Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема головоломка! Сломай свою голову о бабу!

Dragon-Msk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет герои полей, мужчины и наши superженщины!

Недавно пил с женой шампанское в постеле и решил подискутировать насчёт недавних здешних цен про женщин ))) Про статус М и Ж в РФ ))) Я высказал свою точку зрения и тут она кое что сказанула с усмешкой :D И это было правдой )))) Зараза, цинично высказалась, но мне это очень понравилось, т.к. прямо в точку. К этому я вернусь, когда тут выскажутся ораторы по моим вопросам ;) Надо же интригу закинуть, а? :D ))))

Собсно вопросы:

1) Статус женщины в РФ выше, чем у мужчины.

2) Статус женщины равен статусу мужчины.

3) Статус женщины ниже, чем у мужчины.

Для простоты:

пусть статус будет размытое понятие: отношение к конкретному представителю М и Ж в обществе. Материальное положение, социальный статус, образование, семью и т.п. «обрезаем» для простоты, тут мы делаем упор скорее на то как влияет на вышеназванные вещи пол человека. Ведь если мы возьмём, к примеру, студентов московского ВУЗа, девушку и парня, близнецов (для особо умных близнецы разного пола выглядят по-разному :) ), эк. фака, 3го курса, то отношение к ним в обществе будет разным, оно будет варьироваться в зависимости от пола! )))

Пишем, высказываемся, можно немного пофлудить! )))

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Я не понял термина "статус" в твоей теме. статус по отношению к чему? Если ты намекаешь про цены, то с девушек, особенно 3-его курса всего лишь, спросу меньше. Соответственно и статус у неё выше. Или что вы там с женой, под шампанское, нафлудили? :) 

• Советник
Опубликовано:

Чувак с 3-го курса эконом фака МГУ - перспективный специалист, которого с радостью возьмут в хорошую компанию, подразумевая его карьерный рост.

То есть он довольно быстро сможет получать материальные блага в обмен на собственный труд. Таким образом отношения многих Ж к нему будет, как к спонсору.

У девочки меньше возможностей для карьеры, ибо кому нужен сотрудник, который через год после начала работы уйдёт на три года в декрет. Но зато она в обществе будет считаться умной и образованной, что привлечёт внимание богатых спонсоров.

Таким образом Ж, скорее будет рассматриваться как объект для инвестиций и зарабатывать примерно столько же, сколько М, только уже трудом иного вида.

Итак, в общем случае (самородков не берём), мы будем иметь двух тем или иным образом (но крайне сильно) зависимых от других людей индивидов, по сути, рабов. А рабство это офисное или сексуальное - не так важно.

Посему в обществе эти люди, как и большинство остальных, имеют приблизительно равный между собой вес, стремящийся к нулю.

Как-то так.

Опубликовано:
Я не понял термина "статус" в твоей теме. статус по отношению к чему? Если ты намекаешь про цены, то с девушек, особенно 3-его курса всего лишь, спросу меньше. Соответственно и статус у неё выше. Или что вы там с женой, под шампанское, нафлудили?
Я вроде по-русски отписал ))) Ещё раз, рассматриваем всё с точки зрения отношения к конкретному человеку в обществе! )))

Чувак с 3-го курса эконом фака МГУ - перспективный специалист, которого с радостью возьмут в хорошую компанию, подразумевая его карьерный рост.

То есть он довольно быстро сможет получать материальные блага в обмен на собственный труд. 1) Таким образом отношения многих Ж к нему будет, как к спонсору.

2) У девочки меньше возможностей для карьеры, ибо кому нужен сотрудник, который через год после начала работы уйдёт на три года в декрет. Но зато она в обществе будет считаться умной и образованной, что привлечёт внимание богатых спонсоров.

Таким образом Ж, скорее будет рассматриваться как объект для инвестиций и зарабатывать примерно столько же, сколько М, только уже трудом иного вида.

3) Итак, в общем случае (самородков не берём), мы будем иметь двух тем или иным образом (но крайне сильно) зависимых от других людей индивидов, по сути, рабов. А рабство это офисное или сексуальное - не так важно.

Посему в обществе эти люди, как и большинство остальных, имеют приблизительно равный между собой вес, стремящийся к нулю.

Как-то так.

Нет, любого ВУЗа. 1) Рассмотри отношения к нему представителей обоих полов! )))

2) Опять работа-карьера. Неееееееее… вот пришёл брат и сестра куда-либо (эти близнецы) и к ним люди будут относится по-разному, коммуникация будет разной и… что ещё будет у девушки?

3) С парнем я согласен, но девушка может… что может :) Я недавно постил про это в какой-то теме )))

• Советник
Опубликовано:

К равенству полов не стремлюсь. Иметь внешность и статус - лучше, чем иметь просто внешность и мне высокий статус нужен для того, что иметь возможность выбирать более качественных мужчин.

Поэтому буду считать мужской статус превыше женского. Ибо для нас (женщин) это хорошо, но все же второстепенно, а для мужчины - первостепенно.

Опубликовано:

Я помню твою точку зрения, но давай посмотрим с другой стороны.

Мальчик и девочка. Близнецы. Учатся на 3 курсе. Пускай и внешность их будет средненькая такая - на 5рик (мы ж тут усредняем). Коэффициент IQ также равен (средний или чуть выше)

У девочки скорее всего ЛТР с каким-то своим однокурсников,она старательно ходит на лекции, учится и пр. На 30-летних состоятельных ухажеров девочка не потянет.

Мальчик, в то же время, имеет непродолжительные, но частые интрижки с первокурсницами (он для них уже авторитет и вообще неглупые мальчики с мало мальски приличной внешностью на дороге не валяются). Чтобы хоть как-то "танцевать" своих девушек, мальчик пойдет на роботу. И возьмут его гораздо охотнее, чем его сестру-близнеца.

