Перейти к публикации
пикап.Форум

О сексе

Scarecrow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я довольно давно почитываю форум в свободное от работы рабочее время, и обратила внимание, что довольно много тем (причем в разных разделах - и о сексе, и в РиУО (даж где речь о ДоДе)) в которых упоминается секс,в который я, честно говоря, не верю, как-то:

1. Снял девушку в клубе, фаст, она кончила 5 раз; - с различными вариациями;

2. Отношения с постоянной ЛТР, которая отправила в ДоД - с которой всегда был офигительных секс, кончала по 10 раз, но секса избегает, либо секса не избегает, но такого супер мужа-любовника бросила либо изменяет.

3. Парень слишком долго не доходит до финала, а его партнерши успевают кончить по 10 раз и не могут продолжать, просят пощады.

Вот все перечисленные случаи (и их вариации) у меня лично вызывают большое сомнение - а упоминание о таких слушаях имеет место быть довольно часто. Поясню, почему - насколько я читала, не так уж много женщин в принципе способно к вагинальному оргазму, а фаст в клубе, я думаю, подразумевает именно классический быстрый секс. Вообще не уверена в возможности кончить 10 раз подряд, и т.д. У меня ощущение, если честно, что мужчины вообще плохо калибруют наличие или отсутствие оргазма, о чем говорят фразы "ей понравилось, 100 процентов", "кричала так, что пришли соседи" и т.д. Да, такое может быть, но упоминание о таких фактах на регулярной основе 30 процентов авторов - НЕ ВЕРЮ:)

Сооветственно, вопрос - это мои ограниченные убеждения? это домыслы авторов? какие мнения?

Опубликовано:

да, бывают такие мульти-оргазменные женщины, но очень-очень редко.

а для тебя это видимо так не реально, потому что у самой с этим не так феерично :P

но не расстраивайся, эту способность в принципе можно развивать, вумбилдинг например

Опубликовано:

Видимо, чтобы подтвердить или опровергнуть домыслы автора, парням следует собрать статистику по результатам ответов их девушек на суровые вопросы:"Оргазм был? Сколько раз?", а еще лучше-вживить каждой датчик оргазмов, с выводом результатов на компьютер автора. :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Сейчас женщины всё больше увлекаются не женскими делами: бизнесом, карьерой, укладкой асфальта...

Всё это зачастую приводит чуть ли не к фригидности. Как тут кончить когда все мысли о годовом отчёте или о способах повышения эффективности продаж!

Ну а т.к. фригидность - это не круто, тётки симулируют. Многие перебарщивают. Вот и получается, что у нас женщины кончают по 10 раз за 10 минут и им ещё чего-то не хватает.

Так что, тут скорее надо к женщинам обратиться - не врите вы. Расскажите честно партнёру о своих проблемах. Постарайтесь вместе их решить. Вы же пара. Вы должны друг другу доверять. Поучитесь расслабляться и пусть партнёр вас в этом поддержит. Походите вместе на йогу, на ушу (желательно не на боевое :) ). Научитесь отключать мозг, не зацикливаться на проблемах, научитесь отдыхать. И будет вам счастье. Не 10 раз конечно, но 1-2 раза за ночь - вполне достижимо.

Опубликовано:

1. Снял девушку в клубе, фаст, она кончила 5 раз; - с различными вариациями

2. Отношения с постоянной ЛТР, которая отправила в ДоД - с которой всегда был офигительных секс, кончала по 10 раз, но секса избегает, либо секса не избегает, но такого супер мужа-любовника бросила либо изменяет.

3. Парень слишком долго не доходит до финала, а его партнерши успевают кончить по 10 раз и не могут продолжать, просят пощады.

1.Ну, вообще-то фаст, и не только в клубе, а именно секс после всего2-3-ех часов знакомства у девушек вызывает наиболее бурные эмоции. Доказано опросом самих девушек;) И 5 раз-очень даже реально- мне докладывали;)

2. Обычное дело, честно говоря. 

3. Тоже обычное дело:)

Вообще не уверена в возможности кончить 10 раз подряд, и т.д. У меня ощущение, если честно, что мужчины вообще плохо калибруют наличие или отсутствие оргазма, о чем говорят фразы "ей понравилось, 100 процентов", "кричала так, что пришли соседи" и т.д. Да, такое может быть, но упоминание о таких фактах на регулярной основе 30 процентов авторов - НЕ ВЕРЮ

Сооветственно, вопрос - это мои ограниченные убеждения? это домыслы авторов? какие мнения?

