Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена. Продолжение

Рекомендованные сообщения

Продолжение топика http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111685

Т.к. модератор обвинил меня в троллинге и закрыл тему. Ув. Модератор, прошу объяснить и мы закроем вопрос, о моем якобы троллинге. Только давайте будете задавать прямые вопросы, да, и будьте добры отвечать на мои. С превеликим уважением.

Продолжу. Пришла она. Сумка собрана, стоит у двери. Забираю у нее пакет с продуктами и говорю, чтобы убиралась вон.

Она даже бровью не повела, только спросила "Почему?".

Я: Ты сама знаешь!

Она: Не знаю!

Я: Не делай с меня лоха.

Показываю ей фотки, переписку и т.д.

Она: Мы уже говорили, это только чат, интернет общение бла-бла-бла.

Я: "спокойным голосом" : Н***й из моего дома, забрала сумку и чтобы я тебя не видел!

Она: За сумкой приедет Дима (ее отчим).

Развернулась и ушла. И ей было абсолютно все равно.

Денег ей не дал, свой телефон бросила мне под ноги. Сдается мне, что вечером придет и как всегда спишет все на то что я пьян и должен перед ней извиниться.

Через минут 15 после этого зашла соседка, говорит, что "твоя девушка орет под окном, тебя зовет, Саша ведь?"

Выглянул в окно - попросила отдать ей ее бутылку воды.

Вынес, забрала без слов, я ее схватил за плече и сказал: Чтобы я тебя, с**у, больше не видел, не смей даже появляться, - убью н***й! За все то, что ты мне сделала - я желаю тебе смерти и ненавижу тебя всем сердцем!

Она лишь сказала, что нужно было спросить, что она делала, а не обвинять.

Я развернулся и ушел. Сижу и думаю, неужели ей все так безразлично? На лице у нее усталость и безразличие. Уже кажется, что и не любила она меня вовсе.

p.s. Сидит под окном на лавочке.

Слушай, такое ощущение, что она к этому была готова. Я конечно не знаю характер твоей ОЖП, тебе виднее, но сдается мне что её глубоко пох.. и навряд ли она придет. Я бы не ждал, а сходил с друзьями лучше бы пива попил. Иначе каждую минуту будешь думать и ждать када придет, загонишь себе в голову вирус и побежишь сам её по городу разыскивать. Лучше наоборот, иди развейся, а если и явиться, то пусть гоняет куда же ты пропал и где зажигаешь сейчас.

Слушай, такое ощущение, что она к этому была готова. Я конечно не знаю характер твоей ОЖП, тебе виднее, но сдается мне что её глубоко пох.. и навряд ли она придет. Я бы не ждал, а сходил с друзьями лучше бы пива попил. Иначе каждую минуту будешь думать и ждать када придет, загонишь себе в голову вирус и побежишь сам её по городу разыскивать. Лучше наоборот, иди развейся, а если и явиться, то пусть гоняет куда же ты пропал и где зажигаешь сейчас.

Та сидит под окном. Друзьям уже позвонил, едим в клуб.

А то что ей по**й, - я сам заметил. Абсолютное безразличие.

p.s. Ключи отобрал. К матери она не поедет. Будет пол ночи ночевать у парадного - уверен, или с подругой и друзьями педерастами (о да, она их обожает, своих педиков, даже мне х***осить их нельзя) на дачу. А завтра с утра будет на меня бычить, обвинять во всех смертных грехах и говорить, что я должен просить прощения...

Я для себя решил, что на данном этапе:

1: Полный игнор

2: Гульки, пьянки, девочки

3: Самосовершенствование

А дальше я вряд ли захочу ее знавать.

P.S. Самое забавное, что она уверена, что вернется, прогнет меня и заставит извинится. А почему бы и нет? Раз прогнулся, два, - значит меня м**ака можно и дальше опускать.

Сдается мне, что вечером придет и как всегда спишет все на то что я пьян и должен перед ней извиниться.

надеюсь что делать знаешь, посылать за её измены и никаких извинений.

я ее схватил за плече и сказал: Чтобы я тебя, с**у, больше не видел, не смей даже появляться, - убью н***й! За все то, что ты мне сделала - я желаю тебе смерти и ненавижу тебя всем сердцем!

зря на эмоции разошелся, лучше хранить спокойствие

- пререкания с модератором в топике / обсуждение действий модератора в топике / создание топика для обсуждения действий модератора. Для этого есть ПМ. (варн/ридонли/бан);

- создание пространных топиков в стиле ЖЖ с регулярным повествованием о своих жизненных событиях и перепетиях судьбы. Тебе на www.livejournal.com (варн/ридонли);

Модераторы форума оставляют за собой право на субъективную оценку степени тяжести нарушения и выбор наказания на своё усмотрение.

Администрация форума оставляет за собой право перемещения и удаления сообщений и тем, написанных в нарушение настоящих правил.

ИНФОРМАЦИЯ К СВЕДЕНИЮ:

На форуме приветствуются и поощряются:

- знание и соблюдение правил каждого раздела;

- использование поиска (поскольку Ваша тема уже могла обсуждаться);

- чтение FAQ'ов и сайта перед созданием новых тем (поскольку там может быть ответ на Ваш вопрос);

- адекватные ответы;

- помощь начинающим;

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

А если ты пишешь в своей теме: "Встречались. Расстались. Как вернуть?", то ответ будет "Кури форум!"

Покури форум Автор

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...