Соответственно статус мальчика выше, поскольку в наличии опыт (и в отношениях, и трудовой). И уважение он внушает большее.

Опубликовано:

По статусу дамы пока наравне. Но процесс идет, скоро они поднимутся выше. Насмотревшись в бразильских сериалах на "настоящую жизнь", дамы врубили принцип "я сама", поняв, какую свободу дает бабло. Учитывая, что тактически они мыслят более свободно, вполне допускаю, что скоро дамы займут солидную часть руководящих должностей. Применительно к полу: дамы всегда договорятся, парни всегда будут из - за них соперничать. В этом сила женщин и слабость мужчин.

Опубликовано:

а помойму то как обрисовал ситуацию ОМЕН лучше не придумаешь... слишком размытый вопрос...

при наличии одной крови и одного образования:

1)

ОМП тусовщик

ОЖП ботаничка

тут выше ОМП

2)

ОМП ТФН

ОЖП пфосная 8ка

тут выше ОЖП

слишком много факторов влияющих на статус.

Слабый пол является сильным полом, ввиду той слабости которую сильный пол испытывает к слабому полу (дословно не помню). :)

(с) Уинстон Черчиль

Опубликовано:
Ведь если мы возьмём, к примеру, студентов московского ВУЗа, девушку и парня, близнецов (для особо умных близнецы разного пола выглядят по-разному :) ), эк. фака, 3го курса, то отношение к ним в обществе будет разным, оно будет варьироваться в зависимости от пола! )))

условие: статус=ценность

ценность(статус) мужчины = 0

ценность(статус) женщины = 10*(внешность)-(возраст) (шучу конечно, но доля правды есть)

что хотел сказать: мужчина начинает с нуля, женщина начинает с определённого статуса, т.к. по определению нужна на "примерить"... а конечный результат уже от конкретного человека зависит.

Опубликовано:

Кто больше парится о том, как к нему/ней относится общество, у того больше ограничений, соответственно и меньше возможностей повышать свой статус, таким образом (за редким исключением) статус ж выше статуса м.

Опубликовано:

Алёнка был бы полный матриархат, тогда я бы подарил свою девственность (о как загнул!!! :D :D :D ) не 17 летней прошмандовке, а солидной и богатой 35 летней мамику )))))) Естественно не за просто так! ))) Тока хз, как она бы узнала о моей девственности, это вопрос на миллион долларов! Да и в наших ресто сидели бы не юные ангелы с папиками, а молодые юноши с ботоксно-силиконовыми доминантными самками с сумками Луи Вуиттон!!! )))))))

Миша , ты явно за вариант 1, я правильно тебя понял :)?

Остальным потом отвечу :P

Опубликовано:

Что-то сдается мне официальных статусов в РФ для мужиков нет.

• Советник
Опубликовано:

Вообще, кардинальное различие начинается с наличия детей.

Матери одиночке куда сложнее создать семью, чем отцу одиночке.

Ну и там женщине сложно работать, когда она беременна, а мужику, когда женщина беременна, работать, как-то не сложнее...

Опубликовано:

решил подискутировать насчёт недавних здешних цен (тем) про женщин )))

А оговорка-то по Фрэйду))))

Опубликовано:

Пока баба одинокая, ниже.. как только заполучит мужчинку, выше )

А родит, так и еще выше.

Опубликовано:

Статус женщины резко изменился (поднялся) в последние 50 лет, раньше и речи быть не могло о равенстве.

Dragon-Msk

Помнишь, я в какой-то твоей теме кидал линк на шоу Эдди Мерфи? Он как раз и рассказывает, как поменялся статус ожп :)

Опубликовано:

Миша , ты явно за вариант 1, я правильно тебя понял :)?

та нет... я про то, что статус в понимании деньги, власть, положение и т.п. применительно только для мужчин. а для женщин, по-любому я смотрю и думаю, вдул бы я или не вдул) и исходя из этого женщина по определению имеет какую-то ценность.

Опубликовано:

Недавно пил с женой шампанское в постеле и решил подискутировать насчёт недавних здешних цен про женщин ))) Про статус М и Ж в РФ ))) Я высказал свою точку зрения и тут она кое что сказанула с усмешкой :D И это было правдой )))) Зараза, цинично высказалась, но мне это очень понравилось, т.к. прямо в точку. К этому я вернусь, когда тут выскажутся ораторы по моим вопросам ;)

Ничего личного... просто из желания "афоризм" угадать:

А не сказала ли она случайно, что статус женщины равен статусу мужчины, которого она имеет ?

ой не политкорректно получилось - фиг знает кто кого...

правильней: статус? а нафиг он мне - у меня есть тыыыы (со статусом):rolleyes:

Статус Ж в совокупности не сопоставим со статусом М: Ж может быть умнее, получать меньше, любить семью и в результате быть абсолютно счастливой. Может циклится на желании получать столько же и больше - забить на семью и быть счастливой.

Статус Ж такой какой она хочет - только в некотрых областях, чтоб его добиться приходится на голову быть выше. А в некоторых наоборот.

ИМХО, конечно же

Опубликовано:

Слушай, у тебя пока тут самый чёткий ответ. Алёна же начала сыпать своими подозрениями ))) Ну да ладно, ей можно!