Про 10 раз- у меня столько девушки никогда не кончали, но это не значит что так не бывает:) И я как-то во время секса не слежу за её оргазмами, вот такой я эгоист. А НЕ ВЕРИШЬ ты потому, что "где-то читаешь", а не пробуешь, но это твоё личное дело.

Отсюда ответ-это твои ограниченные убеждения :)

Опубликовано:

Мне сложно судить о том, у скольких процентов женщин проблемы с оргазмами, хотя, даже если и вагинальный оргазм они не каждый раз испытывают, то сам приятный процесс возбуждения и самого секса для Ж никто не отменял (это я про фасты в клубах и пр). А после 25 только всё усиливается. Я вообще хз как либидо, само желание связано с оргазмами.У всех по-разному.)

Могу с большой вероятностью сказать одно: то, что большинством мэнов выдаётся за "соблазнение", является ничем иным, как банальным "ОЖП изначально хотела - МЧ не ступил"))). Я просто, как девушка, вижу это по описанию фактической части филдов и пр. и реакций ОЖП.

Просто мэнам хочется продемонстрировать свои эмоции, свою значимость :) . А на самом деле - ожпхи как были самыми искусными соблазнительницами, так и остались :P Ох, ну никак не вяжется у меня термины "соблазнение" "соблазнители" с 18-20тними мэнами)))

Не 10 раз конечно, но 1-2 раза за ночь - вполне достижимо.

мнение чисто с моей колокольни: для женщины, у которой не проблема 2 раза-не проблема будет и 10. Главное сама способность, а там уже способности женского организма к мультиоргазмичности))))

Опубликовано:

А вот говорят, у свиньи оргазм длится 30 минут.

Нет ну любопытно просто, а как замеряли?

И что думает сама свинья по этому поводу?

Вообщем, не во все филдрепоты и треды я верю B)

Опубликовано:
А вот говорят, у свиньи оргазм длится 30 минут.

А ещё говорят (учёные!), что свинья наиболее близка к человеку по генетике...Девки, а вдруг мы недобираем , а?)))

Опубликовано:

Сейчас женщины всё больше увлекаются не женскими делами: бизнесом, карьерой, укладкой асфальта...

Всё это зачастую приводит чуть ли не к фригидности. Как тут кончить когда все мысли о годовом отчёте или о способах повышения эффективности продаж!

Ну а т.к. фригидность - это не круто, тётки симулируют. Многие перебарщивают. Вот и получается, что у нас женщины кончают по 10 раз за 10 минут и им ещё чего-то не хватает.

Так что, тут скорее надо к женщинам обратиться - не врите вы. Расскажите честно партнёру о своих проблемах. Постарайтесь вместе их решить. Вы же пара. Вы должны друг другу доверять. Поучитесь расслабляться и пусть партнёр вас в этом поддержит. Походите вместе на йогу, на ушу (желательно не на боевое :) ). Научитесь отключать мозг, не зацикливаться на проблемах, научитесь отдыхать. И будет вам счастье. Не 10 раз конечно, но 1-2 раза за ночь - вполне достижимо.

Вот с этим я как раз согласна. Но я не про 1-2 раза, а именно про 8-10, или 10 раз за 40 минут, и другие подобные цифры.

Мне почему-то кажется, что девушки симулируют, либо мальчики сами рады обманываться. Я спрашивала у своих подруг - из тех, кому уместно было задать такой вопрос:) - из моих подруг никто не испытывал исключительно вагинального оргазма. Я допускаю, что у меня выборка не репрезентативна, но тем не менее. Причем даже затейницы с чулками и игрушками из секс-шопа, которые сам процесс очень любят и относятся сбольшим энтузиазмом - но вот почему то такими результатами, как иные ДОдики и соблазнители на этом сайте, похвастаться не могут:))

Опубликовано:

1. Снял девушку в клубе, фаст, она кончила 5 раз; - с различными вариациями

1.Ну, вообще-то фаст, и не только в клубе, а именно секс после всего2-3-ех часов знакомства у девушек вызывает наиболее бурные эмоции. Доказано опросом самих девушек;) И 5 раз-очень даже реально- мне докладывали;)

2. Обычное дело, честно говоря. 

