Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема головоломка! Сломай свою голову о бабу!

Dragon-Msk

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

:) а других идей про "все хорошо" не возникло?

Не...

А что ещё у тебя хорошо?

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1. Социологи различают:

2. Да не, не интригу, скорее опасения заронил, что затупил на тему статусной несовместимости.

1. Я знаю, что эти словоблуды пишут.

2. Опасливым в моей теме не место :P

сидел я тут недавно в Такао... смотрел как дефачка стриптиз танцует со змём... ждал когда он её задушит))) я вообще пожрать зашёл, там типа танцы-шманцы.... такивот, несмотря на то что место молодёжное, и контингент эдак 18-25, сидят две старые кошёлки где-то к 40кету. Заметили меня и подходят "ой, мужчина, разрешите к вам присоединится, а то очень скучно", садятся, и с собой предусмотрительно принесли бутылку итальянского вина, такого сладкого, прям как я люблю, и ДВА, да блядь, ДВА стакана... Я тут сразу прочухал, что угощать меня не собираются... а потом ещё прочухал, что эти.... вислоухие, приняли меня за ровесника... Ну не бляди?а?

к чему я?... да, хз, к чему, просто злой, бабы суки жадные)

Слуш, чо-то знакомое, это где? На невском шо-ли? Я ваще офигел, кашёлки-то должны и накормить по-полной, чтобы живот трещал, и напоить, чтобы либидо повысить, хуле, старые же, пусть подношения делают ))) Мишь, они не бляди, они старые бляди :D Сколько из горла у сучек выдул? Помню в Магрибе так подсела баба, она говорила, что жена какого-то олигарха и при этом спизнула, что квартиру снимает, я это всё мимо ушей пропустил, дык я с боем её коктейль пил! А жена позавчера учудила, купил сыр клёвый, за 1500 р. кило, с плесенью, всё воротила личико, ругалась за расточительность, брюзжала, что всякое говно беру! А потом… херачит себе за обе щёки, больше меня сожрала!!! Реально ВСЕ бабы жадные (если дело не касается их потребностей)!
в РФ статус женщины ниже статуса мужчины. Обусловлено это тем, что большинство женщин определяют свой социально-экономический статус со статусами мужа/отца. Мужчины же не ставят работу, доход, социально положение своих женщин во внимание, следуя стереотипу: "мужчина должен обеспечивать семью". Ну работает его жена, ну и хорошо, чем-то занята. А если спросить у женщину, как она добилась такой хорошей жизни, то большинство ответят:"муж зарабатывает, муж начальник, у мужа большие связи...", но мало найдётся мужчин, которые то же скажут про женщин. И такое положение "серых кардиналов" устраивает женщин.

в теме вообще-то неправильная постановка структуры исследования. Субъект - человек, объект - его статус. Какой статус, если всё "для простоты обрезали"? По теме всё свелось опять к блядству женщин. Блядство - это не статус.

А почему если низкий статус, то к её ногам готовы швырнуть золотые горы :) Обычно человеку с низким статусом говорят с икривлённой мордой- ШАБЛЯПШЁЛНАХ! )))) Давай так сформулируем: субъект- баба, объект- влияние пола на статус человека. Ведь не с хуя же с 18 летней соской со второго курса без видимых на то причин ведут себя как с королевой, такой же 18 летний МЧ до этого никогда и не до растёт в жизни, если не ушлый и не прохиндей со стартовым капиталом и связями типа Тимати. Нет, я хочу подвести тему под другое )))))))))))))))) Про блядей и так много перетирали )))

Всмысле, Российское общество, одетое в поддельные брэнды и вставшее в продажную позу?))

Так речь не о тебе, а о среднестатистической молодежи РФ.

Я когда был малалеткой на него болт ложил :D :D :D
Опубликовано:

Ну 50 летний и свободный - редкость. В 30 летнем возрасте они в основном на секондари у 50 летнего претендуют. А вот у 20-25 летних они зачастую пользуются успехом. Что по форому почитав, что себя вспомнив в 20-25 лет.

Он в любой момент может освободиться. Дети уже совершеннолетние и сами себя обеспечивают. Жена - его ровесница - даже если он и уйдет, будет ждать его до конца (ибо без альтернатив). В любой момент - развод и второй (третий и т.д.) брак, если это вообще ему надо. А у 20-летних 30-летние тетки пользуются успехом потому что статус у 30-летней кошелки и 20-летнего сопляка одинаковые.

а какие прочие? допустим, доходы, власть, ВВ, семейное положение...

Ну + положение в обществе

возьмем М и Ж 30 лет, имеют доходы по 10 килобаксов в месяц, менеджеры среднего звена, 6-7ки, женат/ замужем...

ну почему, почему у нее статус ниже????? [смайлик расшибает голову о стену]

Первое: А потому что Ж с внешностью на 7 баллов в 30 не бывает. У меня бывают 20-летние подруги, дак я их хочу даже без макияжа, в трениках и толстовке. А в 30 тетка выглядит хорошо только после стилиста, визажиста, парикнахера и прочия.

А второе ОМЕН написал:

Ты много знаешь замужних женщин с зп 10 килобаксов?

Ну если даже много, то мужчин то всяко больше.

Вот в среднем и получается, что ниже.

Потому что, если красивая женщина подойдёт к мужику, например, в баре и предложит ему чашечку коньяка за её счёт, то он, как минимум, почувствует неладное, как максимум - её примут за развратницу))))

сидел я тут недавно в Такао... смотрел как дефачка стриптиз танцует со змём... ждал когда он её задушит))) я вообще пожрать зашёл, там типа танцы-шманцы.... такивот, несмотря на то что место молодёжное, и контингент эдак 18-25, сидят две старые кошёлки где-то к 40кету. Заметили меня и подходят "ой, мужчина, разрешите к вам присоединится, а то очень скучно", садятся, и с собой предусмотрительно принесли бутылку итальянского вина, такого сладкого, прям как я люблю, и ДВА, да блядь, ДВА стакана... Я тут сразу прочухал, что угощать меня не собираются... а потом ещё прочухал, что эти.... вислоухие, приняли меня за ровесника... Ну не бляди?а?

к чему я?... да, хз, к чему, просто злой, бабы суки жадные)

О блин, какая тема.