та нет... я про то, что статус в понимании деньги, власть, положение и т.п. применительно только для мужчин. а для женщин, по-любому я смотрю и думаю, вдул бы я или не вдул) и исходя из этого женщина по определению имеет какую-то ценность.
Вот он цимес, таких ответов и ждал, как в твоём первом посте :) Да, у бабы нет статуса в понимании мужчин, но как с ней могут обращаться )))) как с леди, без весомых на то оснований (к этому вернусь в примере) Ты про возраст упоминал, я думаю он по-любому важен ))) Вот не нрав мне мои ровесницы, не хочу их (кроме жены + бывают редкие исключения), лучше 16-21, не особо потасканные ещё, кожа нежная, попка персик, грудь высокая )))) Чо ещё надо для счастья ))) Вон, у жёниного папы, его знакомый банкир (акционер) трахает 15-18 летних :D :D :D Реально не обламывается )))
К равенству полов не стремлюсь. Иметь внешность и статус - лучше, чем иметь просто внешность и мне высокий статус нужен для того, что иметь возможность выбирать более качественных мужчин.

Поэтому буду считать мужской статус превыше женского. Ибо для нас (женщин) это хорошо, но все же второстепенно, а для мужчины - первостепенно.

У тебя муж и породный ребёнок, куда тебе ещё мужиков?! Если тебе будет 40 лет и очень высокий статус, то сомневаюсь, что кроме хаслы ты кого-то урвёшь себе ))) Да и был пример, девочка вообще никто и ничто была на первом курсе, баааааа-бааааах и на втором курсе приезжает на мерене S класса с водилой, всё в дольчегуче, родителям евроремонт сделан, она в центре в люксус доме живёт, с ней обращаются как с королевой (второй раз к этому моменту подошёл! :P ), зимой шубу Fendi одела, думаю, что ты знаешь сколько такая стоит. У неё был папик, короче юный ангел выгодно продала свою целку взамен на положение :D :D :D До такого статуса тридцатилетним карьеристкам-яппи пахать и пахать.
1) Я помню твою точку зрения, но давай посмотрим с другой стороны.

Мальчик и девочка. Близнецы. Учатся на 3 курсе. Пускай и внешность их будет средненькая такая - на 5рик (мы ж тут усредняем). Коэффициент IQ также равен (средний или чуть выше)

У девочки скорее всего ЛТР с каким-то своим однокурсников,она старательно ходит на лекции, учится и пр. На 30-летних состоятельных ухажеров девочка не потянет.

Мальчик, в то же время, имеет непродолжительные, но частые интрижки с первокурсницами (он для них уже авторитет и вообще неглупые мальчики с мало мальски приличной внешностью на дороге не валяются). Чтобы хоть как-то "танцевать" своих девушек, мальчик пойдет на роботу. И возьмут его гораздо охотнее, чем его сестру-близнеца.

Соответственно статус мальчика выше, поскольку в наличии опыт (и в отношениях, и трудовой). И уважение он внушает большее.

2) А оговорка-то по Фрэйду))))

1 ) Почему девочка не потянет? См. выше пример, думаешь у неё ноги от ушей были? Была обычная студентка из обычной семьи, а потом приходит просто королева, тюнинг был оглушительным! Ещё есть момент, подумай и вспомни, как менялось ОТНОШЕНИЕ к девочкам, когда мальчики-студенты узнавали, что она имеет ЛТР/ЛТРсб. Это важный момент. Нет, как раз возьмут его сестру, даже при твоих условиях ))) А если посмотреть на опыт в отношения с другой стороны? По количеству качественных ПА (неважно со сколькими партнёрами), то, поверь, мальчик проиграет по всем статьям! ))))

2) Ахахахахаха, точно, заговариваюсь уже! С другой стороны я не знаю существ меркантильнее, чем ОЖП из СНГ :P

имхо, про возможности и разные расклады для девушек и МЧ еще можно рассуждать, а статус от пола не зависит.

какая разгадка то?

Зависит )))))) Исчо как! ))) Уже намекал и неоднократно :P
По статусу дамы пока наравне. Но процесс идет, скоро они поднимутся выше. Насмотревшись в бразильских сериалах на "настоящую жизнь", дамы врубили принцип "я сама", поняв, какую свободу дает бабло. Учитывая, что тактически они мыслят более свободно, вполне допускаю, 1) что скоро дамы займут солидную часть руководящих должностей. Применительно к полу: дамы всегда договорятся, парни всегда будут из - за них соперничать. В этом сила женщин и слабость мужчин.

1) Не смогут, психика не потянет. Однако есть и исключения, обобщать тут тяжело, у кого-то всё ок с семьями, у кого-то- нет. К статусу вернусь позже )))

а помойму то как обрисовал ситуацию ОМЕН лучше не придумаешь... слишком размытый вопрос...

слишком много факторов влияющих на статус.

Слабый пол является сильным полом, ввиду той слабости которую сильный пол испытывает к слабому полу (дословно не помню).

(с) Уинстон Черчиль

Я и не ставил своей целью вносить конкретику, это будет вынос мозга, слищком много случаев. Мне вот это интересно с каких шишей будет тусовщик и тусовщица? Только джинсы/юбка стоят 15 000 руб без скидок, ну 8 000 руб со скидкой, обувь, куртка, рубашка/футболка/блуза, ппц выйдет. Откуда у обычной семьи на это бабло? Норм цитата, от неё можно оттолкнуться ;)
Кто больше парится о том, как к нему/ней относится общество, у того больше ограничений, соответственно и меньше возможностей повышать свой статус, таким образом (за редким исключением) статус ж выше статуса м.
А если мне вообще похер, как ко мне относится ЭТО общество, чего тогда?
Что-то сдается мне официальных статусов в РФ для мужиков нет.
Вор в законе :D ? ))))))
Вообще, кардинальное различие начинается с наличия детей.

Матери одиночке куда сложнее создать семью, чем отцу одиночке.

Ну и там женщине сложно работать, когда она беременна, а мужику, когда женщина беременна, работать, как-то не сложнее...

