Перейти к публикации
пикап.Форум

Порция кукурузы n2

kukuruznik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваше мнение?

Задолбался ходить в универ в футболке или свитере, решил более солидно, тем более, что там все ходят, как на даче <_<

post-25924-059504400 1283857583_thumb.jp

post-25924-044738300 1283857654_thumb.jp

post-25924-006401800 1283857722_thumb.jp

post-25924-029800500 1283857777_thumb.jp

Опубликовано:

я бы на 3 фотке поменял свитор из-под низу на футболку черную,обтягивающую.и рубашку,соответсвенно,тоже.

Опубликовано:

я бы на 3 фотке поменял свитор из-под низу на футболку черную,обтягивающую.и рубашку,соответсвенно,тоже.

черная обтягивающая майка и обтягивающая черная рубашка с черным пиджаком?

ребята, вы вообще, блядь, думаете когда подобные вещи пишете?

Опубликовано:

блеать!я рубашку имел ввиду не обтягивающую,а просто черную!

Опубликовано:

парни не ссорьтесь) скажите лучше, хоть какие шансы на кофе прегласить однокурсницу в таком прикиде и вненостью есть? :rolleyes:

Опубликовано:

блеать!я рубашку имел ввиду не обтягивающую,а просто черную!

а ты думаешь что то изменится? :lol:

автор лучше без пиджака и я бы рубашку поменял на голубой или белый цвет , лучше бы ты в полный рост сфоткался

парни не ссорьтесь) скажите лучше, хоть какие шансы на кофе прегласить однокурсницу в таком прикиде и вненостью есть? :rolleyes:

вполне все зависит от тебя , как себя проявишь

Опубликовано:

Автор, какой у тебя рост? По-моему тебе больше подойдёт свитер\пуловер с V-вырезом.

187))ты прав, я себе ещё не купил с v воротом!

Опубликовано:

Чем выше парень, тем больше V-вырез))))))) Если любишь рукава закатывать, купи вельветовый пиджак, с ним можно хоть рукава закатывать, хоть с футболкой носить, никто криво не посмотрит :) разве что брёвна какие-нибудь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...