Было мне лет 15 или 16 (в общем старишие классы школы), возвращался вечером домой и 2 кошелки стоят как раз лет по 30-35 и ко мне со словами:

- Ой, молодой человек, а пойдемте с нами

- А куда?

- Да вот бар, деньги у нас есть

Ну пошли. А на улице темно было, ночное освещение не работало (середина 90-х), я их не разглядел особо. А когда в бар зашли и я их увидел, понял что нах мне такая любовь, смылся под предлогом сходить в туалет от этих страшных бабищь и огородами от них бегом, чтобы не поймали.

я надеюсь, что своему мужу :)

Вот-вот. В большинстве своем только мужу. Ну иногда еще любовнику. У 30-летнего среднего мужика познакомиться с 20-летней девушкой даже на 2 балла его выше по внешности проблем нет.

ребят, девушек надо ранжировать не по возрасту, а по тому, как она выглядит в своем возрасте. и в 35 можно выглядеть офигительно. а если со стилистом поработать, то не просто на "ухоженно-тюнингованные 35", а действительно молодо

Старая волга даже под тюнингом и свежей краской остается старой волгой.

Для скептиков хочу заметить что 30 лет назад владелец волги был почти богом.

сейчас много общаюсь с женщинами лет 30-45. и у этих женщин с личной жизнью как раз все хорошо. вы не поверите, женщин какого возраста и вида хотят мужчины в нашей реальной жизни. да здравствуют добрые хорошие тфны:)

Ты знаешь, Desire, если я просто хочу потрахаться без напряга, то меня тоже вполне устроит даже и стареющая тетка, которая готова "дать" без лишних вопросов. Но заморачиваться со всеми этими подарками, трехсвиданками, крышесносами и прочей х.рней ради нее я не буду.

Да и чисто по логике, при таком кол-ве разводов, к 30ти довольно много женщин уже побывали в браке, куда-то же они деваются все?)))

На мамбе сидят. Большую часть дохода этого сервиса дают не 16-летние дрочеры и не 40-летние ТФНы и даже не рабы-лизуны, а именно стареющие тетки, пытающиеся хоть с кем-то познакомиться. И большая часть их сервисов адаптирована именно под таких, и даже банер вверху страницы ориентирован на них. Это их ЦА.

Ладно, раз пошлоа така малина, ща я расскажу. Пару недель назад вот как раз общалась с мэном 32 летним, решали вопрос со встречей. Говорю, давай, я тя в бар приглашу, угощу чем-нить вкусным... Он мялся-мялся сначала, потом выдал что-то типа "ты шутишь? а где подвох?". я - "так нет подвоха, Я просто ТАК ХОЧУ". "Это проверка на вшивость?..ну ладно". Короче, вывел он меня своими тараканами, а настроение у меня было боевое и я его послала)))А он обиделся ;)(хотя, я его на самом деле проверяла, вот сдрейфит или нет?)

А к чему я(с)....а к тому, что бабы, которые не прочь угостить никогда не сходяться на одной тропинке с мужиками, кот. не западло пожрать за бабий счёт. Вот такая жизненная несправедливость :)

См. мой каммент для IQ60 выше. Может у этого товарища аналогичная психологическая травма из детства.

Опубликовано:

Слуш, чо-то знакомое, это где? На невском шо-ли? Я ваще офигел, кашёлки-то должны и накормить по-полной, чтобы живот трещал, и напоить, чтобы либидо повысить, хуле, старые же, пусть подношения делают ))) Мишь, они не бляди, они старые бляди :D Сколько из горла у сучек выдул? Помню в Магрибе так подсела баба, она говорила, что жена какого-то олигарха и при этом спизнула, что квартиру снимает, я это всё мимо ушей пропустил, дык я с боем её коктейль пил! А жена позавчера учудила, купил сыр клёвый, за 1500 р. кило, с плесенью, всё воротила личико, ругалась за расточительность, брюзжала, что всякое говно беру! А потом… херачит себе за обе щёки, больше меня сожрала!!! Реально ВСЕ бабы жадные (если дело не касается их потребностей)!

это невский 108... раньше было единственное место в питере, где сладкие суши были.

я тебе рассказывал, что из магриба шаверму сделали? :lol:

Опубликовано:

Ну 50 летний и свободный - редкость. В 30 летнем возрасте они в основном на секондари у 50 летнего претендуют. А вот у 20-25 летних они зачастую пользуются успехом. Что по форому почитав, что себя вспомнив в 20-25 лет.

Он в любой момент может освободиться. Дети уже совершеннолетние и сами себя обеспечивают. Жена - его ровесница - даже если он и уйдет, будет ждать его до конца (ибо без альтернатив). В любой момент - развод и второй (третий и т.д.) брак, если это вообще ему надо. А у 20-летних 30-летние тетки пользуются успехом потому что статус у 30-летней кошелки и 20-летнего сопляка одинаковые.

Приятно когда мои выводы совпадают с еще чьими-то. Это значит что ты правильно статусы расставил. По крайней мере о статусе 20 М и 30 Ж.

Опубликовано:

Dragon-Msk - ну ты свой вариант то опишешь? или эту тему ждет то же что и "Лица пикап.Ру" - ёк!"? :)

Опубликовано:
1) чОрт, слава, я чуть минералкой не поперхнулась)))))))

2) (*игриво) а стринги, стринги есть?)))

3) не знаю, мужской тридцатник психологический порог какой-то)))Думаю, как самой тридцать стукнет, там уже будет всё равно )))или я буду замужем)))

4) я с ВаськАми всякими не общаюс!

1) Я в меру большой и у меня сейчас морда кирпича просит, небритый сижу (ничо не подумай такого, моё одухотворённое лицо только… не побрито :D ) )))) За то, что пишешь моё имя с маленькой буквы, я тебе палец откушу если приедешь в Мск77! Хотя если покормишь меня 36 роллами и парой шматов мяса, напоишь двумя литрами нефильтрованного немецкого пива и водочкой (хз сколько, по мере необходимости!), то я твой навеки и этот маленький инцидент благополучно забуду :P

2) Я те не стриптизёр и не пидар )))

3) Ну у тя ещё порог ого-го… мне пожалсста 16-18 летнюю соску опционально! ))))))

4) Да ладно, ты чо, это тебе не хилые и женоподобные манагеры, которые инстинктивно отклячивают попки перед сильными мужчинами :D

это невский 108... раньше было единственное место в питере, где сладкие суши были.