Да, такая штука есть. Вон, брата жены, быстро отхватила бабанька, которая на 11 лет его моложе! Хотя он и не отец одиночка, он разведённый ))))))) Мне уже люди нарасказывали, что будет полный трындец, когда беременная дома, когда только родился ребёнок :)
Пока баба одинокая, ниже.. как только заполучит мужчинку, выше )

Статус женщины резко изменился (поднялся) в последние 50 лет, раньше и речи быть не могло о равенстве.

По секрету: всё наоборот, подумай опять же про отношение к женщине мужчин в обоих случаях )))

Dragon-Msk

Помнишь, я в какой-то твоей теме кидал линк на шоу Эдди Мерфи? Он как раз и рассказывает, как поменялся статус ожп

Да-да. Про морэээээээ ))) Кстати такие бабы на море на расхват по понятным причинам ))))))))))))
Опубликовано:
По секрету: всё наоборот, подумай опять же про отношение к женщине мужчин в обоих случаях )))

Как это наоборот? ) Приезжает девочка после лета не мерене в универ, она заполучила мужчинку, статсус поднялся.. не? ) И похер ей уже на то кто и как к ней относится )) Конечно статус её никогда не поднимется выше чем у её банкира, зато будет значительно выше чем у её мальчика сверстника, которого богатая тётя так протюнингует с гораздо более меньшей вероятностью ))

• Советник
Опубликовано:

Как это наоборот? ) Приезжает девочка после лета не мерене в универ, она заполучила мужчинку, статсус поднялся.. не? ) И похер ей уже на то кто и как к ней относится )) Конечно статус её никогда не поднимется выше чем у её банкира, зато будет значительно выше чем у её мальчика сверстника, которого богатая тётя так протюнингует с гораздо более меньшей вероятностью ))

Статус у парня-сверстника, как и у банкира, куда более стабилен, чем у этой Ж. Ибо она в любой момент может банкиру надоесть. А браком там и не пахнет => о разводе нет и речи => хрен тебе раздел имущества => тёлка ни с чем.

Даже хуже, чем ни с чем:

1. Все в универе знают, что она продавалась папику и сношаться с ней станут, разве что под влиянием жесткого сперматоксикоза.

2. Она уже привыкла к люксовому уровню жизни. И ей теперь будет ой как сложно осознать, что она снова в жопе.

Ну а сверстники к тому времени уже могут карьеру сделать и зарабатывать неплохо. А кто-то уже таким же папиком станет (по уровню финансовых возможностей) и они уже могут выбирать. А ей теперь остаётся только ждать, пока её подберут. Ведь её потенциальная зп (сколько ща получает выпускница ВУЗа без опыта работы?!) не сможет покрывать её потребностей и на 10%.

В итоге получается, что если М резкое изменения статуса и связанных с этим моральных потрясений не грозит. То для такой Ж - это обычное дело.

Опубликовано:

привет, Слааааавочка! :)

ап чом тема, никак не пойму :unsure:

для того, чтобы женщина смотрела на мужчину, как на короля, ему нужно многого достичь.

для того, чтобы мужчина смотрел на женщину, как на королеву, ей нужна внешность и крутые шмотки. и где-то в глубине мужчины переключается рабский рычажок, и возникает желание показать этой дамочке все свои мерседесы, чтобы она (не дай бог!) не подумала, что он какой-то там лох)))

Опубликовано:

Пока она ему надоест, если у неё мозги есть - она насосет себе и на бизнес, и ещё на что-нибудь :)

А допустим такую ситуацию, когда нет банкира, а есть любимый и любящий мальчик-муж однокурсник - у неё статус ниже не будет точно.. Так как все его ресурсы, и её ресурсы тоже, всего чего он добьётся будет принадлежать и ей тоже, при том не факт что она будет для этого жопу рвать, в переносном смысле )) Т.е она затрачивая меньше сил получает то на что мальчик пахал..

Опубликовано:
Алёна же начала сыпать своими подозрениями )))

:o Как ты мог? :angry: Я же просто пошутила)))

Вот не нрав мне мои ровесницы, не хочу их

Чорт, а я не хочу мужиков старше 30-31. За все мои 27 только двое понравились :( .

С другой стороны я не знаю существ меркантильнее, чем ОЖП из СНГ

Так спасибо товарищу Сталину за наше нищее советсткое детство - это ррраз. Во-вторых, если это только и остаётся, вернее, если мужики сами предлагают, так чего ж тёткам-то не взять? Заработать миллионы женщине в РФ - это оч проблематично. Да даже разница в ЗП есть на всех уровнях, основная причина которой, типа, мужуку ж семью кормить, а эта... перебьётся. Правда, у нас кол-во алиментщиков, которые не исполняют даже эти свои обязанности, зашкаливает. Но это уже другой вопрос. Меркантильность пойдёт на убыль, когда более менее устаканится процесс некой эманипации, имхо. А женщина спокойно будет сама угощать мужчину в кафе, в т.ч. числе и подходить сама к нему знакомиться, когда это перестанет быть чем-то неприличным и невменяемым в глазах общества. Потому что, если красивая женщина подойдёт к мужику, например, в баре и предложит ему чашечку коньяка за её счёт, то он, как минимум, почувствует неладное, как максимум - её примут за развратницу))))Особенно, если дело происходит где-то не в мегаполисе. Я так думаю :) .

для того, чтобы женщина смотрела на мужчину, как на короля, ему нужно многого достичь.