3. Тоже обычное дело:)

Вообще не уверена в возможности кончить 10 раз подряд, и т.д. У меня ощущение, если честно, что мужчины вообще плохо калибруют наличие или отсутствие оргазма, о чем говорят фразы "ей понравилось, 100 процентов", "кричала так, что пришли соседи" и т.д. Да, такое может быть, но упоминание о таких фактах на регулярной основе 30 процентов авторов - НЕ ВЕРЮ

Про 10 раз- у меня столько девушки никогда не кончали, но это не значит что так не бывает:) И я как-то во время секса не слежу за её оргазмами, вот такой я эгоист. А НЕ ВЕРИШЬ ты потому, что "где-то читаешь", а не пробуешь, но это твоё личное дело.

Отсюда ответ-это твои ограниченные убеждения :)

1. ЭМОЦИИ - да. Но оргазм - это же еще физическое ощущение.

2. А мне кажется, чтобы с постоянным партнером испытывать по 10 оргазмов подряд, надо, чтобы сексуальное влечение к нему сохранялось на очень высоком уровне. И если после длительных отношений у девушки к мужчине такое сильное влечение, то с чего она отправляет его в ДОД со словами - мне все надоело, ты не развиваешься и так далее? Мне кажется, это странно.

3. Неужели действительно обычное дело? А в данном случае, оргазм не путается с возбуждение и получением удовольствия? Все-таки оргазм - это РАЗРЯДКА сексуального напряжения, которое после оргазма спадает (я имею в виду физиологическое напряжение).

Опубликовано:

но вот почему то такими результатами, как иные ДОдики и соблазнители на этом сайте, похвастаться не могут:))

В разделе о сексе был один чел, дык ему стоило только член ввести тетки уже мультиоргазмировали. Это же форум пикапа. Тут каждый, если сам 23 раза не кончает, то ОЖП уж точно раз 10 успевает. Привыкай.

Опубликовано:

мнения? - легко.

каждый юноша свято верит что он особенный герой-любовник, и памятуя о том что на пискуп сайте написано: никогда не спрашивай - ты уже кончила? .... они принимают за оргазм любое "не типичное поведение"... Может у девочки жопа зачесалась... лежит бедная ёрзает, а мачо пыхтит над ней и оргазмы считает...

Опубликовано:

Видимо, чтобы подтвердить или опровергнуть домыслы автора, парням следует собрать статистику по результатам ответов их девушек на суровые вопросы:"Оргазм был? Сколько раз?", а еще лучше-вживить каждой датчик оргазмов, с выводом результатов на компьютер автора. :ph34r:

Был у меня МЧ, который так и спрашивал: "Ты кончила? А сколько раз? :angry: " Видимо, сверял это со своими наблюдениями :D Напрягало неимоверно, но, к счастью, это был практически единственный его недостаток как любовника. Поэтому отвечала как немцам на допросе)))

А после 25 только всё усиливается. Я вообще хз как либидо, само желание связано с оргазмами.У всех

Вот с этим согласна на 100 %, а с тем, что девушка в 18 имеет в туалете клуба по 10 вагинальных оргазмов, это мечта прям.Причем и Д., и М.

Опубликовано:

Scarecrow, ну те же хотя бы по-чётче цитируй и отвечай строго по пунктам в моих цитатах, а то я пока разобрался:) 

Ты во втором пункте спрашивала про фаст, а далее продолжаешь уже с позиции ЛТР :) Я ещё раз повторяю при сексе на первом свидании у девушек гораздо сильнее эмоции. При ЛТР у всех по разному.

На третий пункт ты тоже не понятно цитируешь:) Сначала спрашиваешь про долгий финал у парня, а потом, как я понял, продолжаешь, но уже про оргазм у девушек:) Так вот-долгий финал-это обычное дело, и пощады просят:) Про многократный оргазм-тебе уже написали.

Твою м@ть, авторша, тебе хоть 16 лет есть ещё? А то плин такие вопросы от тебя и такая дискуссия с такими подробностями ото всех :)

Опубликовано:

Scarecrow, ну те же хотя бы по-чётче цитируй и отвечай строго по пунктам в моих цитатах, а то я пока разобрался:) 

Ты во втором пункте спрашивала про фаст, а далее продолжаешь уже с позиции ЛТР :) Я ещё раз повторяю при сексе на первом свидании у девушек гораздо сильнее эмоции. При ЛТР у всех по разному.

