Перейти к публикации
пикап.Форум

О сексе

Scarecrow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а уж если своими силами...да на волне одиночества или другого какого временного простоя, то, прости нас грешных, 5,6...... клиторальных, в общем, нет предела совершеству:D

Алена, упаси бог, учитывайте в своих расчетах силу трения и тепловые потери! :ph34r:

Опубликовано:

Оргазмы не получают закомплексованные или зажатые, думают как бы лишняя складка не вылезла.

Школоло просто не различают предоргазменные состояния у женщин, которых может быть несколько, после чего следует оргазм. С поправкой конечно, что партнер не ступил. Как раз и получается, что школоло 10 насчитывают, а он один, и то сорвавшийся наполовину :)

Могу тут видео выложить, если не забаните :D или кому интересно - в личку..

Опубликовано:

Могу тут видео выложить, если не забаните :D или кому интересно - в личку..

в личке не забаню :)

Опубликовано:

а уж если своими силами...да на волне одиночества или другого какого временного простоя, то, прости нас грешных, 5,6...... клиторальных, в общем, нет предела совершеству:D

Алена, упаси бог, учитывайте в своих расчетах силу трения и тепловые потери! :ph34r:

Ну так, Марина, ты, как женщина с техническим образованием, напиши нам на радость пособие "Физика и онанизм секс"! )))

Опубликовано:

Женщина может и 10 раз оргазм получить за пол часа, если у неё с башкой проблем нет... )

это не правда :)

ни одной женщины, у которой с башкой проблем нет.

а вот это правда :)

Опубликовано:
ну, если разницы нет и можно считать все вместе, тогда тут перевес был явно в мою сторону))) потому что он никогда не успокоится, пока мануально, орально официально не сравняет счет до 1:1, 2:2, 3:3 + разные приятные непредсказуемости во время овертайма

Аааааааа! Так ты в этом смысле )))))) Я изначально не так понял твой вопрос.

Меня заинтересовало, что женщины пишут, что МЧ не могут их удовлетворить и приходится симулировать, а потом у всех 1:1+.

"я слишком много знаю, меня пора э..э"

Я никому не расскажу, если ты симулируешь ))))))))))

вот именно! чёрт, как вообще можно такие вопросы задавать, тем более юзеру, который настойчиво претендует на пост "Министр Половой Жизни" пискуп.ру

Ооо! Сначала сутенер, теперь уже министр. Какой стремительный взлет карьеры )))))

Алена, черный кофе, пожалуйста )

Опубликовано:

Меня заинтересовало, что женщины пишут, что МЧ не могут их удовлетворить и приходится симулировать, а потом у всех 1:1+.

ты спрашивал про постоянные отношения. так соотношение 1:1 или около того - главное условие для их возникновения!)))

в остальных случаях о гарантированных оргазмах говорить не приходится))

Опубликовано:
Ооо! Сначала сутенер, теперь уже министр. Какой стремительный взлет карьеры )))))

Что значит уже? Ты пока ещё нэ... учи матчасть!)))

Алена, черный кофе, пожалуйста )

спасибо, что старались, но джентельменши предпочитают английскАй чай!))

Опубликовано:

Девки, а кто тогда симулирует и с кем? )))))))))))))))

Так это же умеренные показатели:) А я в более впечатляющих цифрах усомнилась.

Опубликовано:

ты спрашивал про постоянные отношения. так соотношение 1:1 или около того - главное условие для их возникновения!)))

Оно главное условие для их (постоянных отношений) сохранения.

/я не слишком озабоченная? :rolleyes: - я просто все про ту свинью думаю/

Опубликовано:

Меня всегда бесило что девушки симулируют оргазм и хуй пойми то ли им понравилось то ли нет.

Просто надо у девушек спросить как они ведут себя при оргазме, чтобы наши малолетние мачо подсчитали количество таких синдромов у тех девушек с кем они занимаются сексом. Так сказать и выясним настоящую картину. Девушки хоть раз отпишитесь о своих поведении при оргазме. Мне аж самому стало интересно?