для того, чтобы мужчина смотрел на женщину, как на королеву, ей нужна внешность и крутые шмотки. и где-то в глубине мужчины переключается рабский рычажок, и возникает желание показать этой дамочке все свои мерседесы, чтобы она (не дай бог!) не подумала, что он какой-то там лох)))

)))Марина, ну, наконец-то, ты вышла из сумрака :D

+1

Опубликовано:

Потому что, если красивая женщина подойдёт к мужику, например, в баре и предложит ему чашечку коньяка за её счёт, то он, как минимум, почувствует неладное, как максимум - её примут за развратницу))))

а 50 лет назад за таким событием углядели бы провокации со стороны спецслужб)))

)))Марина, ну, наконец-то, ты вышла из сумрака :D

:)

Опубликовано:
а 50 лет назад за таким событием углядели бы провокации со стороны спецслужб)))

ага, "медовая ловушка" это называлось))))

Опубликовано:
Ведь если мы возьмём, к примеру, студентов московского ВУЗа, девушку и парня, близнецов (для особо умных близнецы разного пола выглядят по-разному :) ), эк. фака, 3го курса, то отношение к ним в обществе будет разным, оно будет варьироваться в зависимости от пола! )))

ценность(статус) женщины = 10*(внешность)-(возраст) (шучу конечно, но доля правды есть)

что хотел сказать: мужчина начинает с нуля, женщина начинает с определённого статуса, т.к. по определению нужна на "примерить"... а конечный результат уже от конкретного человека зависит.

Ну в общем так оно и есть, но статус мужчины растет и к 35-40 годам достигает максимума. Потом идет спад (нередко весьма стремительный). У женщин пик статуса в 20-25 лет, потом статус падает (Невесты - не вино: с возрастом лучше не становятся). Вот лично мне 30-летняя кошелка, траханая-перетраханая нафик не нужна, пусть она хоть директор банка или завода, хотя мне и самому почти 30, но я могу себе позволить и с 18-20 летними оттягиваться, соответственно зачем мне пенсионерка? 50-летние пни 30-летними тетками возможно и заинтересуются, т.к. таких даже и с хорошим статусом студентки не особо балуют (исключая самых отмороженных, которые кроме бабла вообще ничего не любят).

Ну т.е. при прочих равных:

18 лет - статус М намного ниже чем Ж

25 лет - статус М и Ж примерно равны

30 лет - статус Ж ниже чем М

40 лет - статус Ж намного ниже М

к 65-70 годам статус опять сравнялся

Опубликовано:

Ну в общем так оно и есть, но статус мужчины растет и к 35-40 годам достигает максимума. Потом идет спад (нередко весьма стремительный). У женщин пик статуса в 20-25 лет, потом статус падает (Невесты - не вино: с возрастом лучше не становятся). Вот лично мне 30-летняя кошелка, траханая-перетраханая нафик не нужна, пусть она хоть директор банка или завода, хотя мне и самому почти 30, но я могу себе позволить и с 18-20 летними оттягиваться, соответственно зачем мне пенсионерка? 50-летние пни 30-летними тетками возможно и заинтересуются, т.к. таких даже и с хорошим статусом студентки не особо балуют (исключая самых отмороженных, которые кроме бабла вообще ничего не любят).

Ну т.е. при прочих равных:

18 лет - статус М намного ниже чем Ж

25 лет - статус М и Ж примерно равны

40 лет - статус Ж намного ниже М

к 65-70 годам статус опять сравнялся

Ну 50 летний и свободный - редкость. В 30 летнем возрасте они в основном на секондари у 50 летнего претендуют. А вот у 20-25 летних они зачастую пользуются успехом. Что по форому почитав, что себя вспомнив в 20-25 лет.

Опубликовано:

Недавно пил с женой шампанское в постеле и решил подискутировать насчёт недавних здешних цен про женщин )))

в стиле анекдота "Муся, снилось мне таки что на рынке, ТАКАЯ, как у Вас по 15 рублей..."

Я высказал свою точку зрения и тут она кое что сказанула с усмешкой :D

Она - Мне тоже таки снилось, что на рынке ТАКОЙ как у Вас по 10 рублей. Пучок...

Тревожно только, что:

И это было правдой )))) Зараза, цинично высказалась, но мне это очень понравилось, т.к. прямо в точку.

Конкретизируй вводные, тема про коня? А лучше цитируй заразу, так предметней будет.

Ну и до кучи викицитатну:

Социологи различают:

* прирожденный статус - статус, полученный человеком при рождении (пол, раса, национальность). В некоторых случаях прирожденный статус может меняться: статус члена королевской семьи - с рождения и до тех пор, пока существует монархия.

* приобретенный (достигаемый) статус - статус, который человек достигает своими усилиями (должность, пост).

* предписанный (приписываемый) статус - статус, который человек приобретает вне зависимости от своего желания (возраст, статус в семье), с течением жизни он может меняться. Предписанный статус бывает прирожденным и приобретенным.

Надо же интригу закинуть, а? :D ))))

Да не, не интригу, скорее опасения заронил, что затупил на тему статусной несовместимости.

Или, если призываешь пофлудить, добавь 4-ый пункт

4) Другое.

Опубликовано:

Я думаю, что он не выше и не ниже, а просто ДРУГОЙ. Если сделать прямое сравнение (в лоб, так сказать), то да, женщина проиграет, пожалуй. Например, сделать проф. карьеру женщине в большинстве компаний будет намного сложнее чем мужчине, но и мужчине будет непросто стать успешной домохозяйкой (воспитание, шмотки, болтовня по телефону, ласка и утешение). На мужнину в нашем обществе возлагается больше ответственности и требований больше, поэтому неудивительно, что он получает больше привилегий.

• Советник
Опубликовано:

возьмем М и Ж 30 лет, имеют доходы по 10 килобаксов в месяц, менеджеры среднего звена, 6-7ки, женат/ замужем...

ну почему, почему у нее статус ниже????? [смайлик расшибает голову о стену]

Ты много знаешь замужних женщин с зп 10 килобаксов?

Ну если даже много, то мужчин то всяко больше.

Вот в среднем и получается, что ниже.

Опубликовано:
а какие прочие?

возьмем М и Ж 30 лет, имеют доходы по 10 килобаксов в месяц, менеджеры среднего звена, 6-7ки, женат/ замужем...