я тебе рассказывал, что из магриба шаверму сделали?

Неееее, ещё не делился свежими светскими сплетнями. Там был G8 ( что ещё за точка джи :blink: ), где бляди снимались, вкусная рыба и херовые коктейли. Потом какая-то Аль-Шарк или что-то типа этого, хз, плохо запоминаю эти черножопые. Неужели назвали Аль-Аллах или Аль-Мухамэд?!
Dragon-Msk - ну ты свой вариант то опишешь? или эту тему ждет то же что и "Лица пикап.Ру" - ёк!"?
Отпишу-отпишу! ))) Только в следующие дни. Сейчас я круасаны с мёдом жрал целый час :) )))
Опубликовано:
на ботокс + препарат гиалуронки.
зы. мне 28

Desire, можно нескромный вопрос? :) А зачем ботокс в таком возрасте?)))

СЛАВА!!!

я тебе палец откушу если приедешь в Мск77!

лучше палец, чем кое-что другое :ph34r:

Хотя если покормишь меня 36 роллами и парой шматов мяса, напоишь двумя литрами нефильтрованного немецкого пива и водочкой (хз сколько, по мере необходимости!),

Это во сколько ты мне обойдёшься?))) Я потяну или мне с Маринкой тебя придёться делить?Мож стриптизёра дешевле снять?)))

Ну у тя ещё порог ого-го… мне пожалсста 16-18 летнюю соску опционально! ))))))

ну))) от 19 где-то до 29-30))) Хотя, у нас тут школа недалеко есть...я со стыдом замечаю, что мне соски школьники некоторые тоже нра, особенно, когда в футбол гоняют без маек на стадионе(мамочки, это уже педофилия?) :blush: Но, потихоньку процесс идёт, начинаю смотреть в сторону 30-33летних старпёров))) Старею, эххххххх :(

которые инстинктивно отклячивают попки перед сильными мужчинами

Теперь, Славочка, не только перед мужчинами)))))

Неееее, ещё не делился свежими светскими сплетнями

ежели я ничё не путаю, Магриб и так был притоном, так что, от перемены статуса заведения в шаверму ничё не поменялось)))

• Советник
Опубликовано:

Блин! Как же я хочу... жрать!

Отдамся (красивой молодой (20-35) женщине) за стейк! (тока не меньше полкила!)

• Советник
Опубликовано:
Desire, можно нескромный вопрос? :) А зачем ботокс в таком возрасте?)))

его можно хоть в 22, если мимика такая, что уже в 22 начинают закладываться мимические морщины. эффективнее делать тогда, когда они только начинают закладываться.

Ты его в лоб хошь?

В лоб - это нормально.

• Советник
Опубликовано:

Ты его в лоб хошь?

В лоб - это нормально.

я его в лоб имею:)

если другой вариант ответа был "в губы" - то в губы ботокс не колят

Ну его много куда можно ))

• Советник
Опубликовано:

Ну его много куда можно ))

ииии... стесняюсь спросить даже...

какой вариант "куда колоть" ты считаешь НЕнормальным?

В любые другие мышцы (в подбородок, под нос, в шею) - это уже изврат.

• Советник
Опубликовано:

У тебя муж и породный ребёнок, куда тебе ещё мужиков?! Если тебе будет 40 лет и очень высокий статус, то сомневаюсь, что кроме хаслы ты кого-то урвёшь себе ))) Да и был пример, девочка вообще никто и ничто была на первом курсе, баааааа-бааааах и на втором курсе приезжает на мерене S класса с водилой, всё в дольчегуче, родителям евроремонт сделан, она в центре в люксус доме живёт, с ней обращаются как с королевой (второй раз к этому моменту подошёл! :P ), зимой шубу Fendi одела, думаю, что ты знаешь сколько такая стоит. У неё был папик, короче юный ангел выгодно продала свою целку взамен на положение :D :D :D До такого статуса тридцатилетним карьеристкам-яппи пахать и пахать.

Ну будет мне 40 ну и что? Я уверена что буду и в 40 и старше весьма и весьма. Как в рекламе Dior - "сегодня красивее, чем в 20". И у меня все для этого есть.

Далее - если случиться так, что муж/папик/кто угодно меня разочарует - то опять же, самостоятельно наработанный "карьеристкой-яппи" личный статус мне позволит без всяких сожалений избавить себя от нежелательного присутствия неактуального человека, не ставить себя в положение "Золушки", которую облагодетельствовали.

Это к тому сказано - что есть прямой резон своим статусом заниматься - это гораздо более эффективная инвестиция, чем авто с водилой "с барского плеча".

• Советник
Опубликовано:
Первое: А потому что Ж с внешностью на 7 баллов в 30 не бывает. У меня бывают 20-летние подруги, дак я их хочу даже без макияжа, в трениках и толстовке. А в 30 тетка выглядит хорошо только после стилиста, визажиста, парикнахера и прочия.

Это у вас не бывает. А у нас бывает. :P

Как говориться, если женщина к 30 годам не стала красавицей - значит она дура.

Опубликовано:

Ну + положение в обществе

эт что? это то, что я назвала "менеджером среднего звена/ высшего звена и т.д.?

Это оценка твоей ценность для общества и(или) для коллектива где ты работаешь. Не обязательно она вписывается в иерархию менеджеров, но в наиболее примитивном виде именно так. Вариант отклонения объясню на примере: например врач - считается престижной профессией, т.к. общество оценивает его как ценного человека, а таксист - не престижная, т.к. общество оценивает его как малоценного. Даже при одинаковой з/п положение у врача будет выше чем у таксиста и соответственно статус выше.

так что по-разному все бывает. а есть девушка с нашего форума, которая в 33 реально выглядит лет на 25. не на "тюнингованные 33", а на 25. но там и стиль одежды, и стиль жизни такой, что веришь, что 25.