Опубликовано:

Своими глазами видел.. :D

Елен, яж любя :D

Суть сего опуса:

Женщина может и 10 раз оргазм получить за пол часа, если у неё с башкой проблем нет... ) все женщины которые не получают оргазмов - очень сильно замороченные.. чем больше заморочек в башке, тем меньше оргазмов, тем они слабее.. Оргазмируют они чаще при безбашенном спонтанном диком сексе, так как только в таких случаях их воспалённый мозг отключается..

На практике большинство из них тупо не умеют расслаблятся и не париться, т.е вообще не париться.. у каких-то есть свои представления о том как это должно быть, что нужно мужчине делать чтобы им хорошо было, у дургих мысли только о том как они трахаются, такие всеми силами пытаются изобразить страсть.. опять же мозгами ) Как только в сексе они начинают думать, всё п*здец )

Некоторые женщины могут не получать оргазм из-за того, что не могут расслабиться и сконцентрироваться на своих ощущениях, а не на процессе.

Мысль не нова, хотя конечно верна. Но форма!! форма-то…:blink:

Или это такой брутал-стайл? B)

Опубликовано:

Думается, дамы вряд-ли ответят Маг'у конструктивно, в этой теме они прежде всего развлекаются. А потом отпишут, что индикатор оргазма у каждой свой, а вот если ее имеет ТОТ САМЫЙ МУЖЧИНА, да при попутном ветре, да в период овуляции, да если в комнате апельсинами пахнет, то кончит она многократно, с визгом и криками, только вот не нашелся пока такой мужик.. :)

Опубликовано:
Мысль не нова, хотя конечно верна. Но форма!! форма-то…

Или это такой брутал-стайл?

Отличные форма и содержание - форма привлекает внимание, содержание проникает в моск )

Опубликовано:

моя бывшая коллега - страстная женщина 45 лет, не менее страстно любившая мальчиков 20-25 лет, как-то сказала: "ой, девачкииии! вчера с ним в кино были, так он - как начал приставать, как начал приставать!... я 17 раз только в зале кончила!"

может, оно и правда, что чем старше, тем баба больше звереет, а?)))

Опубликовано:

моя бывшая коллега - страстная женщина 45 лет, не менее страстно любившая мальчиков 20-25 лет, как-то сказала: "ой, девачкииии! вчера с ним в кино были, так он - как начал приставать, как начал приставать!... я 17 раз только в зале кончила!"

Я что-то начинаю подозрвать, что понятие "оргазм" у каждого свое:)))

Опубликовано:

Когда баба старше становится, она меньше парится - секс для неё уже не средство контроля, тараканы тож померли уж все от старости... Да и вообще ей единственное что остаётся это поскорее натрахаться вдоволь перед климаксом..

Опубликовано:

+1, в этом возрасте ее программа по продолжению рода выполнена, природа разрешает "пожить в свое удовольствие".

Опубликовано:

Я что-то начинаю подозрвать, что понятие "оргазм" у каждого свое:)))

БРАВО!

ты ещё больше удивишься, что есть девушки которые получают оргазм но думают что это не он :ph34r:

Опубликовано:

Думается, дамы вряд-ли ответят Маг'у конструктивно, в этой теме они прежде всего развлекаются. А потом отпишут, что индикатор оргазма у каждой свой, а вот если ее имеет ТОТ САМЫЙ МУЖЧИНА, да при попутном ветре, да в период овуляции, да если в комнате апельсинами пахнет, то кончит она многократно, с визгом и криками, только вот не нашелся пока такой мужик.. :)

АГА вот и мне кажеться меня даже все девушки проигнорировали

Опубликовано:

ты ещё больше удивишься, что есть девушки которые получают оргазм но думают что это не он :ph34r:

ахаха))) было такое :blush:

после зачитанного до дыр "спид-инфо" (тогда едва ли не единственный источник правды о сексе, где женскому оргазму посвящена половина статей), и многочасовых разговоров с подружками об "этом", оргазм кажется чем-то фантастическим по своей силе, потрясающем воображение девственницы))))

потом было некоторое разочарование: "и это всё? не может быть!" :)

Опубликовано:
Что значит уже? Ты пока ещё нэ... учи матчасть!)))

