Перейти к публикации
пикап.Форум

Велосипед и девушка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Еду на велосипеде(симпатичный внешне горный велосипед) и периодически девушки(обычно группы из 2х и более) начинают приставать с просьбой подвести. Как лучше реагировать на такие просьбы. Да и велик не двухместный, усадить ее некуда будет :)

Да, и что, велосипед является средством привлечения девушек? Гуляя по улице - ноль внимания, а на велосипеде... за неделю не менее пяти таких приставаний было B)

Опубликовано:

- На покатайся. Я пока с твоими подружками познакомлюсь, тебя кстати как ?

- Что, накаталась уже ?

- Ага!

- Пиши номер телефона.

Опубликовано:

У меня друган тоже с помошью велика девченку подцепил... Старше его была на пять лет ( кажись )

Соска - Слыш, дай покататься ?

Ты - Не, сейчас занят, спешу... Пиши телефон, вечером освобожусь, в ресторан поедем (любым способом пытайся показать, что на велике поедете ) (полюбому К+ )

Опубликовано:
У меня друган тоже с помошью велика девченку подцепил... Старше его была на пять лет ( кажись )

Соска - Слыш, дай покататься ?

Ты - Не, сейчас занят, спешу... Пиши телефон, вечером освобожусь, в ресторан поедем (любым способом пытайся показать, что на велике поедете ) (полюбому К+ )

Может космо опубликовало статью "знакомимся с парнями на велике"? :rolleyes::lol:

2 Автор: Попробуй без велосипеда с позитивным настроением погулять по тем же местам, где ты катаешься. Улыбайся девочкам. Думаю, результат не заставит себя долго ждать, ибо дело не в велосипеде. :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...