Мы здесь про исключительные случаи не говорим. Мало того, я сам таких женщин знаю человека 3. Но вот среди студенток (16-22 года) красивых процентов 70, среди 22-27 лет - процентов 40, среди 27-32 - процентов 20. Ну и дальше по убывающей. Вот и вся арифметика. И обсуждается среднестатистическая девушка и среднестатистический парень а не конкретно ты.

но у этих женщин мужья, причем достаточно обеспеченные мужья. понятия не имею, есть ли у этих мужей еще кто, но то, что они трахают своих жен - это факт. и жены ими еще и руководят) но у этим мужчин другие ориентиры чем у посетителей этого сайта, так что все в порядке.

Но они же не в 35 замуж вышли, а как правило до 25. И к своим годам уже вместе с мужем прошли немалый путь, поэтому их не только потребность заниматься друг с другом сексом связывает, но еще и общие достижения, общие цели и т.п., поэтому и остаются вместе. Это совершенно не значит что эти женщины сейчас разошедшись с мужем способны на равных играть с 20-летними, т.к. в момент знакомства с новым мужчиной их ничего не будет связывать и значение будет иметь только ее внешность. Сразу оговорюсь: на ее должность, ее зарплату, какая у нее машину мне (да и подавляющему большинству мужчин) насрать: значение имеют только внешние данные. Внутренние качества - умение поддержать беседу, умение себя вести, образование и пр. будут иметь значение только когда отношения переходят из постельной стадии в разряд серьезных. А все карьерные достижения - это перед подругами выпендриваться.

Это у вас не бывает. А у нас бывает. :P

Я за вас рад ;)

Как говориться, если женщина к 30 годам не стала красавицей - значит она дура.

Ой, блин, прямо как ножом по сердцу.

Эту цитату на приснопамятной мамбе очень любят использовать стареющие клуши. Я бы даже сказал в 10-15% анкет она упоминается. Чаще наверно только быдлостих про 100% женщину. Короче это уже практически признак дурного вкуса и шаблонности мышления цитирующего.

• Советник
Опубликовано:

Член правительства, Коко Шанель не виновата, что какие-то там не угодившие вам "клуши" повторяют за ней. Если призадуматься, то смысл сего высказывания в том, что у взрослой женщины развито чувство вкуса, эстетики, есть умение и возможность ухаживать за собой, красиво преподносить достоинства и не акцентировать недочеты. Даже будучи изначально "гадким утенком" в молодости, можно к рубежу зрелости стать красивой.

Опубликовано:

Член правительства, Коко Шанель не виновата, что какие-то там не угодившие вам "клуши" повторяют за ней. Если призадуматься, то смысл сего высказывания в том, что у взрослой женщины развито чувство вкуса, эстетики, есть умение и возможность ухаживать за собой, красиво преподносить достоинства и не акцентировать недочеты. Даже будучи изначально "гадким утенком" в молодости, можно к рубежу зрелости стать красивой.

Видал я тут на днях Веронику Кастро... Тонна косметики. Еле узнал.

Опубликовано:

Член правительства,

ты сам писал, что "при прочих равных"... и дальше шкала возраста и твое понимание соотношения статусов при прочих равных.

а сейчас ты пытаешься доказать, что "прочих равных" женщине достичь очень сложно и это единичные случаи? давай представим, что мы все таки нашли такую девушку.

итак, мы отловили по одному экземпляру М и Ж, по 30 лет, шестерко-семерки, з/п в 10к (что подразумевает норм профессию), замужние/женатые, у каждого нормальное общение с людьми, хобби, интересная жизнь и пр.

объясни мне, почему ты считаешь, что у нее статус ниже, чем у него.

У нее популярность среди противоположного пола будет все равно ниже чем у него.

Член правительства, Коко Шанель не виновата, что какие-то там не угодившие вам "клуши" повторяют за ней.

Против Коко я ничего не имею.

Но я смотрю ее цитировать у женщин не менее популярно чем у мужчин Конфуция с его чайником и чашками (надеюсь пояснять не надо)

Если призадуматься, то смысл сего высказывания в том, что у взрослой женщины развито чувство вкуса, эстетики, есть умение и возможность ухаживать за собой, красиво преподносить достоинства и не акцентировать недочеты. Даже будучи изначально "гадким утенком" в молодости, можно к рубежу зрелости стать красивой.

Мы немножко путаем красоту эстетическую и красоту сексуальную. У меня допустим собака очень красивая, но это не значит что я хочу заняться с ней сексом. Дак вот женщина в годах, даже и очень красивая, может быть приятна взгляду, также как красивый пейзаж или спортивный автомобиль, но не более того.

• Советник
Опубликовано:

Член правительства, а вам Моника Белуччи нравится? (ей за сорок), Анджелина Джоли (за тридцать), Сальма Хаек (тоже хорошо за сорок)?

Кстати - не в обиду никому но трахнуть хочется тех, кого трахнуть реалистично. Дело, мне кажется, не в том, что женщина за 30-40 не сексуальная или что-то там еще. Просто роскошную и взрослую женщину - еще не каждому суждено трахнуть даже в мечтах. :lol:

Опубликовано:

Член правительства, а вам Моника Белуччи нравится? (ей за сорок), Анджелина Джоли (за тридцать), Сальма Хаек (тоже хорошо за сорок)?

Кстати - не в обиду никому но трахнуть хочется тех, кого трахнуть реалистично. Дело, мне кажется, не в том, что женщина за 30-40 не сексуальная или что-то там еще. Просто роскошную и взрослую женщину - еще не каждому суждено трахнуть даже в мечтах. :lol:

А мне всегда казалось, что трахнуть хочется ту, на которую кхм встал. Видать у меня совсем специфически-мужское хотение трахнуть.

Опубликовано:

Мне совершенно не нравится (в сексуальном плане) ни одна из этих девушек, что не мешает мне считать их красивыми. Зато мне нравится практически весь женский состав фабрики звезд (в рамках данной темы таланты не обсуждаются), хотя шансов трахнуть кого-то из вторых у меня не намного больше чем из первых.

Дело, мне кажется, не в том, что женщина за 30-40 не сексуальная или что-то там еще. Просто роскошную и взрослую женщину - еще не каждому суждено трахнуть даже в мечтах. :lol:

А еще труднее (даже в мечтах) трахнуть бабушку, т.к. мечтать на тему "Переспать с А. Пугачевой или Гурченко" у подавляющего большинства здоровых мужчин мозг просто отказывается. Сразу оговорюсь, что речь идет про их нынешнее состояние, т.к. в к/ф "Карнавальная ночь" та-же Гурченко очень даже секси.