На третий пункт ты тоже не понятно цитируешь:) Сначала спрашиваешь про долгий финал у парня, а потом, как я понял, продолжаешь, но уже про оргазм у девушек:) Так вот-долгий финал-это обычное дело, и пощады просят:) Про многократный оргазм-тебе уже написали.

Твою м@ть, авторша, тебе хоть 16 лет есть ещё? А то плин такие вопросы от тебя и такая дискуссия с такими подробностями ото всех :)

Ну разобрался же:)

Я спрашивала не про долгий финал у парня:) Я помню, на сексее была тема, там у парня такая проблема, что он долго не мог кончить - минут 40 - а ВСЕ(по его словам) его партнерши за это время успевали словить множественные оргазмы, в итоге их силы иссякали, а он так и оставался неудовлетворенным (во всяком случае, под таким соусом была подана его тема). Я понимаю что бывают мультиоргастические женщины - но чтобы ВСЕ партнерши у парня оказывались мультиоргастическими - я в это не верю. Мне кажется, все-таки неправильно калибруют мальчики, выдавая желаемое за действительное. Или девочки симулируют.

Опубликовано:

Scarecrow, интересную ты тему подняла, только зачем? Мы же любим наших мужчин, и никогда не заденем их самолюбие сермяжной правдой жизни. И да, "мальчики неправильно калибруют, а девочки симулируют". Сейчас меня закидают булыжниками :rolleyes: и холодная я, и фригидная, и работа у меня сидячая, и питание не сбалансированное...

Опубликовано:

Девушки, скажите. Если у вас постоянный партнер, с которым регулярный секс. То каково соотношение актов/оргазмов у вас?

И да, "мальчики неправильно калибруют, а девочки симулируют".

Бгггг! И чем крупнее бриллиант подаришь, тем сильнее симулируют, с*чки!!! :lol:

Это шутка, конечно же была ))))))))))))

Опубликовано:
Поэтому отвечала как немцам на допросе)))

Правду ? :o:D )))

что девушка в 18 имеет в туалете клуба

конечно, мечта))) чтобы словить 10 оргазмов даже супер оргазмичной тётке нужно тупо время, а секс в таком месте априори кратковременная штука. Ну и эта....сексится в клубном туалете вообще не оч хорошая тема, я считаю)))

Опубликовано:

Девушки, скажите. Если у вас постоянный партнер, с которым регулярный секс. То каково соотношение актов/оргазмов у вас?

И да, "мальчики неправильно калибруют, а девочки симулируют".

Бгггг! И чем крупнее бриллиант подаришь, тем сильнее симулируют, с*чки!!! :lol:

Это шутка, конечно же была ))))))))))))

У меня 1/1 соответственно. Под настроение 2. Больше не пыталась, если честно, не хотелось.

Но видимо надо себя заставить:))

• Советник
Опубликовано:

Соотношение приближается 1:1 - и это я бы сказала очень хороший результат для нас. Постоянный партнер меня хорошо изучил и знает что и как нужно делать, что сделать хорошо не только себе, но и мне. Я здорова, не фригидна, но бешеным темпераментом не отличаюсь.

Опубликовано:
насколько я читала, не так уж много женщин в принципе способно к вагинальному оргазму
У меня 1/1 соответственно. Под настроение 2.

Так ты всё-таки... ага? :) ))) Круто! Чорт, камень с души ... а то я подумала было, что ты, как Новодворская, которая тоже читала)))

Опубликовано:

конечно, мечта))) чтобы словить 10 оргазмов даже супер оргазмичной тётке нужно тупо время, а секс в таком месте априори кратковременная штука. Ну и эта....сексится в клубном туалете вообще не оч хорошая тема, я считаю)))

Тут не в туалете суть, а в том, что она с ним познакомилась минут 20 назад :)

ЗЛОБОТА, 1/1 в среднем. но это не касается орального секса))

Опубликовано:
Тут не в туалете суть, а в том, что она с ним познакомилась минут 20 назад

Ну да, и это тоже. Возможность быстрого секса для вменяемых! ОЖП зависит от их легковозбудимости или наличия хорошего такого недотраха + попадании мэна в топ-карту по внешности данной ОЖП (ща не берём во внимание феноменальные способности крутых соблазнителей ))). Одновременное совпадение всех этих условий + 18ний возраст девушки+10(3,5,20)оргазмов = Мечта))))

Ну если только девушка специально за сексом не пришла)))

Опубликовано:

Вообще-то возможность достижения женщиной оргазма в самой бОльшей степени зависит от гормонального уровня, в определенные моменты цикла у женщины количество гормонов в крови поднимается на столько, что, при удачном стечении обстоятельств, до нее пальцем дотронься и она обкончается и тут уже не важно насколько умелый у нее любовник.