ну почему, почему у нее статус ниже????? [смайлик расшибает голову о стену]

А кому она нужна? 30 - 40 летнему? Если это не его жена - то 20-26 интереснее. 50 летнему? Как секондари. Остаются 20 - 26 летние. На сколько их хватит? Лет на 5-15? А дальше?

А чем дальше - тем хуже. Ну не без исключений конечно.

Опубликовано:

Потому что, если красивая женщина подойдёт к мужику, например, в баре и предложит ему чашечку коньяка за её счёт, то он, как минимум, почувствует неладное, как максимум - её примут за развратницу))))

сидел я тут недавно в Такао... смотрел как дефачка стриптиз танцует со змём... ждал когда он её задушит))) я вообще пожрать зашёл, там типа танцы-шманцы.... такивот, несмотря на то что место молодёжное, и контингент эдак 18-25, сидят две старые кошёлки где-то к 40кету. Заметили меня и подходят "ой, мужчина, разрешите к вам присоединится, а то очень скучно", садятся, и с собой предусмотрительно принесли бутылку итальянского вина, такого сладкого, прям как я люблю, и ДВА, да блядь, ДВА стакана... Я тут сразу прочухал, что угощать меня не собираются... а потом ещё прочухал, что эти.... вислоухие, приняли меня за ровесника... Ну не бляди?а?

к чему я?... да, хз, к чему, просто злой, бабы суки жадные)

Опубликовано:
любят мужчины этот фильм))

ладно мужчины, я вот женщин не понимаю, которые Гошеньке умиляются. Но это ещё не самое, самое это : "Ах, Паратов, какой мужчина, какой великолепный мерзавец". Два муди*ы советского кинемотографа))))

ну почему, почему у нее статус ниже?????

Да равны они по статусу) Тем более, если женщина прекрасно выглядит, а при таких деньгах и мозгах в таком возрасте только дура бывает чухонькой. И спрос есть, и предложения.Да и чисто по логике, при таком кол-ве разводов, к 30ти довольно много женщин уже побывали в браке, куда-то же они деваются все?)))Ходят неприкаянные?)))

Хотя, это смотря среди какой прослойки.

что эти.... вислоухие, приняли меня за ровесника...

бггг, стареешь, видать, Михаил) пилинг там делай чтоли, массажик :) ))))

сидел я тут недавно в Такао... смотрел как дефачка стриптиз танцует со змём... ждал когда он её задушит))) я вообще пожрать зашёл........

конечно, бляди, для такого пацана зажали))))

Ладно, раз пошлоа така малина, ща я расскажу. Пару недель назад вот как раз общалась с мэном 32 летним, решали вопрос со встречей. Говорю, давай, я тя в бар приглашу, угощу чем-нить вкусным... Он мялся-мялся сначала, потом выдал что-то типа "ты шутишь? а где подвох?". я - "так нет подвоха, Я просто ТАК ХОЧУ". "Это проверка на вшивость?..ну ладно". Короче, вывел он меня своими тараканами, а настроение у меня было боевое и я его послала)))А он обиделся ;)(хотя, я его на самом деле проверяла, вот сдрейфит или нет?)

А к чему я(с)....а к тому, что бабы, которые не прочь угостить никогда не сходяться на одной тропинке с мужиками, кот. не западло пожрать за бабий счёт. Вот такая жизненная несправедливость :)

Опубликовано:

в РФ статус женщины ниже статуса мужчины. Обусловлено это тем, что большинство женщин определяют свой социально-экономический статус со статусами мужа/отца. Мужчины же не ставят работу, доход, социально положение своих женщин во внимание, следуя стереотипу: "мужчина должен обеспечивать семью". Ну работает его жена, ну и хорошо, чем-то занята. А если спросить у женщину, как она добилась такой хорошей жизни, то большинство ответят:"муж зарабатывает, муж начальник, у мужа большие связи...", но мало найдётся мужчин, которые то же скажут про женщин. И такое положение "серых кардиналов" устраивает женщин.

Опубликовано:

бггг, стареешь, видать, Михаил) пилинг там делай чтоли, массажик :) ))))

ТАМ у меня всё нормально))) а от массажика не откажусь)))

конечно, бляди, для такого пацана зажали))))

Ладно, раз пошлоа така малина, ща я расскажу. Пару недель назад вот как раз общалась с мэном 32 летним, решали вопрос со встречей. Говорю, давай, я тя в бар приглашу, угощу чем-нить вкусным... Он мялся-мялся сначала, потом выдал что-то типа "ты шутишь? а где подвох?". я - "так нет подвоха, Я просто ТАК ХОЧУ". "Это проверка на вшивость?..ну ладно". Короче, вывел он меня своими тараканами, а настроение у меня было боевое и я его послала)))А он обиделся ;)(хотя, я его на самом деле проверяла, вот сдрейфит или нет?)

А к чему я(с)....а к тому, что бабы, которые не прочь угостить никогда не сходяться на одной тропинке с мужиками, кот. не западло пожрать за бабий счёт. Вот такая жизненная несправедливость :)

мне из горла пришлось пить... и кто они если не бляди после этого?

в следующий раз отвечай

- так нет подвоха, я просто ибацо хочу :)

но я бы пожрал))))

• Советник
Опубликовано:

Омен,

я знаю многих девушек, зарабатывающих столько. некоторые даже чуть моложе :) но мы не о том, а о статусе равных по параметрам М и Ж

Ключевым было слово замужних. Они за мужем? Как там с детьми? 30 лет всё-таки как-никак. Уже пора бы...

Опубликовано:
мне из горла пришлось пить...

пенсионер, за стаканом не дойти до бара? :) )))

- так нет подвоха, я просто ибацо хочу

да он и так знал)))

Они за мужем?