У нее популярность среди противоположного пола будет все равно ниже чем у него.

для тебя это и есть статус?

или это очередное "прочее равное"?

Это одна из составляющих статуса. Прочие равные в данном случае все остальные пункты. Т.е. доходы у них одинаковые, положение в обществе одинаковое и т.д. и т.п., а вот популярность у противоположного пола разная. Статус расчитываем по сумме всех этих позиций. Если одна из позиций меньше, значит и суммарный статус меньше.

А мне всегда казалось, что трахнуть хочется ту, на которую кхм встал. Видать у меня совсем специфически-мужское хотение трахнуть.

Нет, это у женщин специфическое пристрастие о мужских вкусах.

Опубликовано:
т.к. в к/ф "Карнавальная ночь" та-же Гурченко очень даже секси.

Гурченко и сейчас секси )))))

Кстати - не в обиду никому но трахнуть хочется тех, кого трахнуть реалистично. Дело, мне кажется, не в том, что женщина за 30-40 не сексуальная или что-то там еще. Просто роскошную и взрослую женщину - еще не каждому суждено трахнуть даже в мечтах.

Напомнило мне студенческие годы, когда человек 20 парней смотрели в общаге сериал "Элен и ребята", ну и извечная тема:

- Я бы эту трахнул!

- Фу, да она стремная!

- Дыа? А если бы она зашла сюда голая и сказала: давай?, чо, отказался бы?

- Тогда да, трахнул, а так все равно стремная )))

Опубликовано:

А, не, значит я прогнал. Есть мужчины желающие трахнуть Гурченко до сих пор...

Опубликовано:

+1. Передернул незамедлительно. Щас восстановлюсь, и повторю.

Кстати, ЧП, сэнкс за подкинутую идею с фабрикой. Ушел нах за молодежными журналами с постерами.

Есть мужчины желающие трахнуть Гурченко до сих пор...

Один из них, не?

Опубликовано:

А, не, значит я прогнал. Есть мужчины желающие трахнуть Гурченко до сих пор...

Хорошо, что не не на сто процентов прогнал.

Опубликовано:
итак, мы отловили по одному экземпляру М и Ж, по 30 лет, шестерко-семерки, з/п в 10к (что подразумевает норм профессию), замужние/женатые, у каждого нормальное общение с людьми, хобби, интересная жизнь и пр.

Так кому она нужна кроме мужа-то?)) В 30 лет ее ЦА очень ограниченна, в то время как перед ним открыты все дороги, ведущие к пересечению женских ног)))

Я не спорю, что в 30 женщина может быть красоткой (как по мне, так 27-32 расцвет женских сил:)), тут дело в стереотипном мышлении - "зачем мне, мол, старуха?". Даже в этой теме несколько человек активно заявляют что женщины ~30 лет их уже не возбуждают. Вот отсюда и разница в статусе.

• Советник
Опубликовано:

Зато мне нравится практически весь женский состав фабрики звезд (в рамках данной темы таланты не обсуждаются)

Может ты про группу Фабрика?

67610418.jpg

Ибо на фабрике звёзд и такие Ж встречались:

image_74544_400x400.jpg

Опубликовано:
1) лучше палец, чем кое-что другое

2) Это во сколько ты мне обойдёшься?))) Я потяну или мне с Маринкой тебя придёться делить?Мож стриптизёра дешевле снять?)))

3) ну))) от 19 где-то до 29-30))) Хотя, у нас тут школа недалеко есть...я со стыдом замечаю, что мне школьники некоторые тоже нра, особенно, когда в футбол гоняют без маек на стадионе(мамочки, это уже педофилия?) Но, потихоньку процесс идёт, начинаю смотреть в сторону 30-33летних старпёров))) Старею, эххххххх

4) Теперь, Славочка, не только перед мужчинами)))))

5) ежели я ничё не путаю, Магриб и так был притоном, так что, от перемены статуса заведения в шаверму ничё не поменялось)))

1) Ты это так гришь, как будто я тебе хочу откусить… член :blink: !!!

2) Я же вас обеих не зову в Шатуш, где порция ролов дороже пятихатки )))) Хотя почему бы и нет? Я не особо дорогой, смотри: 6х600=3600 за ролы, 4х450=1800 пиво, 2000 за пузырь водяры, 2х1200 шмат мяса (гарнир низзя, сцуко калорийно :lol: )=2400 итого денежные затраты на мою кормёжку всего-лишь: 9 800 руб., чтобы меня порадовать. Тут как ни крути МЧ- бл стриптизёр дороже выйдет! Если скинешься с Мариночкой, то 4 900 за удовольствие. Видишь какой я скромный, беру только за еду и выпивку, за эскорт вам обеим мой тариф – 0 руб :D

3) Когда я занимался спортом и сам играл в футбол по пояс голый реально классный был, но прошло время и я тренирую только лёгкие и печень :D :D :D Это ещё один + в пользу моих услуг: я попадаю в твой возрастной ценз (ну и совсем немного потасканный, по сравнению с другими ) :) )))))))) Забей на стариков, смотри на молодых, вон, г-жа Чиконе трахает 20 летних сладких мальчиков, не обламывается )))))))))

4) Аааааааааа, ну да- ну да, латентные педерасты ликуют, даже когда слышат слово страпон. Живут значит с бабой, которая им ставит рога, и она реализуют их грязные фантазии.

5) Тогда в Питере на невском можно любое заведение считать притоном. Заходи в любое и бери баб себе в постель )))

Ну будет мне 40 ну и что? Я уверена что буду и в 40 и старше весьма и весьма. Как в рекламе Dior - "сегодня красивее, чем в 20". И у меня все для этого есть.

Далее - если случиться так, что муж/папик/кто угодно меня разочарует - то опять же, самостоятельно наработанный "карьеристкой-яппи" личный статус мне позволит без всяких сожалений избавить себя от нежелательного присутствия неактуального человека, не ставить себя в положение "Золушки", которую облагодетельствовали.

