Daganest 7 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 доброго времени суток.ожп убеждена, что лучше сразу высказывать (говорить) что ей не нравиться итд.. И я тоже от части склоняюсь к подобному. еще каждый такой разговор идет в контексте: -нужно все обсудить, выявить виноватых и больше к такому разговору не возвращаться.пример: (в машине по дороге)она: закончу автошколу, возьму кредит куплю машину!я: кредит? совсем больная?она: я хочу машину, а кредит реальный выход и почему ты меня постоянно за дуру держишь?я: ДАА делай что хочешь! если в голове нет, то нечего не прибавиться.пример: (по телефону)она: привет, как дела?я: нормально она: а у меня так вот и так. (и далее перечисление...)я: ппц "имя" мне это не очень интересно, если честно. давай лучше договоримся куда сегодня пойдем?!она: тебе на меня пофиг а я дура делюсь с ним!я: чем ты делишься? как за хлебом сходила? я намного интересней день провел, но я не залажу тебе в ухо. а если хочется поделиться переживаниями, то лучше сделать это в живую а не тратить деньги по телефону.она: я к тебе тянусь а ты нет. (и тут становиться ясно, что я не скоро закончу этот телефонный разговор)бывает я признаю, что я был неправ с ней, на что она говорит, что не только в этом но и в остальном. далее обсуждаем остальное, минимум 30минут при этом каждый остался при своем мнении.п.с. не знаю насколько понятно изложил суть проблемы, но вопрос такой: -нужно ли обсуждать и высказывать все что хочется?Или просто съезжать с темы когда пахнет жареным? (практика показывает, что такие разговоры не ведут к взаимопониманию.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STICKY FINGAZ 46 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Суть проблемы в тебе! Ты агрессивный какой-то... сам был таким... и понимаю тебя прекрасно... но всё же это не деёт тебе право быть агрессивным... Не забывай, мы любим девушек... Измени своё отношение к ней, к окружающим...Эм, и лучше не грузить, а стебануть по поводу того что тебе не нравиться, и если она не глупа, она отойдёт от той темы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 будь тактичнее, даже если она убежденалучше сразу высказывать (говорить)что с того, теперь ты себе это правило взял? зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daganest 7 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Суть проблемы в тебе!Измени своё отношение к ней, к окружающим...поясни если не сложно.Эм, и лучше не грузить, а стебануть по поводу того что тебе не нравиться, и если она не глупа, она отойдёт от той темы... не думаю что я ее гружу, а высказываю когда я устану ее слушать. а стебанутьпробовалVipe398что с того, теперь ты себе это правило взял? зачем? хз, откуда оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Судя по описанному тебе и ей лет 20 небольше.Часть отношений -это общие вгляды на жизнь, ценности, и виденье жизни в одном направлении. Если этого нет и ты считаешь себя абсолютно правым , прибегай к логике , объясняй ей очевидные вещи не на повышенных тоннах а с улыбкой на лице , вплетая в свой рассказ максимум информативности, анализа и фактов. А не так: "Ты чее дура !!"Если со временем данные разногласия не уменьшаться..то стоит подумать..а та ли девушка рядом с тобой .Также всегда страйся быть чуточку сдержаней и дипломатичней--умение слушать творит чудеса. Пускай выговаривается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daganest 7 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 dima4321мне 26 ей 24.Если этого нет и ты считаешь себя абсолютно правым , прибегай к логике , объясняй ей очевидные вещи не на повышенных тоннах а с улыбкой на лице , вплетая в свой рассказ максимум информативности, анализа и фактов. А не так: "Ты чее дура !!"я постоянно к логике прибегаю стараюсь очень доходчива объяснить свою точку зрения если у нее возникает потребность в моем мнении.А не так: "Ты чее дура !! это все очень сокращенно, чтоб было понятна моя точка зрения. обычно я очень редко прибегаю к оскорблениям но не скажу что их вообще нет.обычно когда я ей что-то объясняю, то она все молча слушает и видно что прислушивается, но я ей не навязываю свою точку зрения стараюсь быть гибким.Также всегда страйся быть чуточку сдержаней и дипломатичней--умение слушать творит чудеса. Пускай выговаривается. хз, бывает терпения не хватает.хз, в чем вообще проблема? может у нее потребность в ссорах? может на горизонте есть другой? или еще что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MenOfViolence 13 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 В тебе проблема. Умей слушать, просто послушай и не давай советов, женщине по своей сути надо выговариваться, вроде поговорила и легче. А ты делаешь так, что типа тебе это не интересно! И тем более как то ты резко её срезаешь.кредит? совсем больная? ну явно ответ человеку, которого ты не уважаешь.Если бы мне такое девушка позволила сказать, она бы об этом сильно пожалела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen one 37 Опубликовано: 7 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 Да помягче надо быть с ней и людьми в целом. Если ты девушку любишь то тебе в голову не прийдёт говорить ей о том, что всё что она только что сказала тебе не интересно. Я тоже по телефону трепаться не люблю , но довожу это до своей подруги в намного более мягкой форме. Воображение включи и внимательно прокрути все ситуации в которых ты ей грубишь поставив себя на её место. Ты просто на пустом месте обрезаешь разговор. С какими целями не понятно. Ты хочешь её поддеть, оскорбить? думаю, что нет. тогда зачем ты оскорбляешь её между строк называя её тупой? это у тебя что развлечение такое кидаться такими грубыми шутками? Она же человек. Более того не чужой человек, а твоя девушка которая рассчитывает, что тебе интересна её жизнь, и все происходящие в ней мелочи. Она рассчитыывае на то, что ты выслушаешь её проблему. Иногда не надо давать никаких советов а просто выслушать.