Но мальчикам об этом ни гу-гу, пусть стараются ))) А в прочее, не предусмотренное природой время, надо очень постараться, чтобы достигнуть подобных результатов. И это нормальная физиология.

Другое дело, что одинокая женщина в такие дни, как кошка весной, отсюда и мифы про случайный секс с феерией удовольствия.

При отношениях на постоянной основе, чтоб каждый день, или по 20 раз за раз, фигня.

Тут тебе малолетки и не такого намечтают, не беспокойся.

Опубликовано:

Тётки! ну вот вы сейчас специально провоцируете дрочунишек....

какой 1:1.... какой 1:2.....

была какая-то советская сказка, где птичка говорила -"это не правда", "а вот это правда"... вот и остаётся только работать этой птичкой, и после каждого поста писать "это не правда"....

1:1 и 1:2 в пользу женщин ни бывает НИКОГДА.

я конечно понимаю, что машка рассказала что её муж по 10 раз на дню шпили-вилли, а она 10 раз кончает.... Посмеялись над дрочунишками, под которыми кончают по 10 раз.... теперь посмейтесь над собой :)

Опубликовано:

Вообще-то возможность достижения женщиной оргазма в самой бОльшей степени зависит от гормонального уровня, в определенные моменты цикла у женщины количество гормонов в крови поднимается на столько, что, при удачном стечении обстоятельств, до нее пальцем дотронься и она обкончается и тут уже не важно насколько умелый у нее любовник.

Но мальчикам об этом ни гу-гу, пусть стараются ))) А в прочее, не предусмотренное природой время, надо очень постараться, чтобы достигнуть подобных результатов. И это нормальная физиология.

Другое дело, что одинокая женщина в такие дни, как кошка весной, отсюда и мифы про случайный секс с феерией удовольствия.

При отношениях на постоянной основе, чтоб каждый день, или по 20 раз за раз, фигня.

Тут тебе малолетки и не такого намечтают, не беспокойся.

а вот это правда :)

Читайте внимательно - 1:1 это очень хороший результат с постоянным хорошим партнером.

я отвечал всем.

10:7 это результат женщины без проблем достигающей оргазма мужчины с очень хорошей физиологией...

Опубликовано:
То каково соотношение актов/оргазмов у вас?
я вообще симулирую все свои оргазмы!

сынка)))))я и чужие симулирую))))))))

Опубликовано:

уточните, пожалуйста, какие оргазмы считать: вагинальные, клиторальные, все вместе? :unsure:

Опубликовано:

моральные тоже считаем :)

все-таки тема о сексе, а не о сексе в мозг...

Разные извращения бывают. Вот моя "извращенка", от секса в мозг испытывает дофига оргазмов. Тут соотношение 10 000:1 в ее пользу. (Шутка)

Опубликовано:

Отношения на постоянной основе, но не каждый день (и так уже 20 лет), а раза 2-3 неделю, то есть я реально успеваю "изголодаться" :)

Опубликовано:

Я вообще тут доброму 9/10 рассказчиков не верю... Куда ни плюнь - у нас тут почти все, за редким исключением, какбЭ ежедневно трахают 9ок и никак не меньше, ну иногда, но очччч редко, 8ок. А еще у них члены никак не меньше 25 см в длину и 10 в диаметре, и минимум это 6 палок за ночь.

А потом у тех, кто имел неосторожность сказать правду о своих 14 см, девушке-5ке и 1 палке даже не каждую ночь, возникает полчище тараканов тупо из неоткуда...

Так вот, хех..

Опубликовано:
У меня 1/1 соответственно. Под настроение 2. Больше не пыталась, если честно, не хотелось.
Соотношение приближается 1:1 - и это я бы сказала очень хороший результат для нас.
ЗЛОБОТА, 1/1 в среднем. но это не касается орального секса))

Девки, а кто тогда симулирует и с кем? )))))))))))))))

я вообще симулирую все свои оргазмы!

Он сказал: Ну что, девахи!

Руки сунул им в трусы.