Это к тому сказано - что есть прямой резон своим статусом заниматься - это гораздо более эффективная инвестиция, чем авто с водилой "с барского плеча".

В рекламе Диор нагло лгут! ))) 20 лентяя соска априори краше в много раз 40 летней женщины-вамп (всё равно у неё попа как косточка от персика), а если такую одеть и к стилисту сводить, то кашёлка курит в сторонке :P Так, давай ещё раз определимся, у тебя муж, какие ещё мужики? Ты ему не верна, а? И на последок, чтобы не быть «Золушкой», надо мужа нормально выбирать :P
Я надеюсь, что ты пошутил?

К баранам, жена засмеялась, когда стебанул бабий статус, смеясь говорит, что у нас реально бабья страна (стебанула русских женщин грубо) и если смотреть на молодых, то баба существенно превосходит МЧ по статусу, я конеш согласился, так и есть, несмотря на то, что баба в РФ – это что-то типа диагноза

Обсуждали такие штуки с женой:

1) Россия бабья страна, здесь всё делается для русских баб, открывают двери, пропускают без очереди, дают лучшие места в заведениях, по первому зову ухажёры прибегают и решают проблемы, решают материальные проблемы.

2) Ещё важный момент, жена вспомнила, как изменилось всё, когда МЧ-сокурсники узнали, что она крепко занята, всестороннее неумелое жополизание и готовность решать все проблемы испарилась. Она не дура была и прекрасно знала, что было мотивом их действий.

3) 3курсник МЧ- пустое место, так к нему многие и относятся (давайте реально смотреть, ни работы, ни положения в обществе, ничего нет, восхождение только начинается). Что же с девушкой? К 3 курснице относятся как королеве множество МЧ, в т.ч. и с высоким соц. статусом, с устойчивым положением в обществе (некоторые так не относятся :) ). Но если так глянуть, то кто она? Да никто и ничто. Но за счёт того, что она только женщина уже сколько лишних «бонусов» она спокойно получает ))) Другое дело, как она ими воспользуется, бабий век короток, не всегда она будет «ликвидной». Если на пальцах, то выходит такая штука (обоим по 19 лет, оба 6+):

М: низкий статус + влияние пола на статус (отрицательное)= статус ниже плинтуса

Ж: низкий статус + влияние пола на статус (положительное)= высокий статус.

Естественно всё это с возрастом варьируется, наличие ЛТР снижает статус Ж в обществе, наличие ЛТРсб существенно снижает, тут ещё работает репутация, общий уровень развития, культура Ж и т.п., но по-моему картина ясна. С возрастом М догоняет и обычно перегоняет бабу. В принципе, с учётом того, что бабий век короток – это справедливо. Фундамент надо закладывать, когда статус позволит отхватить себе молодого и перспективного или же богатого (молодого, папика и т.п. не важно), ведь к 35 годочкам, если не было инвестиций во внешность, то баба дай Бог сантехника откопает.

4) И наконец… какой главный мотиватор развития и укрепления положения русских мужчинок в обществе? Правильно, бабы! У автора мотиватор был простой- ЕДА )))) Я реально люблю вкусно жрать и пить хороший алкоголь, а это стоит денег и не малых!!! ))))) У меня жизнь за еду :D

Собсно основной момент, ради которого я затеял тему. С тем, что статус ОЖП на 3м курсе больше (да вообще на 1-5 м), мы определились (кто думает, что это не так, тогда мы идём к вам!). Но какбэ во многом пикап предусматривает соблазнеие с той позиции, что МЧ- приз! Вот предположим я 3ье курсник, как мне соблазнять ОЖП, которая заведомо выше меня по статусу? Я-то знаю, но интересно мнение форумчан. Я понимаю, что если мордашка ничаго, что если стройный, то учитывая похотливость и неразборчивость в разовых связях русских баб, секс будет, но как ЭФФЕКТИВНО и КРАСИВО начать КРЕПКИЙ ЛТР (это основная цель каждой темы в ветке соблазнения)? )))))))))))))

Опубликовано:

Трудно, но возможно, если есть моск.. И есть на курсе симпатичная бабёнка, воспитанная в духе "что такое хорошо, что такое плохо" ) Нежное такое воздушное создание, только оперившееся и вышедшее на свободу из родительского дома, из круга общения своего тихого райончика, ничего в этой жизни не понимающее и т.д.. Берёшь такую, и воспитываешь под себя, укрепляя в ней веру в мораль, бескорыстную любовь и т.д, чтоб за деньгами не сбежала )

Опубликовано:

хо! да тут "гааааряяяячооооо!"

А еще труднее (даже в мечтах) трахнуть бабушку, т.к. мечтать на тему "Переспать с А. Пугачевой или Гурченко" у подавляющего большинства здоровых мужчин мозг просто отказывается. Сразу оговорюсь, что речь идет про их нынешнее состояние, т.к. в к/ф "Карнавальная ночь" та-же Гурченко очень даже секси.

ээээ отголоски фантазий пуберантного периода:?

+1. Передернул незамедлительно. Щас восстановлюсь, и повторю.

Есть мужчины желающие трахнуть Гурченко до сих пор...

Один из них, не?

теперь мы знаем что Член Правительства - это Женя Гор, который хочет слить Бабкину в ДОД и замутить с Гурченко

Просто роскошную и взрослую женщину - еще не каждому суждено трахнуть даже в мечтах. :lol:

назови мне пример русской, роскошной взрослой женщины - желательно с 2мя детьми
Опубликовано:

ну вообще-то Модница говорила про женщин за 40. Солистки Виагры помоложе будут, хотя я не знаю - их уже столько было составов, что в памяти только кажется 2-ой или 3-ий

и я не знаю деталей их дальнейшей жизни

ПС скажу - "неее")))) потому что артистки, певуньи и обычные женщины - это две категорически разные категории

Опубликовано:

солистки виагры - не? ну давай, скажи мне, что не)))

Девушки, ну я понимаю и в 35 можно выглядеть хорошо и в 40. Но кто же на вас будет смотреть как на ту, с кем хочется провести остаток жизни? Не берем 16-25 летних парней. У них повышены гормоны. Они хотят всегда и не думают о том что будет завтра. Гарантия того, что женщина через год, будет выглядеть так же как сейчас, с возрастом женщины все меньше. И что в итоге? Да только секс на два-три раза. Отсюда вывод:

У женщины в 30 лет, шанс завести семью где-то 0.1-0.05. Шанс на место секондари 0.1-0.5. А на фаст 0.5-1.