Какая у тебя дивиантная манера заигрывать... Скушна )))

Так это же умеренные показатели А я в более впечатляющих цифрах усомнилась.

Думаешь девки начали мерятся письками? ))))))

А измены тогда зачем?

потом было некоторое разочарование: "и это всё? не может быть!"

Так может у тебя его и не было ниразу? )))

Опубликовано:

А измены тогда зачем?

нууу, гарантированный огразм - это же так предсказуемо! :D

Так может у тебя его и не было ниразу? )))

я ждала, кто первый это напишет.. ты победил :)

Опубликовано:

ахаха))) было такое :blush:

после зачитанного до дыр "спид-инфо" (тогда едва ли не единственный источник правды о сексе, где женскому оргазму посвящена половина статей), и многочасовых разговоров с подружками об "этом", оргазм кажется чем-то фантастическим по своей силе, потрясающем воображение девственницы))))

потом было некоторое разочарование: "и это всё? не может быть!" :)

а в этой газете... не помню, маленький был (старуха :lol:) картинки были? что это ты его до дыр зачитала?

Опубликовано:

Нет, это только на словах для секса нужна кровать с балдахином, постель с лепестками роз и джакузи с шампанским (хотя это тоже было-бы не плохо))

На деле когда мужчина проявляет заботу, как например отдает свой банный халат когда девушка выходит из душа, или приносит выпивку в постель, это так мило. Или когда он делает массаж и говорит что-нибудь возбуждающее о сексе. В общем, я хочу сказать, что "тот самый мужчина" это всего лишь такой, который помогает расслабиться и получить удовольствие, а не занят попытками доказать, какой он крутой любовник (=думает только о себе и своих слабостях).

Кончать много можно если мужчина нашел с данной девушкой те действия, которые ее очень возбуждают, причем не только физически, а скорее в голове. Это могут быть слова, элементы насилия, у кого как.

Опубликовано:

а в этой газете... не помню, маленький был (старуха :lol:) картинки были? что это ты его до дыр зачитала?

ну, ты чооооо! там зачитаешься! :D

1235045654_speed_04.jpg

1235045654_speed_08.jpg

1235045654_speed_12.jpg

1235045654_speed_1G.jpg

1235045654_speed_22.jpg

1235045654_speed_23.jpg

1235045654_speed_38.jpg

бедная моя детская психика :(

Опубликовано:
ты ещё больше удивишься, что есть девушки которые получают оргазм но думают что это не он

Как так? это какие-то неправильные девушки))) По логике...один раз словив это ощущение (а всякая нормальная здоровая девушка в период полового созревания, пардон, хоть раз, да удовлетворяла себя сама, и в этом случае клиторальный оргазм, повторюсь, для нормальной женщины не проблема вообще), вряд ли его можно с чем-то перепутать)

Какая у тебя дИвиантная манера заигрывать... Скушна )))

какая-какая манера?)))) нет ничего смешнее апломба, сопровождающегося написанием словом "девиантная" через букву И ...Весело))))

Марина, а ведь я тоже помню это издание :blush:

Опубликовано:

ну, ты чооооо! там зачитаешься! :D

та помню я эту газету... просто хотел в очередной раз напомнить тебе что ты старуха)

Как так? это какие-то неправильные девушки))) По логике...один раз словив это ощущение (а всякая нормальная здоровая девушка в период полового созревания, пардон, хоть раз, да удовлетворяла себя сама, и в этом случае клиторальный оргазм, повторюсь, для нормальной женщины не проблема вообще), вряд ли его можно с чем-то перепутать)

Вон, у Марины спроси, как это она дрочила и потом бо этом забывала? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Вон, у Марины спроси, как это она дрочила и потом бо этом забывала?
учитывайте в своих расчетах силу трения и тепловые потери!

