоту в общепринятых для общества рамках в качестве модели.

Опубликовано:

складывается впечатление,что для вас 9ки и 10ки-это 7и 8 при бабле в дорогих шмотках и на дорогих тачках

думаю,для многих здесь 7 и 8 - это 5 и 6. к сожалению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...