они слева от мужа)

Опубликовано:

пенсионер, за стаканом не дойти до бара? :) )))

это не вяжется с образом брутального самеца)

да он и так знал)))

ну тогда,наверное, он рассчитывал получить денежную компенсацию.... а ты накормлю...

Опубликовано:

А если мне вообще похер, как ко мне относится ЭТО общество, чего тогда?

Всмысле, Российское общество, одетое в поддельные брэнды и вставшее в продажную позу?))

Так речь не о тебе, а о среднестатистической молодежи РФ.

Опубликовано:

Бля, запаздываю с ответами, я сёни тормозззззззззззззззззз :D :D :D

1. Как ты мог? Я же просто пошутила)))

2. Чорт, а я не хочу мужиков старше 30-31. За все мои 27 только двое понравились

3. Так спасибо товарищу Сталину за наше нищее советсткое детство - это ррраз. Во-вторых, если это только и остаётся, вернее, если мужики сами предлагают, так чего ж тёткам-то не взять? Заработать миллионы женщине в РФ - это оч проблематично. Да даже разница в ЗП есть на всех уровнях, основная причина которой, типа, мужуку ж семью кормить, а эта... перебьётся. Правда, у нас кол-во алиментщиков, которые не исполняют даже эти свои обязанности, зашкаливает. Но это уже другой вопрос. Меркантильность пойдёт на убыль, когда более менее устаканится процесс некой эманипации, имхо. А женщина спокойно будет сама угощать мужчину в кафе, в т.ч. числе и подходить сама к нему знакомиться, когда это перестанет быть чем-то неприличным и невменяемым в глазах общества. Потому что, если красивая женщина подойдёт к мужику, например, в баре и предложит ему чашечку коньяка за её счёт, то он, как минимум, почувствует неладное, как максимум - её примут за развратницу))))Особенно, если дело происходит где-то не в мегаполисе. Я так думаю

1) Недоступному тебе брутальному мужчине (сегодня на мне стразиков нету) всё можно! )))))

2) А как же опытный любовник, всё знает )))) Умеет удовлетворить :P Не беда, что член не стоит как в 20 лет! )))

3) Слушай, у меня тоже детство херовое было :) совок есть совок ))) Родители принесли зелёные бананы и я радовался, искренне (сколько раз уже эту слезливую историю тут рассказывал). Честно тебе скажу, что пожирая самый дорогой деликатес я так не радуюсь, как тогда! Ё-моё, если предлагают и дают, то бери, эт святое дело для Рашки, сам падок на такое, да и какой russky не любит халявы :D Эмансипация тут не проканает, зуб даю! Бабий паразитизм так просто не вытравишь! Лично если мне красавица купит выпивку, то я наоборот, порадуюсь, ведь дарёному коню в зубы не смотрят, меня кстати так отпаивали, мой рекорд несколько любимых мной МоЁт и Шандонов, я прям получаю оргазм, когда пью этот божественный нектар! Кстати про неМегаполисы, там если Васёк заподозрит в чём-то, то париться не будет, долбанёт в челюсть :D

привет, Слааааавочка!

ап чом тема, никак не пойму

Ой, ой, ой, Марина! Какие люди в Голливуде! Ап чом? Ап бабах! Ты как всегда права, моя умничка и красавица! У нас в РФ принято мужчинами показывать свой длинный, широкий, с идеальными пропорциями, который в любую дыру быстро проедет, который вызывает трепет и сладострастный стон у баб… нет, не эрагированный йух :), а мэрсэдэс-бэнц ))) Учитывая то, что мужчинок воспитывают бабы, не удивительно, что в нужный момент у них врубается рабский рычаг. Знаешь, иногда папик ради соски может сорвать бриллианты и меха с неба и бросить подношения под ноги своему ангелу с упругой попкой :D

Статус у парня-сверстника, как и у банкира, куда более стабилен, чем у этой Ж. Ибо она в любой момент может банкиру надоесть. А браком там и не пахнет => о разводе нет и речи => хрен тебе раздел имущества => тёлка ни с чем.

Даже хуже, чем ни с чем:

1. Все в универе знают, что она продавалась папику и сношаться с ней станут, разве что под влиянием жесткого сперматоксикоза.

2. Она уже привыкла к люксовому уровню жизни. И ей теперь будет ой как сложно осознать, что она снова в жопе.

Ну а сверстники к тому времени уже могут карьеру сделать и зарабатывать неплохо. А кто-то уже таким же папиком станет (по уровню финансовых возможностей) и они уже могут выбирать. А ей теперь остаётся только ждать, пока её подберут. Ведь её потенциальная зп (сколько ща получает выпускница ВУЗа без опыта работы?!) не сможет покрывать её потребностей и на 10%. В итоге получается, что если М резкого изменения статуса и связанных с этим моральных потрясений не грозит. То для такой Ж - это обычное дело.

Денис, не банкиру. Тот банкир просто трахает сосок и усё, тот папик хз кто, ну да это и не важно ))) Ты правильно всё отписал, я уже выше отпостил кем она стала. Тут ты всё чётко сказал, добавить нечего!
Ничего личного... просто из желания "афоризм" угадать:

А не сказала ли она случайно, что статус женщины равен статусу мужчины, которого она имеет ?

ой не политкорректно получилось - фиг знает кто кого...

правильней: статус? а нафиг он мне - у меня есть тыыыы (со статусом)

Статус Ж в совокупности не сопоставим со статусом М: Ж может быть умнее, получать меньше, любить семью и в результате быть абсолютно счастливой. Может циклится на желании получать столько же и больше - забить на семью и быть счастливой.

Статус Ж такой какой она хочет - только в некотрых областях, чтоб его добиться приходится на голову быть выше. А в некоторых наоборот.