Наверно, она не дрочила, т.к. боялась не рассчитать силу трения и тепловые потери... :P Марина, как там сейчас с расчётами КПД? )))

Опубликовано:

Наверно, она не дрочила, т.к. боялась не рассчитать силу трения и тепловые потери... :P Марина, как там сейчас с расчётами КПД? )))

а может она весь Урал электрифицировала... :lol:

Опубликовано:

та помню я эту газету... просто хотел в очередной раз напомнить тебе что ты старуха)

ах, как надоело это грубое кокетство! :)

Вон, у Марины спроси, как это она дрочила и потом бо этом забывала?
учитывайте в своих расчетах силу трения и тепловые потери!

ну, вот что за люди, а?! :angry:

я думала, что для оргазма обязательно нужен мужчина! нет мужчины - оргазм не считается))) ну, как-то так :)

все, ничего больше не расскажу <_<

Опубликовано:

ах, как надоело это грубое кокетство! :)

в следующий раз говори

- поручик, вы такой шутник)

ну, вот что за люди, а?! :angry:

я думала, что для оргазма обязательно нужен мужчина! нет мужчины - оргазм не считается))) ну, как-то так :)

все, ничего больше не расскажу <_<

та мы Питерские всегда над провинциалами глумимся....

ну расскажи, просим, просим... баба говорящая правду это вообще жесть, всегда не знаешь плакать или смеяться...

Опубликовано:
какая-какая манера?)))) нет ничего смешнее апломба, сопровождающегося написанием словом "девиантная" через букву И ...Весело))))

Толсто, Алена, очень толсто. Теряешь хватку... ))))

Опубликовано:

в следующий раз говори

- поручик, вы такой шутник)

учишь меня врать, да?)

баба говорящая правду это вообще жесть, всегда не знаешь плакать или смеяться...

ага) а завтра баба скажет совершенно противоположное, и это тоже будет правда. тут уж самой бабе не до смеха..

Опубликовано:

учишь меня врать, да?)

в твоём возрасте это уже не враньё, а так сказать, ..... последний шанс))))

ага) а завтра баба скажет совершенно противоположное, и это тоже будет правда. тут уж самой бабе не до смеха..

ой, далась мне ваша бабская правда.... можешь не рассказывать <_<

Опубликовано:
Тебе всё ещё мало твоего позора? )))Тролль-мазохист)))

Называй меня лучше "доктор". Ибо осеннее обострение из твоих постов так и прет. Рецепт на седативные препараты закончился? )))

Опубликовано:

в твоём возрасте это уже не враньё, а так сказать, ..... последний шанс))))

довольно о моем возрасте! еще есть внешность и материальное положение)))

ой, далась мне ваша бабская правда.... можешь не рассказывать <_<

то говори, то не говори... дабл-байнд какой-то :blink:

Опубликовано:

довольно о моем возрасте! еще есть внешность и материальное положение)))

я там хотел формулу придумать... давай здесь попробуем.

еблепригодность = 10 * (балл внешности) - (возраст)

так вот, если получается меньше 40-ка,то придумывай куда мат. положение засунуть)))

то говори, то не говори... дабл-байнд какой-то :blink:

не обращай внимание я в дрессировкевоспитании упражняюсь)

Опубликовано:

я там хотел формулу придумать... давай здесь попробуем.

еблепригодность = 10 * (балл внешности) - (возраст)

так вот, если получается меньше 40-ка,то придумывай куда мат. положение засунуть)))

да ты, в принципе, неприхотлив.. семерочка до 30-ти устроит)

не обращай внимание я в дрессировкевоспитании упражняюсь)

поклонник куклачева? :)

Опубликовано:

да ты, в принципе, неприхотлив.. семерочка до 30-ти устроит)

и 50-ти летняя 9-ка :)

не всё так просто) балл внешности не когда-то там, а на данный момент...

поклонник куклачева? :)

нет, палова)

Опубликовано:

и 50-ти летняя 9-ка :)

не всё так просто) балл внешности не когда-то там, а на данный момент...

о! теперь понятно, кто такая эта фантомная 10-ка. "недостижимая грань", "вы сразу все поймете", бла-бла-бла...

это банально та, которую хочется трахать до старости :)

нет, палова)

ну, как же лишний раз не напомнить, что капающие слюной сучки - твой профиль!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...