Порой женщины садатся на ухо с какими то не особенно интересными рассказами про то какая ебанутая продавщица в магазине напротив или какая прикольная собачка у соседа, но это всё часть общения. А если тебе похер и она для тебя просто дырка, то можно и вообще не общаться. и расставить все точки над и , чтобы девушка понимала правильно , как ей воспринимать ваши отношения.Меня вот жизнь отучила так шутить, когда меня послал друг, ушла девушка. я понял, что свою манеру общения нужно пересмотреть строить её исходя из того, что я хочу добра своей девушке, своему другу и своим родителям.практика показывает, что такие разговоры не ведут к взаимопониманиюты по ходу молодой ещё совсем и не опытный. какие разговоры не ведут к взаимопониманию? про кредит на машину? ты хоть представляешь сколько разговоров тебе предстоит , когда ты будешь жить с девушкой и вести совместное хозяйство и весь домашний быт? тебе предстоит столько разговоров , что всё что было до этого покажется просто сказочным сном. и ничего люди разговраивают разговоры и живут счастливые.чем больше ты с человеком общаешься , тем больше предпосылок к построению прочного взаимопонимания между людьми. чем меньше люди общаются тем больше они отдаляются друг от друга. исключение составляет как ты уже правильно понял телефон. по телефону не надо долго ообщаться, но ты по ходу понял это слишком буквально. нужно человека выслушать если он хочет что то скзаать, выразить своё мнение, а потом уже деликатно сворачивать разговор , а не обрывать как ты. таким образом получается законченный процесс коммуникации "реплика-ответ" все довольны , никто никого не игнорировал и можно назначать встречу. читай книжки по психологии общения - тебе не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daganest 7 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2010 большое спасибо за ответ "Chosen one"в целом я ошибки вижу и с тобой согласен.вообще я стараюсь смотреть на нас со стороны и не преуменьшать своей вины в этих ссорах. я не говорю ей о том как я считаю в глубине души, как в "примерах" но из моих ответов становиться ясно мое отношение к тому или иному вопросу и уж тем более не хочу сделать кому то больно.и если я признаю, что был с ней неправ, то на моей памяти с ее стороны не слышал подобного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daganest 7 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 кому интересно!проблема оказалось в другом точнее в другом парне!я не удержался и взял ее телефон, там были все ответы на мои вопросы.п.с. тему можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну зачем же закрывать сразу, будет еще продолжения уверен)))ты распиши подробно, другим пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daganest 7 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Ну зачем же закрывать сразу, будет еще продолжения уверен)))с этой девочкой не будет больше продолжения.ты распиши подробно, другим пригодитсяхм, я просто был в ней уверен и поэтому не смог предположить самого очевидного, но чем больше я об этом думал тем больше становилось ясно, что есть другой с которым меня уже видимо давно сравнивают.хз ребята, чему тут можно поучиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Странное дело: на форуме прослеживается четкая тенденция - если парень открывает тему (даже если поводом для открытия темы послужили какие-то мелкие неприятности в ЛТР) то вскоре наступает конец отношениям - приходит ДОД, неважно по чьей инициативе, но ДОД приходит. Открыл тему - жди ДОД (народная мудрость) P.S. Не открыл тему, но с интересом читаешь чужие темы про ДОД - твой ДОД не за горами. Скорее открывай свою тему, чтобы встретить ДОД во всеоружии. :-)Автор, что там тебе удалось раскопать? Может, ты сам себя накрутил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daganest 7 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор, что там тебе удалось раскопать? Может, ты сам себя накрутил? сидим дома ей приходит смс, (делает вид, что не слышит) проходит 15 минут она идет на кухню прихватив телефон. В этот момент я для себя решил, что залезу в телефон и если она удалит смс с этим временем,то есть что скрывать и я буду копать дальше, посмотрел на время и запомнил, чтоб сравнить потом.через 10 минут приходит с кухни.я:-убрала со стола?она:-нет!я: а че на кухню ходила?она: (задержка дольше обычного, видно что над ответом задумалась) -бла-бллаутром проснулся первым. вообщем в телефоне оказалось намного больше чем я предполагал. (почти признание в любви, но видно, что она ему тоже голову кружит)с имеющийся инфой включил комп и накопал еще.не показав виду (как сумел),в обед я предложил ей сходить к маме.проветрил себе голову.а потом сделал для себя выводы и сказал ей об этом. сначала слезы, а потом обвинения, что я мало ей время уделяю, потом опять слезы. сейчас она пишет бесчисленные смс чтоб я ее простил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 сначала слезы, а потом обвинения, что я мало ей время уделяюКлассика. Ей же нужно хоть как-то себя оправдать.Автор, мир не рухнул. Парней, оказавшихся в такой же ситуации, полон форум.Радуйся, что это случилось сейчас, а не тогда, когда уже были бы дети, совместное имущество. В общем, легко отделался.Т10д тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daganest 7 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Т10д тебе в помощь. спасибо за поддержку , но мы и сами с усами ну, а вообще мне хреново конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.