У женщины в 20 лет, шанс завести семью где-то 0.1-0.5. Шанс на место секондари 0.5-0.8. А на фаст 0.8-1.

То есть шансы у вас, на удержание МЧ, объективно меньше.

Опубликовано:

Ох и обыскалась я. А чтобы еще и не певунья или актриса.

В общем, с некоторой натяжкой может претендовать Лена Ленина. В октябре - 40 лет.

lenina_shpilka21.jpglena_lenina_16.jpg

О наличии детей не знаю.

Опубликовано:

это типа светская львица Лена ленина?

elena_lenina_nude_07.jpg

достойная карьера, да девочки?

особенно если учесть что в реале она выглядит несколько по-другому

67584296.jpg

Мне кажется Модница не хочет быть такой в 40 лет чтобы её титьки лапал педераст типа Зверева

536439.jpg?1261723526

- у нормального мужика на такое

97734.jpg

встанет чиста из интереса - "а смогу ли я?" :lol:

и вы думаете что вас будут целовать другие мужчины?

357200.jpg?1226040308

Опубликовано:

А мы ту карьеры обсуждаем??? Просмотрела список Forbes самым богатых баб мира. Все страшны как подбор :ph34r:

У мадам проблемы с головой, вкусом и прочее, но сохранилась она в 40 достаточно неплохо (не без вмешательства хЕрургов).

Диммоникс, такие "удачные" фото я тебе и у любой красотки найду.

Могу еще Канделаки предложить (че-то я аки сутенер), но ей, по моему 40 еще не стукнуло.

Опубликовано:

Элен,

у*бищных примеров "светских львиц" у нас много, но почему сразу один из самых убогих - почему Ленина? :angry: давай тогда и Викторию Лопыреву сюда

Лопырева с 83. :unsure:

Я бы Фриске еще подсунула, но Диммон певичек не любит <_<

Опубликовано:

А мы ту карьеры обсуждаем??? Просмотрела список Forbes самым богатых баб мира. Все страшны как подбор :ph34r:

У мадам проблемы с головой, вкусом и прочее, но сохранилась она в 40 достаточно неплохо (не без вмешательства хЕрургов).

мы обсуждаем не карьеру, а жизненный путь и действия, направленные на достижения в 40 лет такого результата как на фото. И не твоих пригламуренных отфотожопленных фото сделанных хз когда - когда и деревья были выше и трава зеленее

ты перечитай пост Модницы про что она писала

Форбс....ну зачем брать крайности?

ну вот видишь....проблемы с головой, вкусом, хирургия ( а делать-то нех, скучно да? заняться нечем, подтяну себе скулы и без пластики Пентхауз снимать отказывается, говорит что фотошопа не хватит? да?:-))))) ) - кто это хочет в 40 лет, а девочки?

зачем приводить такие примеры?

да, да, Канделаки лучше предложи! и детей столько, сколько Димм хотел, и человек более приличный
у неё сиськи маленькие
Опубликовано:

зачем приводить такие примеры?

Да потому, что 40 у нас какой-то прям мистический возраст. Нормальных 35-летних навалом, а приличных мадам в 40-ок нэту. <_< Ниче, вот подростет это поколение, глядишь и 40-летние будут непромах.

Опубликовано:

Интересно, а если сравнить женщину с машиной, что получится?

20 лет - машина вышла с конвеера (уже не малолетка).

30 лет - 10.

40 лет - 20.

Пусть машина дорогая иномарка. Есть варианты кто на них ездит, за редким исключением? Или такая аналогия не уместна?

Опубликовано:
Я бы Фриске еще подсунула, но Диммон певичек не любит
дел не в моей нелюбви, а в объективности.

Эти деффки не работают, они торгуют собой, своим фейсом, своим тейблом, и стоять в студии, накрашенной визажистами, одетой стилистами и твердитьскороговоркойхуетувсякуюкогдаствоимидетьмисидитнянявэлитномдетскомсадуивашанзакучейпродуктовтынеездишьаездишьвсалоныкстилистамвспавбутики - это не работа

Опубликовано:
Ох и обыскалась я. А чтобы еще и не певунья или актриса.

В общем, с некоторой натяжкой может претендовать Лена Ленина. В октябре - 40 лет.

Ты забыла сказать, что за месяц эта потасканная шалава тратит денег на свой ВВ, ГОРАЗДО больше, чем получает средний московский манагер за пару-тройку лет. Почему я её назвал шалавой, да потому, что один из топ-менеджеров, одной госкомпании её фастанул на глямурной тусе :lol: ))) В любом случае фоты любят фотожопить, им верить низзя. Короче, кто хочет трахать Лену Ленину, одеваться в первые линии, приезжать на мэрсэдэсе старшего класса, лучше спортивном, опэнер, ОВП и фаст! ))))

Из престарелых кашёлок мне 2 года назад понравилась Жанна Фриске, сидела за соседним столом от меня, классно выглядела (хотя я не видел насколько у ней дряблая жопа). И ещё, сколько ей тогда было??? ))) Случаем ли не 33 года ???

Трудно, но возможно, если есть моск.. И есть на курсе симпатичная бабёнка, воспитанная в духе "что такое хорошо, что такое плохо" ) Нежное такое воздушное создание, только оперившееся и вышедшее на свободу из родительского дома, из круга общения своего тихого райончика, ничего в этой жизни не понимающее и т.д.. Берёшь такую, и воспитываешь под себя, укрепляя в ней веру в мораль, бескорыстную любовь и т.д, чтоб за деньгами не сбежала )
Да какой там мозг на 1-3 курсе? Нет его ни у бабы, ни у парня. Никто не гарантирует, что это воздушное создание так и будет витать в облаках и не пойдёт по рукам и кругам. Сам вот, помню как жена с боем себе вытрясала деньги на развлечения из родителей (хоть тут умная, знала, что все мои деньги не заработаны, а отшкурены, поэтому не просила дорогих подарков), вот тебе и такое воздушное существо, в этом возрасте бабе деньги ОЧЕНЬ ВАЖНЫ: как это у Машки куртка Дольче&Габбана первой линии?! Не поряяяядок! Или у Наташки в уХах большие бирильянты, то вообще ппц! Бабы, чего с них взять :D :D :D

P.S. Про нормальных 35 летних... шмотки и лицо отлакировано, базара нет, но если подавляющее большинство таких кашёлок нормальный здоровый мужчина увидит в голом виде, то у него год йух стоять не будет :D :D :D

Опубликовано:

30 лет - 10.