И вот тут он натолкнулся

На багровые х*и (С) :)

уточните, пожалуйста, какие оргазмы считать: вагинальные, клиторальные, все вместе?

А какая разница? :)

но не каждый день (и так уже 20 лет)

От Рождества Христова?

Или с момента рождения?

Или с начала постоянных ЛТР? )))))

Опубликовано:
уточните, пожалуйста, какие оргазмы считать: вагинальные, клиторальные, все вместе?

А какая разница? :)

ну, если разницы нет и можно считать все вместе, тогда тут перевес был явно в мою сторону))) потому что он никогда не успокоится, пока мануально, орально официально не сравняет счет до 1:1, 2:2, 3:3 + разные приятные непредсказуемости во время овертайма :rolleyes:

Опубликовано:

Во блин футболисты: 1:1 2:1. Если честно всегда интересовало осталась ли женщина довольна или нет. А какой счет - ну ни разу.

Опубликовано:

Женщина может и 10 раз оргазм получить за пол часа, если у неё с башкой проблем нет... ) все женщины которые не получают оргазмов - очень сильно замороченные.. чем больше заморочек в башке, тем меньше оргазмов, тем они слабее.. Оргазмируют они чаще при безбашенном спонтанном диком сексе, так как только в таких случаях их воспалённый мозг отключается..

На практике большинство из них тупо не умеют расслаблятся и не париться, т.е вообще не париться.. у каких-то есть свои представления о том как это должно быть, что нужно мужчине делать чтобы им хорошо было, у дургих мысли только о том как они трахаются, такие всеми силами пытаются изобразить страсть.. опять же мозгами ) Как только в сексе они начинают думать, всё п*здец )

Опубликовано:

Девки, а кто тогда симулирует и с кем? )))))))))))))))

Не, ну не наглец ли?))))))

Сначала он у половины форума спрашивал о "первом разе", потом о к-ве оргазмов. А теперь с кем вы симулируете.

Злобота, можешь начинать напевать "я слишком много знаю, меня пора э..э" :ph34r: ))))))

А какая разница?

Уже думала, как бы деликатно тебе объяснить, но Сердика все гениально расписала))) общий счет вообще может быть в нашу сторону :P

Опубликовано:

Женщина может и 10 раз оргазм получить за пол часа, если у неё с башкой проблем нет... ) все женщины которые не получают оргазмов - очень сильно замороченные.. чем больше заморочек в башке, тем меньше оргазмов, тем они слабее.. Оргазмируют они чаще при безбашенном спонтанном диком сексе, так как только в таких случаях их воспалённый мозг отключается..

На практике большинство из них тупо не умеют расслаблятся и не париться, т.е вообще не париться.. у каких-то есть свои представления о том как это должно быть, что нужно мужчине делать чтобы им хорошо было, у дургих мысли только о том как они трахаются, такие всеми силами пытаются изобразить страсть.. опять же мозгами ) Как только в сексе они начинают думать, всё п*здец )

:ph34r:

Полный Пэ, я так понимаю, вы прям живете в женском мозгу и спонтанным сексом занимаетесь непосредственно в нем.

ПыСы. А кто-то говорил, что женщин не ненавидит? Вы свои посты вообще видели?

Опубликовано:
Женщина может и 10 раз оргазм получить за пол часа, если у неё с башкой проблем нет... )

Интересно, откуда такая информация? Видимо я не встречала ни одной женщины, у которой с башкой проблем нет.

Опубликовано:
А какая разница?

Уже думала, как бы деликатно тебе объяснить, но Сердика все гениально расписала))) общий счет вообще может быть в нашу сторону

вот именно! чёрт, как вообще можно такие вопросы задавать, тем более юзеру, который настойчиво претендует на пост "Министр Половой Жизни" пискуп.ру :angry:

клиторальный женщине намного легче получить, имхо))) а уж если своими силами...да на волне одиночества или другого какого временного простоя, то, прости нас грешных, 5,6...... клиторальных, в общем, нет предела совершеству:D

Опубликовано:

Оргазмы не получают закомплексованные или зажатые, думают как бы лишняя складка не вылезла.

Школоло просто не различают предоргазменные состояния у женщин, которых может быть несколько, после чего следует оргазм. С поправкой конечно, что партнер не ступил. Как раз и получается, что школоло 10 насчитывают, а он один, и то сорвавшийся наполовину :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...