Первая твоя догадка- она не это сказала )))) Вторая догадка- тоже не это!!! )))) Бери круче :D Нострадамус из тебя 100% не выйдет :P

Критерии счастья у всех разные, давай не будем об этом. Для справки, я вчера огромный шмат мяса сожрал и был абсолютно счастлив целый час :D Потом стал несчастным, т.к. присунуть после обеда было некому и я осознавал, что надо ждать вечера! Счастье это такая штука, что ппц :)

Это было в конце девяностых, тогда соска-папик практиковалось, но всё же иногда вызывало порицание. Девки клевали эту бабу, парни стебались насчёт того, как она удовлетворяла старпёра! ))) Т.е. в её обществе, она была чем-то типа чушка на зоне (зависти не было, там все девки из приличных семей). Была у них и другая, с хачиком спала, её вообще там затравили, бабы с ней не общались, черножопой подстилкой звали. Её статус был аналогичен петуху на зоне. Когда хачик её бросил, стало ваще ппц, она перевелась потом. Я тебе честно скажу, ей было не похер. Черножопой подстилке тоже было не всё равно.
Пока она ему надоест, если у неё мозги есть - она насосет себе и на бизнес, и ещё на что-нибудь

А допустим такую ситуацию, когда нет банкира, а есть любимый и любящий мальчик-муж однокурсник - у неё статус ниже не будет точно.. Так как все его ресурсы, и её ресурсы тоже, всего чего он добьётся будет принадлежать и ей тоже, при том не факт что она будет для этого жопу рвать, в переносном смысле )) Т.е она затрачивая меньше сил получает то на что мальчик пахал..

Если сравнивать туже самую девочку с парнем и без, то её статус опустится при наличии оного. Думаю, что ты прекрасно поймёшь почему. Если же при живом парне она будет давать другим (и об этом все знают), то она будет гордо носить звание бляди, а статус её парня будет ниже петушиного на зоне. И это… что там парень, когда в универе учится напашет, не хера он не напашет. Смешно в этих случаях рассуждать про ресурсы (материальные) их не будет, поэтому у них будут «работать» несколько иные ресурсы (общение, эмоции, внимание и т.п.)
Вот лично мне 30-летняя кошелка, траханая-перетраханая нафик не нужна, пусть она хоть директор банка или завода, хотя мне и самому почти 30, но я могу себе позволить и с 18-20 летними оттягиваться, соответственно зачем мне пенсионерка?

Аналогично! Если прикидывать сколько всего половых партнёров было у русской женщины, то волосы дыбом встанут. Только в 17-18 лет у многих пара-тройка параллельных секс-онли, если ещё прибавить разовые связи, о которых никто не узнает, ну и 3-5 МЧ-ЛТРов, то партнёров у такой к 30 годочкам как раз наберётся поболее, чем эти несчастные 30 лет :) Насчёт разбивки на возраст, расклад в 18 лет такой и есть. Дальше дискуссионно, но это уже мелочи.

• Советник
Опубликовано:

Ключевым было слово замужних. Они за мужем? Как там с детьми? 30 лет всё-таки как-никак. Уже пора бы...

ну как тебе сказать:) в итоге-то даже у меня все хорошо))

То есть ты это... того?! Поздравляю! Кто ожидается? Или пока не ясно ещё?

Опубликовано:
это не вяжется с образом брутального самеца)

эхх, тяжёло всю жись в образе, то пирожок на улице не сьесть, то стакан не попросить))))

а ты накормлю...

не накормлю, а напою...это важное уточнение!!!!!))))

Ща, Слава, твой гениальный опус проштудирую))))

Опубликовано:

эхх, тяжёло всю жись в образе, то пирожок на улице не сьесть, то стакан не попросить))))

ага, пирожок только с мясом, с картошкой для пидоров....

попросить не могу, могу только отнять...

альфа,бля :lol:

жаль тебя на форуме не было, когда я создавал темы про психологию страшных девочек :P

Опубликовано:

в теме вообще-то неправильная постановка структуры исследования. Субъект - человек, объект - его статус. Какой статус, если всё "для простоты обрезали"? По теме всё свелось опять к блядству женщин. Блядство - это не статус.

Опубликовано:
жаль тебя на форуме не было, когда я создавал темы про психологию страшных девочек

а зачем красивой женщине читать про психологию всяких мизерабль?))) разве что только почитать, что они предпринимали, чтобы тебя поиметь, со своего опыта писал небось :P )))

альфа,бля

альфа, бля, центавра)))

Dragon-mSK

Недоступному тебе брутальному мужчине

чОрт, слава, я чуть минералкой не поперхнулась)))))))

сегодня на мне стразиков нету

(*игриво) а стринги, стринги есть?)))

А как же опытный любовник, всё знает )))) Умеет удовлетворить Не беда, что член не стоит как в 20 лет!

не знаю, мужской тридцатник психологический порог какой-то)))Думаю, как самой тридцать стукнет, там уже будет всё равно :D )))или я буду замужем)))

Васёк заподозрит в чём-то, то париться не будет, долбанёт в челюсть

я с ВаськАми всякими не общаюс! :P

Опубликовано:

жаль тебя на форуме не было, когда я создавал темы про психологию страшных девочек :P

то есть ты страшными девочками всерьез интересовался, я смотрю :lol::lol::lol:

ага, низенькими такими, толстенькими... носики курносые все в угрях, глазки маленькие, свинячие, пока мягенькая, шершавая, как ананас.... чудо а не женщины))))

а зачем красивой женщине читать про психологию всяких мизерабль?))) разве что только почитать, что они предпринимали, чтобы тебя поиметь, со своего опыта писал небось

не, они на меня внимания не обращали, вот и интересовался))))) мыж, как бабы, когда нас не замечают из кожи вон готовы вылезти...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...