40 лет - 20.

Пусть машина дорогая иномарка. Есть варианты кто на них ездит, за редким исключением? Или такая аналогия не уместна?

аналогия не уместна, т.к. дорогую машину ты любишь, пылинки с нее сдуваешь, а к женщине за что такое отношение?:)

К тому же машина в 30 становиться oldырем и цена на нее подскакивает, а на женщину в 50 падает до нуля. Я бы даже сказал пусть сама приплачивает.

Опубликовано:

если это одна из составляющих, значит одна из прочих равных.

Популярность у противоположного пола - это обсуждаемая категория, прочие - это все кроме обсуждаемой.

прочие равные по условию задачи у нас равны.

Но некоторые равнее.

Опубликовано:

30 лет - 10.

40 лет - 20.

аналогия не уместна, т.к. дорогую машину ты любишь, пылинки с нее сдуваешь, а к женщине за что такое отношение?:)

К тому же машина в 30 становиться oldырем и цена на нее подскакивает, а на женщину в 50 падает до нуля. Я бы даже сказал пусть сама приплачивает.

А не дорогую? Я например не сдуваю с машины пылинки. Я на ней езжу. Так и баба в 50 музейный экспонат, разве что на выставках показывать.

Опубликовано:

30 лет - 10.

40 лет - 20.

А не дорогую? Я например не сдуваю с машины пылинки. Я на ней езжу. Так и баба в 50 музейный экспонат, разве что на выставках показывать.

Ты же сам сказал "Пусть машина дорогая иномарка":)

Ну если не дорогая иномарка (1-1.5 млн руб.), в принципе, более похоже на правду. Так ты отдаешь себе отчет что она у тебя лет на 5-8, дальше - смена состава.

Опубликовано:

30 лет - 10.

40 лет - 20.

Ты же сам сказал "Пусть машина дорогая иномарка":)

Ну если не дорогая иномарка (1-1.5 млн руб.), в принципе, более похоже на правду. Так ты отдаешь себе отчет что она у тебя лет на 5-8, дальше - смена состава.

У некоторых и по двадцать лет машины. Аналогия не в этом, а кто на них ездит. Дорогая, что бы не обидеть присутствующих здесь дам, которые себя как минимум феррари считают.

Опубликовано:

У некоторых и по двадцать лет машины. Аналогия не в этом, а кто на них ездит. Дорогая, что бы не обидеть присутствующих здесь дам, которые себя как минимум феррари считают.

ну тогда в принципе, да.

Опубликовано:

Про нормальных 35 летних... шмотки и лицо отлакировано, базара нет, но если подавляющее большинство таких кашёлок нормальный здоровый мужчина увидит в голом виде, то у него год йух стоять не будет :D :D :D

Ты прав. Для пущей наглядности Кейт Мосс (вид сзади)

ee52884ac7b2.jpg

дел не в моей нелюбви, а в объективности.

Эти деффки не работают, они торгуют собой, своим фейсом, своим тейблом, и стоять в студии, накрашенной визажистами, одетой стилистами и твердитьскороговоркойхуетувсякуюкогдаствоимидетьмисидитнянявэлитномдетскомсадуивашанзакучейпродуктовтынеездишьаездишьвсалоныкстилистамвспавбутики - это не работа

Угу. Но ввиду алконаркобл*дского образа жизни некоторых, кожа, фигура и прочее у обычных женщин может быть получше.

Опубликовано:
ты предполагаешь, что нормальные 35-летние не слышали про фитнес? или только слышали, но сами не ходили??

вы, мальчики, наверно, со своей стороны правы, поскольку

(1) представляете себе все-таки усредненный 35-летний вариант. а средняя 20-летняя круче средней 35-летней - это бесспорно

(2) в среднем мальчики здесь сильно моложе тех же 35

(3) ресурс пикап.ру должен повышать самооценку мальчиков (за счет кого? - прааааально за счет кого-же еще!)

(4) крутую 35-летнюю телку мальчику-пекаперу оооочень сложно получить

я сама из такой неполноценной семьи, где рулят тетки (большая семья, родственников много). именно тетки переселились в москву, имеют хорошее образование, зарабатывают деньги, после 40 рожают детей, а в 50 имеют наглость выходить замуж по любви за ровесников. счастливые семьи при этом, красивые взрослые обеспеченные женщины. все сделали сами в последние 20-15 лет. поэтому я тоже со своей колокольни, вы уж извините

А ты не предполагаешь, что фитнес и ботокс не панацея от увядания? У всех разный организм и гены. Кто-то и в 37 лет выглядит отлично (знаю такую), кто-то в 25 лет со всеми фитнесами представляет из себя жалкое зрелище.

1) Я тебе не мальчик, мы одного возраста. Я тут говорю от себя, а не ото всех. Если я даже представлю такую усреднённую 35ти летнюю тёхану, то мне после обеда херово станет.

2) Ты думаешь 35ти летним нужна кашёлка? У жены брату 36 лет, у него 25 летняя вторая жена, у моих знакомых (его камрадов тоже плюсуем), кто развёлся, девушки от 18-25, ни у одного нет женщины примерно их возраста. У тех, кто женат, жёны от 3 лет старше до 6 лет младше.

3) Давай не будем тут о самооценке мальчиков. Есть объективная реальность и она не в пользу кашёлок.

4) Я имел крутую 33 летнюю тётку, ничего особенного в её поведении, так я тебе скажу, что через 3-4 года у неё будет полный аут. Ну так тебя тут послухаешь, то прям всё тётки успешны, красивы и круты, я же считаю, что всё в точности наоборот. Есть редкие исключения, но на то они и исключения! А так потасканные халды типа Лены Лениной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...